Что говорят экстрасенсы о умерших животных

Люди уже давно ищут способы общения с животными, но женщина, называющая себя «экстрасенсом по домашним животным» (Pet Psychic) из северной части штата Нью-Йорк утверждает, что она делает подобные вещи в течение последних 15 лет.

За определенную плату она может рассказать владельцам домашних животных о том, что думают их питомцы, какие у них любимые вещи или нелюбимые, какие у них привычки и тд.

Причем для этого питомцу необязательно быть живым, по словам женщины, она может общаться и с умершими животным, то есть с их духами.

Зовут женщину Шира Плоцкер (Shira Plotzker) и она также является профессиональным медиумом, гадалкой на картах ТАРО и специалистом по нумерологии. Что касается животных, то по ее словам она является «коммуникатором», принимая и передавая сообщения от братьев наших меньших.

Эта способность пришла к Шире не сразу. 15 лет назад, когда она просто работала с Таро и как медиум, однажды она сидела и смотрела телешоу на канале про животных. На этом шоу выступала другая известная в то время «коммуникатор» Соня Фицпатрик.

Внезапно Шира поняла, что тоже может понимать, что говорит одна из собак в телешоу. По ее словам собака радовалась, что оказалась в телестудии и чувствовала себя там очень хорошо. После этого Шира стала практиковаться в этом умении и постепенно она становилась все популярнее именно как «коммуникатор» для животных.

В основном Шира общается с кошками и собаками, но у нее также был опыт общения с лошадьми, волками и слонами из местного зоопарка. Также однажды Шира «общалась» с полицейскими собаками, однако это был не самый удачный опыт, так как полиция ее не поняла и не поверила ей.

За получасовой сеанс Шира берет 100 долларов и у нее не бывает недостатка в клиентах. Люди очень часто пытаются понять поведение своих питомцев, найти что у них болит или почему они ведут себя так, а не иначе. Также Шира с охотой устраивает сеансы связи с погибшими питомцами.

На самом деле в США быть животным экстрасенсом действительно очень хорошая работа и сейчас в стране практикуют как минимум несколько таких специалистов. Причем многие берут за свои сеансы больше, чем Шира Плоцкер.

К примеру у экстрасенса из Калифорнии Лоры Стинчфилд получасовой сеанс по телефону стоит 150 долларов, а если это срочный вызов, то и все 200 долларов. У экстрасенса Лизы Грин из Хьюстона часовой сеанс стоит 260 долларов а у Хиллари Реннесанс, которая практикуется в поиске пропавших питомцев, совет будет стоить от 115 долларов.

Любопытно, что у Ширы аллергия на шерсть домашних животных и все свои сеансы она, как и Стинчфилд, проводит по телефону.

А теперь наконец ответ на самый важный вопрос этой темы — как именно Шира Плоцкер «общается» с живыми или умершими животными. И нет, она не переводит на человеческий язык кошачьи мяуканья или собачье рычание.

По ее словам она ментально настраивается на нужное животное и получает от него что-то вроде «телепатического голосового сообщения». Причем голос, который озвучивает эти сообщения, по словам женщины очень забавный и похож на голос персонажа мультфильмов.

Шира Плоцкер рассказывает, что самые обширные и большие сообщения она получает от собак, а вот кошки куда менее «словоохотливы». А однажды Шира общалась со змеями и говорит, что они куда интереснее чем люди про них думают.

«Общение с кошками на самом деле не приносит мне большого удовольствия. Эти животные в основном озабочены лишь своей персоной, тем как они выглядят, в каком состоянии у них мех и что делает соседская кошка. Собаки могут говорить много, но практически всегда не по делу, а кошки более конкретизированы, но все вертится лишь вокруг их персоны».

Многие специалисты по животным считают подобные вещи полной чушью и просто зарабатыванием денег на дураках. Однако некоторые, кто лично сталкивался с «коммуникаторами», говорят, что в этом что-то есть.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о нибиру

Например, Алида Шенг, ветеринар из Нью-Джерси, была очень скептичной по отношению к подобным людям, но после некоторых случаев. когда их советы в самом деле помогли вылечить животных, ее мнение изменилось.

«У меня была кошка с проблемой дыхания и ее владелец обратился к «коммуникатору», который сказал, что кошке требуется иглоукалывание в определенном месте. После сеансов иглоукалывания в указанном месте кошке стало намного легче».

Еще один из клиентов Ширы Плоцкер говорит, что был потрясен тем, насколько точными оказались ее советы.

«У нас недавно появилась новая собака и у нее возникла проблема поведения. Шира Плоцкер рассказала, что собаке очень нравится плавать в бассейне с нашим сыном. Но когда мой муж пытается помыть собаку после прогулки в дождь, собаке это очень не нравится и она сильно нервничает. Вода ей по нраву лишь, когда она в бассейне, в остальное время она ненавидит мокнуть. Все так и оказалось».

По словам Ширы Плоцкер, она уже привыкла к общему скептицизму и говорит, что даже для нее самой все это кажется очень странным и необычным.

О том, что существуют люди с развитой способностью ясновидения и телепатии, наверное, знают все. Немногие знают, что животные и растения обладают такими же способностями, но ещё менее известно, что есть люди, специально специализирующиеся на понимании мыслей животных — это ясновидящие животных.

Последнее время с ростом проявления сверхспособностей у людей в целом, можно всё чаще слышать о людях, умеющих читать мысли животных, при том, не только своих собственных любимых питомцев, а любых животных. Животные, как и люди, имеют разные характеры, и если говорить с ещё более высокого уровня, они также несут в себе разной степени грехи и добродетели.

Одну такую уникальную личность зовут Соня Фицпатрик (Sonya Fitzpatrick). Она активистка и коммуникатор с животными и является автором книг «Что животные мне говорят», «Кошачья речь» и «В раю нет грустных собак». На входе в её дом висит табличка: «Собаки оставляют следы на твоём сердце».

Один мужчина говорит, что у его отца есть несколько собак. Самую младшую зовут Кэйти, он её очень любит, но Кэйти не ладит с другими собаками. Соня попросила его принести ей фотографию собаки Кэйти.

Смотря на фотографию Кэйти, Соня с лёгкостью смогла определить, что в доме есть другая собака с тёмной шерстью, которую собака Кэйти считает грубой, так как та очень быстро ест и забирает у неё вещи. Соня также сказала, что дома есть другая собака с шерстью из двух цветов, которую Кэйти считает очень хорошей и своей лучшей подругой.

Мужчина подтвердил, что тёмно-шерстная собака, которую зовут Херши, действительно большая собственница и часто забирает вещи у Кэйти. А вторую собаку зовут Зои. Соня взялась передать собаке Кэйти, что мужчина любит их обоих, но им нужно научиться ладить друг с другом.

Во время беседы на Соню садилась муха, которую она периодически отгоняла. Соня сказала, что у мух, также как у пчёл и муравьёв, есть коллективное сознание, а не индивидуальное.

Соня рассказывает, что у них рядом с домом живёт семья оленей. Она говорит, что они чувствуют себя в безопасности, так как знают, что их не убьют. Она говорит: «Удивительно то, что часто, когда происходят несчастные случаи, когда дети приходят в школу с оружием и убивают других детей, то в прошлом они охотились вместе со своими отцами». То есть, если ребёнку закладывать с детства страсть к убийству, то он может вырасти убийцей. Она продолжает: «Но я попросила их (оленей) не есть мои цветы, и теперь они их не едят».

Читайте также:  Экстрасенс что снится к смерти

Соня говорит, что на радиопередачах ей часто задают вопросы, связанные с проблемами у собак, и она обнаружила, что в большинстве случаев этих собак не выгуливают. «Недостаточно с собаками играть, и чтобы они бегали по кругу, нужно их выгуливать, им нужно гулять. Собакам надо нюхать других собак, — говорит Соня и продолжает с юмором, — Собакам нужно хорошо знать двор и район, где они живут. К тому же это полезно также для вас, потому что ходьба помогает сбросить лишний вес и очистить сознание».

Когда одна женщина обратилась к Соне во время радиопередачи с вопросом об утятах, Соня сказала ей, что утята говорят, что они очень любят её и её мужа. Они сказали, что когда пара пустила их в дом, они вели себя очень хорошо, но не испражнялись на пол. Утёнок сказал: «Я люблю свою маму (женщину), потому что, какая ещё мама целует нас, утят?» Соня говорит, что у неё самой во дворе живут утята, и она их очень любит.

Совет, как не терять собак

Соня говорит, что потеря любимого животного может быть очень трагичной для любого хозяина. Соня советует ни при каких обстоятельствах не отпускать собак одних гулять, даже если вы живёте на природе, и собака знает путь домой, особенно если это дружелюбная собака, которая легко заводит дружбу с людьми и с лёгкостью может запрыгнуть в чью-то машину. Она говорит, что знает о случаях, когда собаки были убиты охотниками, собаки, которые потерялись. «В одну собаку вонзилось 75 колючек, и если бы она не отправила мне телепатически визуальные сообщения, где она находится, она бы умерла», — говорит Соня. Она советует всегда находиться рядом с собаками, следить за ними, не отпускать их одних.

Соня говорит, что животные могут терпеть боль и дискомфорт даже лучше людей, но когда кошки, например, начинают сильно и громко мяукать, больше обычного, то нужно отнести кошку к ветеринару и проверить её мочевыводящие пути. «В 99%, когда клиенты говорят о проблемах с кошками, это проблемы с мочевыводящим путём, и как ясновидящая, я чувствую это на своём собственном теле», — утверждает Соня.

Что делать если собака или кошка чешется

Согласно Соне, если собака или кошка чешется, или у неё аллергия, то нужно проверить, если в корме есть кукуруза или пшеница, так как это два аллергена номер один, которые могут вызвать кожные реакции. Поэтому она советует хорошо изучить состав пищи животных.

Как принять смерть домашнего животного

Соня говорит: «Очень тяжело, когда подходит время прощаться с нашими спутниками жизни животными. Когда они переходят в иной мир, они остаются рядом с нами. Мы не можем их погладить, но можем с ними общаться. Знание, что они никуда не исчезли, поможет Вам пережить горе».

«Многие клиенты часто задают мне вопрос, что делать с мёртвым телом животного, кремировать его или хоронить. Но когда я общаюсь с животными в мире духов, они находят очень смешным, что их хозяйка или хозяин лежит на кровати в обнимку с коробочкой праха, когда их дух (дух домашнего животного) витает вокруг кровати», — говорит она.

Соня рассказывает, что у неё был клиент, одинокий мужчина, у которого была кошка. Когда коша умерла, ему не хватило мужества похоронить её тело, и он засунул тело кошки в морозильник. Через неделю он вернулся домой после поездки и боялся открыть этот морозильник. Соня говорит: «Я ему сказала: «Если твоё тело поместить в морозильник на неделю, оно тоже не будет выглядеть особенно прекрасным. Не волнуйся, Хьюго (кошка) сидит рядом со мной.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов говорит с душами

Она мне рассказала, что потом ты всё же вытащил труп из морозильника, обмотал его в синее одеяло (кошка даже обозначила цвет одеяла) и похоронил его во дворе, посадив сверху розу. Потом ты сказал молитву и зажёг свечи”». И мужчина сказал, что он именно так сделал. Кошка также рассказала Соне, какую обувь купил её папа (мужчина) и другие детали, которые никто не мог знать. Мужчине это дало большую поддержку, теперь он знает, что его любимица не умерла, а всё время находится рядом с ним».

Соня советует не покупать животных, а брать их из приюта, и желательно сразу двух кошек, или двух собак. «Вам будет приятно наблюдать за их игрой, и они также будут компаньонами друг другу. Если вы отсутствуете целый день, то им будет одиноко одним», — говорит ясновидящая животных.

Домашние животные любят и не осуждают

Соня говорит, что хозяева часто рассматривают своих домашних животных, как детей, и в свою очередь животные смотрят на своих хозяев, как на родителей. Она говорит, что очень часто люди разделяют не одну жизнь со своими животными, то есть тесная связь тянется из прошлых жизней. Соня говорит, что животные все разные, также как и люди. Домашние животные очень эмоциональные существа и они привязываются к людям. Собаки и кошки — как радары, они воспринимают все наши эмоции и мысли, они понимают намного больше, чем люди себе представляют.

Как правильно заботиться о домашних животных — очень важно знать, но порой в наш век люди иногда путают животных с людьми, относятся к ним, как к людям, и даже лучше чем к другим людям. Действительно с людьми иногда сложнее, чем с животными, но человек стоит выше чем животное на лестнице иерархии, поэтому важно правильно понимать это соотношение.

Добрый день! Может быть, моя проблема покажется глупостью, но я в растерянности и отчаянии. Вчера умерла моя собака. Не думала, что я его так сильно люблю. Он найденыш, появился у меня три года назад, и всегда был на вторых ролях. Так внегласно повелось, что Макс (найденыш) — собака моего друга, а другая собака — Барс — мой. И все шло своим чередом, пока Макс не попал под машину. Вчера его не стало и я поняла, как сильно его люблю. Все время реву, считаю себя виноватой.

Виновата, потому что неоднократно говорила своему МЧ, что Макс попадет под машину. Это в результате и произошло. В ночь перед трагедией плохо спала. Утром, когда Макс сбежал, пошла искать его. и уже в этот момент промелькнула мысль, что сейчас позвоню и скажу что собака погибла. Через 20-30 минут это и произошло: нашла Макса на дороге.

Ощущение, что я сама притянула событие. что недолюбила. что считала №2. а ведь Макс больше меня любил и считал своей хозяйкой, сильно ревновал к другой собаке..

Вот уже больше суток реву, успокаиваюсь только на его могиле. Вплоть до того, что сама жить не хочу(

В связи с этим возникает вопрос: есть ли моя вина, способна ли я притягивать плохие события в жизнь других или это мои фантазии? Что происходит с душами животных после смерти?

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector