Что говорят экстрасенсы о том что будет после смерти

Теории популярных экстрасенсов о жизни после смерти различны, однако все медиумы сходятся в едином мнении: душа человека после смерти не исчезает. Болгарская прорицательница Ванга и победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши утверждают, что существует астрал. Это мир, в котором не существует физических тел, а есть только человеческие души, с которыми можно связаться, имея определенные экстрасенсорные способности.

Ясновидящая считала, что человеческая душа живет вечно и может возвращаться на землю несколько раз, принимая новые физические формы. Человеческая личность не исчезает, душа набирается опыта и мудрости, благодаря множеству реинкарнаций. В загробном мире тонкая материя имеет такие же вкусы, предпочтения и привязанности, как и умерший. Людское естество зарождается в утробе матери за несколько недель до рождения младенца. Если по каким-либо причинам этого не произошло, ребенок рождается мертвым. Болгарская провидица утверждала, что посредством серебряной нити душа переходит в физическое тело человека. Когда эта нить обрывается, наступает смерть.

Приверженцы теории о серебряной нити: Чарльз Уэбстер Лебдитер и Карлос Кастенеда. Реинкарнация происходит далеко не со всеми душами. Злые и алчные, корыстные и жестокие, лживые и греховные так и остаются маяться между небом и землей. Они обречены на вечные муки и невозможность найти свое пристанище.

Свами Даши так объясняет, что происходит с человеком после физической кончины: переселение души в мир астрала. Экстрасенс говорит, что смерти бояться не надо, это лишь конец земной жизни, но не душевной.

  • Биомасса — физическое тело
  • Эфирные оболочки (привидение или фантом). В них сохраняется информация о внешности и характере человеческой личности
  • Божественное тело — душа, которая переселяется после смерти в новое физическое тело

Фантом не исчезает, а навсегда остается в параллельных мирах и там существует, как вечная память об определенном человеке.

Известный экстрасенс Алексей Похабов придерживается буддистской философии и утверждает, что душа бессмертна и воплощается в разной ипостаси. Личность человека — это всего лишь малая толика его естества, она трансформируется после смерти, и у людей кардинально меняются земные ощущения. Они не помнят, что было с ними ранее. Смерть, по мнению Похабова, похожа на пробуждение ото сна, когда все перевоплощения души соединяются воедино.

Американский провидец Эдгар Кейси утверждал, что каждая сущность имеет разный жизненный опыт и может либо достичь небывалых высот после физической смерти, либо упасть на самое дно. Положение души зависит от человеческого поведения и поступков, которые были совершены при земной жизни. Эдгар Кейси, как и остальные ясновидящие, считал, что не следует задумываться о прошлых и будущих жизнях, нужно сосредоточиться на настоящем времени и прожить годы, отведенные человеку, достойно.

Обязательно поделись

Многим людям, жизнь после смерти представляется либо каким-то то чудесным Раем, либо же наоборот – ужасным в виде Ада. Некоторые хотят узнать, что говорят экстрасенсы о жизни после смерти, о загробном мире и о дальнейшем путешествии души. Медиумы высказывают различные предположения относительно того, что происходит после гибели человека. К сожалению, на сегодняшний день понять, кто из них прав, весьма непросто.

О загробном мире и путешествии души после гибели физического тела рассуждают многие люди. Это простые обыватели, ученые и, конечно же, известные ясновидящие. Каждый человек имеет свое представление о том, есть ли жизнь после смерти или нет.

Читайте также:  Что ждет после смерти рассказы экстрасенсов

В большинстве случаев на подобное представление влияет религиозное мировоззрение человека. Однако различные религии дают ответы весьма отличающиеся друг от друга. Поэтому тяжело верить в такую информацию.

Так что же говорят медиумы о жизни после смерти? На сегодняшний день весьма популярны и известны ясновидящие из шоу «Битва экстрасенсов». Сезон за сезоном зрители узнают о новых, сильных и талантливых медиумах, тарологах, ясновидящих, которые пытаются дать ответы на волнующие вопросы. В том числе и пролить свет на тайны касаемые мира мертвых.

Например, Фатима Хадуева придерживается теории, что существует тонкий мир — астрал. Если в нашем мире находятся физические тела, то в астральный переходят души после смерти человека. Практически с любой душой, которая живет в этом астральном мире, можно связаться. Однако для этого необходимо иметь определенные способности.

Хаял Алекперов не открывал секреты потустороннего мира, но сказал о том, что души из потустороннего мира действительно могут выходить на контакт. Для этого очень важно использовать изображения усопших людей. При работе с фотографиями действительно можно выйти на контакт с душой, которая уже находятся в потустороннем мире.

Однако сколько людей, столько и мнений. Описывая потусторонний мир, в котором они были, некоторые экстрасенсы говорят о том, что его обитатели совсем не похожи на людей, а похожи на некую субстанцию. Но, несмотря на это, другие ясновидящие уверяют, что души умерших сохраняют свой человеческий облик.

На самом деле сказать, что случается с человеком после смерти, очень трудно. Большинство людей верит, что человеческая душа попадает в другой мир либо переживает реинкарнацию. Однако экстрасенсы склоняются к тому, что человеческие души способны перемещаться после смерти тела в другой мир, астральный, который действительно существует.

Иначе каким образом объяснить тот факт, что разнообразные медиумы регулярно пользуются услугами душ, обращаются к ним получая необходимую информацию. К сожалению, проверить достоверность и подобных историй пока что невозможно, ведь не каждый человек может войти в астрал и увидеть всё своими глазами.

Несмотря на то, что все экстрасенсы по-своему видят загробный мир, они сходятся во мнении, что человеческая смерть не является конечной точкой. Это лишь еще один этап в жизни человека. Человеческая душа на самом деле существует, и она продолжает свое путешествие. Кто-то уверен, что она попадает в астрал, другие — что она перерождается, третьи — что она отправляется в Рай или Ад.

Однако на сегодняшний день нам всё равно не дано с точной уверенностью сказать, какая из этих теорий единственная правильная и отражает реальные события. Возможно, прав кто-то из экстрасенсов, а возможно, и кто-то из скептиков, и на самом деле весь этот загробный мир, который нам рисуют ясновидящие, является ничем другим, как человеческой фантазией.

О попытках людей понять, что будет за гранью смерти, правильно говорит японский писатель Харуки Мураками:

О таких вещах я решил не думать… Сколько тут ни думай, правды всё равно не узнаешь, а если и узнаешь — не проверишь никак. Только время зря потратишь.

На нашем сайте вы могли ознакомится о жизни Эдгара Кейси и его взглядах. На сегодняшний день он один из наиболее известных экстрасенсов и ясновидящих. Он был уверен в том, что человеческий мир можно представить как шаткую конструкцию, которая постоянно движется в поисках опоры.

Читайте также:  Цой что говорят экстрасенсы

Ясновидящий верил в то, что однажды придет день, когда смерть уже перестанет быть чем-то тайным для людей. Кейси был убеждён, что люди научатся понимать ее суть. Кроме этого, ясновидящий верил, что человека действительно ждет истинное бессмертие. Однако это будет бессмертия не для тела, а для души.

Если говорить о жизни души после смерти, то Эдгар был уверен, что гибель физического тела — это всего лишь возможность перейти в другую жизнь. И на самом деле подобные происшествия не должны быть трагедией, ведь человек просто-напросто переходит на следующий этап развития.

Медиум уверял, что когда к большинству людей придет прозрение, им будет намного легче осознавать, что такой переход на самом деле радостный и горевать не стоит. Также, по мнению Эдгара, с душой умершего человека можно поддерживать связь, выходить с ней на контакт.

Известный американский провидец был уверен, что, проживая жизнь, человек может возвыситься, а может и опуститься. Ясновидящий считал, что у одних душ очень большой опыт земной жизни, а у других — очень маленький.

Вангу нередко спрашивали о том, что же происходит после смерти, существует ли загробный мир и каков дальнейший путь человеческой души. Такие вопросы всегда беспокоили людей. Поэтому не спросить об этом у известной ясновидящей было бы неразумным.

Ванга говорила о том, что смерть настигает только физическое тело и дух человека продолжает свою жизнь в вечности. Не исключено, что эта душа снова и снова возвращается на землю, где в новых формах перевоплощается.

Благодаря переживанию нескольких о жизней на земле душа может стать старше, умнее, получить новые знания и перейти на так называемый «новый уровень». Чем больше раз переродилась душа и чем лучше жизнь он прожила, тем более высокую ступень она занимает.

В теле человека душа появляется из космоса. Ванга считала, что, словно луч солнца, она входит в плод, который есть в чреве у женщины. Ясновидящая говорила, что зарождение души происходит за 3 недели до рождения ребенка. Если это не происходит, то малыш рождается мертвым. Ванга считала, что по серебряному шнуру душа может спускаться в человеческое тело. Когда же этот шнур обрывается, человек умирает.

Подобная серебряная нить описывается не только этой ясновидящей. О ней говорили Карлос Кастанеда и Чарльз Лебдитер. Если говорить о перерождении, то Ванга уверяла, что происходит это далеко не со всеми душами. Особенно злые и преисполненные ненависти духи не могут ни перевоплотиться, не отправиться на небо.

Ванга также отметила, что после физической кончины личность сохраняется, и наиболее сильная связь между людьми — духовная, а не родственная. Это говорит о том, что скорее всего умерший выйдет на контакт с тем человеком, который был близок ему по духу и неважно, были они кровными родственниками или нет.

Не только обычные люди, но и экстрасенсы пытаются найти ответы на вечные вопросы — есть ли жизнь после смерти, что нас ждет в загробном мире.

Читайте также:  Что рассказать о себе ясновидение

К сожалению, на сегодняшний день о том, есть ли жизнь после смерти, четких ответов дать невозможно. Однако вероятно, что по мере того, как человечество будет развиваться, мы сумеем отыскать ответы на такие интересующие нас вопросы.

  • Экстрасенсы
  • Потусторонний мир
  • Что говорят экстрасенсы о загробном мире?


Вопросы о том, что будет после смерти, волнуют человечество, наверно, с момента его появления. Религия в качестве источника знаний не всегда устраивала людей: общая информация, конечно, есть, но как там конкретно? В современную эпоху добавились два новых источника — экстрасенсы и пережившие клиническую смерть, которые тоже не принесли ясности.

Следующий мир как источник опасности…

Концепция загробного мира, конечно, разнится от экстрасенса к экстрасенсу.

Описания, в том числе полученные в результате контакта, могут сильно отличаться. Например, часто упоминается о том, что на «суде» жестоко карают даже за малейший проступок, обрекая на ужас и мучения. Или что
многие души буквально осаждают людей, чтобы те за них помолились. Так же часты рассказы о том, что злые души, стремясь избежать суда, остаются в этом мире, продолжая вредить людям физически или нематериально: являться в снах, бросаться предметами, вселяться и т.д.

Несмотря на различия во взглядах на загробный мир, экстрасенсы во многом согласны друг с другом во взглядах на контакт:
— Умерший, при контакте, может навредить, даже не имея злого умысла;
— Даже если на первый взгляд все безопасно, неподготовленному человеку стоит избежать контакта;
— Часты ситуации, когда при контакте другая душа «тянет» энергию и силы;

…или счастливое и естественное продолжение жизни?

В то же время есть экстрасенсы, высказывающие несколько иное мнение о загробном мире. Оно отличается особым духом позитивизма и безопасности, и свободно от многих страшных или неприятных аспектов.

Один из таких экстрасенсов — Брюс Роберт, считающийся по версии журнала EnlightenmentNext одним из передовых специалистов по пребыванию вне тела, и неоднократно вступавший в контакт с теми, кто оставил свое тело и перешел в следующий мир. По его мнению, умершие некоторое время пребывают в физическом мире, пока не рассеется их физическая энергия, притом совершенно лишены способности влиять на что-либо. Более того — чем злее человек был при жизни, тем слабей оказывается его душа. Следующая «станция» пребывания умерших — «больница», где они, под присмотром «старших», выздоравливают, очищаются и восстанавливаются.

Другая известнейшая личность — ныне покойный Роберт Монро. Его опыт астральных выходов достиг почти 40 лет, также им был основан Институт Монро и разработана технология Хеми-Синк, позволяющая каждому желающему в шестидневный срок освоить астральную проекцию, этакую технику высшего пилотажа для экстрасенсов. Несмотря на то, что во время своих астральных путешествий Роберт Монро оказывался не в самых приятных местах, он утверждает, что после смерти люди пребывают в Сад, невероятно красивое мистическое место, где встречаются с родными и родственными душами и откуда продолжают свое дальнейшее развитие.

Томас Кэмпбелл, бывший сотрудник Института Монро, обладающий колоссальным опытом астральной проекции, считает, что реален следующий, «загробный» мир. А наша реальность — нечто вроде компьютерной симуляции, которую в целях обучения проходят обитатели «того» мира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector