Что говорят экстрасенсы о свадебных платьях

Как часто кажется, что миновала эпоха великих открытий. Корабли бороздят не только водные просторы, но и воздушные, человек выходит в космос и пытается изучать другие планеты. Неужели не осталось места для тайны?

Осталось… Люди впритык подошли к освоению неизведанного – тонкого энергетического океана. Ведь весь окружающий нас мир является сочетанием тончайших энергетических полей, в котором человек плывет инстинктивно, используя лишь толику от известного. Человек живет в этом пространстве, не имея возможности окинуть его взором, потому что мозг защищает его от избытка информации, которую он пока не в силах понять, но уже пытается использовать.

В этом мире каждый материальный объект наполнен энергией, которая сложена из энергетики данного объекта, а также энергетики внешнего мира.

Весь мир – это сплетенье энергий. Человек, изменяя даже малую его часть, может вызвать поток метаморфоз не только в собственной судьбе, но и в судьбе близких, поэтому экстрасенсы рекомендуют серьезно относиться даже к мелочам, поскольку даже капля яда в состоянии убить громадного слона.

Экстрасенсы утверждают, что одежду во все времена считали носителем некоей сакральной, мистической информации, поэтому она чаще всего становилась и становится объектом для приворотов и магических заклинаний. Облачение, спасающее человека от холода, служащее его телу верой и правдой, не только выражает его индивидуальность, но и магически влияет на судьбу. Но как? Как может одежда влиять на судьбу? Оказывается – может, и даже очень сильно.

Кто из нас не знает приметы о том, что нельзя одежду одевать наизнанку — будут неприятности. Нельзя на себе зашивать пуговицы, полоскать одежду с изнаночной стороны и многое другое. Приметы, связанные с одеждой, для каждого имеют свое особое значение. Ведь это не только материал, который человек натягивает на себя. Именно благодаря одежде человек чувствует себя уверенно или, мягко сказать, не уютно. Одежда является словно продолжением самого человека. Она впитывает в себя его энергию, потому может не только помогать, но и вредить, попадая в чужие руки. Вот почему считается, что носить то, что другой человек носил хоть какое-то время, особенно больной или же несчастливый, нельзя. Как нельзя отдавать другим свои вещи.

И это не просто приметы. Экстрасенсы и гадалки знают немало историй о том, как одежда влияет на судьбу человека. Особенно, если это – свадебное платье. Нельзя, например, выходить замуж в чужом платье, иначе быть беде. И примеров тому немало. Вот например, история о том, что произошло с девушкой, которая взяла у своей подруги ее подвенечное платье. Подруга уже давно была замужем, у нее рос ребенок, а платье пылилось в шкафу. Почему бы не отдать подруге, тем более, что у них одинаковый размер. Сказано – сделано.

Девушка готовилась к свадьбе. За три дня до нее сходила в парикмахерскую, где ей сделали предварительную прическу и макияж. Девушке все очень понравилось, и из салона она просто вылетела на крыльях. Подойдя к перекрестку, она стала дожидаться знака светофора. Рядом с ней крутился мальчуган, мама которого была занята разговором с подругой. Мальчик выбежал на проезжую часть. Девушка, заметив несущуюся машину, кинулась вслед. Ребенка она спасла, но саму ее выбросило на несколько метров…

Читайте также:  Да что вы говорите экстрасенсов

Хоронили девушку в день свадьбы. Все пребывали в шоке. На похороны пришла и подруга. Она просто опешила, увидев подругу в гробу: ту хоронили в ее собственном подвенечном платье. А через полгода и сама подруга стала чахнуть. Врачи не находили у нее никакой болезни, но она таяла на глазах. Силы ее покидали очень быстро, и в один из дней она просто слегла.

Мать и свекровь девушки не знали, что делать. Им посоветовали обратиться к знахарке. Когда та узнала всю историю с платьем, то покачала головой: нельзя было, мол, так отдавать платье, надо было хотя бы монету взять.

Однако знахарке удалось вернуть девушке жизнь. Постепенно та встала и вернулась к нормальной жизни. Позже она узнала, что знахарка тринадцать ночей подряд молилась за душу подруги, похороненной в ее свадебном платье. Как говорят экстрасенсы, свадебное платье «звало» за собой свою хозяйку.

О том, что нельзя мерить свадебное платье, чье бы оно ни было, знают все. Невеста, выбравшая себе свадебное платье, исходит из своих предчувствий и интуиции, поэтому оно становится частью ее ауры и даже ее судьбы. Потому раньше считалось, что выходить замуж в платье, взятом напрокат, не хорошо. Конечно, в том, что брак не удался, может быть виновато не только платье, однако те, кто суеверен, знают, что отношениям всегда необходима энергетическая подпитка и защита. А чужое платье может принести в себе плохой заряд или открыть энергетическую пробоину, которая станет решающей в момент ослабления отношений.

Недавно на одном из центральных телеканалов был показан фильм, в основе которого лежала вполне реальная история. Хозяйка свадебного салона выдавала замуж дочь. Когда дело дошло до подбора свадебного платья, девушка остановила свой выбор на том, которое мать ее категорически не хотела предлагать дочери. На своем веку это платье надевали четыре невесты, и все они прямо перед загсом отказывались выходить замуж. Хозяйка салона отговаривала дочь, но та было непреклонна. Матери не оставалось ничего, как обратиться к гадалке. Но когда та услышала историю, то сразу же сказала, что платье само ищет себе невесту, при этом оно не подшито до конца. И если мать хочет выдать свою дочь за любимого, то нужно найти человека, который сшил это платье, а значит, именно он и должен его дошить.

Однако ко дню свадьбы мать не успела найти того самого портного, и все случилось так, как и предсказала гадалка: дочь отказалась выходить замуж.

Матери стоило невероятных усилий найти, в конце концов, того человека, кто сшил платье. И только после того, как он это сделал, ее дочь вышла замуж.

Оказывается, тот человек сшил это платье для своей невесты, а она отказалась от него прямо перед свадьбой. Он проклял платье и выбросил. Какими-то странными путями оно оказалось в свадебном салоне, где портило свадьбу тем, кто выбирал его для венчания. Но после того, как предназначение платья было выполнено, оно потеряло свою силу.

Читайте также:  Кому везет в любви мнение экстрасенсов

Человек с рождения окружен всевозможными вещами. Поэтому от того, какими свойствами и какой энергетикой они обладают, зачастую зависят здоровье с дальнейшей судьбой самого человека.

Вот почему, зная, как вещи, в том числе и одежда, влияют на судьбу, какой энергетический шлейф тянется за вещами, можно стать несчастным, но можно и изменить к лучшему свою судьбу. И тогда счастье, здоровье не окажутся под угрозой, а жизнь можно будет прожить без особых печалей и горестей.

При подготовке к свадьбе не бывает мелочей. Моя племянница бесшабашно выйдя замуж первый раз, решила ко второй свадьбе подойти более серьезно. Есть у нас в Украине очень популярная передача «Битва экстрасенсов». Так вот ей удалось добиться встречи с одной из участниц проекта, которая живет недалеко от нашего города. Мне стало очень интересно и я отправилась на прием к ясновидящей вместе с племянницей. Та, конечно, вооружилась личными фото бывшего и будущего мужа, их личными вещами и др. Посещение человека из другого информационного мира для меня было ошеломляющим. Оговорили много вопросов, в том числе и касались непроизвольно темы свадебного наряда. Хочу поделиться с вами теми советами, которые дала нам экстрасенс о цветовой гамме свадебных нарядов, может и вам пригодится.

Все началось со свадебных фотографий с первой свадебной церемонии моей племянницы. Еще без наших предисловий экстрасенс указала на энергетические ошибки, сразу сказала о причине развода. Оказывается, что надевать белое платье на свадьбу может только девственница, моя племянница из когорты современной молодежи. Одев белое платье, она совершила энергетический обман и привела этот обман в семейные отношения, т. е. народная примета говорит, что » обманутой тебе быть». Так и случилось, измена мужа сыграла не последнюю роль в разрыве их отношений. Достаточно, по мнению экстрасенса, было оттенить свадебное платье деталями кроя другого цвета. По фото она также определила, что в семье разрушающую роль приняла на себя свекровь, которая пришла на свадьбу в черном платье. Такого же цвета был костюм и у жениха, цвет выполнил ту же роль и как оказывается дополнительно может принести в семью ауру ранней смерти, ее удалось избежать благодаря разводу.

Готовясь к новой свадьбе ведунья рекомендовала хорошо подумать над цветом наряда, например, фиолетовый цвет вносит в семью нестабильность уз, жемчужный — стремление к роскоши, красный означает, что семья преодолеет все трудности, с серым, особенно, если это цвет костюма жениха, — погрузится в печаль. Если в наряде много зеленого — один из супругов будет ревнив, а оттенки синего привносят в семейную жизнь организованность, но брак на любви может вырасти в брак по расчету. Для моей племянницы она посоветовала желтый цвет, как цвет гармонии, с золотыми украшениями, что означает жизнеспособность, и немного белого, чтобы начать новую семейную жизнь с чистого листа. Она так и сделала. Пока все хорошо. Но я спрашиваю себя, а может наша девочка стала просто мудрее?

Читайте также:  Что случится мнение экстрасенсов

Со свадебной церемонией и торжеством связано много обрядов и примет, поэтому к свадьбе готовятся тщательно, продумывая все детали. Особое значение в день бракосочетания имеет наряд невесты и девушки много времени и сил тратят на выбор свадебного платья. Чтобы наряд невесты принес счастье для молодой семьи, нужно знать несколько секретов. Сильнейшие экстрасенсы рассказали, как правильно выбирать свадебное платье, и их советы вы можете прочитать в статье.

Свадьба! Этого знаменательного и очень важного для каждой девушки дня ждут с огромным нетерпением. Подготовка к торжеству начинается задолго до назначенного дня бракосочетания. Приглашенные гости, разнообразные вкусности, кольца и, конечно же, подвенечное платье. С раннего детства девочки представляют себе, каким оно должно быть. Однако, выбирая наряд невесты, оказывается можно навлечь несчастье или непрочный брак. Как же выбрать наряд, который принесет счастье в семейной жизни? Ответ на этот вопрос дали участники «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Платье должно быть одно в течение всей церемонии! Иначе муж будет менять женщин, как перчатки» – рассказал медиум Яков Шнеерсон.

Потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко рассказала, фату какой длинны нужно надевать невесте:

«Если фата длиннее, чем до пят, то на нее могут наступить завистницы и передать невесте несчастливую судьбу, болезнь или даже смерть».

«Перед тем, как надеть свадебное платье обязательно проверьте каждый сантиметр. Чтобы на нем не было нитей, дыр или пятен. На нитках делают порчу на болезнь или смерть. Если же на платье есть дыра, то это к бедности – деньги будут, как в дыру проваливаться. Если же – пятна, то будет запятнана репутация» — также посоветовала мольфарка.

А вот потомственная прорицательница из Киева София Литвинова посоветовала, у какой швеи лучше сшить платье, какой цвет подходит для счастливого брака и как нужно правильно примерять свадебный наряд:

«Тот, кто шьет платье для невесты, однозначно оставляет на нем свою энергетику. Если швея пережила развод, то в сшитых ею платьях выходить замуж нельзя – брак обязательно разрушится»

«В ауре белый – это цвет душевной чистоты. Значит, невеста, которая выбрала белое платье, будет поддерживать в отношениях мир. Золотой – означает трудолюбие, то есть женщина тоже будет приносить в семью успех и деньги, а розовый – самый нежный цвет, он говорит о том, что женщина заботлива и будет прекрасной матерью. – поделилась своими познаниями Литвинова – Я не советую надевать на свадьбу ни черное, ни красное платье. Потому что одно может привести к смерти, а другое – к изменам»

«Перед тем, как примерять платье, его обязательно нужно перекрестить, прочитать Отче наш и попросить у Бога защиты. Потому что никогда не знаешь, кто и с какой целью его надевал до тебя» – София Литвинова.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector