Что говорят экстрасенсы о смерти юлии началовой

Юлии Началовой сильно завидовали. Певица нажила себе очень опасных врагов. Ей следовало вовремя обратиться к специалистам в сфере эзотерики – возможно, тогда она была бы жива, считает Зираддин Рзаев.

Разин рассказал о фанатизме Началовой

Из-за фальшивой любви к Началовой после похорон разгорелся скандал

Народ скорбит по Юле Началовой

«Когда она была жива, ее окружали черные облака. Хотя сама она была очень чистая, добрая, у нее очень хорошая энергетика была. Эти черные облака говорят о том, что на нее была наслана порча, ее окружали темные люди», – сказал экстрасенс Дням.Ру.

По словам Рзаева, многие не верят в то, что таким образом можно испортить жизнь человеку. Однако тут хорошо бы вспомнить, что у каждого народа есть своя религия, он молится своему Богу. Мы все верим в Бога и в силу молитвы, в то, что мы молитвой можем помочь своим родным и близким. Но логично тогда предположить, что есть и темная сторона. «Конечно, это сатана. Это была черная сила, которую направили на нее», – заключил психолог.

В близком окружении Юлии Началовой и ранее говорили о мистических совпадениях в ее жизни. Певец Александр Панайотов заявил о злом роке, преследующем участников телешоу «Последний герой», шестеро из которых уже ушли из жизни.

16 мар, 23:00 Общество
451 445

Ясновидящая Галина Янко отметила, что завистники навлекли на певицу тяжелые испытания, которые впоследствии обернулись скоропостижной гибелью артистки.

Прохор Шаляпин поведал о причине ссоры с Виталиной Цымбалюк-Романовской

«Дорогая девочка»: Экс-участнице «Дома-2» подарили машину за 20 миллионов — фото

«Вы прекрасны, как ни крути»: Алина Загитова ошеломила фанатов снимком с пляжа

Фото: сын Королевой закрутил роман с участницей «Дом-2»

«Устала Ира» — 40-летняя актриса Пегова удивила подписчиков слишком натуральным фото

«Что-то не то»: поклонников смутили брюки Ани Лорак — фото

«Лера беременна?»: Новый снимок Кудрявцевой обсуждают в сети — фото

Читайте также:  Если сын говорит что он экстрасенс

«Ты разводил умело»: Бузова выложила фото из постели с обнаженным мужчиной

Астропрогноз для всех знаков зодиака на неделю с 27 мая по 2 июня

«Мне 50!»: Анжелика Варум отметила юбилей дерзким фото

Фото, видео: Instagram @ friske___zhanna

Известная предсказательница Галина Янко в беседе с корреспондентом издания Дни.ру рассказала, что у певицы Юлии Началовой с детства было много врагов. По словам гадалки, недоброжелатели всегда завидовали «чистой и светлой красавице» и даже ходили к магам, чтобы навлечь на артистку беду. Негативное влияние обострилось после развода с мужем, у которого были связи на стороне. Видя в Началовой достойную соперницу, любовницы ее супруга пытались навлечь на певицу зло любыми возможными способами.

В результате, не выдержав тяжелых испытаний, исполнительница оказалась в больнице. Разложив карты, чтобы узнать дальнейшую судьбу артистки, ясновидящая увидела печальные знаки. Она отметила, что в судьбе Началовой много общего с другой российской певицей Жанной Фриске, которая также скоропостижно скончалась в раннем возрасте. Говоря о сходстве российских звезд, прорицательница еще не знала, что певица пойдет по стопам своей коллеги по сцене через несколько часов после публикации ее заявления в прессе. Однако своими словами гадалка буквально предрекла гибель артистки.

Слова провидицы подтвердила и российский блогер Божена Рынска, которая в социальной сети отметила, что судьба жестоко обошлась со всеми участниками четвертого сезона шоу «Последний герой». Буквально друг за другом из жизни ушли Жанна Фриске, рэп-исполнитель Децл и Юлия Началова. Кроме того, в 2018 году погибла победительница четвертого сезона Яна Волкова. Жестокое шоу, по словам журналистки, лишило певицу последних сил, она не смогла продержаться в программе даже несколько серий. Проект показал, что артистка — «тревожный человек, склонный к истерике и необдуманным решениям», — пишет Рынска.

Ранее Пятый канал сообщал, что в субботу, 16 марта, из жизни ушла известная российская певица Юлия Началова. По словам отца артистки, причиной смерти стал абсцесс. Также одной из причин смерти называют острую сердечную недостаточность, которая стала последствием отека легких и мозга.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о зайцеве славе

По мнению шаманки, любовь к мужчине оказалась для певицы губительной.

После неожиданной для всех смерти рэпера Децла российских любителей музыки потрясло еще одно трагическое событие — в одной из московских больниц 16 марта остановилось сердце певицы Юлии Началовой, за неделю до этого обратившейся за медицинской помощью из-за раны на ноге. Что погубило 38-летнюю певицу? Почему светлая и жизнерадостная девушка ушла из жизни в молодом возрасте?

По словам врачей, лечивших Началову, из-за раны на ноге у певицы началась гангрена. Сама Юлия, пока еще находилась в сознании, была категорически против ампутации, позже согласие взяли у ее родителей, но было уже слишком поздно.

Финалистка проекта «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова считает, что певице было суждено погибнуть в расцвете лет, и причины тому были более глобальными, нежели просто заражение крови.

В интервью порталу Teleprogramma.pro шаманка Кажетта рассказала, что Юлия однажды приходила, чтобы с ней поговорить.

«Я общалась с ней года три или четыре назад. Она была изумительно красивой девочкой и очень яркой личностью. В то время у нее была очень длительная любовь, она горела в этой любви. Она дарила любовь, раздаривала себя, и жила в стрессе. Стрессы будят многие болезни, которые есть у нас на генетическом уровне, но они спят, если человек живет в гармонии с собой и окружающим миром. Из-за стрессов в ней и проснулись все эти болезни.

Я видела, что она угасает, заметила и ее больные руки, говорившие о том, что здоровье покидает ее. Но не стала говорить ей о смерти. Впрочем, Юлия и сама в последние годы чувствовала, что скоро уйдет. Она уходила в себя, погружалась в свой внутренний мир.

Когда тебе Господь дает такой большой дар, ты должен о нем заботиться. В стародавние времена талантливые люди – музыканты, скрипачи, певцы — они шли в горы, сливались с природой, подпитывали внутренний мир. Сейчас же люди разрушают себя и не получают никакой подпитки. У Юлии Началовой не было таких пагубных привычек как алкоголь или наркотики, ее разрушило другое – это стрессы. У нее был стресс из-за первого мужа, затем после второго мужа еще был мужчина, вызывавший немало волнений».

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти сергея бодрова

Шаманка также дала совет коллегам Юлии, которые, как и она, тратят свою энергию и забывают о необходимости ее восстанавливать.

«Мой совет всем артистам, очень важный: вместо того, чтобы летать на многолюдные курорты, хотя бы один раз в год нужно посещать так называемые «места силы», где можно слышать шум водопада, пение природы. Это не означает отшельничества, нет! Ты просто должен питать свой дух».

Многие СМИ после смерти Началовой писали о её талисмане – плюшевом тигрёнке, подаренном певице в возрасте четырех лет ее папой. Когда Юлию перевозили из одной больницы в другую, тигренка забыли и лишь позже принесли его в реанимацию.

Мы спросили Кажетту, а мог ли талисман помочь Юлии после того, как она оказалась на грани между жизнью и смертью.

«Талисманы помогают в какие-то моменты жизни, но от смерти они не спасут. По нашим шаманским взглядам мы живем в среднем мире – мире страданий. Она в последнее время очень страдала и видимо Господь настолько ее любит, что он ее вовремя забрал, до того, как начались бы еще более страшные мучения. Для нее была бы страшная погибель — оказаться без здоровья, лишиться возможности петь. Это был бы для Юлии настоящий ад».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector