Что говорят экстрасенсы о зайцеве славе

Есть ли в этом мире порча и сглаз – вопрос риторический, однозначного ответа на него не существует. Многие считают, что здесь все зависит от собственной веры человека в какие-либо нематериальные силы, которые могут повлиять на него негативно. Лично я понимаю порчу как намеренное действие магического характера с целью нанесения какого-либо вреда (например, на уход денег, «закрытие путей» самого различного рода и прочее). Сглаз же представляет собой ненамеренный сброс негативной энергетики на объект – вам могли элементарно позавидовать по поводу вашего успеха в чем-либо.

А как понять, что кто-то навел порчу?

Самостоятельно принять решение о том, что на человеке лежит порча или сглаз он может только интуитивно, суммируя свои неудачи, которых не случалось ранее, например. Здесь важно уметь отличить магию или зависть от случающейся в жизни каждого «черной полосы». Молниеносно бежать к экстрасенсам не стоит – теоретически все рано или поздно проходит. В моей книге «Культ предков. Сила нашей крови» я пишу о важности знания своей родовой системы – как правильно себя вести, чтобы ваша связь с родом не прерывалась, а крепла, и вы могли бы черпать из нее силу, в том числе силу-противовес от порчи и сглаза.

Получается, умершие как-то влияют на живых?

Души умерших напрямую заинтересованы в том, чтобы их род процветал. К примеру, если дух не закончил свои задачи при жизни, он может выбрать для себя потомка со схожими планами в жизни, и оберегать его сильнее прочих. Однако духи не находятся рядом с нами постоянно, для «активации» их силы существует некая «кнопка вызова» – эмоциональное состояние человека. Духи, которые не привязаны к конкретному потомку, могут помогать всему роду в целом – появляться в критических ситуациях и «направлять» нас, исходя из своего собственного жизненного опыта. Защитными духами рода могут становиться все умершие люди родовой системы, как правило, это прямые предки, начиная с третьего колена – ваши бабушки и дедушки. Умершие родители не могут стать защитниками, однако могут помогать потомку в отдельных ситуациях и что-то советовать, например, являться во сне и разговаривать с нами. Обычно духами-защитниками становятся души с сильной энергетикой и добрым отношением к потомкам, которые вели праведный образ жизни и наработали большой жизненный опыт.

Что нужно делать живым, чтобы угодить мертвым?

Самое верное, что мы можем делать – это чтить память о своих предках, соблюдая элементарные правила «общения» с умершими. К примеру, хорошо бы почаще навещать могилы своих ушедших родственников и не поминать их злым словом, рассказывать о прошлых поколениях семьи собственным детям. Дух ваших предков питается исключительно вашим же вниманием – собственной силы у духа нет, он находится там, где нет пространства и времени. Покуда вы помните и уважаете своих ушедших предков, они будут помогать вам справляться с трудностями и «подсказывать» верную дорогу.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти жанны фриске

Не обошла тема экстрасенсов и семью Пугачовых (Аллы Борисовны, Киркорова и пр.). Победитель «Битвы экстрасенсов» иранец Мохсен Норузи и здесь нарисовался.
К нему шесть лет назад обращался Филипп Киркоров. Период в тот момент у Филиппа был непростой: певец переживал, что у него нет семьи.

Я вижу, у тебя будет двое детей. И карьера пойдет только вверх, потому что энергетика у тебя особая, сильная. Ты — баловень судьбы! — успокоил артиста Мохсен Норузи. Так и получилось: в 2011 году суррогатная мать родила Филиппу дочь Аллу-Викторию, а в 2012-м еще одна неизвестная дама подарила артисту сына Мартина. Уже после рождения детей Норузи обмолвился, что Аллу-Викторию Киркорову ожидает карьера певицы. Мол, дочь Филиппа станет артисткой, которая будет известна в западных странах.

Экстрасенс подчеркнул, что судьбы детей Киркорова будут связаны одной нитью с двойняшками Пугачевой и Галкина. Мол, Лиза Галкина тоже может стать певицей. А вот в маленьком Гарри Мохсен увидел будущего дипломата.

Знахарка вернула Примадонне зрение

Звездная карьера Примадонны российской сцены тоже началась со встречи с гадалкой. В 1967 году приятельница Аллы Борисовны, поэтесса и ворожея Карина Филиппова , в беседе с будущей звездой напророчила: «Ты станешь великой певицей! А замуж выйдешь за мужчину, который первым войдет завтра в казенный дом, где ты будешь работать!»

Так и получилось: на следующий день юная Пугачева пошла устраиваться аккомпаниатором в эстрадно-цирковое училище. И первым мужчиной, которого увидела там, был Миколас Орбакас . Он и стал ее первым мужем, отцом ее старшей дочери Кристины.

Вторая встреча с непознанным у Пугачевой произошла в начале 80-х, когда у певицы во время концерта внезапно пропало зрение.

Когда я ослепла, ко мне приехала моя тетя Муся. Много лет назад одна старушка научила Мусю яйца катать по человеку, которого сглазили (известный знахарский способ избавления от порчи: целитель катает куриное яйцо по телу больного с ног до головы , читая заговор. — Ред.), — рассказывала Пугачева своему давнему другу, журналисту Михаилу Садчикову . — И в тот самый момент, когда Муся по мне яйца катала, кто-то начал бить по двери моей квартиры. Мы потом поняли, что это моя соседка — чудная баба, блаженная. Вызвали милицию, так три милиционера не могли ее оттащить от двери… Я же по стеночке, по стеночке как пошла и в глазок вижу, как милиционеры мою соседку в лифт никак не могут впихнуть. До меня сразу не дошло, что я — вижу! Зрение вернулось! Вот и не верь после этого в народных целителей. [моя практика удаления зловредного влияния со стороны на страждущих показывает, что как только наведенное закрывают, удаляют — то тот, кто навел порчу или что-то подобное, всеми способами пытается войти в контакт с освобождаемым. В данном случае в расcказе Пугачевой под это источник порчи «потери зрения» подпадает соседка — чудная баба, блаженная — Valex]

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о терактах

Между тем близкие звезды уверены, что и сама Алла Борисовна обладает экстрасенсорными способностями. Филипп Киркоров, к примеру, рассказывал, что Пугачева не носит наручные часы, потому что, когда она их надевает, вскоре по непонятной причине на них останавливаются стрелки. А личный фотограф звезды Григорий Кузьмин , который работал с Примадонной в 90-е годы, рассказывал, что во время фотосессии АБ подчас выходили из строя технические приборы: вспышка на камере и другая аппаратура. К слову, многие журналисты свидетели: идя на интервью Пугачевой, надо запасаться несколькими диктофонами, поскольку нередко техника перестает работать, не записав звук. [выход техники со строя — это показатель не экстрасенсорных спосчобностей, а банально сильной энергетики, высокого уровня эмоций, суперактивной 3-й чакры. У меня такое был как начальный этап понимания своих способностей: ломались ключи, перескакивало время на часах, техника, заболевали окружающие, пока я не начал экспериментировать и учиться управлять своей энергетикой и эмоциями — Valex]

Галкину приснилась будущая жена

Помимо всего прочего, за Пугачевой закрепилась слава не только энергетически сильного человека, но и даже целителя. Филипп Киркоров, к примеру, поведал журналистам, что после поездки Пугачевой в Чернобыль у Аллы заболел раком директор коллектива Владимир Чуйкин (да и сама АБ признавалась, что после визита на атомную электростанцию у нее начались проблемы с голосом). По словам Киркорова, у помощника Пугачевой были настолько сильные боли, что даже лекарства не облегчали его страдания. А когда приезжала Пугачева, делала какие-то пассы руками, тот говорил, что боль уходит.

Знакомые артистки уверяют: успешная карьера Пугачевой — не только результат ее таланта и труда. Мол, тут явно не обошлось без магии. Но обращалась ли певица ко всякого рода шаманам или проводила мистические ритуалы сама — не ясно.

Что удивительно, и за супругом Пугачевой артистом Максимом Галкиным тоже замечают экстрасенсорные способности. Друзья юмориста так и называют его — МАГ. Во-первых, это сокращение полного имени артиста (Максим Александрович Галкин), во-вторых, очевидцы говорят, что телеведущий тоже обладает неким даром. К примеру, в юности Максиму приснился пророческий сон, в котором к нему в дом приходит Алла Пугачева. Спустя годы сон стал явью.
Более того, как говорит Примадонна, в юности ей тоже приснился пророческий сон про Галкина.

Я уверена, что наша встреча с Максимом была предопределена на небесах, — призналась журналистам Алла Пугачева. — В 13 лет мне приснилось, что я танцую с мальчиком в зале, где справа была стеклянная стена из каких-то витражей. Я поняла, что нахожусь в своем будущем. И когда ко мне во сне подошел мальчик и сказал: «Потанцуем?» — у меня сердце ушло в пятки. Когда я познакомилась с Максимом (в 2001 году в Витебске Филипп Киркоров представил Галкина Пугачевой. — Ред.), между нами пробежала искра. Потом мы встретились с Максом уже в Москве на одном мероприятии. Максим пригласил меня на танец. И я пошла танцевать, как под гипнозом, хотя совершенно не собиралась этого делать. А когда позже я переступила порог замка, который строил Максим, то ахнула: одна из стен была полностью стеклянная, как и в моем вещем сне!

Читайте также:  Будет взрыв или нет что говорят экстрасенсы

[ очень редкое фото ]
Оригинал взят у
ibigdan в Очень редкое фото

Пугачева и Кузьмин укладывают спать Киркорова.

С завидной регулярностью появляются предсказания астрологов и экстрасенсов всех мастей о глобальных катастрофах, природных катаклизмах, и, конечно же, о смерти Путина.

Одной из самых ярких и беспроигрышных вариантов обнародовал известный украинский экстрасенс. По его слегка запутанной версии Путину грозит скорая болезненная смерть от неизлечимой болезни, так как тиран понесет заслуженное наказание за совершенные им злодеяния. Предсказатель утверждает, что раньше или позже, но на Путина обязательно прольются реки ненависти миллионов ненавидящих его людей. Он уже подвергается мучениям в расплате за содеянные грешные поступки.

Дальше – больше. Экстрасенс сообщает, что Путин, оказывается, уже умер. Смерть при этом имеет какую-то связь с лицом покойного, но не имеет отношение к пластической хирургии. Что-то случилось с российским президентом в середине его президентства, так как между Путиным, впервые занявшим президентское кресло и нынешним президентом очень мало общего, можно сказать, что это абсолютно другой человек.

Глубже и системнее подходят к прогнозированию смерти «батюшки президента» астрологи. Проведенные ими исследования взаимосвязи между движениями планет и похоронами российских и советских лидеров выявили определённую закономерность. Хозяева Кремля, как правило, стараются умереть в период, когда Сатурн перебирается в Скорпиона. Так было с Леонидом Ильичём Брежневым, Юрием Владимировичем Андроповым, Константином Устиновичем Черненко. На цикл ранее для подтверждения этой тенденции, ушли из жизни Иосиф Сталин (Джугашвили) и Лаврентий Берия. А до этого, еще на пару циклов вниз – Владимир Ленин, Михаил Фрунзе, и Феликс Дзержинский.

Один из самых достоверных прогнозов относительно жизни и смерти принадлежит величайшему шахматисту прошлого века и российскому оппозиционеру Гарри Каспарову, который горько пошутил, что нынешний президент России всю свою жизнь до остатка проведет в Кремле, и там же умрет. Только вот когда это случится ни Гарри Кимович, ни сам Владимир Владимирович не знают.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector