Что говорят экстрасенсы о жанне

Светлана Проскурякова, участница первой «Битвы Экстрасенсов», сделала свое предположение о возможных причинах смерти Жанны Фриске, изучив несколько фотографий и карту рождения певицы.

Астролог уверяет: в карте рождения Жанны Фриске просматривается предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

— А с точки зрения оккультизма, рак — это порча, — сделала категоричный вывод Светлана Проскурякова.

Также дебютантка популярного телешоу вспомнила свое недавнее выступление по ТВ, где она дала спорный прогноз по поводу здоровья Жанны Фриске. Тогда Проскурякова заявила, что Жанна не сможет победить болезнь, однако проживет долгую жизнь. Два года, которые прошли с тех пор, по мнению участницы «Битвы Экстрасенсов», попадают под обозначенный ею временной промежуток — слишком уж серьезный диагноз был у Фриске.

Еще из предсказанного: Платон будет учиться за рубежом, в первый раз женится в 20 лет, потом разведется и на протяжении всей жизни будет пользоваться большим успехом у женщин.

Вдовец Дмитрий Шепелев, по словам Светланы Проскуряковой, влюбится повторно уже в ближайшие годы. Но до официального брака дело так и не дойдет — уж слишком сильные чувства его связывали с Жанной.

Светлана Проскурякова — неоднозначная личность. Она принимала участие в самом первом сезоне «Битвы Экстрасенсов». До этого женщина работала судмедэкспертом. Сама Проскурякова уверяет, что начала предсказывать еще в детстве — ей постоянно снились могилы, мертвецы. Потом она стала безошибочно говорить, кто и когда придет в гости к их семье.

Кстати, во время кастинга на популярное телешоу она подробнее всех остальных участников смогла рассказать о судьбе двух незнакомых людей по фотографиям.

Сорокалетняя Жанна Фриске, как ранее сообщала НАША, скончалась 15 июня после продолжительной борьбе с неизлечимой болезнью — у нее был рак головного мозг. Смерть певицы вызвала большой резонанс в России и за рубежом: все не могли поверить, что певица ушла из жизни. До этого она проходила экспериментальное лечение зарубежной вакциной, после которой у нее наблюдалась положительная динамика.

Читайте также:  Что говорит экстрасенс о брюсе ли

Александр Шепс мне известен по передаче «Битва экстасенсов» на телеканале ТНТ. И еще эта личность очень обсуждается как в интернете, так и на Большом вопросе. А тут еще и страшная болезнь Жанны Фриске. И видимо кто-то посчитал, что Александр Шепс мог сделать предсказание певице. Предсказывать — это вообще вещь тонкая и ответственная я бы сказал. На сегодняшний день нет точной формулировки предсказания Александра Шепса Жанне Фриске. А все остальное — это «глухой телефон» и слухи. Сами предсказатели и гадалки не решились бы что-то предсказывать известным личностям. Поскольку если не сбудется их предсказание, то никто им потом верить не будет. А если случится самое худшее, то и винить тоже будут именно их.

Череда скандалов в семье скончавшейся от рака Жанны Фриске заставила ее младшую сестру Наталью обратиться к экстрасенсу. Больше всего девушку волнует будущее ее племянника Платона — сына Жанны и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Наталья и ее родители ведут борьбу с телеведущим , который , по их словам , запрещает им видеть мальчика.

StarHit устроил встречу Натальи с победителем десятой « Битвы экстрасенсов» Мохсеном Норузи. Ясновидящий успокоил девушку , заявив , что долгожданная встреча с Платоном состоится совсем скоро. «Когда мальчику исполнится три года ( Платон родился 7 апреля, — прим. ред.), вы его увидите. Но ребенок будет жить с отцом. Не переживайте , Платон повзрослеет , все осознает и сам придет к вам», — добавил Мохсен.

Экстрасенс также предсказал , что в семье Фриске родится ребенок , похожий характером и внешностью на Жанну. Самой Наталье Норузи посоветовал поменьше нервничать: «Вы переживаете из-за ситуации в семье , очень много энергии направляете на это , тем самым наносите себе вред. Научитесь отпускать некоторые события и больше думайте о хорошем».

Читайте также:  Ясновидящая говорила что вместе мы не будем

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector