Что говорят экстрасенсы об игил

В свое время многие были потрясены предсказанием Ванги, что вся Европа погибнет из-за войны с арабской страной. Теперь предсказание болгарской ясновидящей приобретает все более реальные очертания. Необходимо отметить, что все предсказания Ванги рано или поздно сбываются и эксперты уверены, что те события, которые сейчас происходят, а именно бомбардировки силами ВВС США и НАТО позиций ИГИЛ в Сирии и Ираке, это первый шаг к гибели Европы.

В частности эксперты в предсказаниях Ванги обнаружили интересные факты. Так ясновидящая указывала, что один год, возможно, станет по-настоящему переломным для всего мира. Сначала произойдет ядерная катастрофа в районе Северного полушария, жертвами которой станут все люди, которые живут севернее экватора (землетрясение и техногенная катастрофа на АЭС Фукусима-1 в Японии привели к выбросу радиации в окружающую среду). Далее Ванга указала, что в этом же году начнется война между европейскими государствами и мусульманской страной. Итогом войны станет применение мусульманской страной химического оружия, которое медленно будет убивать людей и до 2016 года многие европейские страны превратятся в безжизненные территории.

Как известно 30 апреля 2011 года Муаммар Каддафи объявил войну Италии и пообещал, что его страна будет сражаться до последнего дыхания и до последней капли крови и это стало своего рода началом того противостояния, которое мы наблюдаем сегодня. Боевики ИГИЛ уже вплотную подобрались к Европе, а последние террористические акты в Тунисе, Франции и Турции, только подтверждают тот факт, что самое плохое только начинается. Учитывая все эти факты и события, подневольно понимаешь, что ясновидящая Ванга, к сожалению, не ошиблась и с этим предсказанием.

Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:

Ванга про ИГИЛ писала не так уж и много — во времена жизни знаменитой прорицательницы из Болгарии этой террористической организации просто не существовало. Тем не менее, события печально известной «арабской весны» были предсказаны ей до удивления точно, хотя и имелись некоторые расхождения с происходящими сейчас деталями.

Вангелия предрекала Европе ряд проблем с мусульманами, которые должны будут продолжаться в течение многих лет. Насколько сильно может затянуться существующий конфликт, более подробно вы сможете прочитать в отдельной статье про предсказания Ванги по годам. Говоря же об Исламском Государстве, стоит сказать, что проблемы на Ближнем Востоке, связанные с активностью мусульман, провидица упоминала как в семидесятых годах, так и незадолго до своей смерти.


Так, пророчество о холодной и пустой Европе, набирающее сейчас популярность, было напрямую связано с исламистской угрозой. По словам Ванги, Европа будет уничтожена мусульманами после 2014 года, а к 2016 станет полностью холодной и пустой вследствие применения химического и ядерного оружия. Несмотря на то, что сейчас Иран активно ведет ядерные разработки, а лидеры радикальных организаций стремятся заполучить как можно больше разнообразного химического и бактериологического оружия, пока что никаких предсказанных событий не произошло.

Хотя предпосылки проглядываются — так, во время терактов во Франции, произошедших осенью 2015 года, из некоторых медицинских учреждений сотрудниками было похищено оборудование и защитные костюмы. История не сильно придавалась огласке в прессе, так как получить доступ к подобным вещам в медицинском центре мог лишь врач, а тот оказался мусульманином, пропавший сразу после происшествия. Некоторые источники сообщают, что полиция нашла у него доказательство связи с ИГИЛ, однако, из-за боязни паники и большего раздутия межэтнических конфликтов, этот инцидент был полностью замят и замолчан.

Читайте также:  Новости что говорят экстрасенсы

Конечно, как считают некоторые толкователи пророчеств, все дело может заключаться в трактовке предсказаний, которые делала Ванга — они всегда славились своей иносказательностью и туманностью. Например, пророчество о вымирании европейских народов связывают с их постепенным растворением в обилии мигрантов с Востока. Некоторые люди, склонные к излишней конспирологии, наоборот, считают, что химическое оружие уже давно было применено, а Третья Мировая Война идёт на невидимом фронте полным ходом, или же уже даже закончилась полным поражением Европы.


Достаточно погрузиться в историю, чтобы понять, что Ближний Восток в течение последних ста лет был одной из самых нестабильных в военно-политическом плане территорий. Большое количество междоусобных войн и внутренних межэтнических конфликтов, вместе с огромными запасами нефти буквально превратил эту территорию в постоянно горящий огонь вражды, в который другие мировые государства методично подбрасывали дров ради расширения собственных сфер влияния.

Некоторые страны издавна оказались под патронажем США, такие как Саудовская Аравия и Израиль. Других, в свою очередь, привлекал в свой социалистический лагерь Советский Союз. Операция «Буря в пустыне» и война в Персидском Заливе происходили еще при жизни ясновидящей, и она вполне могла слышать и знать о них, соответственно, предполагая, что конфликты будут продолжаться с аналогичной завидной регулярностью и в будущем.

К слову, даже некоторые сторонники конспирологических теорий, считают, что Ванга просто выявила общую геополитическую закономерность — начало каждого нового десятилетия на Востоке сопровождалось бурными конфликтами, которые постепенно затухали, а потом возгорались на новом месте. Так было с войной в Персидском Заливе, с боевыми действиями в Израиле, с Ирано-Иракской войной, и с операцией в Ираке после теракта в США, которую, Ванга, к сожалению, не смогла застать, но которая подтверждает верность подобной теории.

Тем не менее, даже скептики признают очень высокую точность прогнозов прорицательницы и не отказываются от того, что события «арабской весны» полностью совпали с ее предсказанием о начале конфликта с мусульманами в 2010 году.


Предсказания Ванги об Исламском Государстве не прошли мимо и самих мусульман. В то время, как большинство муфтиев и мулл с мировым именем однозначно заявляют, что все прорицатели и ясновидящие являются слугами или марионетками Шайтана, а в самых хороших случаях — джиннов, некоторые последователи ИГИЛ манипулируют общественным мнением, пытаясь доказать окружающим, что даже неверная Ванга предвидела их рассвет. Это является хорошим предупреждением правоверным мусульманам и открытием правды на то, что представляет собой якобы шариатское террористическое образование.

Читайте также:  Как жанна фриске что говорят экстрасенсы про жанну

В то же самое время, большинству простых обывателей слова провидицы кажутся правдивыми и достойными внимания. В самой Болгарии Ванга помогла бесчисленному количеству людей, и практически у каждого жителя страны есть близкий человек или родственник, нашедший спасение в ее советах, заговорах или предсказаниях, которые та долгое время осуществляла бесплатно или за символический подарок, например, кусочек сахара. Конечно, опасаться россиянам ничего не стоит — в своих пророчествах о Путине и России Ванга ясно предрекала нашей стране лишь светлое будущее. А вот представителям Европы и США следует задуматься над тем, какое будущее готовят им мусульмане, которых те так радушно пускают в свои дома. Так, некоторые из предсказаний предрекают кровопролитные конфликты с приверженцами радикального ислама еще в течение практически целого тысячелетия.

В целом, искать ответ на вопрос о том, стоит ли верить словам Ванги, каждый должен самостоятельно. Ведь истина всегда скрывается где-то посередине. Не позволяйте фанатизму и спекуляциям вокруг имени провидицы завладеть вашим умом, но и не поддавайтесь слепому и фанатичному скептицизму — и вы с удивлением заметите, как много удивительных вещей скрывают не только слова Вангелии, но и фразы других известных прорицателей о будущем.

Предсказания Нострадамуса о появлении ИГИЛ, истина или ассоциации?

Пророк и предсказатель, астролог и врач Мишель де Нострдам родившийся 14 декабря или 21 в далеком 1503 году позже приобрел известность как предсказатель будущего Нострадамус. Широкую известность Нострадамусу как предсказателю принесли опубликованные сборники пророчеств, которые с тех пор стали известны во всем мире.

Нострадамус является самым известным предсказателем за его книгу «Les Propheties» первое издание которой появилось в 1555 году и содержало 353 четверостиший. По мнению историков, а также исследователей жизни предсказателя, разбирающих шифрованные четверостишия Нострадамуса, там, в этих строках, скрываются важные моменты будущего со времен написания предсказаний.

Даже если академические ученые утверждают, что ассоциации, сделанные между мировыми событиями и четверостишиями Нострадамуса в значительной степени, являются результатом неверного толкования или неправильного перевода, миллионы людей и крупных информационных агентств приписывают гениальному врачу своего времени многие крупные мировые события.

Ученые, предсказания одного из самых известных пророков всех времен, Мишеле де Нострдам, более известного и знаменитого под именем Нострадамус, якобы взломали и декодировали хитроумные четверостишия предсказателя и нашли там тревожные ссылки предупреждения, которые говорят о появлении Исламского Государства, по сути являясь сообщением предсказателя для потомков!

Предсказания Нострадамуса – книга откровений о будущем.

Мишель Нострадамус написал более тысячи поэтических строк в четыре линии, так называемые «четверостишия», которые по словам огромного числа людей на самом деле являются предсказанием будущего. Легенда рассказывает, что странные картины из будущего Мишель Нострадамус начал видеть в очень раннем возрасте, — однажды он уставился в миску с водой и, глядя на воду в течение некоторого времени он «получил» видения будущего.

Гитлер родился 20 апреля 1889 года в Западной Европе в семье очень бедных родителей. Отличаясь исключительными навыками ораторского искусства, Гитлер добился больших высот — имя Гистер, считается орфографической ошибкой. Немецкая армия вторглась во Францию, дикие звери пересекут реки, — все это, как и поражение Гитлера, было предсказано Нострадамусом.

Читайте также:  Ясновидящие говорят что судьба есть

Теперь исследователи полагают, что они нашли пророческие ссылки в четверостишиях Нострадамуса на создание и развитие исламского государства – ИГИЛ — Исламское государство Ирака и Леванта, непризнанного государства с чрезвычайно агрессивным характером (справка Википедии)

Эксперты-толкователи считают, что французский врач и предсказатель, более 500 лет тому назад достаточно точно предсказал варварские акты исламского государства, а также намерение развиваться в стратегических районах Европы, расширяя власть халифата.
Вот как это предсказал Нострадамус на основе своих видений будущего:

“Il entrera vilain, meschant, infame, Tyrannisant la Mesopotamie:Tous amys faits d’adulterine d’ame,Tertre horrible noir de phisonomie.”
«Придет злой нечестивец, скверный, тиранящий Месопотамию: все друзья прелюбодействующей «леди» испытают ужас черной земли». – Часть толкователей видит такое послание в словах предсказателя.

Частью толкователей считается, что «леди» не что иное как – «неверная дама», якобы Нострадамус предвидел реакцию США и НАТО на попытки организовать экстремистскую исламскую область и проблему сдерживания.

Дешифровщики катренов Нострадамуса считают, что конфликт, который уже начался и грозит остальному миру, станет причиной начала Третьей мировой войны. Конечно, есть много людей, которые считают, что Нострадамус был талантливым врачом, в том числе и поэтом, и что его “катрены” не означают стойкий сценарий будущего, — это толкователи, выбирая среди катренов «дешифруют» их в свою пользу.

Неужели мир рухнет на этом мега конфликте задохнувшись в Третьей мировой войне? Ну, конечно нет, Нострадамус предупреждает нас, что эта война принесет много страшных природных явлений, станет частью великого наказания, что человечество само вызвало своими греховными действиями.

[one_third padding=»10px 10px 10px 0″]Предсказание Исаака Ньютона о будущем: Конец света наступит в 2060 году?[/one_third]Идея материализма, преобладающая в нашей цивилизации, теперь носит большое значение, но в конце концов, когда все поймут, что мы получили в награду неконтролируемые амбиции, столкновение финансового эгоизма и фанатичных политических идей национализма или сектантских религиозных идей фундаменталистов, это будет мотивировать вмешательство какой-то силы с великими возможностями, которые придут, чтобы спасти планету от полной аннигиляции в опухоли ядерной войны.

Это будет последняя глава хаоса, когда наконец придет долгожданная Божественная фигура, которую называют во всех религиозных традициях: Мессия, ожидаемый к иудаизму, второе пришествие Иисуса Христа для христиан, возвращение пророка Мухаммад, мирового учителя Будды.

В заключение: Мы все будет испытывать страдания от тяжелого давления, неконтролируемого насилия, потерь войны, экономического кризиса, — всего того, что несут войны. Но в конце те из нас, которые сохраняют веру к Богу увидят новую эру, возникшую после этого страшного процесса очистки. Хотя. не надо забывать, что любое предсказанное событие, расшифровщики находят лишь после того, как событие уже состоялось.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector