Что говорят экстрасенсы о вампирах


Так как я любитель цветов, но и экстрасенс, понимаю, цветы живые и они могут влиять на наши энергии, ауру, здоровье.Существует мнение, что комнатные растения таят в себе неимоверную магическую силу. Есть даже наука об использовании этих сил – магический гербализм. В древние времена растения обожествляли. Духи и волшебники жили в дуплистых дубах, и среди цветов слышался их шепот. Нашим предкам было известно, что растения обладают волшебной силой, и они пользовались этим свойством, чтобы изменять свою жизнь к лучшему. Перед тем, как делать расстановки в доме, я купила давно книгу о цветах и поняла. что цветы нужно иметь в доме те. что поддерживают меня и моих близких. Поделюсь с вами своей информацией о цветах.

ЦВЕТЫ-ВАМПИРЫ, КОТОРЫЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ:

Вообще любые вьющиеся растения. — Они порождают ссоры и сплетни, притягивают различные заболевания. Забирают положительную энергию. Даже в офисах — нежелательно, либо следует устанавливать каркас из проволоки, чтобы стебли ложились на каркас кругом. Зато вьюны полезны перед домом, с внешней стороны. Там они выполняют функцию стражей, которые не пускают в дом негатив. Плющ — Это растение-вампир. В доме держать нельзя, он имеет мужскую энергетику, и практически выживает мужчин из дома, где он находится. Монстера — растение вампир, причем очень мощный. Остерегайтесь ставить его в спальню, или в детскую. Если в доме есть маленькие дети и старики, монстера в первую очередь будет питаться ими. Лучше ее в доме вообще не держать. Диффенбахия — Также растение вампир. Забирает энергию. В маленьких помещениях вообще ставить нельзя. Предназначена, как и монстера для обширных помещений с очень большой «проходимостью». Там они будут даже полезны, очищают пространство. Папоротники — считаются «вампирами», они для дома нежелательны, хотя негативные способности папоротника можно нейтрализовать. Для этого нужно поставить горшок с цветком в энергетически неблагоприятное место. По душе, ему придётся расположение недалеко от телевизора.

ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ДОМА:

Спальня. «Цветок любви» (спатифиллум) — название говорит само за себя. «Мужской цветок» (антуриум) — притягивает в дом мужчин. «Китайская роза» (гибискус).

Вообще любая Роза — это цветок Венеры, богини любви) — приманивает мужчин.

Орхидея — ее также можно назвать «цветком любви», также очищает энергетику, повышает настроение. Красная герань — укрепляет союз между мужчиной и женщиной.

Белые лилии, любые комнатные растения с белыми цветами — эти цветы (как и все женщины) находятся под покровительством Луны. Луна дает магические силы женщине. Белые цветы надо ставить на подоконник, чтобы на них попадал лунный свет и питал их ночью.

Читайте также:  Что говорят святые о ясновидящих

Детская.

«Ванька-мокрый» (бальзамин) — очень позитивный цветочек, очищает воздух и энергетику.

Кухня.

Цитрусовые — улучшают аппетит.

Герань — очищает воздух и энергетику.

Фиалка — фиалки можно охарактеризовать по цвету: красная — усиливает энергетику жильцов; розовая — стимулирует любовную энергетику; голубая — открывает творческий поток; фиолетовая — стимулирует духовную деятельность; белая — очищает энергетику. Поэтому, фиалки желательно подбирать по цвету в соответствии со своими потребностями. Фиалки можно ставить в любую комнату.

Хлорофитум — очищает воздух от токсинов и излучает позитивную энергетику. «Щучий хвост» (сансевиерия) — очень позитивный цветок, очищает воздух.

Гостиная :

Драцена — охраняет помещение, энергетический индикатор, если она болеет — есть проблемы у жильцов, дом лучше почистить. Очень тонко чувствует энергетику дома.

Фикус— излучает позитивную энергетику.

Мирт — очищает воздух и энергетику помещения.

Рабочий кабинет :

«Денежное дерево» (толстянка) — его надо ставить на востоке, «приманивает» деньги в дом. Кстати, также является индикатором, но уже Вашего финансового состояния. Если листья опадаю, ждите проблем с деньгами — перекрыт денежный поток. Это дерево растет и хорошо развивается только при положительных потоках денежной энергии в дом. Его также рекомендуется ставить в офисах. «Долларовое дерево» (замиокулькас) — те же функции что и у толстянки, для притяжения более крупных сумм))

Принято считать, что энергетический вампир — это тяжелый, неприятный тип. Он подпитывается энергией окружающих, терроризируя их и выводя из равновесия. Однако существует много разновидностей энергетического вампиризма.

Экстрасенс Виктория Райдос, финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов», знает не только как победить в главном мистическом шоу, но и о том, как одолеть энергетического вампира. Главная задача — определить тип энергетического вампиризма.

Энергетические вампиры — это люди, которые живут в каком-то смысле «за чужой счет». Без возможности вытянуть биоэнергетическую подпитку из окружающих, такие люди зачастую хиреют, у них хуже идут дела, но зато рядом с донором вампир активизируется, а вот его жертва, в свою очередь, чахнет, теряет веру в себя, самооценку и даже вкус к жизни. Энергетические вампиры делают свое дело по-разному. Чаще всего они просто давят на человека, могут говорить ему неприятные вещи, прикрываясь благим делом. Но иногда они действуют хитрее, причем зачастую сами того не осознают.

Читайте также:  Можно ли спать напротив зеркала мнение экстрасенсов

Вампир-жертва. У такого энергетического вампира всегда найдется тот, кто виноват в их бедах. Это не обязательно окажетесь вы, но будьте уверены, вы не отвертитесь от беседы про несчастья вашего собеседника. Он может часами ругать правительство или начальство, может сетовать на жизнь и сыпать фразами вроде «ну конечно, тебе-то легче» или «еще бы, ей-то сразу повезло». Рядом с таким энергетическим вампиром вы очень быстро вымотаетесь морально или, что даже более вероятно, начнете жить по такому же принципу.

Вампир-катастрофа. Нет, это вовсе не тот человек, с которым постоянно что-то случается. Но он будет смаковать подробности любого информационного негатива, забивая им и вашу голову. Он перескажет вам жуткий фильм, трагический новостной сюжет, вспомнит любую подробность, а потом в таких же мрачных красках распишет и свою жизнь, питаясь состраданием и страхом.

Вампир-который-лучше-других. Этот типаж вычислить довольно легко. Он не привык скрывать свои успехи, наоборот, выпячивает их и преувеличивает. И если вы знаете о себе, что не завистливы, не темны душой и работаете над чистотой внутреннего мира, но рядом с этим победителем вам не по себе — значит, дело не в вас. Это вампир вызывает у вас чувство ущербности и потерю веры в себя.

Вампир-обиженка. Этот тип все воспринимает в свой адрес и, конечно же, в отрицательном смысле. Если вы с чем-то несогласны, отказываетесь выполнить просьбу, не желаете поддержать выбор — вы столкнетесь с обидой. Причем обида может быть не демонстративной, но вы почувствуете еще, ощутите чувство неловкости, а потом, весьма вероятно, сделаете то, что и нужно было вампиру-манипулятору.

Вампир-в-долгах. Этот энергетический вампиризм бьет по кошельку. Люди такого типа не умеют считать свои деньги, сорят ими направо и налево, но зато частенько заглядывают в чужой кошель, пересчитывая средства и перемывая кости.

Вампир-собака. Такой энергетический вампиризм весьма опасен тем, что прикрывает себя благими намерениями. Эти вампиры могут искренне считать себя борцами за честность, справедливость и правду. Они рубят с плеча, говорят, что думают, но на самом деле они давят на слабые места других людей. От них запросто можно услышать «а я же говорил», но не дождаться ни совета, ни поддержки.

Как бороться с энергетическими вампирами? Существуют самые разные способы борьбы и противодействия энергетическому вампиризму. Столкнувшись с этим явлением, вы можете опробовать любой метод и найти наиболее действенный. Однако сразу стоит сделать главное — лишить вампира того, на чем он привык паразитировать. Не давайте подобной личности прохаживаться по вашей самооценке, менять взгляды на жизнь и затрагивать внутренний мир. И вампир, как клещ, вскоре отстанет от вас — или, по крайней мере, поймет, что искать жертву здесь бессмысленно.

Читайте также:  Почему умерла фриске мнение экстрасенсов

Желаем вам удачи, крепкой веры в себя и благополучия. Прислушивайтесь к советам Виктории Райдос: они помогут вам поддержать уверенность в себе и в завтрашнем дне, а также научиться ограждать себя от беды. Развивайте свои способности и не забывайте нажимать на кнопки и

Он рассказал о жизни единственной казахстанской семьи вампиров

Недавно во Франции было опубликовано открытое письмо, авторство которого приписывается Высшему совету вампиров. Согласно этому документу, Казахстан является одной из 17 стран мира, где находится один из вампирских кланов, пишет газета «Экспресс К».

Столичный экстрасенс и экзорцист Ержан Баймуханов утверждает, что он общается с вампирами, которые считают, что они являются… подвидом человека, появившимся в ходе эволюции.

«В этом письме развенчиваются вымыслы о том, что вампиры боятся чеснока и серебра, их не пугает солнечный свет, – говорит Баймуханов. – Я это полностью подтверждаю – вампиры действительно могут употреблять обычную человеческую еду. Их организм устроен так же, как наш. Отличие вампира от человека заключается в геномном коде: их клетки не производят кровяные белки, которые необходимы для функционирования организма. Зато клетки вампиров не вырабатывают ген старения, который и находится в этих кровяных белках. Главное, о чем говорится в этом письме, это то, что вампиры не убивают людей. Чтобы восполнить нужные им белки, они пьют сырую кровь животных. А размножаются они так же, как все люди, – репродуктивные функции у них такие же».

«Если бы вампиры убивали людей, то их бы уже давно истребили, – считает Ержан Баймуханов. – Они скрываются от людей по причине собственной безопасности. Есть только один способ найти вампиров: у них есть выдвижные клыки, находящиеся позади коренных зубов. Я лично знаю одного вампира – это очень культурный и воспитанный мужчина, успешный бизнесмен, имеет большую семью. Он – урожденный вампир, появившийся на свет в ХVII веке. Всего на планете насчитывается чуть больше тысячи вампиров. Больше всего вампиров в США, две семьи живут в России и еще две – во Франции. В азиатской части континента единственная семья вампиров живет в Казахстане».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector