Что говорят о революции экстрасенсы


Конец света 2017

Конец света 2017: этим словами нас пугают ежегодно. И каждый же год ученые, экстрасенсы, да и просто обычные люди пытаются просчитать вероятность того, что человечество закончит свое сществование. Причин этому может быть множество – от отказа веры в Бога до столкновения планет и угасания Солнца. Чего же ждать от наступившего года?

Конец света 2017: руководитель платформы Getbet Владимир Миролюбов рассказал, чего опасаются обычные жители планеты. Данные, собранные путем опросов на платформе, показывают, что обыватели не ждут конца света в этом году. Из числа опрошенных 94% уверены, что мы встретим следующий, 2018 год. На вопрос о возможных причинах конца света респонденты отвечали следующим образом: Военные действия — 70%, природная катастрофа — 25%, иные причины — 5%.

Конец света 2017: как оказалось, в России много суеверных людей, которые опасаются повтерения событий столетней давности, а именно — Февральской революции, Октябрьского переворота и Гражданской войны 1917 года. Любовь Якубовская, эксперт по социальным проектам, имеет собственное мнение на этот счет, очень позитивное. Она отметила ,что совершенно определенно можно говорить о том, что на жителей России и всего постсоветского пространства гипнотическим образом действует словосочетание «семнадцатый год». Легкий психоз в связи с постоянным поиском параллелей с событиями столетней давности нагнетается уже, как минимум, года три. С точки зрения психологии это немало.

Конец света 2017: Так же Любовь Якубовская уверена, что конец света в наших головах. Возможно, говорит специалист, стоит говорить не о том, с какой вероятностью наступит какой-нибудь «конец света», а о том, что в сложившейся информационной среде несложно устроить этот самый конец света. Сейчас любое осложнение, связанное с климатическими катаклизмами или экономическими пертурбациями, легко может вызвать хаос, если запустить серию панических публикаций в социальных сетях. Не исключено, что и псевдо-экстрасенсы и прочие астрологи будут сейчас нещадно эксплуатировать тему любых «роковых совпадений» с раскладами звёзд в судьбе Распутина или царской семьи. В семнадцатом году к этому легко привлечь внимание. Людям полезно напоминать, что это просто число, и то. что оно ровно на сто отличается от 1917 не значит ровном счетом ничего.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об игил

Во времена нестабильности все больше людей начинает интересоваться предсказаниями экстрасенсов и ясновидящих. Пожалуй, одно из важнейших пророчеств о России было составлено старцем Григорием Распутиным.

Фигура Распутина в истории России до сих пор остается загадкой, а о его влиянии на царскую семью до сих про ходят слухи и легенды. Предсказания Распутина о России были опубликованы в книге «Благочестивые размышления» в 1912 году. И если в то время большинство его пророчеств воспринималась как фантастика, то сейчас почти все его слова по истине можно назвать пророческими.

Нужно отметить, что многие пророчества Григория Распутина сбылись. Итак, о чем же говорил старец при жизни и что последовало за его словами?

Расстрел царской семьи. О том, что всю царскую семью убьют, Распутин знал задолго до трагедии. Вот что он писал в своем дневнике: «Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто обнимаю мертвецов. И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они более всех нуждаются. И я молю за семейство Романовых, потому что на них падает тень долгого затмения».

О революции 1917 года: «На Петербург опустится тьма. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя».

О собственной смерти и о будущем России после своей гибели. Распутин говорил, что если его убьют простые люди, крестьяне, то царь Николай может не опасаться за свою судьбу, и Романовы будут править еще сто лет и более того. Если же его убьют дворяне, то будущее России и царской семьи будет ужасающим. «Дворяне побегут из страны, а родня царя не останется в живых через два года и братья восстанут против братьев, и будут убивать друг друга», — писал старец.

Аварии на атомных станциях. «По всему миру будут построены башни, они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь, которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники, обрушатся на наши головы. Множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений», — вот что говорил Григорий Распутин о будущем России.

Читайте также:  Так будет конец света что говорят экстрасенсы

Природные катастрофы. Говорил старец и о стихийных бедствиях, которых с каждым годом мы наблюдаем все больше и больше. «Землетрясения в это время участятся, земли и воды раскроются, и их раны поглотят людей и скарб. Моря войдут в города, и земли станут солеными. И не будет воды, которая бы не была соленой. Человек окажется под соленым дождем, и будет бродить по соленой земле, меж засухой и потопом. Роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег».

Клонирование. Знал Григорий Распутин и о том, что в будущем будут проводить эксперименты с клонированием:»Безответственная человеческая алхимия, в конце концов, превратит муравьев в огромных чудовищ, которые разрушат дома и целые страны, будут против них бессильны и огонь, и вода».

Следующие предсказания сложно расшифровать, так как Распутин использовал в своих пророчествах символы и образы. Вероятно, это и есть его предсказание о будущем России, которое пока не сбылось или только начинает сбываться:«Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах. Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. По дорогам Европы поползут три голодные змеи, оставляя за собой пепел и дым. Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек, пальмовый сад и лилии. С запада придет кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придет другой князь, который поработит человека нищетой».

О других предсказаниях экстрасенсов и астрологов читайте на нашем сайте. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

В преддверии нового 2018 года известные экстрасенсы России уже начинают давать прогнозы на это ближайшее будущее, тем более что для нашей страны оно будет знаковым – годом выбора нового президента Российской Федерации (esoreiter.ru).

Примечательно и то, что до выборов осталось меньше полгода, поскольку, согласно Конституции РФ, они должны состояться уже 11 марта (первый тур).

Читайте также:  Что говорит библия про экстрасенсов

Предлагаем вам мнение на этот счет наиболее сильных российский колдунов, победителей телешоу «Битва экстрасенсов» — Джулии Ванг и Свами Даши.

Как это и следовало ожидать (кардинально разные прогнозы, наверное, показались бы подозрительными), оба экстрасенса (о сговоре в данном случае не может быть и речи) предупреждают, что существует риск насильственной смены власти. Особенно это подчеркивает колдун Даши, колдунья Ванг в этом случае говорит более мягко:

Зреет бунт против действующей власти, однако никаких серьезных последствий этого я не вижу, никакого политического переворота просто не будет.

С этим, в общем-то, согласен и Свами Даши, подчеркнув, что выборы не принесут каких-то кардинальных изменений в руководстве страны, а потому, если и будут некоторые негативные происшествия, они – так себе, мелкая рябь на воде…

В экономическом плане Джулия Ванг сулит в 2018 году России отсутствие каких-либо серьезных потрясений, скорее наоборот, все начнет налаживаться и стабилизироваться. Страна практически уже сейчас это ощущает, в следующем году процесс пойдет просто живее и с большим размахом. Свами Даши ограничился в этом плане лишь тем, что он не видит и здесь никаких негативных явлений.

И наконец, журналисты просто не могли не спросить экстрасенсов о главном, что волнует россиян не менее чем выборы президента (да и не только их) – будет ли Третья мировая война? Джулия Ванг говорит, что такую трагедию удастся избежать, у Свами Даши однозначного ответа на этот вопрос пока нет.

Мир, скорее всего, избежит мировую бойню, говорит он, однако нужно быть готовым к не менее серьезным потрясениям.

Возможно, колдун видит предстоящие глобальные природные катаклизмы в мире, но пока не хочет ни пугать людей, ни заострять на этом их внимание, тем более, что Святая Русь, как говорили все великие пророки, выйдет из всех этих потрясений с честью…

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector