Что говорят экстрасенсы о татуировках

Татуировки были популярны во все времена. Сегодня предлагаем вам разобраться, какой энергетический смысл закладывается в татуировку и как она может изменить судьбу человека.

Изначально, давние времена татуировки наносились на тела воинов, охотников с целью защиты. Они выполняли роль оберегов, которые обладали большой силой. Шаман индивидуально подбирал рисунок для человека в зависимости от его рода и вида деятельности.

На сегодняшний день в салонах делают вечные татуировки или временные, например, флеш тату — временные золотые татуировки. Тату, которая со временем исчезнет, очень популярна среди молодежи. Профессиональный мастер тату Игорь Гружевский уверяет, что рисунок на коже — это не только украшение. Каждая татуировка несет свою энергетику и влияет на человеческую жизнь. И на вопрос, зачем что-то изображать на теле, обычно отвечают: я так вижу мир, я так вижу вещи. Тату — это восприятие окружающего мира, событий и себя в этом мире.

Очень положительно относятся к татуировкам звезды шоубизнеса, считая это искусством, которое принесет им успех.

Вот, что говорит о тату экстрасенс Алена Курилова.

Левая рука — рука потери и все, от чего мы хотим избавиться, отдается в магии левой рукой. Поэтому, если, например, правильно разместить на левой руке Рог изобилия, чтобы он не высыпался, то такое тату не позволит человеку расстаться с его деньгами и достижениями.

Если же на теле человека есть агрессивная татуировка, например, изображение демона, то очень важно держать ее под контролем, не дать почву для работы и не позволить захватить власть над собой. Такой почвой могут служить какие-то магические техники, особенно темные, — в этом случае сам демон будет держать контроль над человеком.

Читайте также:  Во сне ясновидящая сказала что я беременна

В тату умерших людей (изображении лица человека) должен быть глубокий философский смысл и это может быть сильной защитой, если, например, этот человек был вам очень хорошим другом. Ничего особо плохого в изображении уже ушедшего в иной мир человека нет, ведь у каждого дома есть портреты и живых, и умерших, но в данном случае холстом является кожа человека и будет энергетическая связка с умершим. Необходимо правильно выставить энергетику такой тату, как бы закодировать ее самостоятельно, четко утвердив, что именно в человеке вы любили.

Все тату на теле будут работать и рано или поздно внесут смысловое значение в жизнь человека. Это может быть и достаточно опасно. Любой действие требует осознания и осмысления. Тату — это внутреннее состояние, которое переносится красками наружу. Это «живые» картинки, которые подпитываются нашей кровью. Своего рода — это магия, за которую можно заплатить высокую цену, если относиться к этому бездумно.

Также следует помнить, что делать тату где-либо в антисанитарных условиях и нестерильными инструментами — это небезопасно по здоровью. По словам Игоря Гружевского, любой уважающий себя мастер не сделает татуировку несовершеннолетнему: поменяются взгляды на жизнь, изменится направление, где человек хотел бы себя применить, и тогда тату не будет работать, она станет помехой, которая будет тянуть назад, ломать жизнь и судьбу.

Поэтому вывод: украшать свое тело вечными рисунками стоит осмысленно и, даже решившись сделать тату, не забывайте: ничто не способно изменить нашу жизнь, как мы сами.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Экстрасенс Жанна расскажет о истории и значениях тату в эзотерике. Какие татуировки нельзя наносить на себя ? Какой смысл у татуировок ?

Читайте также:  Замершая беременность что говорят экстрасенсы

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И УЗНАЙ ВСЕ О ТАТУИРОВКЕ

Записывайся на сеанс к мастеру через директ или администратора и по тел.: 8 (499) 990-0379; 8 (968) 038-0898 WhatsApp, Viber
https://youtu.be/VnfXHWLTz38
___________________________________________________________
#Тату #Татуировка #Tattoo #ЮрецУдалец #ФилософияТату #Экстрасенсы

сделать тату в Москве|татуировка|тату|значение татуировок|тату салон в Москве|Tattoo|Сколько стоит татуировка в Москве|Тату мастер в Москве|Школа тату|Обучение тату|

В наши дни татуировки имеют многие. И даже те, кто делает их, не слишком задумываясь об истории происхождения этой древней традиции, все же вкладывают в рисунок какое-то символическое значение. Стоит ли делать татуировки, и к чему это может привести, однажды рассказали экстрасенсы.

Искусством нанесения рисунка на тело люди владели издавна. Существовали целые обряды, специальные узоры, разрешенные одним и не доступные другим. Подобным образом украшали себя вожди и волхвы, жрецы и полководцы. По рисунку на лице жители одного племени могли узнать соплеменника и мигом раскрыть чужака. Поэтому изображения на теле носят не просто иерархический, а поистине сакральный смысл. Но и обратное значение у рисунка на теле есть. Это клеймо, которое также было изобретено не вчера и за которым сквозь века тянется шлейф отверженности, так романтизируемый многими в юности.

Зачастую люди отваживаются на татуаж в минуты серьезного потрясения, ответственного решения или же в память о каком-любо событии. Начало нового года или нового этапа жизни для любителя татуировки ознаменовывается новым изображением, будь то скромная надпись под сердцем или языческий вензель во всю спину.

Экстрасенсы, участвующие в этом популярном мистическом шоу, также часто являются обладателями татуировок. Джулия Ванг, Наталья Бантеева, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Мэрилин Керро — все эти люди, наделенные даром и хорошо известные поклонникам проекта, носят на своем теле эти послания и свидетельства когда-то принятых решений.

Читайте также:  Когда экстрасенс говорит слово если

Экстрасенс 13 сезона Дмитрий Волхов тоже имеет татуировку и не видит в них ничего опасного, если все сделать правильно и со смыслом. А вот участница того же проекта Елена Голунова сравнивает татуаж с лотереей. Можно подобрать удачную картинку, и тогда жизнь круто изменится к лучшему, но можно и сильно навредить своей судьбе.

Точно не стоит делать одного — набивать на тело сатанинские знаки, неизвестные руны и иероглифы, а также надписи на непонятном языке. Даже если вам, в общем-то, все равно, что будет написано на красивой картинке изящным шрифтом, задумайтесь и обязательно узнайте смысл. Татуировка — весьма серьезное дело, и хорошо, если неудачный иероглиф будет просто смешным и не подходящим. А с магическими символами и вовсе надо быть настороже. Ведь если вы не являетесь хорошим медиумом или некромантом, вам ни к чему энергетика потусторонних сил.

Будьте внимательны к значению символов и знаков. Не шутите с потусторонними мирами и выбирайте своей эмблемой только то, смысл чего вы в силах постичь. Следите за «Битвой экстрасенсов» и за наиболее сильными ее участниками и не забывайте нажимать на кнопки и

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector