Что говорят о метеоритах экстрасенсы

Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется. Заодно мы ввели постмодерацию — то есть ваш комментарий появится на сайте сразу, но может быть удален модератором, если не соответствует правилам.

На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи.

Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

Кризис продлится еще пару лет, считает победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. Исследователь, писатель, создатель системы интуитивного восприятия мира поделился своим мнением по поводу экономической ситуации в стране и дал несколько советов.

– Был ли прогнозируем кризис, в который мы попали сейчас?

– Предупреждением о том, что в стране будут серьезные перемены и потрясения, на мой взгляд, был упавший метеорит. Но не следует считать, что это знак только для челябинцев, это знамение для России и даже для всей планеты.

Через девять лет после падения тунгусского метеорита, который упал в географическом центре империи, случилась Великая октябрьская революция. От падения челябинского метеорита до резких изменений в экономико-политической ситуации прошло всего девять месяцев. Сейчас время максимально сжато и ускорено.

– Значит ли это, что кризис и пройдет довольно быстро?

– Не думаю. Ситуация будет оставаться крайне тяжелой в ближайшие пару лет. Ведь это не только экономическая стагнация, но и политическая. Это довольно длительный процесс, за которым последует восстановление. Важно понимать, что кризис – это урок, и он уже дает результаты. Очень многие люди изменили свое отношение к окружающему миру, пересмотрели взгляды.

Недавно, выступая в Москве, я абсолютно серьезно советовал людям вспомнить про свои шесть соток и начать выращивать овощи. В регионах – на севере или на юге, на западе или на Дальнем Востоке – ситуация ничем не отличается, здесь действуют те же законы и актуальны те же проблемы. И развитие экономики регионов начнется вместе со всей страной.

– Как вы рекомендуете справляться со сложной экономической и эмоциональной обстановкой, помимо выращивания фруктов и овощей на даче?

– Ситуация изменится в лучшую сторону, но нужно ждать. И меняться самим. Всем нам не помешает чуть больше прислушиваться к своей интуиции, она часто подсказывает нам верные решения и предостерегает от поступков, которые потом усложнят жизнь. Стать более интуитивными – вот секрет счастья и процветания. И, конечно, нужно творить добро – оно обязательно вернётся бумерангом и поможет пережить этот действительно сложный период.

С моей точки зрения, любой кризис – это возможность многовариантности событий. Он дает человеку возможность выбрать правильный путь.

Родился в городе Троицке Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. После выхода на пенсию в 33 года работал на таможне в родном городе. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. Широкой аудитории стал известен после победы в телепроекте «Битва экстрасенсов». Живет в Москве, занимается частной практикой, бизнес-консультированием, а также историческими исследованиями, изучением энергетики мест, природных явлений и людей, изучением энергетических законов природы.
КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Женат, отец четверых сыновей.

В Челябинск приехал знаменитый исследователь и писатель, а также бывший сотрудник троицкой таможни и победитель шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин. Перед тем как провести масштабную лекцию с южноуральцами, которые в четверг, 9 июня, специально съехались со всех уголков региона в ДК Железнодорожников, ученый-писатель рассказал свою версию причины падения челябинского метеорита в 2013 году и грядущих переменах в стране. О перспективах Челябинска, всеобъемлющей силе интуиции и простом человеческом счастье, которое нужно воспитывать собственными эмоциями, – в материале Агентства новостей «Доступ».

Александр Литвин: «Счастливый человек – тот, кто нашел гармонию с собой.
Когда мы понимаем, что нужно для счастья, все становится проще. Мы идем к цели, моделируя свое будущее»

Читайте также:  Кому экстрасенсы предсказывают смерть

Первым делом Александр предупредил, что он не экстрасенс, не маг и уж тем более не гадалка. Правильнее будет сказать, что он аналитик вероятности событий, который для расчета прогноза использует знание мира – начиная от физики и химии и заканчивая религиозным опытом многих стран мира. В большинстве случаев все его предупреждения сбываются, он стал авторитетным советчиком для политиков, бизнесменов и работников искусства. Например, уже много лет дружит с Народным артистом РФ Сергеем Безруковым, который называет нашего земляка «добрым волшебником» и советуется с ним перед каждым глобальным жизненным решением.

«Помню, как созванивался с Сашей перед съемками в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой». Он не дал мне однозначного ответа, стоит ли мне браться за эту работу. Я был озадачен… В результате работа над картиной отложилась на полгода. Приступая к съемкам, я снова позвонил Саше, известил – мол, начинаю работать. Он обрадовался: «Только сейчас? Отлично! Если бы ты стал сниматься полгода назад, работа над фильмом могла бы негативно отразиться на твоем здоровье. Но сейчас опасность миновала…»», – рассказывал с экрана Безруков.

Несмотря на обретенную популярность, Литвин оказался простым и уютным человеком. Спокойный темп разговора, добродушный, но пронзительный взгляд, харизма и обаяние – неудивительно, что на встрече собралось так много людей. «Я выбрал Челябинск неслучайно. Вы знаете, что я родился и вырос в Троицке, на границе с Казахстаном. Эти места дороги мне. Я знаю их энергетику и знаю, какое влияние они оказывают на человека. Кроме того, после падения в феврале 2013 года челябинского метеорита сотни людей обратились ко мне за помощью и с просьбой объяснить причины случившегося. За несколько лет я собрал серьезную статистику и пришел к выводу: метеорит стал предупреждением о геополитическом кризисе в мире», – сказал Литвин.

Он сравнил челябинский метеорит с Тунгусским, который упал в середине 1908 года. «Тогда через девять лет началась Великая Октябрьская социалистическая революция. Метеорит – это всегда знак и всегда плохой. Причем не для конкретного города, а для всей страны и даже всего мира. Время за прошедшие 100 лет очень сжалось, и посмотрите: буквально через 9 месяцев после падения у нас начался жесточайший геополитический кризис», – сказал победитель «Битвы экстрасенсов».

При этом он отметил, что тяжелое время в России продлится еще долго. «Кризис продлится еще, по крайней мере, пару лет. Всю страну ждет очень тяжелое время. Вы же понимаете, что метеориты просто так не падают. Поэтому не забывайте свои шесть соток, купите грабли и занимайтесь огородом», – отметил наш земляк.

Виталий Боград, военный экстрасенс – о метеорите: Бог кинул камень в курятник, чтобы показать людям, кто здесь хозяин

Александр Литвин считает, что, несмотря на все трудности, человек должен воспитывать в себе хорошее настроение, а главное – верить в интуицию. «Если у тебя есть интуиция, а она точно есть, ты движешься в правильном направлении. Просто люди привыкли быть ведомыми, они слушают социум, а не себя… Знаете, когда говорят, что человек проклят, имеют в виду человека со сниженным уровнем интуиции, который самостоятельно «забил» ее внутри себя. Не нужно себя жалеть, не нужно себя гнобить, а нужно собрать волю в кулак и принять себя, свою жизнь, постараться создавать хорошее настроение и счастье», – резюмировал писатель.

В рамках встречи он представил свою новую, уже вторую книгу – «Они найдут меня сами». Она охватывает период участия Александра Литвина в «Битве экстрасенсов», включая события, происходившие в это же время за рамками популярного телепроекта.

Александр Литвин родился в Троицке Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. П осле выхода на пенсию в 33 года работал на таможне в родном городе. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. Широкой аудитории стал известен после победы в телепроекте «Битва экстрасенсов». Александр Литвин утверждает, что смоделировал свою победу, применив свои знания из области физики, химии и биологии. Ж ивет в Москве, занимается частной практикой, бизнес-консультированием, а также историческими исследованиями, изучением энергетики мест, природных явлений и людей, изучением энергетических законов природы. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой. Женат, отец четверых сыновей.

О ясновидящих и чудесных исцелениях уже написаны сотни книг. Однако все медиумы, работающие в сфере тонких материй, как правило, оперируют только в одном времени — настоящем. В отличие от них, самарский ясновидящий Михаил Терёшин уже довольно давно обнаружил в себе способность совершать «погружения в прошлое». Причём во время своих «сеансов связи» он может восстанавливать не только общеизвестные события давно минувших дней, но и картины из прошлой жизни любого ныне живущего человека

Читайте также:  Ирина шейк что говорят экстрасенсы

Рыбалка с подсказкой

Он обнаружил в себе способность к ясновидению ещё в детстве, когда вдруг стал замечать, что может предчувствовать некоторые нужные для него события. Скажем, во время рыбалки он каким-то необъяснимым образом понимал, что в таком-то месте рыбу ловить стоит, а вот в том, напротив, сколько ни сиди — не дождешься ни одной поклевки. Более того: он при этом чувствовал, когда и в какую именно точку следует бросать поплавок. Внутренний голос подсказывал мальчику: не опускай крючок в воду сейчас, лучше подожди ровно одну минуту и двадцать две секунды. Через указанное неведомым голосом время он бросал снасти в воду — и тут же следовала поклевка. После таких «подсказок свыше» юный ясновидец всегда приходил домой с уловом.

— А затем, уже после службы в армии, — рассказывает Михаил, — я вдруг обнаружил, что умею точно определять загаданную заранее игральную карту. Просил кого-нибудь разложить карты на столе, а затем, когда я отвернусь, выбрать одну из них. Почти всегда, за исключением нескольких случаев, я отгадывал правильно. Для меня выбранная карта всегда как-то неуловимо выделялась из остальных.

Но только потом, когда я встретился с другими экстрасенсами, я понял, что свою редкую способность мне надо развивать. Вскоре я научился видеть, словно бы на рентгеновском снимке, места распространения той или иной болезни у каждого конкретного человека. В связи с этим сейчас я имею официальную лицензию на целительство.

Грех из прошлого

— Скажите, Михаил, бывали в вашей практике, скажем так, нестандартные случаи, при лечении которых вам в полной мере понадобились ваши способности к ясновидению?

— Довольно часто случается, когда корни болезни лежат гораздо глубже, чем это считает официальная медицина. Ведь человек — очень сложная система, в которой жизнедеятельность каждой клеточки и каждого узелка влияет на работу многих других органов, порой довольно удалённых от первоисточника болезни.

А бывают ещё более сложные случаи, когда врачу приходится искать источники недуга человека в его далёком детстве или даже в его предыдущих жизнях, то есть в других его воплощениях. К примеру, несколько лет назад ко мне пришла женщина, страдающая от бесплодия. Ни от одного мужчины она до того времени так и не смогла забеременеть. Я сразу же понял, что причина её недуга не совсем обычна — для неё бесплодие явилось наказанием за какой-то грех из её предыдущих воплощений.

Стали искать, что же это был за грех. Войдя в контакт со сферой тонкой материи женщины, я увидел, что в своей предыдущей жизни она была мальчиком, который в прошлом веке жил где-то в Польше и возрасте 15-16 лет погиб не по своей вине в результате какой-то драки. Здесь вроде бы никакого особого греха не обнаружилось. Пришлось перенестись примерно на сто лет назад, ещё на одну её жизнь раньше, в которой моя подопечная тоже, как оказалось, была мужчиной. Тот человек, как показал этот «сеанс связи», тоже погиб в возрасте 19 лет в результате кораблекрушения.

И лишь в ещё более ранней жизни этой женщины, отстоящей от нашего времени примерно на триста лет, мне наконец-то удалось найти источник её нынешней болезни. Как оказалось, в своём «минус четвёртом» от нашего времени воплощении, будучи молодым парнем 24 лет, жившим где-то в Западной Европе, наша героиня совершила самоубийство, бросившись в реку с моста. А такой поступок во все времена и при любой религии считался одним из самых тяжких грехов.

Вот так, обнаружив источник болезни, мне и удалось излечить свою пациентку. Сделать это оказалось несложно: войдя с ней в астральный контакт, я в самый ответственный момент остановил падение с моста, бросив сверху верёвку, по которой ей (ему) благополучно удалось выбраться обратно. В результате в той жизни эта женщина спаслась, и тем самым её грех удалось как бы нейтрализовать. Через некоторое время после описанного выше сеанса лечения моя пациентка успешно забеременела.

Читайте также:  Что сказать если тебе говорят ясновидящие

— Такой приём «погружения в прошлое» вы используете только в медицинских целях?

— Нет, не только для этого. Есть специальные методики, с помощью которых можно, погружаясь самому в довольно далёкое прошлое, как бы видеть события, происходившие десятки, а то и сотни лет назад. Конечно же, интереснее всего с помощью такого метода изучать загадочные страницы нашей истории, в отношении которых не сохранилось точных документов или свидетельств.

«Это был искусственный объект»

— Мне иногда удаётся использовать свою методику для проникновения в тайны прошлого, — рассказывает дальше Михаил Терёшин. — Порой результаты оказываются просто поразительными. В частности, такой опыт я проводил перед научной конференцией по исследованию так называемого Тунгусского феномена — падения на Землю неизвестного тела, которое произошло в июне 1908 года. Конференцию по изучению этого загадочного случая вековой давности проводило Самарское отделение уфологической ассоциации «Космопоиск».

Мощность Тунгусского взрыва (30 июня 1908 г.) в 2000 раз превосходила мощность атомной бомбы, разрушившей в 1945 году японский город Нагасаки. Взрывной волной были повалены деревья на площади 2000 кв. км.

Незадолго до этого мероприятия по предложению председателя отделения Владимира Двинского я погрузился в изменённое состояние. Это не самогипноз, а совершенно особый метод, когда тонкое тело человека как бы отделяется от его физического тела и совершает свободный полёт в любом направлении, в том числе и в прошлое. Меня вёл другой ясновидящий, все время находившийся рядом. И я ощутил себя за сто с лишним лет до нашего времени, как бы летящим над бескрайней тайгой на высоте примерно 500 метров.

Именно в этот момент в небе слева от меня показался очень яркий огненный шар. Я сразу же заметил, что внутри него находилась какая-то искусственная металлическая структура, созданная разумными руками. При этом ни людей, ни каких-то других существ нигде не было видно. Приблизившись к поверхности земли, объект изменил траекторию полёта. Мне хорошо были видны близкий лес и река внизу. У самой земли огненный шар взорвался в воздухе. Высота была небольшая — за какие-то доли секунды до взрыва объект почти касался верхушек самых высоких деревьев. И в этот момент я как-то резко вышел из измененного состояния, вернувшись обратно в наше время.
Мне тут же принесли карту Сибири и предложили с закрытыми глазами указать место, где виденный мною небесный объект рухнул на землю. Поводив по карте пальцем, я в одном месте ощутил тепло и сказал, что он упал здесь. Это оказалась точка, удаленная примерно на 80-100 километров к северо-востоку от «официального» места падения Тунгусского метеорита.

С докладом о своём эксперименте по погружению в прошлое я выступил на уже упоминавшейся конференции. Мою задачу облегчал тот факт, что никаких подробностей о Тунгусской катастрофе в тот момент я не знал. Читал лишь где-то, что был такой случай в 1908 году. — и все. Не знал я тогда и об исследованиях других специалистов, которые совсем иными методами тоже высчитали, что на самом деле небесное тело упало довольно далеко к северу от известного всем посёлка Ванавара. Эти учёные тоже делали свой доклад на этой конференции. И для меня тогда стало откровением, что в результате своих расчётов они показали на карте Сибири ту же самую точку падения метеорита, какую я нашёл после своего «полёта в прошлое».

Секретная зона

Оказывается, в указанном месте уже довольно давно находили странные образования, похожие на обломки хрусталя. Возможно, затем там обнаружили что-то ещё, потому что вот уже несколько лет в данной географической точке находится секретная закрытая зона. Сделано это было по распоряжению властей, и никаких сторонних исследователей в эту зону сейчас не допускают.

Как мне потом объяснили уфологи, уже довольно давно существует гипотеза о том, что Тунгусское небесное тело (скорее всего, это был инопланетный космический зонд), взорвавшись в воздухе в районе посёлка Ванавара, было отброшено взрывом на сто километров к северо-востоку, где и упало в болото. В течение десятилетий его искали где угодно, только не на месте истинного падения. Но когда несколько лет назад его обломки всё же были обнаружены, федеральные власти тут же засекретили всю информацию, связанную с этой находкой. Так ли это на самом деле, я судить не берусь, потому что я, повторяю, не специалист в этой области.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector