Что говорят о боге ясновидящие


Необыкновенные способности болгарской ясновидящей из Петрича в свое время потрясли весь мир. Ее посещали главы держав, знаменитые актеры, люди искусства, политики, экстрасенсы и простой народ. Ежедневно Ванга принимала множество людей, шедших к ней за помощью, иногда визит к ней был для них последним утешением. Бабушка Ванга не только предсказывала, но и была целительницей, лечила травами. В своей самоотверженной помощи людям, Ванга отказывала себе в отдыхе и лечении, даже когда ей было уже далеко за восемьдесят. Ведь возле ее дома каждый день собирались сотни страждущих, порой приезжавших к ней за тысячи километров. Ванга не могла отказать….

Феномен Ванги остался неизученным и поныне. И сейчас ведутся горячие споры о природе ее дара, и о том, была ли она вестницей Бога. Чтобы понять это, обратимся к записям бесед с Вангой. Из них видно, что Ванга всегда учила любить друг друга, не таить зла и искренне верить в Бога.

Бабушка Ванга всегда говорила, что дар ее от Бога, так как он забрал у нее зрение, но взамен дал другое. По ее словам, ее дар невозможно было как-то изучить, или объяснить логически, ведь сам Бог давал ей знания и руководил ее судьбой. А у Бога своя логика, которая имеет отличия от человеческой.

Ясновидящая говорила, что видела Бога и Иисуса Христа. По ее словам они выглядят совсем не так, как принято считать. Она описывала их как огненные шары, сотканные из света, на которые больно смотреть глазам. Ванга предупреждала о необходимости вести праведную жизнь, чтоб воочию увидеть новую, радостную жизнь после второго пришествия Иисуса. Бога она воспринимала как высшее существо, состоящее из любви и света, его она благодарит за свою необыкновенную судьбу и ниспосланный дар предвидения. На Бога уповает Ванга до посленего дня своей жизни, молясь за здоровье родных и близких и за будущее всего человечества.

Библия — ключ к разрешению всех вопросов. Ванга часто говорила о том, что если бы люди читали Библию, то знали бы, как решать свои проблемы, ведь в этой книге уже все давно написано, только никто не читает. Эту священную книгу ясновидящая Ванга считала ключом, открывающим все двери, ответом на все вопросы. Провидица считала, что Библия открывается людям, чистым душою, и только они могут ее верно понять. Иногда Ванга трактовала библейские истории под совершенно неожиданным углом. К примеру, по ее словам, радуга — это напоминание человечеству о ветхозаветном потопе.

Великая ясновидящая часто подчеркивала исключительную важность веры в жизнь людей. Ванга учила, что нужно соблюдать все заповеди, ведь за человеческое зло наказывается не сам сотворивший плохой поступок, а его дети, а это еще тяжелее. Она, как и матушка, Матрона Московская говорила, что без веры человечество захлебнется в войнах и катастрофах, так как за атеизм нужно платить. Веру и любовь Ванга считала единственным спасением человечества. Ванга предрекала войны и стихийные бедствия людям будущего, но всегда успокаивала, тем, что люди с добрым сердцем и твердой верой спасутся и увидят новую жизнь. Ванга призывала людей молиться Богу и не просить слишком многого, чтоб суметь расплатиться за данное высшими силами. Ясновидящая очень любила людей и искренне сокрушалась, видя недостаток любви и неверие в человеке. Чтобы укрепить веру в Бога, на свои сбережения она построила в с. Рупите храм святой Петки.

В Болгарии высоко почитают память о своей знаменитой землячке. Мир помнит свою добрую хранительницу веры и любви на Земле и внимательно следит за исполнением ее предсказаний.

«Мир нуждается в Боге»

Читайте также:  Что говорят об экстрасенсе джулии ванг

На протяжении 1930-х годов Эдгар Кейси продолжал свои сеансы «чтений»; обычно они устраивались дважды в день: в 10 утра и в 3:30 пополудни; более частые вхождения в транс были бы чрезмерным напряжением для здоровья. К этому времени семья Кейси перебралась в дом, расположенный уединенно на берегу озера, недалеко от океана. Здесь Эдгар один раз в неделю посещал церковь, изредка ходил в кино, но б?льшую часть времени проводил рядом с домом, работал в саду, рыбачил, столярничал.

С наступлением лета 1939 года началось строительство новой пристройки к дому Кейси под библиотеку и ряд офисов. Был также возведен свод для постоянной штаб-квартиры недавно созданной Кейси «Ассоциации исследований и просвещения», призванной помогать людям и популяризировать достижения в области психологии человека. Строительство завершилось в сентябре 1941 года. К этому времени Вторая мировая война была уже в полном разгаре, и оба сына Эдгара находились на военной службе в Европе.

Во время войны количество людей, обращавшихся за помощью к Эдгару, заметно возросло. Письма доставлялись целыми грузовиками, а рядом с домом ежедневно разбивались палатки, где жили люди в надежде получить доступ к провидческим «чтениям». Несмотря на то что с годами энергия «спящего пророка» постепенно уменьшалась, он, как всегда, стремился помочь всем, кому возможно.

Возросшие нагрузки отразились на здоровье уже далеко не молодого человека, и в августе 1944 года он слег от нервного истощения. И когда он задал вопрос о своем будущем, то услышал краткий совет «Универсального Источника»: «Пусть отойдет от дел и отдохнет». На вопрос: «Надолго?» – был ответ: «Пока не выздоровеет или не умрет». Через некоторое время Кейси вроде бы почувствовал себя лучше, был бодрым, строил планы на будущее. Но в сентябре 1944 года последовал приступ паралича, от которого он уже не оправился.

3 января 1945 года в 7:15 вечера Эдгар Кейси отошел в мир иной в возрасте шестидесяти семи лет. За час до кончины последними его словами были: «Как сильно мир сегодня нуждается в Боге!» Так завершилась жизнь, вероятно, одного из самых выдающихся целителей и ясновидцев XX века – сострадательного и религиозного человека, с которым люди всех возрастов и положений общались как с заботливым другом и советчиком. «Не мне, но людям» – таков был девиз его жизни, призванной служить страждущему человечеству необыкновенным психическим даром.

ГЕРОЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НОВОЙ РЕЛИГИИ Все, что нужно воину — это знание того, что находится за религией: тайны Узкой Двери, Силы алхимии преображения.Полное господство, осуществляемое иудеем в начале Эры Водолея, после II Мировой Воины, выигранной им, может заставить думать,

О Боге Похож ли Бог на человека? Обладает ли он такими же качествами, как человек? Отличается ли Бог от человека? На все эти вопросы можно ответить: «И да, и нет. »Так же как Вселенная и человек представляют единый организм, Бог и человек (хоть это и звучит для многих

О БОГЕ Из-под сросшихся белых бровей, Пролетающих в небе, как чайка, Бог глядит на своих сыновей, Головою печально качая… Говоря о Боге, последователи Вед имеют в виду Абсолютную Истину, Высшую Причину всего сущего. Существуют безличный и личностный аспекты Абсолюта.

О Боге День стоял обыкновенный. С неба падало блаженство. Бог, как всегда присутствовал невидимо в воздухе. Он был внутри деревьев, кирпичей домов. Он звенел проходящими электричками. Он лаял бродячими собаками. Он дышал в угрюмые спины бесчувственных прохожих и весь

ТЕ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ Мы рассмотрели некоторые примеры того, как люди возвращаются из мира мёртвых по мотивам альтруизма. Теперь же нам предстоит познакомиться с другим большим классом случаев, когда приходящие сами нуждаются в помощи живых. Очень часто такая нужда

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о путине и кабаевой

В ПОМОЩЬ ТЕМ, КТО СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ Однажды вечером позвонил мой брат, спросил, можно ли, по моему мнению, как-то помочь его бывшему однокурснику, у которого сейчас серьезные сложности в работе. Я хорошо помнила Сергея – он всегда был очень целеустремленным

О Боге Похож ли Бог на человека? Обладает ли он такими же качествами, как человек? Отличается ли Бог от человека? На все эти вопросы можно ответить: «И да, и нет. »Так же как Вселенная и человек представляют единый организм, Бог и человек (хоть это и звучит, возможно, для

О Боге 24. Ишвар есть высшее существо, чуждое (суетных) переживаний, действий, их результатов и желаний.25. В нем и мельчайшее достигает высших границ.26. Он не ограничен во времени и является учителем древнейших учителей.27. Его имя выражается как звук «Ом».28. (Поэтому)

О Боге Здесь необходимо пояснить, что подразумевается под словом Бог (Ишвар).24. Ишвар — это высшее существо, управляющее всем миром. Он чужд любых переживаний, и все его действия являются естественными природными процессами. Ишвар и Природа едины.Рядом с Ишваром есть

Мохсен Норузи, победитель 10-й «Битвы Экстрасенсов»: «Земля наша нуждается в любви» Мир, Земля наша нуждаются в любви, а мы ее используем и разрушаем. Будучи лишь в гостях, мы считаем себя хозяевами, но Земля умеет мстить нам за наше варварское отношение.Природные

Глава III О ПРЕБЛАГОСЛОВЕННОЙ, ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ, СВЯТОЙ, СВЯТОЙ, СВЯТОЙ ТРОИЦЕ, БОГЕ ОТЦЕ, БОГЕ СЫНЕ, БОГЕ ДУХЕ СВЯТОМ, БОГЕ ЕДИНОМ Благосклонный читатель, здесь хочу я искренне пригласить тебя покинуть твои мечтания и не заглядываться на языческую мудрость, а также не

О Боге Так получилось, что довольно рано, еще в детстве, я стала задумываться о смысле человеческой жизни и о той высшей силе, которая наблюдает за нашим развитием. До встречи у Стены я не ощущала столь сильно присутствие божественной силы. Для меня всегда весьма ощутимым

Я даю тебе абсолютную надежду: То, чем ты являешься, никогда не нуждается в надежде В: Ты говоришь, что в действительности это невозможно получить…К: Да, этим невозможно обладать, и это невозможно получить.В: Но если ты не можешь это получить, ничего нельзя сделать…К: Ты

То, что ты есть, никогда не нуждается в познании Того, чтобы быть Тем В: Дети больше переживают состояние Я-есть и состояние осознавания?К: Почему они должны?В: Может, потому что они меньше связаны с…К: Кто сейчас более связан? Скажи, Я как раз хочу это услышать [смех]. «Я», кто

О Боге Ленью, похотью и обжорством можно больно ранить самого себя. Зависть, гнев и алчность кроме себя ранят и еще парочку рядом находящихся человек. Гордыня сильнее всего. Она не жалеет никого. Самого близкого человека она превращает во врага, а дружбу – в ненависть. Что

Казалось бы в наш продвинутый век, век высоких технологий, огромного количества научных открытый человек не должен уже гадать, верить в магию и прочее. Но как показывает практика, на деле совершенно наоборот. В плане технологий человек, конечно, шагнул далеко, но в плане духовном останавливается, заблуждаются.

С каждым новым днем мы все больше и чаще думаем о себе, работе, каких-то проблемах, деньгах, даже не о семье. Нас беспокоят какие-то мелочи, но при этом упускаем главное.

Язычество, оккультизм, как ни когда раньше начал свой рассвет в XXI веке, как в древние далекие времена. Он становится все более и более популярнее.

В каждой, или практически каждой газете можно обнаружить рекламу, в которой говориться об услугах магии, целительстве, колдовстве, спиритизме и прочем, все сми просто кишат подобными услугами, продвигают лжепророков. «Помогу снять порчу с вас и вашей семьи», «Легко приворожу любимую/любимого не дорого!» открывая газету читаем. Так же можно увидеть объявления, вроде того, что люди ищут «помощника» поговорить с умершими. Прискорбно, но многие верующие порой прибегают к подобному виду услуг. Есть и другие верующие, которые как говорят, занимаются «белой» магией. Магия она и есть магия, и ни в «цвете» разница. Всякого рода магия омерзительна Богу.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о погоде

Как же случается, что верующие, причисляющие себя ко Христу, осознанно или неосознанно прибегают к различному роду магии, ища какого-нибудь колдуна, который снимет с них порчу?

Такие верующие создают себе проблемы, усугубляют свое положение, обманываются, соблазняются грехом, подвергая себя вечному осуждению вместе с дьяволом: «Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его» (Откр 21:8, Мтф 25:41).

Как находим в словарях, слово « порча » поясняется как – суеверие, причиняющие вред здоровью, нанесенного не физическим путем. Ворожба осуществляется по средством контакта с силами зла, враждебными с Богом.

Что говорит Библия на счет ворожбы, гадании и порчи?
Господь категорически против, Он осуждает подобную практику, все это является грехом и мерзостью в Божьих глазах:
«Не должен находиться у тебя … прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом делающий это» (Второзаконие 18:9-13)

«Не ворожите и не гадайте» (Лев.19:26)

По сути, человек, который обращается к колдунам, различным магам, знахарям – обращается к дьяволу. Не трудно догадаться что происходит, когда человек отдает свою жизнь в руки злого духа. Ведь в сатане нет ни чего доброго. Но несмотря на это, многие люди, к сожалению и верующие люди со страхом, но все равно грешат этим. Не зря дьявола называют «лукавым». В Евангелии от Иоанна мы читаем о том, как сатана пришел убить, украсть, погубить человека. Как же тогда он можешь помочь человеку? и нужно ли ему это? если он совершенно не за этим пришел.

Кто же тогда защитит от порчи, сглаза и прочей магии?

«Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Мтф 28:18) – сказал Христос.

Этими словами, Иисус дал понять нам очень многое. «всякая власть на небе и на земле» — Его власть распространяется и на дьявола. Бог дал нам свободу, свободу выбора. За человек стоит выбор кому доверять, и от этого решения стоит судьба. Доверять судьбу Всевышнему или падшему ангелу. В этом заключается вся суть.

Человек, обратившийся за помощью к Богу становится под Его покровительство: «Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник и безопасен» (Пр 18:10).

Библия заверяет нас: « … незаслуженное проклятие не сбудется» (Пр 26:2).

Нам не стоит бояться, если мы с Богом!

Но нам нужно быть предельно внимательными.
«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.»(1 Тим.4:1).

«Здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.»(2 Тим.4:3-4).

«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Мф.7:22-23)».

Понравилась статья? Расскажи о ней в социальной сети

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector