Что говорят экстрасенсы о высоцком

Смерть Изольды в 2018 году стала новым толчком к их встрече, и теперь они по-настоящему счастливы и помогают своему сыну, утверждает медиум.

Владимир Высоцкий советский поэт, актёр театра и кино, автор-исполнитель песен; автор прозаических произведений и сценариев, лауреат Государственной премии СССР. Трагически погиб 25 июля 1980-го в 42 года. Он стал легендой музыки, и получил признание лишь после смерти. О его женах и детях по сей день ходят легенды и сотни слухов. Однако одна его женщина осталась в сердце и после смерти. Владимир Высоцкий и Иза Жукова познакомились в 1956 году, когда Высоцкий поступил в школу-студию МХАТ, а Иза училась на 2 курсе. В 1957-м году они начали жить вместе и строили планы на будущее. Однако свадьба состоялась в 1960 году, после того как замужняя Иза получила документы о разводе и смогла узаконить отношения с Владимиром. Их счастье было безграничным, Высоцкий посвящал песни и стихи своей возлюбленной, которую вырывал буквально у ее законного супруга. В свою очередь Иза хорошо с любовью и трепетом отвечала своему фавориту, но всегда подмечала, что ей не нравятся и не приятны его увлечения музыкой. Она даже позволяла себе тормозить его и говорить что написанное – чушь. Этого она никогда не скрывала, а он ей посвятил много своих творений, в частности песню «Здравствуй, это я».

Она была начинающей актрисы, а он начинал свой путь. Изольда рассказывала при жизни, что им приходилось постоянно переезжать из-за гастролей, жить на две семьи в одиночку и много экономить. Такого темпа жизни Владимир не выдержал и изменил Изе с той, которая подарила ему двоих детей, будучи в официальном браке с Изольдой. У Высоцкого по итогу жизни двое детей, а у Изы сын Глеб. Рожден мальчик от другого мужчины, но он получил фамилию возлюбленного мужчины своей матери. Экстрасенс решился связаться с духом Владимира Высоцкого и провести сеанс беседы. Оказалось, что Высоцкий назвал сына жены общим духовным ребенком, которому они теперь вместе помогают с небес.

Такое мнение, озвученное духом Высоцкого подчёркивает, что его первая жена это любовь всей его жизни, которую Иза сохранила в своей памяти в облике сына. Экстрасенс рассказал, что отчетливая связь с Владимиром и Изой осталась и в загробной жизни, а их счастью теперь ничего не мешает, перед ними вечность. Также стоит сказать, что Иза перед смертью, как чувствовала, что пойдет к Владимиру и раскаялась, что не воспринимала гения при жизни как полагается, а лишь считала его дополнением к себе. Экстрасенс подчеркивает, что их судьба находится в их руках, но похоже, что дух Высоцкого наконец-то счастлив рядом с любимой женщиной.

Читайте также:  Что говорят о животных экстрасенсы

Ольга Волкова — Корреспондент РИА VistaNews

Нижегородский поклонник барда озвучил сенсационную версию

Казалось бы, в вопросе причинах внезапной смерти Владимира Высоцкого поставлена точка. Недавно следователь Павел Николаев, который проводил дознание по подозрению в убийстве Владимира Высоцкого, рассказал в эксклюзивном интервью EG.RU:

— В ту последнюю для Высоцкого ночь — с 24 на 25 июля 1980 года — в его квартире выпивали. Было несколько человек, в том числе женщины. А легендарный актер, когда выпивал, был, мягко говоря, очень приставучим. История развивалась так: где-то в промежутке с 23 часов до начала первого ночи эти «друзья», решив, видимо, остудить пыл Высоцкого, связали его по рукам и ногам и положили на лоджию. Об этом я узнал от актера Янкловича и врача-анестезиолога Федотова, опрос которых проводил. Они сами все это написали, засвидетельствовали свои показания. Испугались жутко. Почувствовали, что им грозит расследование по уголовному делу.

Так все и было — оставили друга на лоджии. А сами в это время пили, разговаривали. Вспомнили о Высоцком только около четырех утра. Сунулись, а он уже холодный. Перенесли тело в комнату, развязали, вызвали мать. И до шести утра вели переговоры. Потом пошли звонки разные — друзьям, в милицию, в «скорую» и так далее. Стали стряпать медицинские справки, свидетельство о смерти.

Вспоминаю, как во время разговоров с «друзьями» выяснилось, что тело Высоцкого уже после смерти трогали, переносили. Хотя признаваться в этом никто из них не хотел. Во время беседы со мной эти люди множество раз ошибались, проговаривались, юлили. Чувствовалось, что на беседу они шли подготовленными, чтоб лишнего не сболтнуть. Видно было, что сговорились.

Когда побеседовал со всеми, стало понятно, что у Высоцкого слабые сосуды и связывать его надолго ни в коем случае было нельзя, только минут на 10 — 15. Не больше! Между прочим, «друзья» эти очень хорошо были осведомлены о слабых сосудах Владимира. И что контролировать его нужно буквально каждую минуту. Но, по их словам, «не догадывались», что все может так печально кончиться. Хотя Федотов — профессиональный врач. В материалах дознания не акцентировалось внимание, чем именно связывали Высоцкого. Для возбуждения уголовного дела нужен был сам факт связывания.

Стоит заметить, что эта версия гуляла и в интервью других людей. На днях поклонник барда из Нижнего Новгорода — 67-летний Эдуард Проклов — выдвинул неожиданную версию. Мужчина утверждает, что вовсе не эти люди виноваты в смерти Высоцкого:

— Во-первых, очевидно, что, кроме обозначенных «друзей», в квартире в ту ночь были другие гости. Вокруг Высоцкого десятками вились странные личности. Неудивительно, если этот кто-то ранее не называемый и мог совершить какое-то действие, после которого сердце Владимира Семеновича и остановилось. Более того. Внимательно изучив воспоминания родных, близких, коллег, я прихожу к выводу, что состояние здоровья Высоцкого в середине лета 80-го было, мягко говоря, критичным. То есть при таком положении дел достаточно было, что называется «одной капли», чтобы его не стало.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти юлии началовой

Придуманное будущее

Безусловно, уход Высоцкого — это стечение многих обстоятельств. А вот представьте, дорогие друзья, что Семеныч выжил бы в ту роковую ночь и твердо решил: всё! Завязал с наркотой и выпивкой, пролечился бы в хорошей клиники. Тогда вполне возможно он бы дожил до наших дней.

Непрочитанное сообщение Oлеся » 22 янв 2018 00:16

Доброго времени суток!

Наверное не найти ни одного человека кто 20-30 лет НАЗАД не пел песни Владимира Высоцкого. Исполняется 80 лет. юбилей Владимира Высоцкого, 80 лет, будет отмечаться 25 января 2018 года. и почти 38 лет ,как его уже нет. Всё его окружение твердит на перебой,что о своей кончине он знал заранее и готовился к этому дню.

После женитьбы на Марине Влади Высоцкий получил редкую для советского человека возможность путешествовать по всему миру. Однажды, будучи в Мексике, Владимир посетил памятники архитектуры древних майя. По воспоминаниям Влади, на одном из каменных барельефов он увидел… собственное изображение. На вопрос, чьи лица высечены в камне, экскурсовод ответил: «Это люди, которые больны душой…»

В одной из песен Высоцкого есть такие строки:

«Зачем цыгане мне гадать затеяли, день смерти предсказали мне они».

По воспоминаниям очевидцев, такой мистический случай действительно имел место. Друзья-цыгане предложили Влади вытащить две карты. Это оказались туз червей и девятка пик, что означает «любовь» и «смерть» . Спустя несколько лет после кончины поэта о трагическом прогнозе напомнила семейная фотография в альбоме Марины Влади. Вокруг головы Высоцкого и сестры Марины -Татьяны (сценический псевдоним – Одиль Версуа) на снимке образовались светящиеся круги. Любимая сестра и муж умерли с интервалом в один месяц.

В свой последний день Владимир точно знал, что вот-вот покинет этот свет.

Можно как угодно относиться к посланиям с того света, но даже официальная наука признает, что в этой практически неизведанной области существует много необъяснимого. Связь Высоцкого с Землей, страной, своим народом оказалась настолько крепка, что даже после смерти поэт диктовал контактерам свои стихи.

Первый случай контакта Высоцкого зафиксирован спустя почти год после его к смерти – в июле 1981-го. Затем в августе того же года с поэт передал еще одно стихотворение через философа и целителя Анатолия Мартынова.
До сих пор непонятно, почему Владимир Высоцкий выбрал в качестве основного контактера для передачи своих стихов целительницу Веру Владимировну Зражевскую. По одной из версий, поэт проявил интерес к пожилой женщине по причине ее беспристрастности, а также природных способностей к внечувственному восприятию. Целительница никогда не входила в число поклонников творчества Высоцкого. Более того, если верить воспоминаниям ее сына, женщину раздражало хриплое пение барда, звучавшее из магнитофона.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о гибели дятлова

Контакт с духом Высоцкого произошел у нее 4 января 1982 года, когда Вера Владимировна возвращалась в Москву в вагоне СВ. Попутчика в купе в не оказалось, так что подтвердить или опровергнуть дальнейшие события никто не мог. В районе полуночи женщина закрыла дверь на запор, выключила свет и почти сразу заснула. Проснулась от какого-то шума. По ее словам, внезапно зажегся свет. Дверь открылась, и в купе вошел Владимир Высоцкий с гитарой. Он сел на соседнюю постель и произнес: «Наконец-то я тебя нашел!».
…Пальцы коснулись струн, зазвучал знакомый голос. Высоцкий спел две песни, которые, как выяснилось позже, никто не слышал, после чего исчез так же внезапно, как и появился. Ни в какие разговоры, по словам женщины, ночной посетитель не вступал. Списать видение на сон также не получилось, более того, при всем желании она не могла заснуть, а под утро в ее мозгу зазвучал голос Высоцкого, который продиктовал ей первое стихотворение с того света. С этого момента началась серия контактов, в которых поэт начитывал свои посмертные сочинения. Зражевской удалось записать 323 стихотворения, не отличимые от прижизненных произведений автора по стилю, манере письма и внутренней энергетике.

«Я выбирал людей не тех, не тех, не тех.
Искал любви большой не там, не там.
Как горек был всегда мой смех, мой смех.
Как светлый помысел летел к чертям, к чертям…»

В одном из интервью целительница рассказала, что диалоги между ней и Высоцким происходили крайне редко. Однажды она спросила его:

– Нужны ли тебе теперь стихи?
– Нет. Они просто материальные следы наших встреч, – ответил Высоцкий…
Прошло восемь лет, прежде чем широкой публике стало известно о произведениях, надиктованных Высоцким из потустороннего мира. На киностудии «Киевнаучфильм» была снята документальная кинолента «Девять лет с экстрасенсами». Картина режиссера В. Олендера увидела свет в 1989 году. Съемочная группа фиксировала на кинопленку уникальные, не поддающиеся научному объяснению явления парапсихологии. В частности, речь шла об общении с духами умерших, в том числе с духом Владимира Высоцкого.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector