Что говорят экстрасенсы об ангелах

Несколько лет тому назад один из паломников приехал на священную гору Афон и сделал сенсационную запись. На записи слышно не что иное, как пение Ангелов. Учёные решили выяснить подлинность записи. Каково же было их удивление, когда на записи был голос, который точно не принадлежит человеку. Пение было без вдохов на протяжении всей записи, что говорило о нечеловеческой природе голоса.

Уже много веков учёные теологи исследуют эту тему и выясняют, существуют ли ангелы на самом деле. Но такая запись может служить явным доказательством в пользу существования ангелов. Просто это ангелы спустились на землю, чтобы в который раз напомнить человеку о своем существовании.

Часто интуиция спасает человеку жизнь. Александр Литвин говорит об интуиции, как об определённой эмоции, которая присутствует в жизни человека и помогает ему в тех или иных ситуациях. Учёные сделали следующий опыт. Все фотографии, на которых были обнаружены те или иные странные непонятные фигуры и объекты были проанализированы, а также взяли на исследование фотоаппараты, при помощи которых и делалось фото. Каково же оказалось удивление учёных, когда все фотоаппараты были признаны исправными и делающими нормальные качественные снимки. Выходит, что фотографии подлинные и на них действительно отобразилось нечто.

Алексей Похабов говорит о людях и об Ангелах, как о энергиях. Ангелы — это особые энергетические каналы, которые помогают людям.

Наши потомки верили в Ангелов и в то, что у каждого человека есть свой ангел хранитель. Ангелы — это светлые существа, которые приходят в этот мир, чтобы спасти людей от какой-либо смертельной опасности. В древних текстах говорится о том, что при рождении каждому человеку дается особый наставник, который оберегает его всю жизнь.

Дети, как никто другой имеет связь с ангелами. Дети могут увидеть Ангелов, общаться с ними во сне, ощущать их. Исследование британских учёных сообщает о том, что многие дети не рассказывали взрослым об общении с ангелом.

Ярким тому подтверждением может быть следующий случай. Однажды маленькая девочка Аня сказала своей маме Ольге о том, что у неё есть два ангела, а у всех людей обычно один. Мама не придавала этому сообщению никакого значения и подумала лишь о детской фантазии ребёнка. Но в будущем её мнение об этом кардинально изменилось.

В апреле 2010г. Аня все никак не хотела уходить домой и каталась на роликах. Мама заметила, как её ребёнок падает на асфальт и в этот момент этот кадр словно застыл во времени. Аня упала и сильно повредила руку. Женщина была в шоке от увиденного.

Обычно бывает трудно найти хоть какую-либо помощь. Но в этот раз из ниоткуда пришел на помощь молодой парень. Он быстро нашел машину, водителем которой тоже был молодой парень. Эти двое ребят в течение считанных минут доставили девочку в больницу, где ей очень быстро оказали помощь. Когда девочка открыла глаза, она спросила, а куда делись двое ангелов. Мама спросила, о ком говорит девочка, но тут же вспомнила о молодых ребятах, которых уже и след простыл.

Но спустя некоторое время девочку все же настигла смерть. Она утонула в речке на детском пляже. Почему же тогда ее ангелы хранители не уберегли ее от гибели? Ответ прост – если человеку суждено погибнуть, то он погибнет, несмотря на всё.

Александр Литвин говорит о том, что на его практике в армии очень много случаев, когда человеку могли нанести множество повреждений, несовместимых с жизнью. Но несмотря ни на что человек выживал. А другой мог просто поцарапаться, получить незначительное повреждение и умереть от этого. Выходит, что если человеку суждено умереть – то он непременно уйдет на тот свет.

Но если дети уходят на тот свет? Что происходит дальше? Многие верят в то, что после смерти дети становятся ангелами и с того света защищают близких. Дети имеют чистую душу, еще не запятнанную и не омраченную людскими грехами. Поэтому чистые души защищают людей. Кроме того есть немало свидетельств, когда в минуту опасности перед глазами возникает образ именно погибшего ребенка.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти честера беннингтона

С актрисой Яной Поплавской случилась следующая очень интересная история. У Яны есть сын Клим, и однажды женщине приснился странный сон про него. Мать увидела своего сына рядом с разбитой БМВ. Машина вся была искарежена, на ней не было «живого места». Сын лежал бездыханный.

Это был утренний сон Яны, которая в то время была с маленьким сыном дома. После пробуждения Яна стала звонить мужу, так как он вместе с сыном Климом поехал кататься на машине. Тогда еще не было мобильных телефонов и приходилось звонить на работу, друзьям и так далее. После 5-ти часов постоянных попыток найти сына она получила ответ от мужа. Оказывается, их машина действительно была разбита до неузнаваемости. Произошла страшная авария. А произошло вот что. Отец припарковал машину возле Макдональдса и пошел расплатиться за еду. Сын оставался в машине. Ничего не предвещало беды. Вдруг Сергей услышал в своей голове такие слова: «Забери ребенка, забери ребенка». Он сказал девушке, что еще подойдет и пошел к машине. Отец забрал сына и направился к кассе. Не прошли они вместе и нескольких шагов, как услышали страшный грохот. В их БМВ врезалась на большой скорости другая машина, и удар был настолько сильным, что БМВ перелетела четыре машины и разбилась вдребезги. Если бы Клим остался в салоне авто, его бы сейчас не было в мире живых.

С того момента Яна Поплавская верит в то, что это ангел-хранитель спас ее сына от гибели.

Александр Литвин говорит об интуиции, как о способности, данной нам свыше. В древности человек не имел особых способностей, которые помогли бы ему выжить. Человек жил в условиях постоянной опасности от диких животных, ураганов, дождей, стихии природы. Но в то же время человек как вид остался в живых. Почему? Потому что Бог дал человеку такую важную способность, как интуицию. Именно благодаря интуиции человек выжил.

Также есть масса свидетельств того, что многих «возможных» пассажиров самолетов перед вылетом кто-то предупреждал об опасности, и они сдавали билет. Более того, ученые провели статистические исследования отказов людей от полетов и успешных посадок на самолет. Оказалось, что процент отказавшихся от рейса и выживших в результате этого людей на протяжении многих лет очень высок и на 20% больше, чем благополучных. Что же эта за странная статистика?

Оказывается, многим людям перед вылетом могут прийти особые ощущения или голоса, которые помогут им не сесть на злополучный рейс. Например, Дарина Варламова летела из Риги в Москву. Студентка уже собиралась выходить из самолета, но никак не могла найти свою сумку. Лишь спустя некоторое время сумка нашлась – ее по ошибке переложила в другое место стюардесса. Дарина же была последним пассажиром, который оставался на борту самолета. Она уже собиралась выходить, как вдруг в ее голове возник голос, который сказал: «Подожди, не выходи». В салоне уже никого не было. Этот голос привел в ступор девушку, и она застыла на некоторое мгновение. Но нужно было выходить, и студентка поспешила к выходу. Когда она шла по крылу аэропорта, впереди раздался страшный взрыв. Позже весь мир узнал о том, что в аэропорту находился террорист-смертник, который забрал на тот свет много жизней простых людей.

Если бы Дарина не замешкалась, если бы вышла на мгновение раньше, то лежала бы вместе с десятками погибших людей в аэропорту.

Александр Литвин говорит о настоящем и будущем в том плане, что каждый человек ответственен не только за себя, но и за своих потомков. Если в прошлом наши потомки совершали неправильные действия, ошибки, делали зло, то и отвечать придется их потомкам. Если же мы с вами в настоящем делаем добро, добрые дела, то и нашим потомкам будет жить легко. Вот такая простая логика.

Опыт каждого человека важен. Вся информация должна записываться в особый банк данных, и какая-то сила распределяет ее каким-то образом. В астрологии есть понятия большого и малого счастья. Один человек может быть очень счастливым по жизни. Другого постоянно преследуют неудачи.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о татуировках

Максим Дубов как всегда проходил по железнодорожным путям. Это был обычный день и ничто не указывало на то, что может произойти несчастье. Максим шел в своих наушниках, но четко перед собой видел всю обстановку. Вдруг его кто-то схватил с большой силой за плечо и одернул. Максим повернулся, но никого не было. В ту же секунду буквально перед его носом пронесся на огромной скорости поезд. Если бы невидимая сила не одернула парня, произошла бы трагедия.

Уровень интуиции зависит от опыта наших предков. Мы можем неправильно перемещаться в пространстве и за счет этого совершать ошибки. Особенно это проявляется у военных, которые по долгу службы часто меняют место проживания. Одним на севере хорошо и переезжая на юг они страдают, совершают много ошибок. У других военных противоположная ситуация. Все это говорит об одном, уровень интуиции зависит и от нашего местоположения в пространстве. Александр Литвин рассказал об этом в интервью и особо подчеркнул, что человек может получать по разному необходимый уровень полезной информации для выхода из опасной ситуации.

Экстрасенс Дарья Миронова рассказала Sobesednik.ru, как президент Владимир Путин защищает себя от темных сил.

Шойгу, Иванов, Лавров, Собянин, Глазьев, Миронов. Всех этих людей объединяет не только работа бок о бок с президентом, но и одинаковое имя — Сергей. Мы обратили внимание на то, что в окружении Владимира Путина слишком много Сергеев. Случайно ли это? И если нет, то что послужило причиной такого интересного сочетания? C этим вопросом мы обратились к самому известному экстрасенсу Москвы, действительному члену Академии проскопических наук имени Нострадамуса Дарье Мироновой.

— Такое совпадение просто не может быть случайным, — сказала ясновидящая Sobesednik.ru. — С этим именем у Владимира Владимировича связана мистическая история. Так зовут его ангела-хранителя. Буквы «с» и «е» в сочетании дают сильную энергию солнца, их произношение защищает президента от темных сил. Имея в окружении нескольких людей с именем Сергей, Путин окружил себя невидимым щитом защиты от любых негативных воздействий извне.

Дарья Миронова / Анатолий Ломохов / Global Look Press

— То есть имя Сергей может принести защиту любому человеку?

— Нет, только Владимиру Владимировичу. У каждого человека свой ангел-хранитель, но его имя невозможно узнать самостоятельно. Это делают профессиональные маги. Вы можете лишь догадываться, как зовут вашего невидимого защитника, обращая внимание на имена людей в своем окружении.

— То есть вы хотите сказать, перед тем как принимать на работу кого-то, президент советуется с ясновидящими?

— Определенно. Но так делают многие политики. И в этом нет ничего страшного.

Мы ждали именно Вас

Этим постом я не хочу обидеть чьи-то чувства и не призываю к насилию, ненависти или экстремизму! Я против терроризма и нетерпимости. Нижеследующее — бессмысленный набор букв. Все совпадение случайны.

Я большой скептик. Я не верю в Бога, Будду, Ангелов, Санту, сверхъестественные силы и в прочие сказки.

Вера в Бога во мне умерла ещё в детстве. Я прочитал пару строк из библии и понял, что вера в мужика на небе не для меня. Я прекрасно понимаю людей, которым, написанное в библии, кажется нормальным. Им зачитывали все эти забавные истории в детстве. Большая часть из них отложилась в памяти — заложили фундамент. Потом в школе им вдалбливали историю о том, что верить — это хорошо. Им ввели какие-нибудь «Основы православной культуры» в качестве предмета по субботам и согнали в церковь на линейку. Возвели пару этажей вранья. Выхода нет — молодой ум перестает думать критически. Вера победила, школьник проиграл. Отштукатурили — дом готов.

Проиграл он потому что, ему придется себя переучивать. Любое переучивание — это невероятно сложно. Вы сейчас держите вилку в правой руке, а нож в левой во время обеда. Попробуйте переучить себя обедать иначе. Вы научились писать, всунув большой палец между указательным и средним — получается фиг. Учитель, во время диктанта, думает, что вы так шутите и заставляет вас держать ручку по-другому. Сложно? — тоже самое и с верой. Когда в вас проснется парень, который любит задавать неудобные вопросы, вам будет чертовски сложно на них отвечать, потому что ваши знания пропитаны историями из детства. Вы будете обращаться к своему дому, а у него то штукатурка слезет, то окно выпадет. Придется сносить к ебеням тот дом, который так трепетно строило общество вокруг. Придется на его месте строить что-то новое, что-то свое. Люди называют это — собственным перевоспитанием.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов предсказал смерть жанны фриске

Я ни в коем случае не говорю, что это плохо. Кому-то вера в духи очень помогает. Правда, я таких людей не знаю. А знаю я лишь то, что в большинстве своем, вера — все портит. Люди не умеют пользоваться верой с умом. Яркий пример — моя бабушка и передача про гребаных экстрасенсов. Телевизор настолько сильно въелся в голову моей любимой бабушки, что она действительно верит в людей со сверхъестественными способностями. Ей плевать на логику, постанову, отзывы и Фонд Джеймса Рэнди. Она настолько сильно верит, что ведется на их обман. В передаче присутствует скрытая реклама, которая очень хорошо работает, судя по продуктам в холодильнике. Меня раздражает любая вера, которая не искренняя. Я научился отличать ложную от настоящей, моя бабушка — нет. Это грустно, конечно, но я ничего не могу с этим поделать. Я против веры, которая поганит отношения с моими родными!

Не любая вера все портит. Например, вера в себя даже помогает. У многих людей, включая меня, ничего нет, кроме веры в себя. Она ставит нас на ноги и заставляет идти. Ее невозможно пощупать или увидеть. Она такая же вымышленная, но она работает. Самое прекрасное, что я могу верить в себя и мне за это ничего не будет. Пока. Я могу делится своей верой, я могу ее расширять и прокачивать. Я за такую веру!

Больше всего вопросов у меня вызывают ангелы. Если взять десять тысяч человек и спросить «Вы когда нибудь видели ангела?», то парочка шизофреников точно найдется. Люди не отличают паранойю от реальности. Если начать спрашивать их про подробности, то большая часть, если не вся, сольется. Кто-то когда-то видел, но не помнит когда, где и как. Это смешно и нелепо. Особенно нелепо, как они защищают свою веру. Они готовы так сильно за нее бороться, что закон придумали. Они сажают за покемонов, но не знают кто такие Слоупок и Пикачу. Я не понимаю как могу обидеть чувства верующего. Я же тоже верующий, но в себя. Вдруг, кто-то назовет меня придурком. Это обидит мои чувства. Я оскорблен. Идти в суд?

Я верю в солнце, потому что его вижу. Верю в воду или траву. Но не верю в существа, которые диктуют как мне жить. Я родителей то не слушаю, с чего это вдруг я должен повиноваться всей той херне, которая написана в какой-то книжке каким-то алкашом? Может я не хочу соблюдать все заповеди. Я обожаю работать по субботам, и какая-то строчка в рандомном учебнике неожиданно должна меня остановить это делать? — срань господня. Самое прекрасное в вере, что каждый может верить в разные вещи. Можно верить в Бога, а можно в макаронного монстра или святой штепсель от розетки. Я надеюсь, что в будущем тупые законы исчезнут. Можно будет говорить все что угодно и шутить на все темы: хоть про президента, хоть про Бога. Хоть про их соитие.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector