Что говорят экстрасенсы о смерти цоя

Частенько съемки у нас проходят не в Москве… вот и на этот раз нас повезли… в г. Мытищи.

Прожигая часы в очередном кафе, мы шутили, смеялись, предвкушали очередное испытание.

Пришла моя очередь. Повели меня в какое-то кафе, сказали, чтобы прошла перед камерой к Виноградову М.В.

Подхожу, он встает, здоровается. Говорит: «Нонна, перед Вами рубкашка. Что Вы можете рассказать о хозяине этой рубашки?» Первая имформация, которая пошла, это цифра 17. Я говорю: «Ему 17 лет, что ли? Или рубашке 17 лет? Не понимаю»… забегая наперёд, скажу, что 17 — столько лет прошло с тех пор, как не стало Виктора Цоя.

Потом я говорю: «Рубашка старая. Она очень старая. Мне кажется, что человек, которому она принадлежит, — мёртв». Меня спрашивают: «Почему?» Я отвечаю: «Когда я примеряю рубашку на фантом, фантом испаряется, а рубашка остаётся». Потом говорю: «Эта рубашка принадлежала брюнету, волосы чёрные, пышные, нормального телосложения». Виноградов М.В спрашивает: «Нонна, если человек мёртв, скажите, как он умер?» Я говорю: «Первая имформация — это автокатастрофа… человека приплюснуло, ушибло ( *у меня информация шла на английском языке «крашд… крашд…»* ) человек ехал по пустынной дороге, не в городе, не в Москве. Там две полосы, одна его, вторая — встречная. Водитель не справился управлением, его снесло, это было лобовое столкновение с летальным исходом для одного из участников движения. Погиб мгновенно». Ещё до того, как сказать про автокатастрофу, я сказала, что парень, которому принадлежит рубашка, играл на гитаре, очень чётко идёт информация о гитаре, и что он писал стихи, очень красивые, был очень талантлив. Сказала, что он известен, его знают и помнят. Виноградов М.В спросил: «Нонна, а Вы можете ещё что-то сказать?» Я говорю: «Да, могу. Он был женат. У него есть ребёнок. До того как он разбился у него была другая женщина вот такого роста ( *показала рост* ), чёрные длинные волосы». Меня спрашивают: «Нонна, а Вы можете сказать, какого пола ребёнок?» на что я ответила: «Разрешите мне посмотреть его фотографию, и я точно назову пол его ребёнка». Дальше вы всё видели сами…

Виноградов М.В сказал, что я единственная, кто сказал, что это было «лобовое столкновение».

Когда я вытащила его фотографию, я сразу поняла, что это Виктор Цой… и всё… просто… я очень люблю Цоя, я его как слушала 10 лет назад, так слушаю сейчас… многие его песни знаю наизусть, иногда напеваю. Я приехала домой, и ещё пару часов проплакала… потом у меня очень сильно болели глаза, я их два часа не открывала… телефон разрывался от звонков…

Уже дома… когда анализировала задание… поняла, что в какой-то момент В. Цой вышел со мной на связь… это трудно объяснить…

Испытание мне понравилось, я рада, что Виктору Цою нашлось время в нашем проекте, в наше время…

Нонночка, а вы говорили, что думали что Цой погиб своей смертью, а оказалось его знакомый из зависти подставил эту аварию? Расскажите пожалуйста поподробнее об этом!

Я не хочу пережёвывать это испытание, потому что оно из тех, которое, в психологическом плане, далось нелегко.

Нонночка, Вы просто умница! Вы очень открытая и естественная! Когда вы улыбаетесь или смеетесь, тоже невольно начинаешь улыбаться, когда вы плачете, как в задании с Цоем, хочется плакать вместе с Вами! Желаю вам удачи, успехов в испытаниях и победы в БЭ!

Нонна, спасибо за рассказ. Получается, что опять очень много вырезали.
Ты-молодец! Удачи тебе!

И опять мне не нравится монтаж испытания.
Не нравится.

И я тоже разревелась, когда Вы фотографию вытащили. И всё-таки, после этого Вы сказали, что его смерть была кем-то спланировала. Вы это утверждаете, потому что много лет в это верили или после прикосновения к его вещи у вас изменилось мнение?

Читайте также:  Когда человеку говорят ясновидящие

Привет

Я тоже очень люблю Цоя…и слушаю дос сих пор…
С заданием — молодчина, только как-то мало показали, действительно… Вообще серия была тяжолая — испытания морально тяжолые, тожа мне…поплакалось. Накануне только слушала «Это не любовь»
Луше действительно не мусолить эту тему, могу представить лишь частично, как это тяжело.

Я не хочу думать о его смерти, я не хочу переживать это задание снова, потому что я расстраиваюсь… а мне надо быть оптимисткой, ибо впереди трудный путь.

Да, хороший человек и песни хорошие.. Только ты не переживай так! А то мы за тебя переживаем!

Молодец! Отлично справилась с заданием! МОЛОДЕЦ!

Нонна! Удачи Вам! Держитесь! Вы произвели хорошее впечатление,вы достойны победы-делайте вс возможное для этого,а мы будем подднрживать вас всегда!

У Игоря Талькова есть очень красивые стихи:

Поэты не рождаются случайно
Они летят на землю с высоты
Их жизнь окружена глубокой тайной
Хотя они открыты и просты

Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте

Они уходят, выполнив заданье
Их отзывают высшие миры
Неведомые нашему сознанью
По правилам космической игры

Они уходят, не допев куплета
Когда в их честь оркестр играет туш
Актеры, музыканты и поэты
Целители уставших наших душ

В лесах их песни птицы допевают
В полях для них цветы венки совьют
Они уходят вдаль, но никогда не умирают
И в песнях, и в стихах своих живут

А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой.

===========================================
Известно всем давным-давно,
Нет групп похожих на ««« КИНО »»»,
Сравнится, вряд ли кто с тобой,
Наш дорогой товарищ ЦОЙ!
===========================================
Наш цвет чёрный, наше время ночь,
Никто кроме ЦОЯ на не сможет помочь,
ОН с нами, МЫ в вместе с НИМ всегда,
В наших вердцах ОН не умрёт НИКОГДА.
===========================================
Фанаты есть, фанаты будут, фанаты ЦОЯ НЕ ЗАБУДУТ.
===========================================
От всех напастей средство одно:
Виkтор ЦОЙ и Группа ««« КИНО »»»
===========================================
Песни ЦОЯ — это слезы, когда играют тушь…
===========================================
Каждая песня ЦОЯ — это песня о любви и свободе.
Это вечные песни — и потому, что они потрясающе красивы,
и потому, что, в отличие от продовольствия, любви и свободы,
их всегда будет не хватать.
Так, что ЦОЙ остаётся с нами — и это не пустые слова…
===========================================
Когда мне больно,
Когда мне темно,
Я слушаю громко,
Группу ««« КИНО »»»
===========================================

присоединяйся: http://vkontakte.ru/club600297
[Почитатели таланта Кочегара «« КИНО »» — В.ЦОЯ в Казахстане.]


я тоже заплакала, когда плакали вы(((

Я тож смотрела ваше выступление в передаче. Спасибо. Именно ваше выступление там мне опнравилось больше всего. Так прочувствовано. У меня тож какая то интуиция есть, ходила как то к экстрасенсам и врачам -говорили что у меня есть потенциал мощный. Но что то произошло и он как бы заступорился. Но я до сих пор сильно чувствую многие вещи. и в случае с Цоем иногда бывают такие вещи, как будто я или вижу его или какие то фрагменты, которые мне делают больно. Я не знаю что это

Нонна, но в дальнейшем в этом испытании был такой момент, где вы чтото сказали про то, что ктото из близких людей Виктора это сделал, фактически его убили и вы это знали или так думали, точно не помню. Так как в блоге об этом не пишется, хотелось бы, если можно, что бы както прояснили этот момент…судьбоносная случайность или чей-то умысел?

Читайте также:  Как прокомментировал александр шепс смерть илоны новоселовой

,p.s.-очень хорошо описано в разделе посвящение вся эта закономерность происхождений проблем и болезней…правильно, грамотно, просто и доступно для осмысления…прям как-то ваши рассуждения и описания близки не только по словосочетаниям, но и по духу… Приятно читать… Такое ощущение, что сам бы именно так и в таком же словесном формате и описывал бы всё, про всё и обо всём. Восхищаюсь вами…так держать ))

**на коментарий от Спасибо**-всему свое время

Сегодня тоже пересмотрел эту серию из БЭ.

Теперь сижу и слушаю песни Виктора Цоя.

нонна хороший экстрасенс,правильно она сказала ,что ему что-то сделали с машиной,человек из его круга ,которого он считал за друга.из-за сильной зависти. а в жизни мы знаем много примеров,когда убивают именно друзья.типа/друзья/.я например знаю о ком идёт реч.иуда до сих пор пытается быть на плаву,играет музыку кино.

Виктора убили? Одна из самых правдивых версий его трагической гибели. В этой смерти много не состыковок, чтобы верить в несчастный случай!
1. Закрытый гроб.
Почему гроб был закрыт? Говорят, что у него была изуродована часть лица. Но в интернете я смотрела ролик, на котором Виктора вытягивают из машины. Левая часть лица была в полном порядке. Тогда вопрос: зачем закрывать гроб, если можно часть лица (да или всё лицо) закрыть тканью, салфеткой? Не понятно и странно! Не правда ли?
2. На этом видео я также видела человека, который всегда был с Цоем на концертах. Он доставал его тело из машины. Откуда он там взялся?? Приехал из Питера (Москвы)? А всё это время тело Цоя не удосужились вынуть из машины? И вновь на языке вертеться вопрос: «Как милиция установила его личность без документов»?
3. Милиция — экстрасенсы?
Когда у Саши брали интервью(в детстве) он сказал такую фразу: «Мы пришли, когда папу доставали из воды». То есть, они уже заранее знали, что он погибнет? Или милиционеры экстрасенсы и увидели имя и фамилию в паспорте через воду? Едвали! Значит, — кто-то ждал аварии именно с участием Виктора Цоя? Выходит, что авария была спланирована? Кем? Догадайтесь! Кто был помешен на зарабатывании денег? Кто заработал на «чёрном альбоме»? Я думаю, что все поняли о ком идёт речь!
4. Альбом.
Интересно, альбом уцелел при том, что машина в гармошку. Фантастика какая-то. Не правдаподобная ложь. А врёт тот, кому есть что скрывать. Значит, — от нас с вами что-то скрывают? И вам не интересно добиться ответа. Чего вы боитесь. Люди, за правду нужно бороться. Во время интервью Александру задали вопрос по-поводу уцелевшего альбома. Он тут же поменялся в лице. Затем встал и сказал: «Интервью оконченно. Я не желаю с вами больше разговаривать». К чему бы это? Один вопрос и человек теряет равновесие. А равновесие теряет тот, кто не готов сказать правду, а что соврать он ещё не сообразил.
5. Марьянина фраза заставляет задуматься: «Если бы не сын на руках, то я бы занялась расследованием этого дела».
Ещё одна её фраза: «Витя был осторожен. Он ходил по жизни, как кошка, на лапах». Через некоторое время она резко меняет своё мнение на следующие: «Витя часто попадал в ДТП. Он был никудышный водитель». Обана. Недавно был осторожен, а тут никудышный водитель. Такая тенденция не состыковок во мнениях его родных прослеживается очень ярко и чётко. Поэтому можно понять, что им кто-то угрожал.

6.Группы «кино» не было.Был только Виктор,который болел музыкой,а они присосались к нему как пиявки.
7.Все эти псевдодрузья ему завидовали.А сейчас кое кто стал активно петь песни Виктора и это наводит на определённые мысли.

В рамках программы «Битва экстрасенсов» экстрасенсы часто сталкиваются с заданиями, где необходимо разгадать тайну гибели известных людей, участникам четвертого сезона «Битва экстрасенсов» необходимо рассказать, как погиб известный рок-музыкант.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти монро

Специально на съемки передачи в Москву приехал отец музыканта Роберт Максимович Цой. Для экстрасенсов отец привез любимую рубашку сына, которую Виктор Цой носил еще с юности и очень любил её, а также фото, где Виктор еще подросток. Фото поместили в непроницаемый конверт, смогут ли эти вещи рассказать о том, кем был и как погиб музыкант?

Из-за схожести отца и сына для чистоты эксперимента вести испытание будет постоянный скептик Михаил Виноградов.

И так первым к испытанию приступает Роман Фат, Роман сразу определил, что вещи принадлежат мужчине. Мужчина этот одаренный, его деятельность связана с творчеством, указал на увлечение живописью.

И, правда, Виктор Цой увлекался живописью, его работы выставлялись в Нью-Йорке и если б не увлечение музыкой, возможно, он стал бы известным художником.

Фат указал, что в жизни этого человека было кино и погиб он в возрасте 28 лет.

И, правда, Виктор Цой к концу 80-х годов уже снялся в двух фильмах, и готовился к следующим съемкам. Он погиб, когда ему было 28 лет.

Фат ошибся лишь в имени человека, по информации ему пришло имя Сергей. Рассказав о жизни легендарного солиста группы «Кино», он не смог определить или рассказать, как умер Виктор Цой.

Турсуна Закирова спустя полчаса заклинаний сказала лишь одно, что человек мертв.

А вот Гульнара Брагина, наоборот, утверждала, что эта рубашка принадлежит человеку, которого в ближайшее время ждет карьерный взлет.

Далее все экстрасенсы проваливали это испытание.

Особенно удивил отца экстрасенс Александр Агапит, он увидел, что рубашка принадлежит молодой светловолосой девушке, по окончании испытания отца Виктора Цоя ждало следующее удивление, ведущий рассказал, что рубашка принадлежит известному музыканту, в это время в комнате начала звучать песня Виктора Цоя. И тут экстрасенс снова ошибся, подумав, что это Игорь Тальков.

После такого провала к испытанию приступила Аза Петренко, она с первых минут испытания стала четко описывать жизнь известного музыканта. Лишь она смогла рассказать, что человек был дважды женат и у него есть ребенок.


Аза почувствовала, что человек погиб, карты подсказали ей, что причиной смерти был скользкий путь. Аза растолковала это как человек погиб из-за наркотиков, либо алкоголизма.

Именно это утверждение так возмутило отца и зрителей передачи «Битва экстрасенсов», ведущему передачи даже пришлось принести свои извинения, что невольно оскорбили музыканта.

Несмотря на то что Азе удалось почувствовать смерть человека в автокатастрофе, причину она определила неверно.

Официальная экспертиза, которую провели после гибели музыканта, свидетельствует о том, что ни алкоголя, ни наркотиков в крови не было.
К испытанию приступила Нона Хидирян. Нона сразу почувствовала, что человек погиб в автокатастрофе. Она четко определила, что человек был за рулем, и погиб в результате лобового столкновения.

15 августа 1990 года утром на трассе под Юрмалой произошло лобовое столкновение москвича 2141 с рейсовым автобусом, в результате столкновения водитель москвича – Цой Виктор Робертович погиб на месте.

Только Ноне удалось точно определить причину гибели известного музыканта. Нона также утверждала, что автомобиль музыканта был специально поврежден, но отец это опроверг.

Со смерти музыканта прошло более 20 лет. Самая распространенная версия причины аварии − уснул за рулем.

На этом испытания для экстрасенсов не закончились и впереди их ждут новые тайны, которые предстоит раскрыть в следующих сериях «Битва экстрасенсов».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector