Что говорят имени о экстрасенсов

Имя не просто звук, это талисман твоей судьбы! В древние времена к его выбору всегда подходили с осторожностью, ведь оно сразу же накладывало отпечаток на жизнь человека. Какие-то имена были счастливыми и привлекали к себе флюиды благоденствия. Другие же могли напрочь испортить судьбу, притягивая лишь беды.

О силе имени рассказала финалистка программы «Битва экстрасенсов» Мерилин Керро. Женщина утверждает, что каждое из наших имен обладает магией, и может стать как оберегом, так и проклятьем.

Итак, какие же имена наделены древней защитной магией и способны привлекать удачу, по мнению Мэрилин?

Счастливые имена, помогающие в карьере

Женские имена: Анна, Татьяна, Екатерина, Тамара, Ольга, Виктория, Кристина, Маргарита и Марина. Они приносят успехи в работе. Женщины с этими именами, как правило, уже с детства задумываются о своем карьерном пути. Имя наделяет их уверенностью в себе и лидерскими качествами.

Что касается мужчин, то Мерилин Керро выделяет всего 6 имен, которые могут помочь человеку легко достичь успеха в жизни. Это Александр, Константин, Михаил, Владимир, Кирилл и Виктор.

Счастливые имена, привлекающие деньги

Женских имен, по словам Мерилин Керро, которые привлекают деньги, значительно меньше, чем мужских. Этот факт эстонская ведьма объясняет тем, что мужчины издревле считаются добытчиками, и именно на их плечи ложилась обязанность кормить семью.

Женские денежные имена: Полина, Оксана, Елена, Ирина и Евгения. Носительницы этих имен необязательно достигают финансового благополучия непосредственно с помощью успешной карьеры. Билетом в обеспеченное будущее может стать наследство или выгодное замужество.

Везет на деньги мужчинам с именами Василий, Борис, Павел, Алексей, Андрей, Роман, Денис, Константин, Виталий, Олег и Николай. Носители этих имен могут с легкостью разбогатеть, правда, им стоит помнить, что деньги тянутся только к тем, кто умеет ими распоряжаться.

Счастливые имена, привлекающие любовь

Удачливы в личной жизни, по словам эстонской ведьмы Мерилин Керро, женщины с именами Мария, Любовь, Надежда, Евгения, Наталья, Галина, Анастасия. Представительницам прекрасного пола с этими именами везет с мужчинами, и они, как правило, всегда счастливы в браке.

Мужские имена, которые с рождения дарят счастливую судьбу в браке — это Антон, Юрий, Дмитрий и Иван. Мужчины с этими именами обычно рано женятся. Они находят себе спутницу еще в юном возрасте и живут с ней до старости. Все представители этих счастливых имен, по словам Мерилин Керро, являются примерными главами семейства. На первом месте у них всегда стоит семья и дети.

Читайте также:  Подскажите проверенную ясновидящую из москвы кто был

По словам Мерилин Керро, судьба человека во многом зависит от имени. Однако есть способ обмануть ее. Вот совет:

«Если вы хотите привлечь в свою жизнь любовь, деньги или удачу, то выберите себе счастливое имя и начните ассоциировать себя с ним. Неважно, как будут звать вас другие люди, и что будет написано в вашем паспорте. Если вы примите свое новое имя как что-то родное и близкое вам по духу, то оно поможет вам добиться в жизни успеха».

Этот вопрос повторялся здесь уже много раз (пожалуйста, пользуйтесь поиском), и ответов тоже немало, правда все они одного порядка — «все подстава», «клоунада» и тому подобное. Попробую объяснить.

Стоит сказать, я лично на съемках не присутствовала, но присутствовали мои знакомые, чьему мнению я могу доверять, и одна приятельница проходила кастинг на участие, и даже прошла. Но, честно говоря, возможность увидеть «это» своими глазами мало чему может тут помочь.

Проблема в том, что у народа к шоу отношение либо «о боже, какие они все мощные и классные, пойду напорюсь на фейка Шепса», либо «цирк, несите оскар!» На деле же мало кто способен адекватно оценить ситуацию. Это шоу. Это телевизионный продукт. Как любой телевизионный продукт, основанный на реалити (а это реалити, несмотря на имеющийся примерный сценарий и монтаж) — «Битва экстрасенсов» не ставит своей целью обмануть зрителя. Цель — развлечь зрителя. Реальные люди приходят на реальный (бесплатный!) кастинг, проходят реальные испытания, помогают реальным героям с реальными историями.(К сожалению, люди, у которых жопа горит даже от мысли, что хоть один из участников что-то видит, чувствует, очень любят яростно утверждать, что постанова — все, и герои, и на испытаниях подсказывают, и актеров нанимают) Все реально. НО. То, что нам показывают на картинке — это красивый, эффектный монтаж, создающий определенное впечатление, которое усиливается засчет эмоций героев, музыки, того, как себя преподносят участники и прочего. Настоящих «экстрасенсов» там один на тысячу (как правило, победитель, или тройка финалистов, и то не всегда). Причем под «экстрасенсом» можно понимать и тонко чувствующего интуита, и психолога, и человека, просто каким-то чудом прошедшего испытания. Я могу утверждать с уверенностью лишь насчет Александра Шепса, который помог семье моей подруги (названы были даты смерти, имена, обстоятельства смерти нескольких поколений умерших родственников).

Читайте также:  Кто придет после путина мнение ясновидящих

Многие говорят — телевидение говно, там все, всегда и во всем врут, и вообще. Да, врут много, очень. Но это тоже инструмент работы с информацией, которым можно пользоваться себе во благо, если понимать, что нет никакого абсолюта. Везде есть и правда, и обман, вопрос в соотношении. В «Битве» больше второго. Но не потому что создатели шоу хотят всех провести, а потому что большая часть участников — показушники, часть из которых искренне верит в свои способности. А вместе с ними верят и зрители. Но есть и люди, реально умеющие считывать информацию. Не «вы несчастны в любви, и ваша мать вас в детстве била», а » ваша мать — Марья Блабланьевна, хреначила вас чем-то вроде арматуры, синего цвета, а может не синего, но точно хреначила». Много ли дает второй вариант — нет. Но часть фактов совпадает.

В этом вопросе есть смысл быть как минимум агностиком. И важно уметь анализировать продукт во всех его проявлениях, без категоричных оценок, подвергая его комплексному анализу. Факт в том, что многим эта передача помогла, куча судебных дел раскрыта, даже за кадром. Но и процент мошенников от этого меньше не становится. Такие дела.

Самое мистическое шоу на российском телевидении «Битва экстрасенсов» регулярно собирает у экранов тысячи зрителей, которые следят за испытаниями медиумов, магов и ведьм из разных городов и даже стран. «СтарХит» несколько раз общался с финалистами и участниками сезонов, поэтому решил собрать яркие интервью.

Виктория Райдос

Знаменитый экстрасенс дала интервью, в котором была предельно откровенна. Ведьма рассказала «СтарХиту», почему близкие боятся ее способностей, и кто ей помогает преодолевать все испытания. В данный момент Райдос готовится к пополнению в семье.

Мэрилин Керро

Эстонская ведьма объяснила, почему ее ничуть не печалило, что она в третий раз не стала победителем шоу. Ее не пугали ни осуждение со стороны телезрителей, ни едкие замечания других участников проекта. «СтарХиту» удалось пообщаться с девушкой и узнать, как ей далось решение о возвращении на передачу, а также почему она разошлась с Александром Шепсом.

Читайте также:  Что делать экстрасенс увидела смерть

Надежда Шевченко

Ведьма из Санкт-Петербурга, занявшая третье место в финале прошлого сезона проекта, устраивает личные сеансы и помогает людям, принося удачу в делах. Надежда Эдуардовна рассказала, как поборола алкогольную зависимость и нашла общий язык с детьми.

Свами Даши

Маг отказывался общаться с журналистами, однако был откровенным в одном из выпусков передачи. Победитель 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» рассказал, как складывалась его жизнь. Мистику пришлось столкнуться со смертью матери, которая сильно изменила его мировосприятие. Свами признается, что спустя время он понял, что людей надо научиться отпускать.

Дария Воскобоева

Ведьма состоит в ковене Натальи Бантеевой, где занимается одним из направлений восточной магии. В эксклюзивном интервью Дария рассказала о приворотных зельях, генетическом коде и разговорах с мертвыми. Женщина произвела впечатление на зрителей проекта своими способностями, а также стильным образом.

Константин Гецати

Победитель проекта поделился со «СтарХитом» подробностями личной жизни и переживаниями насчет работы. Константин Гецати успел завоевать расположение многих женщин и продемонстрировать на испытаниях свой дар, однако в 17 лет он пережил разочарование в любви, а позднее столкнулся с трудностями в отношениях с коллегами-врачами.

Соня Егорова

Девушка приняла решение пойти на проект после того, как перенесла тяжелую операцию. Соня призналась, что буквально почувствовала приближающуюся смерть. По словам ясновидящей, произошедшее сильно изменило ее отношение к людям. Егорова рассказала «СтарХиту», почему не делает привороты и как реагирует на критику.

Марина Зуева

Участница самого мистического шоу на канале ТНТ поделилась, почему не делает предсказания родным. Марина Зуева живет в Португалии и помогает людям. Как утверждает сама женщина, иногда она даже выступает в качестве психолога для клиентов.

Александр Кинжинов

Финалист передачи мечтает заработать на квартиру. Александр Кинжинов в ближайшем будущем хочет жениться. Молодой человек помогает людям и не берет деньги за свои услуги, но рад искренней благодарности.

Жан Алибеков

Ясновидящий работает в паре с сестрой Даной. Мужчина рассказал о романе с Машей Малиновской. Участник популярного мистического шоу на телеканале ТНТ признался, что дружит со многими деятелями шоу-бизнеса. По его словам, они чаще нуждаются в сеансах экстрасенсов, чем остальные. Он смотрит по-философски на жизнь и предпочитает не вредить людям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector