Что говорят экстрасенсы о зеленском

Президент Владимир Зеленский принесет большое разрушение существующей власти

Об этом заявил экстрасенс-медиум Максим Гордеев, передает Обозреватель.

По его словам, при Зеленском будут разоблачения и публичные «казни» и решение президент будет принимать сам, не смотря на огромное количество советников.

«Даже если кто-то ему помогает, в момент, когда он дошел до пика, он кинет всех и будет делать так, как считает нужным лично он. И будут публичные «казни», разоблачения, поток показательных выступлений политиков, людей, которые у власти», — отметил экстрасенс.

Гордеев добавил, что президентство любого человека не может нести благополучие или неблагополучие стране, поскольку каждый вносит и позитивные и негативные аспекты.

«…У каждого президента Украины, включая Януковича (бывший беглый президент Виктор Янукович — Ред.), можно найти что-то хорошее, что он сделал для страны», — сказал он.

Ранее астролог Влад Росс дал прогноз на президентство Зеленского. По его словам, Украина будет развиваться в экономической и социальной сфере при новом президенте. Как отмечает астролог, на это положительные перемены указывает фамиля юмориста.

«Думаю, при Зеленском может все «зацвести», все-таки у него в фамилии есть «зелень», а доллар имеет такую же окраску, «зелень» всегда может дать какие-то ростки. Знак Зеленского — Водолей, это реформаторский знак зодиака. Он не терпит какой-то консервации, чтобы что-то было в прошлом», — заявил Влад Росс.

Ранее астролог говорил, что инаугурация Владимира Зеленского произошла под разрушительным 10-м градусом Льва. Эксперт говорил, что подписание Зеленским президентской присяги, поднятие булавы и вынос штандарта — все это прошло под «разрушительным градусом».

При президенте Владимире Зеленском расцветут нанотехнологии, уйдут в прошлое «маски-шоу» и «наезды», но при этом будет угроза жизни главе государства. Такое предсказание озвучил астролог Влад Росс, передает «Главред».

«В гороскопе Зеленского есть соединение Луны с Сатурном. Внешне он может казаться чудаком, но на самом деле он – довольно жесткий человек, который умеет концентрировать власть в своих руках и эффективно управлять. И примером тому служит огромная и успешная структура «Квартал 95″», – рассказал Росс.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о ване котове из каслей

По его словам, Зеленского недооценивают, думают, что он маленький, мелкий, немощный, невзрачный. «Однако он обладает умением руководить и, что вскоре проявится, управлять государством. Луна в соединении с Сатурном указывает на то, что человек способен находиться у власти, удерживать всю власть в своих руках. Так, если вчера Коломойский думал, что Зеленский подвластен ему, то завтра он будет разочарован, потому что Зеленский укажет Коломойскому его место», – отметил астролог.

Все показатели в гороскопе Владимира Зеленского говорят об одном: все IT-технологии, компьютерные технологии, нанотехнологии и все технологии, связанные с будущим, при Зеленском будут процветать в Украине. Росс уверен, что многие IT-шники, которые за последние годы выехали за рубеж, вскоре начнут возвращаться в Украину. «Украину с президентом Зеленским ждет перерождение из тельцовско-олигархической страны в водолейско-демократическое государство. Владимир Зеленский – Водолей по гороскопу, а Водолей традиционно является знаком, связанным с будущим, с новыми возможностями, с созиданием, построением нового. И в большей степени все это будет касаться среднего класса», – уточнил он.

Астролог отметил, что Водолей – это реформатор, потому от Зеленского можно ждать реформ, причем, некоторые из них многих удивят. «Водолеи не могут работать на «старом материале», им нужны реформы, новации и изменения. Достаточно сказать одно: при Зеленском «маски-шоу» точно закончатся, и это прекрасно для нашей страны. Также закончатся «наезды», существенно уменьшится бюрократия. Кроме того, Зеленский будет поддерживать диалог с народом по особо важным вопросам для государства. В этом Украина станет похожа на Швейцарию, где сначала власть интересуется мнением народа, а затем принимает решение», – объяснил Росс.

В то же время астролог отметил, что Зеленский начнет свой путь на поприще президента, когда еще на всех ключевых постах в стране будут находиться представители старой команды, люди Порошенко. «Можно даже не сомневаться, что ему будут пытаться мешать, вставлять палки в колеса. Уже совсем скоро могут даже состряпать импичмент. Однако сумеет ли он продержаться у власти все 5 лет президентского срока, сейчас сказать сложно, потому что важна будет дата и время инаугурации (исходя из этого можно будет просчитать все возможные риски для президента Зеленского). Дата инаугурации – это очень важный момент. Так, к примеру, для инаугурации Порошенко была выбрана неблагоприятная дата – отталкиваясь от нее, я составил прогноз и еще тогда сказал, что второй президентский срок ему не светит. К тому же, во время церемонии инаугурации перед Порошенко упал воин – это был дурной знак, который говорил о том, что война будет продолжаться на протяжении всего его срока», – рассказал эксперт.

Читайте также:  Приснилось что ясновидящая сказала что то

Он обратил внимание на еще один важный момент – все эти попытки Зеленского изменить существующий порядок в стране могут быть опасны для него самого. «Для жизни Владимира Зеленского существует угроза – его хотят убить. По инсайдерской информации, его пытались убить на прошлой и позапрошлой неделе, его хотели взорвать даже на стадионе. И эта угроза будет сохраняться для него и в дальнейшем. Потому Зеленскому крайне важно позаботиться о надлежащей охране», – резюмировал он.

Напомним, еще в декабре 2018 года астрологи Украины утверждали, что в стране будет другой президент. Влад Росс также подтверждал прогноз, описав вероятного победителя как – «молодой человек под знаком Водолея… некая темная лошадка совершенно неожиданно может проскочить во второй тур». Из тогда прогнозируемых лидеров президентской гонки только Зеленский родился под знаком Водолея.

Также астрологи предсказали продолжение в 2019 году вооруженного конфликта на Донбассе вплоть до серьезной эскалации, которая при этом не перейдет в тотальную войну. Влад Росс прогнозировал, что война на Донбассе закончится в 2021 году, т.к. в этот период Владимир Путин покинет пост президента России.

Как сообщалось ранее, после обработки Центральной избирательной комиссией 100% протоколов на выборах президента Украины побеждает Владимир Зеленский, который получил 73,22% голосов избирателей (13 млн 541 тыс. 530 чел.). У Петра Порошенко – 24,45% (4 млн 522 тыс. 320 чел.).


Озвучено шокирующее пророчество о победе Зеленского

Продолжение: Клоун Зеленский превратил выборы на Украине в цирк

Пророчество гласит, что президентское кресло достанется человеку из народа. Он не занимает политических постов и не работает на государственных должностях, но пользуется большой популярностью. Откровения провидицы опубликовало издание «Российский диалог».

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказала что выйду замуж

Зеленского крупно подставили перед выборами

Выскочку Зеленского накажут за нападки на Порошенко

Многие полагают, что юморист Владимир Зеленский идеально подходит под это описание. Он очень популярен, далек от политики и госслужбы.

Будущий президент пойдет на выборы с обещаниями, которые не смогли выполнить прежние главы государства. Впрочем, мира Незалежной это не принесет, повторяют журналисты слова болгарской провидицы.

Выборы президента Украины – 2019 пройдут 31 марта. По подсчетам социологов, Владимир Зеленский с результатом 19% возглавил рейтинг. Его ближайшие соперники – бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко – набирают 18,2% и 15,1% голосов соответственно.

Зеленский вырвался в лидеры президентской гонке на Украине и имеет реальные шансы на победу.

Ну всё правильно, цирк должен возглавить клоун. pic.twitter.com/MTI3bVB5Lp

Прогнозы экспертов относительно шансов Зеленского не столь позитивны. Политолог Михаил Павлив назвал две главных проблемы юмориста. Прежде всего, у него нет достаточного числа сторонников в провинции, которые смогли бы воспрепятствовать фальсификациям. Другая неприятность – комика не поддерживают люди старшего поколения.

Между тем Зеленский составляет предвыборную программу. Для этого он попросил украинцев назвать пять главных проблем страны. Главным вопросом актер назвал окончание войны в Донбассе. В случае победы он готов вести переговоры с Москвой.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector