Что говорят экстрасенсы об авиакатастрофе в египте

Вот, что говорит экстрасенс Наталья Гордиенко о крушении самолета в Египте:

— С помощью своих способностей я рассмотрела, что происходило перед падением самолета. Все произошло мгновенно, никто не успел запаниковать, не понял, что случилось.

Я видела девушку, которая сидела в кресле рядом с иллюминатором. Она читает журнал, нетерпеливо поглядывает на часы. В Москве ее ждет мужчина, широкоплечий, высокий, в форме, похожей на полицейскую. Она отворачивается от окна и в следующую секунду смотрит на часы уже в другом мире.

В этот момент в хвостовой части самолета передвигаются какие-то странные люди, я рассмотрела 4-5 человек. На их лицах решимость и обреченность. Они о чем-то переговариваются, согласно кивают головами. В следующий момент в видении мне по глазам ударяет вспышка, ощущаю сильный толчок, нечем дышать. Видение обрывается.

Считаю, авиакатастрофа, это злая воля людей, теракт, тщательно спланированный и подведенный под день нечисти — Хеллоуин. Но, с самой датой кануна Дня всех святых эта трагедия никак не связана.

Один из победителей телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин прокомментировал argumentiru.com о причине трагедии:

«Октябрь — это месяц, который выносит оценку людям, наделенным властью. Оценка, сами видите, какая. Что касается непосредственно катастрофы — техническая неисправность сопряженная с несвоевременно и неправильно принятым решением командира корабля. Но, что касается оценки, она касается не только отдельного командира отдельного корабля, она касается всей системы власти».


Как сообщает 7days.ru — 31 октября самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение. Выдвигаются все новые и новые возможные причины трагедии, произошедшей на Синайском полуострове.
Египетский судебно медицинский эксперт заявил, что на телах жертв обнаружены следы, говорящие о том, что в салоне мог произойти взрыв. Однако, позже эксперты Египта рассказали о том, что не нашли на телах признаков минно-взрывного воздействия. Президент Египта Абдель-Фаттах аль-Сиси назвал версию о взрыве бомбы необоснованной спекуляцией. Основной причиной власти и эксперты Египта называют техническую неполадку.

Меж тем, согласно некоторым данным, на записи переговоров экипажа с диспетчерами были слышны некие нехарактерные звуки. Также на месте катастрофы обнаружили элементы, которые не относятся к конструкции самолета. Ранее сообщалось, что Пентагон располагает информацией о вспышке, которая произошла в момент катастрофы. Изо дня в день, информация о крушении самолета становится все более многосторонней и запутанной. Люди со сверхспособностями стараются разобраться в произошедшем.

По сообщениям www.pravda-tv.ru/2015/11/03/185662 Согласно расшифровке черных ящиков разбившегося на Синае российского Аirbus-321, неполадки на борту стали неожиданностью для летного экипажа, сообщил информированный источник в Каире.
«Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за четыре минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, ничего не указывало на неполадки на борту, экипаж о них также не сообщал», – сказал источник, передает «Интерфакс».

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о землетрясении

Также, по его словам, к «моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи предшествуют нехарактерные для штатного полета звуки».
«Нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для летного экипажа, при этом пилоты не успели подать сигнал бедствия», – сказал источник.
Он в очередной раз уточнил, что на уцелевших фрагментах обшивки самолета отсутствуют следы внешнего воздействия.

В понедельник также сообщалось, что согласно первым проанализированным данным с бортовых самописцев разбившегося на Синае лайнера, Аirbus-321 не подвергался внешнему воздействию и не посылал сигнал бедствия до удара о землю.

Ясновидящие выдвинули свою версию авиакатастрофы в Московской области. Магические предметы показывают, что Ан-148 рухнул из-за энергетического потока.

«Я говорила ранее, что год 2018 весьма травматичный, поэтому предупреждала: необходимо ограничить передвижения на самолетах и постараться быть внимательными за рулем. По энергетике год опасный, и такого рода события вновь будут случаться, поэтому я рекомендую меньше путешествовать», – напомнила Dni.Ru таролог Марианна Абравитова.

Гадалка сказала, что по картам не видит теракта. «Здесь явно прослеживается человеческий фактор. Вижу какие-то моменты, связанные с коммуникациями экипажа, некую невнимательность персонала. Непохоже, что есть умысел в произошедшем. Таро показывают, что люди, находящиеся на борту, по закону Вселенной должны были перейти в новое измерение. По их карме здесь свою миссию они выполнили. Для всех нас это огромная трагедия. Помните, все, что происходит в нашей жизни, неслучайно. Каждый уходит так, как ему предписано судьбой»,– сказала она.

«Взрыв не был создан искусственно, энергетически я этого не чувствую, — согласна в Абравитовой ясновидящая Кажетта Ахметжанова. – Перед терактом идет специальная подготовка, но таких действий явно не было. Скорее всего несчастье произошло из-за невнимательности персонала и служб контроля аэропорта».

Ахметжанова тоже считает, что все эти люди, как будто неслучайно собрались вместе. «Сила энергетического потока пассажиров на борту на момент взлета самолета очень низкая. Странно, но я чувствую, что на борту находился какой-то взрывоопасный предмет, но камни не указывают, что это была бомба. Возможно, в багажном отделении перевозился какой-то опасный груз, – добавила она. – По камням и энергии я отчетливо вижу взаимосвязь всех этих людей на кармическом уровне. Те, кто не попал на борт самолета, должны знать, что их жизненная Миссия на Земле еще не закончилась. Вселенная оставила их на Земле, а не привела их на борт».

Читайте также:  Куда уходит душа после смерти ответ экстрасенсов

Трагическая новость потрясла накануне всю страну. Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение через 23 минуты после взлета. На борту находились граждане России, Украины и Белоруссии — 217 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить никому не удалось. Большоим горем обернулось для сотен родных и близких погибших их возвращение домой. В настоящий момент в России объявлен день траура, и миллионы людей скорбят по погибшим, выражая свою поддержку тем, кто ждал пассажиров дома. Никто не сумел оставить без внимание это происшествие, а потому люди устроили настояющую акцию, посвященную памяти жертв авиакатастрофы в Египте. Люди со всех уголков мира публикуют в своих соцсетях записи, в которых вспоминают безвременно ушедших россиян и желают сил и терпения их близким.

Без внимания большую беду не оставили и представители отечественного шоу-бизнеса. Вот уже два дня с болью в сердце знаменитости говорят о случившемся и признаются, что молятся за тех, кто ушел из жизни при таких трагических обстоятельствах.

В числе погибших были жители нескольких городов России, а в большинстве своем — петербуржцы. Сегодня стало известно, что среди них была 24-летняя Елена Домашняя, участница первого сезона телевизионного шоу «Топ-модель по-русски». Проект выходил на экраны в 2011 году, и многие телезрители хорошо помнят харизматичную брюнетку с татуировкой на плече. Девушка сражалась за право считаться лучшей моделью сезона, но через несколько эпизодов покинула шоу. Тогда Елена признавалась, что не собирается отчаиваться и в дальнейшем продолжит работу, а также будет развиваться в этом направлении.

К слову, в последнее время девушка работала администратором в шоу-холле «Атмосфера». В отпуск Домашняя отправилась с коллегой Ксенией Огородовой, которая на протяжении нескольких дней пребывания в Египте активно публиковала в соцсетях снимки с отдыха и признавалась, что считает эту осень идеальной. Коллеге Елены Домашней было 33 года, дома ее ждал любимый муж.

В национальный день траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте россияне продолжают вспоминать тех, кто так и не добрался до дома. Отечественные знаменитости продолжают публиковать многочисленные посты на эту тему, в которых признаются, что им сложно поверить в случившееся и они тяжело переживают это трагическое событие.

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказала что выйду замуж

«Проснулась среди ночи. Слезы из глаз! Сердце сжимается и болит! — написала в своем микроблоге Анфиса Чехова. — Жизнь такая хрупкая штука. Так одномоментна она, так от нас не зависит. Мы все время строим планы на будущее, все откладываем на потом! А будущее — это ведь наша самая большая иллюзия! Это то, чего на самом деле на сегодняшний день у нас нет. Есть здесь и сейчас! Только его можно ощутить физически, только в нем заключено счастье. Думаю о пассажирах рейса 9268. Кто-то, возможно, поссорился перед вылетом, заходили, усаживались на места, ворча друг на друга, дети, мечтавшие похвастаться в школе своим крутым отдыхом, молодые девушки, предвкушавшие скорую встречу с возлюбленными. Никто не осознавал, что у них нет завтра. Все, что хочется сейчас сказать: не откладывайте на завтра жизнь! Живите, дышите полной грудью, целуйте своих детей и любимых, говорите все что на сердце и в мыслях. Говорите сейчас! Завтра — это самое нестабильное, что у нас есть. Любите здесь и сейчас! Ведь только любовь мы сможем унести с собой!»

О готовности помочь семьям погибших объявила Наргиз Закирова. Певица призналась, что случившееся стало для нее большим потрясением, и она искренне соболезнует тем, чьи близкие стали жертвами этой чудовищной катастрофы.

«Приехав с очередного тура, меня повергли в шок два абсолютно безобразных по своему содержанию факта. Начну с главного. В 21 веке, веке высочайших технологий и прогресса, мы до сих пор имеем дело с крушениями. Я не говорю о трагедии, произошедшей раз хотя бы в 10 лет. Частота случившегося не просто возмущает до необъяснимого состояния, а элементарно пугает, — заявила Наргиз. — Что не так в мире? Что происходит с человечеством? Почему из-за «технических неполадок» должны уходить из жизни дети? Кто виновен? Техника? Осознаю, что сейчас не совесм подходящее время пытаться найти ответы на эти вопросы. Но когда? Мои братья и сестры, моя Россия, все те, у кого отняли сегодня самое дорогое в вашей жизни! Я обращаюсь к вам. Крепитесь! Я глубоко скорблю и молюсь за каждого из вас. И если хоть каким-либо образом я смогу быть полезна для вас, я отзовусь, несмотря на время и расстояние».

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector