Что говорят экстрасенсы о венчании

Добрый день, будущие молодожены. Некоторые люди смотрят на венчание, как на красивый старинный обряд, кто-то венчается потому, что это – модно, кому-то кажется, что мирские узы, будучи освещенными церковью, становятся прочнее… а люди, вооруженные сокровенными знаниями, объясняют смысл и ритуал венчания по-своему.

Ритуал венчания многие психоаналитики и предсказатели сравнивают с застежкой-молнией, нижний край которой находится на земле, а верхний – на небесах. Если молодая семья – действительно две половинки, их «застежка» легко застегивается и прочно удерживает их вместе долгие годы.

Неудачный брак специалисты из области психологии рассматривают как две половинки от разных одежек, скрепленные одной застежкой.

Космические силы подтверждают только истинные браки, – говорят экстрасенсы. – Остальное – лишь временное сочетание двух людей, которые соединились только для того, чтобы отработать свою кармическую задачу.

Иногда люди, готовясь к ритуалу венчания, могут подсознательно почувствовать, что выбрали не того человека, списывая предсвадебные сомнения и метания на усталость.

Психоаналитики советуют людям, сомневающимся в правильности своего выбора, пройтись со своим избранником (избранницей) по храму, постоять возле икон. Если молодые чувствуют себя неуютно, их брак не будет долговечным.

Когда под венец идут люди, которых трудно назвать парой, ритуал венчания, как правило, проходит «не так»: священник сбивчиво читает священные тексты, иконы опрокидываются, свечи гаснут… Это – своеобразные сообщения свыше о том, что этот брак недействителен.

Обряд и ритуал венчания, проведенный без накладок, обозначает, что супруги подпитывают друг друга энергией, то есть «молния застегнулась» и сила этих двоих увеличилась в два раза.

Некоторые экстрасенсы сравнивают ритуал венчания со стыковкой двух космических лайнеров, когда они, герметически соединившись в один большой корабль, сообщены только между собой.

Окружающие могут получить от такой брачной пары лишь небольшой положительный энергетический заряд, не имея возможности вмешаться в эти взаимоотношения.

Несовместимым парам, по мнению психоаналитиков, Космос посылает множество знаков. В качестве примера приводится такой случай, имевший место в реальной жизни:

Когда невеста с женихом собирались войти в церковь, мимо свадебной процессии пронесли покойника. Старшие родственники молодоженов требовали отложить ритуал венчания, но молодая пара не пожелала прислушаться к предупреждению. Через полгода их брак распался…

Согласно мнению сведущих людей, энергетика будущей семьи была нарушена еще до того, как эти две половинки стали одним целым.

Часто случается, что две истинных «половинки» получают дурные знаки из-за того, что проводят обряд венчания, сами будучи некрещеными. И совсем небольшому количеству людей известно, что, приняв крещение, они не могут сразу повенчаться, так как душе, чтобы прижиться к телу, необходимо время – около года.

У экстрасенсов есть довольно логичное объяснение причин, в силу которых людям, исповедующим разную веру, венчаться не следует. Ритуал венчания проходит не без участия энергетического «отпечатка» абсолютно всех христианских (если венчаются христиане) душ, называемого также эгрегором.

Крепким и надежным считается брак, освященный внутри одного эгрегора.

Что касается физических атрибутов ритуала венчания: мало кто знает, что иконы, свечи, полотенца и, конечно же, подвенечный наряд невесты – тоже являются передатчиками энергии, поэтому женщина должна хранить и беречь их всю жизнь, не передавая даже в руки кровных наследников.

Читайте также:  Можно ли жить возле кладбища мнение экстрасенсов

Когда семейный корабль попадает в житейскую бурю, мать семейства достает подвенечные атрибуты и просит у них помощи: молится перед иконами, достает подвенечное платье, ненадолго зажигает свечи…

Кстати, если брак заключен между людьми разных вероисповеданий, защитный ритуал, во время которого женщина «возрождает» то время, когда она была счастлива, может потерять свою силу.

К венчальным атрибутам относятся также обручальные кольца. Их, как и подвенечное платье, нельзя передавать даже по наследству. Известно немало случаев, когда, надев чужое обручальное кольцо, человек в точности повторял судьбу его предыдущего владельца.

В том случае, если молодая пара не имеет средств на приобретение колец (или кольцо является семейной реликвией), проводят очистительный ритуал. Кольца на сутки погружают в сосуд с освященной водой, но в течение этого времени периодически вынимают их из воды, а затем погружают обратно.

На следующем этапе ритуала обручальные кольца должны трое суток пролежать на морозе (или в морозильной камере холодильника). Смысл очистительного обряда в том, что вода, пропитывая структуру металла, «выдавливает» из него голограмму прежних хозяев. Но на этом ритуал не заканчивается.

Будущим владельцам подвенечных колец предстоит в течение недели начитывать над ними: «Отче наш…», чтобы молитва помогла «оторвать» вещь от прошлого.

Нельзя не упомянуть и о величественных магических ритуалах, превращающих венчание в настоящее таинство. Зажигая свечи, служитель церкви соединяет их верхушки, соединяя головы молодоженов и заряжая энергетикой сначала их верхние чакры, а затем – нижние.

Предлагая молодоженам трижды обменяться кольцами, священник «опутывает» каждого их них энергетикой друг друга. Теперь они уже не смогут разъединиться. Этот ритуал, как и надевание венцов, принадлежит к магии высшего порядка.

Что касается подвенечных венцов, современные церковнослужители часто путают их местами, надевая мужской венец на голову невесты и наоборот, делая тем самым женское начало активнее мужского. Не в этом ли кроется причина стремительных внутрисемейных «метаморфоз», когда место главы семейства достается женщине?

Ритуал венчания несет в себе огромную энергетическую силу. На что программируются молодожены во время обряда венчания? Посмотрите видео.

Будьте счастливы!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:

Один из самых распространенных «камней преткновения» жениха и невесты – венчание. Очень часто взгляды будущих молодоженов на этот обряд отличаются, и возникают вопросы: Нужно ли венчаться вообще? Что делать, если в вашей паре верующим себя может назвать только один? Стоит ли венчаться в день регистрации брака, или лучше назначить венчание на более раннюю, или наоборот, позднюю дату? Все точки над «i» в этом вопросе расставит экстрасенс и медиум Максим Гордеев.

Максим Гордеев – экстрасенс, медиум, финалист 9, 10 сезонов проекта «Битва Экстрасенсов», эксперт многих зарубежных и украинских телепрограмм («Говорит Украина», «Инспектор Фреймут», «Один за всех» и др.), входит в пятерку лучших экстрасенсов мира. Максим сотрудничает с правоохранительными органами, на его счету десятки раскрытых дел в нескольких странах. Также является создателем Первой Эзотерической Академии и основателем эзотерического магазина Shamballa Secrets. Сайт: maxgordeev.com

Читайте также:  Что экстрасенсы говорят о прошлом


Для начала выясним, что представляет собой венчание. Этот обряд обладает невероятной силой: проходя его, энергетически вы становитесь самой настоящей, полноценной семьей. Считается, что в такой день вы обретаете ангелов-хранителей новосозданной семьи – уже как единого целого. С этого момента ваш союз становится более крепким и сильным энергетически, вы начинаете еще лучше чувствовать свою вторую половинку. К слову, многие пары отмечают, что именно после венчания стали лучше понимать друг друга. Именно поэтому данный обряд по силе действия и значимости нисколько не уступает, и даже превосходит саму церемонию бракосочетания.

Однако есть и другой важный аспект: во время венчания вы не просто обмениваетесь подписями – вы обмениваетесь клятвами, которые имеют священную силу и соединяют вас энергетически. С этого момента вы действительно берете на себя серьезные кармические обязательства, и если вы не чувствуете себя готовыми на этот шаг, или по каким-то причинам побаиваетесь его – значит, решаться на этот ритуал вам, скорее всего, рано.

Что касается самой даты, венчаться вовсе необязательно в день регистрации брака, это можно сделать как раньше, так и позже. Есть пары, для которых не принципиален штамп в паспорте, но им очень важно обвенчаться, а есть молодые, которые «созревают» на венчание только через несколько лет после свадьбы. И первый, и второй вариант абсолютно нормальны, главное, чтобы решение было обоюдным, а дата венчания – комфортной для обоих.

С венчанием также связано огромное количество примет и предрассудков – куда больше, чем с самой свадьбой. И действительно, можно услышать немало загадочных, почти мистических историй, связанных с этим таинством. Например, в некоторых случаях молодоженов буквально не подпускает к церкви – перед самим входом у невесты срывает ветром фату, кто-то из гостей теряет сознание и т.д. Это действительно не очень хорошие знаки для молодых, которые, как правило, означают энергетическое вмешательство или влияние на кого-то из них. А чтобы не портить себе настроение дурными приметами, важно как следует подготовиться к этому светлому ритуалу.

Прежде всего, помните: совершенно необязательно большое количество гостей рядом с вами, ведь обряд довольно интимный и камерный. Так что убедитесь, что возле вас только близкие люди, искренне желающие вам добра.

И еще одна важная деталь – ваше эмоциональное и энергетическое состояние. Очень важно настроиться на волну положительных эмоций и светлых ожиданий, оставить позади все сомнения. Обязательно найдите в предсвадебной суете время для того, чтобы привести в порядок свое внутреннее состояние – в этом вам помогут медитации или молитвы. И тогда этот волнительный день обязательно пройдет хорошо.

Венчание: взгляд экстрасенса на обряд

Один из самых распространенных «камней преткновения» жениха и невесты – венчание. Очень часто взгляды будущих молодоженов на этот обряд отличаются, и возникают вопросы: Нужно ли венчаться вообще? Что делать, если в вашей паре верующим себя может назвать только один? Стоит ли венчаться в день регистрации брака, или лучше назначить венчание на более раннюю, или наоборот, позднюю дату? Попробуем расставить все точки над «i» в этом вопросе.

Читайте также:  Когда человеку говорят ясновидящие

Для начала выясним, что представляет собой венчание. Этот обряд обладает невероятной силой: проходя его, энергетически вы становитесь самой настоящей, полноценной семьей. Считается, что в такой день вы обретаете ангелов-хранителей новосозданной семьи – уже как единого целого. С этого момента ваш союз становится более крепким и сильным энергетически, вы начинаете еще лучше чувствовать свою вторую половинку. К слову, многие пары отмечают, что именно после венчания стали лучше понимать друг друга.
Именно поэтому данный обряд по силе действия и значимости нисколько не уступает, и даже превосходит саму церемонию бракосочетания.

Однако есть и другой важный аспект: во время венчания вы не просто обмениваетесь подписями – вы обмениваетесь клятвами, которые имеют священную силу и соединяют вас энергетически. С этого момента вы действительно берете на себя серьезные кармические обязательства, и если вы не чувствуете себя готовыми на этот шаг, или по каким-то причинам побаиваетесь его – значит, решаться на этот ритуал вам, скорее всего, рано.

Что касается самой даты, венчаться вовсе необязательно в день регистрации брака, это можно сделать как раньше, так и позже. Есть пары, для которых не принципиален штамп в паспорте, но им очень важно обвенчаться, а есть молодые, которые «созревают» на венчание только через несколько лет после свадьбы. И первый, и второй вариант абсолютно нормальны, главное, чтобы решение было обоюдным, а дата венчания – комфортной для обоих.

С венчанием также связано огромное количество примет и предрассудков – куда больше, чем с самой свадьбой. И действительно, можно услышать немало загадочных, почти мистических историй, связанных с этим таинством. Например, в некоторых случаях молодоженов буквально не подпускает к церкви – перед самим входом у невесты срывает ветром фату, кто-то из гостей теряет сознание и т.д. Это действительно не очень хорошие знаки для молодых, которые, как правило, означают энергетическое вмешательство или влияние на кого-то из них. А чтобы не портить себе настроение дурными приметами, важно как следует подготовиться к этому светлому ритуалу.

Прежде всего, помните: совершенно необязательно большое количество гостей рядом с вами, ведь обряд довольно интимный и камерный. Так что убедитесь, что возле вас только близкие люди, искренне желающие вам добра.

И еще одна важная деталь – ваше эмоциональное и энергетическое состояние. Очень важно настроиться на волну положительных эмоций и светлых ожиданий, оставить позади все сомнения. Обязательно найдите в предсвадебной суете время для того, чтобы привести в порядок свое внутреннее состояние – в этом вам помогут медитации или молитвы. И тогда этот волнительный день обязательно пройдет хорошо.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector