Что говорят экстрасенсы о втором пришествии

Многие христиане верят и ждут второго пришествия Христа. Попробуем разобраться, когда же наступит дата пришествия спасителя, что об этом говорит Библия и такие ясновидящие, как пророк Даниил, Ванга, Эдгар Кейси.

В Евангелии написано, что перед концом света на Землю явится Сын Человеческий и будет суд над живыми и мертвыми. В Библии говорится, что это произойдет внезапно и никому не дано знать дату апокалипсиса, кроме самого Бога.

Однако хотелось бы остановиться на том, что Иисус Христос — это, в первую очередь, Сын Божий, ведь так он сам о себе говорил в первом лице согласно священному писанию. О себе, как о Сыне Человеческом, он всегда говорил в 3-ем лице. Мало кто задумывается над трактовкой этих слов. Поэтому возможно, что перед концом света явится совсем другая личность, которая будет вершить справедливый суд.

Этот великий библейский пророк обладал способностью предсказывать будущее через свои и чужие сны. Еще до рождения Иисуса Христа он говорил и о дате его второго пришествия. Путем простых математических вычислений исследователям удалось ее установить. Это будет примерно 2038 год. Даниил писал, что спаситель спустится с небес и после страшного суда те, кто не принял печать зверя, будут царствовать с ним на земле еще 1000 лет.

Существует 2 варианта пророчеств по этому вопросу от Эдгара Кейси. Первый, самый распространенный в интернете, не внушает доверия, так как слишком неправдоподобно выглядит. Люди, читавшие труды ясновидящего Кейси, утверждают, что это всего лишь выдумка журналистов.

1-й вариант пророчества. В конце 2013 года где-то в Центральной Америке появится ребенок 9-ти лет, в котором церковь признает Иисуса Христа. Он будет способен творить чудеса и исцелять больных. Мальчик спасет мир. Через год или два прилетят инопланетяне и поставят человечество перед выбором — прекратить войны и жить в мире или быть ими уничтоженными.

2-й вариант (более правдоподобный). Мессия не будет рождаться заново. Он явится в том же образе, в котором вознесся на небеса, в возрасте 33 лет. Это произойдет в конце XX — начале XXI века, сразу после того, как будет найдена библиотека Атлантов, которая скрыта под египетским сфинксом.

Болгарская ясновидящая не упоминала о какой-либо конкретной дате возвращения Христа на землю. Она часто говорила, что время это скоро настанет и недолго осталось ждать. Многие истинно верующие люди заранее почувствуют его приход. С ее слов Иисус должен сойти с небес в белом одеянии.

Данное пророчество очень схоже со 2-м вариантом у Эдгара Кейси, где сказано, что спаситель не будет перерождаться заново, а появится в том же образе, в котором вознесся 2000 лет назад.

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказала что выйду замуж

Пророчество девяностолетней норвежской женщины из Валдреса, данное в 1968 году, о событиях, которые будут происходить перед Вторым пришествием Христа. В свое время евангелист Э. Минос записал эти пророчества о отложил, посчитав, что оно очень нереально. Сравнительно недавно, пересматривая свои записи, он с изумлением осознал, что казавшееся «нереальным», стало нормой нашего общества.

Вот, ее пророческие ведения:

«Я видела времена перед пришествием Иисуса и началом Третьей мировой войны. Я видела мир, как земной шар и видела Европу, земля за землей. Видела Скандинавию, видела Норвегию. Видела определенные вещи, которые произойдут перед возвращением Иисуса и бедствия, которых еще мы никогда не видели».

Она упомянула о четырех волнах:

1. « Перед пришествием Иисуса и перед Третьей Мировой Войной будет разрядка напряженности как никогда ранее. Будет мир между супердержавами на востоке и западе и это будет долгий мир. (Помните, пророчество было дано в 1968 году, когда холодная война набирала обороты – примечание Э. Миноса). В этот период мира будет разоружение во многих странах, тоже и в Норвегии и мы не будем готовы, когда придет война. Третья мировая война начнется так, как никто не мог предположить – из неожиданного места».

2. «Теплость охватит христиан. Отпадение от истинного и живого христианства. Христиане не захотят слушать обличающие проповеди. Они не захотят слушать о грехе и благодати, законе и евангелии, покаянии и восстановлении. Будет замена: христианство преуспевания (счастья).
Важным станет иметь успех, быть чем-то, иметь материальные блага, вещи, которые Бог никогда не обещал нам таким образом. Церкви и молитвенные дома будут пустеть. Вместо проповеди, к которым мы привыкли сегодня, чтобы взять свой крест и следовать за Иисусом, будут проповеди о развлечениях, искусстве и культуре. Это сильно увеличиться перед пришествием Христа».

3. «Придет моральное разложение, которое старая Норвегия еще ни разу не видела. Люди станут жить вместе как женатые не женившись. (Я не думаю, что речь тут о сожительстве, которое существовало в 1968 году — примечание Э. Миноса). Будет много нечистоты до брака и безбожие поразит брак и это будет оправдываться. Это даже войдет в христианские круги и мы примем это, даже грех, противный природе. Перед пришествием Иисуса будет такое телевидение, которое мы не видели (Телевидение только появилось в Норвегии в 1968 году – примечание Э. Миноса)».

«Телевидение будет наполнено ужасным насилием и будет учить людей убийству и от этого будет не безопасно на улицах. Люди буду копировать то, что видят. Не будет только одна станция на ТВ, а будет много станций (Она не знала слово «канал», которое мы используем сейчас, потому называла их станциями – примечание Э. Миноса). Телевидение будет как и радио, со многими станциями и будет наполнено насилием. Люди будут использовать его для развлечения. Мы увидим ужасные сцены убийства и разрушения и это распространиться в обществе. Сцены секса тоже будут на экране, очень откровенные вещи, которые есть в браке (Тогда я запротестовал, сказав, что порнография запрещена у нас – примечание Э. Миноса). Это произойдет и вы увидите это. Всё, что было прежде, будет сломано и многие события пройдут перед вашими глазами». .
4. «Люди из бедных стран устремятся в Европу. Они также придут в Скандинавию и в Норвегию. Их будет так много, что люди возненавидят их и будут плохо относиться к ним. Им будут угрожать, как евреям перед Второй Мировой Войны. Таким образом вся мера греха наполниться.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про смерть илоны

Слезы покатились по щекам этой женщины. «Я не увижу этого, но вы увидите. Затем внезапно Иисус придет и Третья Мировая Война начнется. Это будет короткая война». (Она видела это в видении).

«Та война, что я видела (Вторая мировая), покажется детской игрой по сравнении с этой и она закончиться взрывом атомной бомбы. Воздух будет настолько заражен, что никто не сможет дышать. Это покроет несколько континентов, США, Японию, Австралию и богатые страны. Вода будет отравлена. Почва будет испорчена. В результате останется только остаток. Остаток в богатых странах попытается сбежать в бедные страны, но к ним будет плохое отношение, как мы имели к ним. Тот, чей грех прощен и принял Иисуса как Спасителя и Господа, будет безопасен».

Старейшина в пятидесятнической церкви в Мосс, Норвегия, Мартин Андерс, слышал такое пророчество в 1937 году в Моссе:

«Когда нефть потечет из Северного Моря по норвежскому побережью, приблизиться возвращение Иисуса».

Когда говорились эти слова, люди в собрании попросили того человека не говорить ерунды. В 1937 году это было действительно невероятным говорить о нефти вдоль норвежского побережья. Сейчас все большие нефтяные компании работают вдоль норвежского побережья.

Второго Пришествия Христа в настоящее время ждут все христиане. Однако никто не знает точной даты, когда произойдет столь важное событие. Рассмотрим несколько версий, ведь ответ на этот вопрос люди пытаются найти уже очень давно.

Прежде всего, следует обратиться к такому серьезному источнику, как Библия. Итак, что же говорится об этом событии в ней? В Евангелии сказано, что перед тем, как наступит конец света, во второй раз придет на грешную Землю Иисус — Сын Человеческий. Именно тогда на Земле он и совершит свой справедливый суд, причем суд коснется как живых, так и мертвых. Однако, что же касается даты, когда произойдет этот суд, то Библия говорит о том, что известно о ней только самому Богу. Больше никто об этом знать не может. При этом там же в Евангелии точно указано, что случится Второе Пришествие Иисуса внезапно. Но и такая версия влечет за собой некоторые вопросы. Иисус Христос всегда, согласно писанию, считал себя не Сыном Человеческим, а Сыном Божьим. Он именно так о себе и говорил в 1 лице. Если же он говорил о себе в 3 лице, то только тогда речь шла о Сыне Человеческом. Сопоставив такие нюансы, можно предположить, что вершить суд на Земле будет не Христос, а какая-то совершенно другая личность и именно она появится на нашей Земле перед самым концом.

Читайте также:  Что говорят о ванге экстрасенсы

Интерес вызывают и предсказания Даниила, одного из библейских пророков. Непосредственно о предстоящей дате Второго Пришествия Христа Даниил говорил еще до того, как Иисус родился. Исследователи смогли выяснить, что, приблизительно, это случится в 2038 году. По предсказаниям Даниила, после Второго Пришествия Иисуса, все люди, которые не примут печать зверя, еще тысячу лет будут вместе с Христом жить на земле.

Ответ на этот вопрос интересовал и Эдгара Кейси. Известны 2 версии его предсказаний, касающихся этого события. Некоторые люди считают 1 вариант неправдоподобным. Если рассматривать 2 вариант, то получается, что во второй раз на Землю придет сам Христос. Ему будет 33 года, потому, что на небеса он вознесся именно в таком возрасте. Это случится, по мнению Кейси, как только найдут библиотеку Атлантов, где-то в середине XXI века. По мнению Кейси, Третьей мировой войны, не ожидается, но Землю затронут сейсмические и климатические катаклизмы. Из-за этого Планета сильно изменится, и никогда не станет прежней.

О втором пришествии Христа говорила и Ванга. Она уверяла, что это будет очень скоро, однако точную дату не называла. Ясновидящая предсказывала, что Христос сойдет на землю в белой одежде. Его появление, по мнению Ванги, будут чувствовать те, кто истинно в него верит.

Уже в момент Первого Пришествия Христа началась борьба антихриста против Христа. При его Втором Пришествии состоится завершающая битва. Второе Пришествие станет торжеством справедливости, жизнь победит смерть, Христос победит антихриста. В этой битве на стороне Христа примут участие те, кто между добром и злом занял сторону добра.
«Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном» (Откр.21, 7).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector