Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти жанны фриске

В ночь на 16 июня скончалась российская певица Жанна Фриске. Весть о смерти артистки сообщил ее отец.

После долгой борьбы с раком головного мозга Жанна Фриске скончалась. Как сообщает сайт lifenews.ru, за неделю до смерти певица перестала узнавать родных, а последние два дня провела без сознания.

По словам врачей, здоровье Жанны начало ухудшаться еще два месяца назад. Доктора, наблюдавшие за самочувствием певицы, предвидели ее кончину еще за неделю и не стали скрывать неутешительные прогнозы, поэтому посоветовали родным и близким певицы остаться на выходные рядом с ней.

Жанна умерла в своем доме в Балашихе. Ее обнаружили примерно в 22:30 без признаков жизни. Около полутора часов понадобилось на то, чтобы осознать ее смерть. В полночь родные вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала ее смерть.

Жанна Фриске два года боролась со страшной болезнью — рак головного мозга. Диагноз ей поставили в 2013 году. С этого момента вся страна стала наблюдать за жизнью известной певицы и переживать за ее здоровье. Близкие не переставали бороться за спасение артистки.

Около года Жанна проходила лечение за границей. За все это время бороться с раком ей помогали врачи из Германии, США и Китая. Для певицы удалось собрать более 60 миллионов рублей.

После длительного курса лечения в Нью-Йорке летом прошлого года Жанну отвезли на реабилитацию в Латвию. Летом 2014 года наступила ремиссия — болезнь отступала. С этого момента у певицы начало возвращаться зрение, частично потерянное из-за болезни, она начала передвигаться без коляски. Казалось, что рак отступил. Жанна вернулась в Москву, где жила в своем загородном доме вместе с мужем и маленьким сыном Платоном под наблюдением врачей. Но болезнь взяла верх.

Нужно отметить, что после того, как стало известно о страшном диагнозе Жанны, многие экстрасенсы и астрологи стали делать свои прогнозы. Многие тогда заявляли, что летом 2015 года в жизни Жанны наступит переломный период — либо она выкарабкается, либо болезнь ее переборет. К сожалению, худшие опасения экстрасенсов сбылись.

Жанна Владимировна Фриске (настоящая фамилия Копылова) родилась 8 июля 1974 года в Москве.

С детства Жанна была творческим человеком — танцевала в балетной школе, ходила на спортивные танцы, занималась акробатикой и художественной гимнастикой.

После школы поступила в Московский институт культуры на хореографическое отделение, параллельно училась на юриста в МГУ. Но ни одно из этих учебных заведений так и не окончила.

Работала преподавателем танцев, в 90-х годах взяла фамилию своей бабушки — Паулины Фриске, а в 1996 году началась ее творческая карьера в шоу-бизнесе. Жанна стала солисткой популярной группы «Блестящие».

В 2003 году Жанна начала сольную карьеру. В 2005 году она выпустила свой дебютный альбом «Жанна».

В 2004 году впервые снялась в кино «Ночной дозор», где сыграла ведьму. В 2005 году снялась в продолжении фантастической саги — «Дневном дозоре». После этого сыграла еще в нескольких фильмах — «О чем говорят мужчины», «Новогодние сваты», «Кто я?», «Точка Док. Десять последних дней», «Одноклассники.ру».

Читайте также:  Почему я зеваю в лесу мнение экстрасенсов

Участвовала в телепроектах «Цирк со звездами», «Сердце Африки», «Империя», «Ледниковый период», «Последний герой».

В 2011-2012 годах вела реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

В 2011 году стало известно о романе Жанны Фриске с ведущим Дмитрием Шепелевым. В конце 2013 года у них появился ребенок, которого назвали Платон.

За свою карьеру Жанна Фриске завоевала множество премий и наград — стала лауреатом премии MTV Russia Movie Awards 2006 в номинации «За лучшую женскую роль» (в фильме «Дневной дозор», обладательницей премии World Fashion Awards 2010 и 2012, музыкальных премий Муз-ТВ 2007 и «Золотой граммофон» 2010.

Соболезнуем родным и близким Жанны и не забываем распространять статью, нажимая на кнопки и

Эксперт проекта «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 Аида Мартиросян предсказала болезнь Жанны Фриске за два года до того, как у звезды обнаружили недуг. Есть свидетели этого пророчества. Она говорила: «Вижу сгусток темной энергии возле певицы».

С того дня, как вся страна узнала, что у Жанны рак, Аида не давала предсказаний о ней. Лишь на днях она призналась нашему изданию, почему так себя вела.

– Было четкое понимание: вот-вот произойдет страшное, – рассказала нам Аида Мартиросян. – Ну как я могла это озвучить? Это все равно что врач скажет больному, что у него мало шансов. Но я уверена, что человек может изменить свою судьбу даже в самый критический момент. В моей практике была история. На прием пришла молодая женщина, показала фото своей матери, сказав: «Она жива-здорова, но я испытываю по ее поводу какое-то странное беспокойство…» Я посмотрела на снимок и четко увидела, что над этой женщиной нависла угроза автокатастрофы – под машину попадет. И я сказала пациентке: «Будет хорошо, если ваша мама на ближайшие пару месяцев уедет в деревню, подальше от большого города». В следующий раз эта девушка пришла месяца через три. Сообщила, что ее мама живет на даче. «И знаете, ведь у меня улетучился страх за ее жизнь!» – сказала она мне. Я повторно посмотрела фото – никаких темных пятен, чистая линия судьбы и долгая жизнь. Угроза жизни в довольно молодом возрасте – это испытание. Но, если его достойно пережить, смерти можно избежать. Та женщина с фотографии правильно повела себя – послушала дочь, переехала за город, задумалась о душе, возможно, начала читать правильные книги – это полезно и эффективно.

Примерно та же история и у Жанны, – продолжает экстрасенс. – Она полностью переосмыслила свою жизнь. И как бы переродилась, начала жизнь с чистого листа. Пришла к вере в Бога – не показной, а истинной. Есть такое понятие «прозреть душой», это и случилось с Фриске.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов предсказал смерть жанны фриске

– Говорят, любые болезни – это расплата за грехи. Чем провинилась перед небесами любимая артистка?

– Добившись огромного успеха на сцене, Жанна стала считать себя избранной, на «простых смертных» смотрела свысока. А ведь это гордыня… Но теперь, уверяю, все в ее жизни будет хорошо.

– Как понять человеку, правильно ли он живет?

– Надо прислушаться к своему внутреннему голосу. Лучше, чтобы разговор с самим собой происходил в тихом месте, на природе, когда вокруг никого нет. Надо расслабиться и начать мысленно задавать себе вопросы, и внутреннее «я» – интуиция или ваш ангел-хранитель, каждый называет это по-своему – начнет давать ответы. Подсознание всегда дает нам подсказки, просто мы часто не умеем чувствовать и слушать.

– Расскажите, как вы стали видеть будущее?

– Мой дедушка был ясновидящим. Он ушел из жизни, когда я была совсем маленькой. Буквально за несколько часов до его смерти я подошла к нему, погладила по руке – и вдруг упала, потеряла сознание и, как позже рассказывали родители, не приходила в себя минут сорок. Очевидно, так дар деда перешел ко мне. Мне было года три. Как-то мы с мамой шли по улице, навстречу – соседка с нижнего этажа. Когда она прошла мимо, я вдруг сказала маме: «А эта тетенька скоро умрет». И буквально через две недели соседка действительно скончалась.

Другую информацию, которая касается смерти певицы, вы можете прочитать на странице Смерть Жанны Фриске.

Сразу же после того, как в январе 2014 года родные Жанны Фриске подтвердили ее диагноз, свои предсказания о судьбе певицы начали делать экстрасенсы, ясновидящие и гадалки. Большинство о болезни Фриске говорило в позитивном ключе, утверждая, что певица обязательно поправится, а какие-то экстрасенсы пытались разобраться в причинах ее болезни.

Едва ли не первой в России о болезни Жанны Фриске заговорила Аида Мартиросян — потомственная гадалка, эксперт программы «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Интересно, что произошло это еще за два года до того, как у популярной певицы обнаружили рак головного мозга. Тогда Аиде удалось увидеть некий «сгусток темной энергии» рядом с Жанной. Гадалка утверждала, что болезнь Фриске – это якобы «расплата за грехи», поскольку певица, добившись успеха в шоу-бизнесе, начала считать себя «избранной» и смотреть свысока на «обычных смертных». Впрочем, Мартиросян в интервью изданию «Собеседник» в августе 2014 года заявила, что Жанна «очистилась» и теперь «у нее все будет хорошо». Ошибка гадалки оказалась трагической – певица умерла меньше чем через год после этих слов.

Причины болезни Жанны, по мнению экстрасенса Максима Гордеева, кроются в зависти близких. Сразу после того, как родные Фриске подтвердили ее диагноз, экстрасенс заявил, что в болезни виновата какая-то из ее близких подруг – якобы после рождения Платона ослабленный организм Жанны не вынес насланного сглаза. Гордеев, в отличие от других экстрасенсов, позитивных предсказаний не делал и сразу заявил о том, что шансов у певицы практически нет, а надеяться остается лишь на силу духа.

Читайте также:  Мне сказали что я медиум

Экстрасенс из Нижнего Новгорода Юлия Сесорова подключилась к обсуждению причин болезни Жанны Фриске также после того, как диагноз певицы подтвердился. Удивительно, но экстрасенс сделала несколько предсказаний, которые после сбылись – хотя ошиблась в главном, заявив, что Фриске сумеет выздороветь. «Я вижу дорогу. Скорее всего, она уедет из Нью-Йорка к другим врачам, в другую клинику. Но побороть болезнь сможет только сама Жанна. Если она поборет свое уныние, будет верить в себя, в то же время освободит себя полностью от работы и даст организму отдохнуть, то у нее есть все шансы поправиться», заявляла Сесорова в январе 2014 года, после новостей о страшном диагнозе. И действительно – Фриске лечилась не только в Нью-Йорке, но и в клиниках России и Китая.

Свою лепту в обсуждение причин смерти Жанны Фриске внесла и Светлана Проскурякова, участница «Битвы экстрасенсов», по мнению которой причиной страшного заболевания и гибели певицы стала обыденная порча. «Онкология – порча, болезнь всех публичных людей», считает экстрасенс. Отметим, что ранее та же ясновидящая утверждала, что Фриске даже со страшнейшим диагнозом могла прожить долго. То, что Проскурякова и другие экстрасенсы ошиблись, вроде бы очевидно, но сама Светлана так не считает – уже после смерти Жанны она заявила, что ее предсказание было точным, так как два года жизни для рака мозга – это действительно «долго».

По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, настоящей причиной смерти Жанны Фриске стало решение певицы отпраздновать свое 40-летие. «Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, — считает Миронова. Экстрасенс утверждает, что 40-летие – настолько тяжелая дата, что праздновать ее нельзя, и, решив отметить праздник, Фриске навлекла на себя беду. «Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой — то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала», — рассказала экстрасенс.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector