Что говорят экстрасенсы об инопланетянах


Вопрос о том, является ли человек единственным разумным существом во Вселенной, наверное, не оставит равнодушным ни одного человека. Между тем, пока поиски жизни на далеких галактиках научными методами остаются бесплодными, из рукописей известных предсказателей прошлого мы можем почерпнуть немало информации, которая, возможно, касается контактов людей с инопланетянами.

Конечно же, говоря о предсказаниях, в первую очередь стоит упомянуть одного из самых выдающихся провидцев – Нострадамуса, многие пророчества которого уже сбылись. Особенно примечателен один из его стихов:

«Кометы без хвостов заполнили небо, кружа в тишине. Большая паника. Жертва отклонена, комета с хвостом проносится между пчелами, умирает, а вожди бессильны. Никто не распознает знаков на песке.»

Нужно сказать, что сам Нострадамус прекрасно был знаком с астрономией. Итак, возможно, что «кометы без хвостов», которые зависли в нашем небе – это космические корабли, потому что больше ничто не подпадает под это описание. Естественно, появление такого количества пришельцев посеяло бы огромную панику среди землян. «Комета с хвостом», возможно, является самой обыкновенной кометой, а может быть, и ракетой землян, оставляющей за собой шлейф. «Знаки на песке» — это либо следы от летающих тарелок, либо же те самые пиктограммы, которые человечество пытается разгадать веками (знаменитые «круги на полях»). Рисуя нечто напоминающее катастрофу, тем не менее, самих пришельцев Нострадамус не описывает.

Более яркие и однозначные пророчества о пришельцах оставила нам знаменитая Ванга. Он называет вполне конкретную планету – Вамфим (многие полагают, что это Нибиру), гости с которой посетят землю уже совсем скоро. Ванга утверждала, что Вамфим – это «третья от земли планета», но что имелось в виду конкретно, не совсем ясно. Ясновидящая описывала множество сцен, когда она в своих видениях посещала эту планету, «усыпанную звездами». На ней жили странные существа, которые передвигались при помощи прыжков. Они водили прорицательницу по своей планете, где она не заметила ни одного жилища, зато пришла к выводу, что инопланетяне очень строги по своему характеру. И еще Ванга отмечает одну особенность их голоса: во время разговора разносится очень сильное эхо.

Современные прорицатели и экстрасенсы также ожидают прибытия на землю инопланетной жизни. Сегодня около 40 видных предсказателей со всех концов планеты утверждают, что визит не заставит себя долго ждать. Так, провидица из Англии, Блоссом Гудчаилд, рассказывает многим корреспондентам о том, что вот уже несколько лет контактирует на медиумическом уровне с неким существом, причисляющим себя к «конфедерации света». Пришельцы передали Блоссом информацию о том, что они собираются посетить землю в октябре 2011 года, с 14 по 17 число, чтобы доказать свое существование людям.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о гибели титаника

Многие современные экстрасенсы в один голос утверждают о том, что инопланетные формы разума, которые разговаривают с ними в трансах, не несут никакого зла и хотят исключительно помочь землянам. Если подвести общую статистику, то слова разных предсказателей сходятся, они только не могут определиться, откуда конкретно прибудут инопланетяне. Одни называют местом их жительства далекие галактики, а другие утверждают, что иной разум существует на Луне или даже в недрах земли.

Упоминания о существах, похожих на пришельцев, имеются во многих религиях. Вспомните такие «странности», как чрезвычайно высокий рост древнеегипетских богов, синий цвет кожи индийских аватаров, нимб вокруг головы святых во многих религиях, который уж очень напоминает шлем скафандра… Это загадки, которые человечеству еще только предстоит разгадать.

Славик сказал, что ученые не все поверят чудесам и это заставит их сделать такой прибор, который позволит им среди людей распознавать так называемых «инопланетян», т. е. воплотившихся бесов, которые очень и очень страшные.

Славик говорил, что в земле имеются огромные пустоты. Местами будет проваливаться земля, а местами она будет разъезжаться огромными пластами в разные стороны. Англия затонет, а англичане эвакуируются в Россию и правительство Англии об этом знает.

Славик сказал, что «инопланетяне» — бесы, и живьем людей таскают.. «Они» очень сильно боятся Иисуса Христа и из-за страха ограничены в своей деятельности, иначе людей, как таковых, уже давно не было бы на Земле.

Еще Славик сказал, что полуматериальные НЛО используют в качестве топлива бриллианты (алмазы). Бриллианты бесам для НЛО поставляют «сильные мира сего», т. е. – «посвященные» из Мирового правительства.

Чем бриллиант больше, тем лучше для «них», и что люди научатся делать такие же корабли. Люди поверят, что Иисус Христос есть Спаситель, а в каждом воздушном аппарате будет неугасимая лампадка и лик Господа. Это будет малый период, когда Господь даст возможность человеку сразиться с демонами под наблюдением Небес.

Славик сказал, что когда «инопланетяне» берут у человека кожу якобы на анализ, то потом на самом деле из малюсенького кусочка кожи выращивают целый пласт человеческой кожи, которой обтягивают себя. Когда они спустятся к нам под видом «инопланетян», гонимых «злыми космическими силами», а на самом деле — Богом, то их настоящий вид будет сильно замаскирован, и действовать в реальном мире «они» будут реально под видом реальных людей. В приземлившихся НЛО по всей земле бесы будут приглашать людей для медосмотра и лечения. Люди массово пойдут за «здоровьем» к ним, а выходить будут «здоровыми ЗОМБИ»

Читайте также:  Существует ли ад по мнению экстрасенсов

Это всего лишь один из видов одурачивания. Будут и другие методы зомбирования, в зависимости от духовного уровня человека. В России будет много НЛО, появившихся из вод озера Байкал. Новый мировой правитель разрешит все пороки, объясняя это тем, что Богу, мол, не нужно, чтобы люди сдерживали себя, что все создано для того, чтобы как раз всем только и наслаждаться.

Люди будут возмущаться тем, что их, якобы, «неправильно» учила Святая Церковь. Они примут лжеучение Мирового правителя о том, что Богу не нужны были воздержание и посты, и вообще благочестивая жизнь.

Еще он сказал, что скоро почти все бесы вылезут на поверхность Земли вместе с дьяволом и в аду будет какое-то время спокойнее, чем на земле, т. к. оставшиеся в преисподней бесы не так усердно будут выполнять свою работу. Славик сказал, что на Черном море будет гигантский взрыв сероводорода.

Взрыв достигнет верхних слоев атмосферы, где по вине человека скопилось огромное количество химических и других отходов. Будет такое впечатление, что горит как бы вода, земля и небо.

Интересно, что про инопланетян (на самом деле – бесов), которые явятся открыто миру в его последние дни, говорил и старец Антоний.

«Вот оно, ещё одно зло, творимое хозяевами телевидения — приучение людей к виду бесов! Уже оно идет, это приучение: со всех сторон на человека смотрят монстры. Их называют сейчас инопланетянами, ещё как-то, но это бесы. Пройдет время, и они свободно будут являть себя людям, состоя на службе у антихриста и его приспешников. Куда как трудно будет бороться с ними тогда!»

«А нам все равно, не думаем, что через несколько лет бесов не на том свете, а на этом видеть будем. Во всем их безобразном облике. Вы будете, я не доживу».

О будущих методах «мирового миротворца-антихриста» — если кратко, то главный лозунг будет Шариковский — «Просто взять и поделить», т. е. равномерное распределение богатств во всем мире, а не сосредоточение всех благ в нескольких странах (для контроля над этим и понадобится лазерная идентификация — печать, единая карточка «гражданина мира» и т. д.) А впечатлить он всех планирует единовременной телетрансляцией на весь земной шар, причем телепатически (если даже не будешь смотреть телевизор) и слова будут переданы каждому на родном языке. В сети по этому поводу гуляет информация о проекте «Голубой луч» (Blue Beam)

Читайте также:  Когда наступит мир среди людей мнение экстрасенсов

Ванга часто упоминала инопланетян. Она утверждала, что они проживают на планете, третьей от нашей. При этом пришельцы часто посещают Землю, но с какой целью, неизвестно. Один из инопланетян показал провидице, как выглядит их дом – это небесное тело, как бы усеянное звездами. На планете все очень красивое, а передвигаются пришельцы скачками. Говорят внеземные жители раскатисто и громко, как эхо, домов у них нет. Ведут себя инопланетяне строго.

Рассказала Ванга об инопланетянах и то, когда они придут. Но не явно, а скрыто – такая черта была характерна для ясновидящей. Приблизительные расчеты показывают, что ждать событие следует в 2179 году. Почему? Потому что в 1979 году Вангелия объявила о том, что пришельцы явятся спустя 200 лет.

В 1988 году провидица говорила о том, что она «видит» множество летательных аппаратов, внутри которых сидят по 3 инопланетянина. Они переговариваются между собой и готовятся к какому-то важному событию.

Что упоминает Ванга об инопланетянах, об их внешности? То, что они прозрачны, похожи на отражение человека в воде, у них есть что-то наподобие крыльев, а волосы мягкие, образующие ореол. Все инопланетяне много работают, безукоризненно выполняют поставленные перед ними задачи, предпочитают напрямую не общаться с людьми. О будущем пришельцы говорят туманно: «Мир ждет множество возрождений и разрушений, а гармония придет в него только тогда, когда мы начнем говорить с вами».

Что еще рассказала Ванга об инопланетянах? Они давно ходят по Земле, а разумная жизнь занесена на нашу планету из космоса. Произошло это около 3593000 года до нашей эры. Почему люди не видят Вамфим? Планета пришельцев не имеет постоянной орбиты и все время находится в движении. Но иногда она становится третьей от Земли, в остальное время между Марсом и Юпитером обнаружить ее нельзя.

Предполагается, что путь ее обращения составляет около 3600 лет, поэтому мы еще и не встречались с ней. Это значит, что встреча с пришельцами предрешена. Но она не несет в себе никакой угрозы, наоборот, перед человечеством раскроются истинные знания. Получается, что мы должны ждать гостей с другой планеты и встретить их как братьев.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector