Что говорят медиумы о жизни после смерти новые факты

Для субличности прана живого ― это, условно говоря, «сладкая пища» в «пекле ада», это возможность на небольшой промежуток времени обрести шанс проявиться. Таким образом, медиум, как говорят в народе, «вызывает душу» умершего человека для общения. По сути, он устанавливает информационную связь с субличностью. И это происходит только в том случае, если уже произошла реинкарнация человека и данная субличность находится в материальном мире в новой живой конструкции тела с новой Личностью. Причём весь этот контакт осуществляется незаметно для новой Личности. А если человек ушёл в Нирвану, то ни один медиум его оттуда «не вытянет» для контакта, точно так же как и того человека, который ещё находится на стадии перерождения (до нового воплощения в материальном мире). Почему? Потому что такие вот «контакты» медиумов ― это одна из ипостасей Животного разума, его проявлений и связей в материальном мире. А Духовный мир для Животного разума недоступен.

Так получается, что у настоящего медиума происходит затрата (утечка) его праны (жизненной энергии), и всё для того, чтобы подкормить эту субличность. Это же неравноценный обмен: расход ценной энергии, предназначенной для духовного роста данного человека на какую-то ерундовую информацию от субличности. Выходит, такая вот «подпитка» субличности, по факту, является всего лишь очередной уловкой Животного разума! Теперь понятно, почему традиционные религии выступают против действий медиумов и откуда пошли легенды о голодных, ненасытных духах, которых живые люди пытались «прикормить» в человеческом понимании.

Хорошо ещё, что при сегодняшней непросвещённости людей в этих вопросах, настоящих медиумов не так уж и много и в основном действуют их подражатели, забавляя доверчивую публику своими чисто психологическими трюками.

Если мы издали посмотрим на историю человечества, то заметим: в каждую эпоху существовали свои запреты. И зачастую вокруг этих запретов формировались целые пласты культуры.

Запрет языческих правителей Европы христианства обернулась невероятной популярностью учения Иисуса Христа, которое постепенно уничтожило язычество как верование.

Теории о центральном положении солнца и круглой земле появились в строгое Средневековье, где полагалось под страхом инквизиции верить только в мнение, высказанное церковью. В 19 столетии были табуированы темы секса — возник фрейдовский психоанализ, захлестнувший умы современников.

Сейчас, в наш век, негласный запрет существует на всё, что связано со смертью. В первую очередь это касается западного общества. По умершим правителям средневековой Монголии соблюдали траур не менее 2 лет. Сейчас же известия о жертвах катастроф забываются буквально на следующий день, скорбь по родственникам длится только у самых их близких потомков. Размышления на эту тему положено делать только в храмах, на время общенациональных трауров, на поминках.

Румынский философ Эмиль Чоран как-то заметил: «Умереть это означает принести неудобства другим». Если человек всерьёз задумывается есть ли жизнь после смерти, то это становится пометкой в блокноте психиатра (изучите на досуге руководство по психиатрии DSM 5).

Читайте также:  Верить ли тому что сказал экстрасенс

Возможно, это всё создано из-за боязни мировых правительств слишком умных людей. Тот, кто познал бренность бытия, верит в бессмертие души, перестаёт быть винтиком системы, безропотным потребителем.

Что толку в твоей работе в поте лица ради покупки брендовой шмотки, если смерть помножит всё на ноль? Эти и подобные мысли у граждан не выгодны политикам и транснациональным компаниям. Поэтому-то и негласно поощряется всеобщее вытеснение тем загробной жизни.

Начнём с того: есть ли жизнь после смерти или нет. Тут можно разобрать два подхода:

  • этой жизни нет, человек со своим разумом просто исчезает. Позиция атеистов;
  • жизнь есть.

В последнем пункте можно разобрать ещё одно разделение мнений. Они все имеют общее верование в существовании души:

  1. душа человека переселяется в нового человека или же в животное, растение и т.п. Так считают индуисты, буддисты и некоторые другие культы.;
  2. душа переходит в конкретные места: рай, ад, нирвана. Это позиция почти всех мировых религий.
  3. душа остаётся в мире, может помогать своим родственникам или наоборот вредить и т.д. (синтоизм).

Очень часто врачи рассказывают удивительные истории, связанные с их пациентами, пережившими клиническую смерть. Это состояние, когда у человека остановилось сердце и он как бы мёртв, но при этом в течение 10 минут с помощью реанимационных мероприятий его можно вернуть к жизни.

Так, эти люди рассказывают о разных предметах, которые они видели в больнице, «летая» по ней.

Одна пациентка заметила забытую туфлю под лестницей, хотя она никак не могла знать о ней, потому что была доставлена без сознания. Каково же было удивление медперсонала, когда на указанном месте действительно лежала одинокая туфля!

Другие, думая что они уже умерли, начинали «идти» к себе домой и видеть происходящее там.

Одна пациентка заметила разбившуюся чашку и новое платье синего цвета у её сестры. Когда женщину удалось оживить, к ней пришла та самая сестра. Она рассказала, что действительно в то время, когда сестра была в состоянии полусмерти, у неё разбилась чашка. И платье было новое, синее…

До последнего времени (кстати, неспроста. Астрологи говорят о наступившей эпохе управления умами Плутоном, который возбуждает в людях интерес к смерти, тайнам, синтезу науки и метафизики) учёные мужи на вопрос существования жизни после смерти отвечали однозначно отрицательно.

Теперь это казалось бы непоколебимое мнение меняется. В частности, квантовая физика прямо говорит о параллельных мирах, представляющих собой линии. Человек постоянно перемещается по ним и тем самым выбирает судьбу. Смерть означает лишь исчезновение предмета на этой линии, но продолжение на другой. То есть вечная жизнь.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсе про есенина

Психотерапевты приводят в пример регрессивный гипноз. Он позволяет заглянуть в прошлое человека, причём и в прошлые жизни.

Так, в США одна американка после сеанса такого гипноза объявила себя воплощением шведской крестьянки. Можно было бы предположить о помутнение рассудка и посмеяться, однако когда женщина начала свободно разговаривать на неизвестном ей доселе древнем шведском диалекте, стало уже не до смеха.

Многие сообщают о пришедших к ним умерших людях. Этих историй множество. Скептики говорят, что это всё выдумки. Поэтому обратимся к задокументированным фактам от людей, которые не были склонны к фантазии и помешательствам.

Например, мать Наполеона Бонапарта Летиция сообщила, как нежно любящий её сын, заточённый на острове святой Елены, как-то пришёл к ней в дом и сообщил сегодняшнюю дату и время, а затем растворился. И только через два месяца пришло сообщение о его кончине. Произошла она ровно в то же время, когда он в виде призрака пришёл к матери.

В азиатских странах существует обычай делать пометки на коже мертвеца, чтобы после реинкарнации родственники могли его узнать.

Задокументирован случай о родившемся мальчике, у которого было родимое пятно ровно в том же месте, где была сделана отметина у его родного дедушки, умершего за несколько дней до родов.

По такому же принципу до сих пор ищут будущих тибетских лам — лидеров буддизма. Нынешний Далай-лама Лхамо Тхондруб (14-й по счёту) считается одним и тем же человеком, как и его предшественники. Он ещё в детстве узнавал вещи 13-го Далай-ламы, видел сны из прошлого воплощения и т.д.

Ещё один лама — Даши Итигэлов, сохранился с момента в смерти в 1927 году в нетленном виде. Медицинские эксперты доказали: состав волос мумии, ногтей, кожи имеют прижизненные характеристики. Объяснить это они так и не смогли, однако как факт признали. Сами буддисты говорят об учителе как о перешедшем в нирвану. Вернуться в своё тело он может в любой момент.

Кстати! Помните победителя битвы экстрасенсов Свами Даши? Так вот вы можете заказать у него исцеляющий кристалл, который кардинально изменит вашу жизнь к лучшему!

Кстати, существуют и другие подобные мумии, но их местонахождение известно очень узкому кругу лиц.

Нейрофизиолог, академик Наталья Бехтерева, всю жизнь изучавшая мозг, писала, что видела призрак своего мужа после его смерти. Он делился мыслями для своей незаконченной книги. Не доверять учёному с мировым именем трудно.

Хотелось бы завершить статью цитатой древнеримского поэта и философа Лукреция.

«Где есть я, там нет смерти. А где есть смерть — там нет меня. Поэтому смерть есть ничто для меня».

Поэтому не стоит бояться темы смерти, загробной жизни. Размышления о ней дисциплинируют ум и не дают ему скатиться в недостойную для человека праздность.

Читайте также:  Кто придет после путина мнение ясновидящих


Продолжается ли жизнь за порогом смерти? Наверно, что этим вопросом рано или поздно задается каждый человек. Вера и ощущение присутствия внутри нас бессмертной души вновь и вновь наталкивают многих на серьезные размышления. В поисках ответов на подобные вопросы человечество всегда прибегало к помощи людей, обладающих экстрасенсорными способностями. Но и мнения экстрасенсов зачастую диаметрально противоположны.

Наталья Воротникова. Видения агонизирующего разума.

Наталья Воротникова, участница телешоу «Битва экстрасенсов», астролог одного из популярных российских журналов считает, что ответ на извечный вопрос лежит в области религиозных предпочтений того или иного человека. То есть, фактически, определяется трактовкой, принятой в том или ином религиозном течении. Как правило, это четкое разделение на миры добра и зла, на рай и ад и др..

Сама Наталья не склонна верить рассказам о загробном мире от людей, выживших после клинической смерти. В большинстве случаев речь идет только об остановке сердца, в то время как мозг «умерших» все еще функционировал. А раз так, то говорить о факте смерти нельзя. Астролог объясняет видения таких людей выбросом адреналина и галлюцинациями агонизирующего сознания. Смерть, по мнению экстрасенса, процесс необратимый.

В большинстве случаев, когда мы рассуждаем о загробной жизни, приводятся примеры именно клинических смертей. Получается, что смерть — это некая дверь, через которую при желании умирающий может вернуться обратно. Наталья считает, что, скорее всего, это не так. Кроме того, экстрасенс уверена, что само существование загробного мира под большим вопросом, а все рассказы о бессмертии души, возможно, являются лишь уловкой, помогающей человеку избежать страха перед неизбежностью.

Роберт Монро и Брюс Роберт. Там есть жизнь.

По мнению Роберта Монро, известного экстрасенса и исследователя, жившего в 20 веке, душа человека после физической смерти попадает в некий Сад. Таинственное и красивейшее место, где родственные души встречаются для дальнейшего развития. После подготовки там душа переселяется в новое тело.

Брюс Роберт, человек, обладающий огромной практикой внетелесных путешествий. Опыт общения с душами умерших, с его слов, однозначно, подтверждает существование загробного мира. Брюс утверждает, что душа умершего человека какое-то время пребывает с нами. Правда, без возможности влияния на что-либо. После того, как физическая энергия иссякнет, душа следует далее и попадает в так называемую «больницу». Здесь души так же, как и по версии Монро, очищаются, выздоравливают, развиваются и переселяются в новое тело. Процесс выздоровления контролируется некими учителями или «старшими» душами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector