Что говорят о смерти майкла джексона все экстрасенсы

О потустороннем мире люди рассказывают с незапамятных времен. Сообщения о посмертных контактах появляются в средствах массовой информации и в наши дни. Чаще всего речь идет о знаменитостях.

На связи — дух Майкла Джексона

Сейчас у всех на слуху имя Майкла Джексона. Он умер 25 июня 2009 года. А уже 10 июля экстрасенс Бонни Вент из Калифорнии заявила, что ей удалось установить контакт с духом Майкла. По ее словам, король поп-музыки сожалеет о том, что люди, так и не сумевшие его понять, обходились с ним столь бездушно, и он не успел сделать многое из задуманного.
Другие известные экстрасенсы тоже поспешили «отметиться»
— Сильвия Браун, Джеймс Ван Прааг и другие. Последний, кстати, считается лучшим медиумом в США. Он автор книг «Разговор с небесами», «Исцеление печали», «Призраки среди нас». А 13 августа 2009 года на блоге доктора философии Дональда Райлза появился рассказ о контакте этого медиума с духом Джексона. Дух якобы утверждает, что никто его умышленно не убивал.
— Я чувствовал себя больным в тот день, очень больным. Мой доктор Конрад велел мне отдыхать, но мне нужно было отрабатывать движения к предстоящему концерту. Я был очень утомлен, а потом просто рухнул, — рассказал Майкл Ван Праагу.
Ну и где же поп-король теперь? Как он чувствует себя на том свете?
— Я окружен счастьем, — говорит дух Майкла. — Никогда не чувствовал себя более счастливым.
Но когда Ван Прааг спросил Джексона о его детях, тот прослезился:
— Я сильно по ним скучаю. Хочу, чтобы они были счастливы. Я буду с ними, в их сердцах, буду смотреть из-за их плеча.
Медиум также спросил Джексона, где тот хотел бы быть похороненным.
— На ранчо Неверленд, — ответил Майкл. И добавил: — Я не скучаю по своему телу, не чувствую к нему ничего. Я более счастлив без него. Не могу не помнить, что тело причиняло мне лишь боль.
А чуть раньше, в первые дни лета, СМИ вспоминали 40-го президента США Рональда Рейгана, который ушел из жизни пять лет назад, 4 июня 2004 года. По этому случаю состоялись различные официальные мероприятия — открытие еще одного памятника в Ротонде Капитолия, подписание Обамой постановления о подготовке к 100-летнему юбилею Рейгана. На некоторых мероприятиях присутствовала и 87-летняя вдова — бывшая первая леди Нэнси Рейган. Так вот. В одном из интервью вдова призналась, что все еще видит своего мужа Рональда и разговаривает с ним. Она сказала журналу Vanity Fair:
— По ночам, если я вдруг просыпаюсь, думаю, что Ронни здесь, и начинаю говорить с ним. И я вижу его! Я очень скучаю по Ронни, просто ужасно скучаю. Люди говорят, что это проходит. Увы, не проходит.

Читайте также:  Можно ли спать напротив зеркала мнение экстрасенсов

Нет, ты не свихнулся!

Этот феномен интригует и серьезных ученых. Уже созданы специальные исследовательские группы, разработаны электронные устройства для записи голосов с того света. Американские парапсихологи Билл и Джуди Гуггенхейм уверяют, что миллионы людей тем или иным образом общались с близким человеком «с той стороны». В своей книге «Привет с небес» они пишут, что за десять лет собрали свидетельства о более чем 5000 случаев так называемых посмертных коммуникаций.
— Если вам довелось общаться с кем-то из близких людей, которых уже нет среди нас, не думайте, пожалуйста, что вы сошли с ума, — говорит Джуди. — По нашим оценкам, с этим сталкивается, по меньшей мере, каждый пятый. В США, например, это более 50 миллионов человек.
Посмертные контакты могут происходить в самой разной форме: через сновидения, телефонные звонки, изображения на телеэкране, тексты в компьютере, фантомные прикосновения, запахи и звуки. Гуггенхеймов интересуют лишь послания, полученные без всякой специальной аппаратуры, без посредничества экстрасенсов или медиумов, без гипнотических сеансов и иных ухищрений. Вот лишь несколько интересных примеров.

Потусторонние спасители

«Закрой же окна!» — именно такой приказ своего покойного деда услышала во сне студентка колледжа. Дед, при жизни добрый и деликатный, теперь вдруг говорил строгим и не допускающим возражений тоном. Он буквально орал на свою любимую внучку: «Немедленно закрой все окна! Когда же ты научишься заботиться о себе?!»
Девушка проснулась, заперла все окна, в том числе и аварийный пожарный люк, и опять легла спать. Позже выяснилось, что в эту самую ночь в дом проник взломщик, который пробрался в соседнюю квартиру через незакрытое окно.
«Следуй за мной!» — так можно было истолковать знаки, подаваемые призраком, которые однажды ночью увидела, проснувшись, мамаша девятимесячного малыша. В дверном проеме вдруг появилась фигура ее покойной матери. Мать выглядела встревоженной и как бы куда-то звала. Женщина поднялась и послушно пошла следом — как оказалось, к спальне ребенка. И лишь когда молодая мама вошла в детскую, призрак исчез. Женщина решила проверить, как дела у малыша, и тут оказалось, что сын подавился кусочком пластмассы от своей игрушки и уже задыхается. Войди она минутой позже, ребенок бы погиб.
«Займись финансами матери!» — приказал голос покойного отца одной молодой жительницы Калифорнии. Женщина удивилась — мать ни о чем не просила, никаких тревожных вестей от нее не поступало. Но голос отца требовал проверить денежные дела престарелой мамаши. И что же? Оказалось, ее обворовал молодой сосед: как бы помогая старушке, он подписал от ее имени массу расходных чеков на многие тысячи долларов.

Читайте также:  Будет конец света или нет мнение экстрасенсов

Жизнь бесконечна!

Исследователи паранормальных явлений убеждены, что посмертные контакты чаще всего преследуют одну цель — утешить близких покойного, приободрить, дать знать, что и после кончины жизнь продолжается. Ведь что обычно слышит скорбящий? «Не печалься обо мне, у меня все хорошо. У меня ничего теперь не болит. Я всегда буду присматривать за тобой и заботиться о тебе. Не горюй обо мне, дай мне уйти. Мы увидимся снова, прощай. »
Конечно, после кончины не все (и не со всеми) выходят на прямой контакт. Никто доподлинно не знает, почему это происходит (или не происходит). Похоже на то, что если что-то и мешает, Так это наш страх, злоба, упреки в адрес покойного, гнетущая депрессия или тяжкая давящая скорбь (вместо светлой печали).
В любом случае не следует забывать одну наиважнейшую вещь. Если посмертный контакт и происходит, то его инициатором не должен быть кто-то из нас, живущих: бесконечные стенания и причитания могут помешать душе уйти туда, куда ей положено. Вспомним одну из типичных фраз с той стороны: «Дай мне уйти». Как говорит физик Виктор Рогожкин, автор книги «Эниология», любой, кто своими скорбными причитаниями не дает душе уйти в следующую материализацию, нарушает закон неприкосновенности воли. К бессмертному астрально-ментальному телу следует относиться почтительно, уважительно — не тревожить его из праздного любопытства.
«После смерти физического тела человека начинается перезапись всей накопленной за данный инкарнационный цикл ментальной и духовной информации, — читаем мы в «Эниологии». — До девяти дней происходит перезапись духовного потенциала, до сорока дней — перезаписывается весь ментальный опыт». Нельзя мешать осуществлению этих важнейших энергоинформационных процессов своим бездумным и неграмотным вторжением, ибо «чем больше людей сожалеет об умершем, тем сложнее ему уйти в следующее рождение». И при этом происходит «перезапись неотработанных кармических программ с умерших на всех сожалеющих». За такое легкомыслие приходится платить. К примеру, стенания по умершему могут спровоцировать у живого проблемы с почками, прерывание беременности и иные неприятности.
Но и получив «привет с небес», не следует впадать в панику или считать себя в чем-то виноватым перед умершим. Ведь вполне возможно, что близкий человек просто дает вам знать: он есть, он помнит вас и решил попрощаться — до встречи в лучшем из миров.
Главный же смысл всех посланий «оттуда» понятен: жизнь бесконечна! Источник: «Тайны ХХ века. Золотая серия» №8-с 2011 г.

-Давайте оставим этот разговор.Если вы из СМИ, я не хочу
фигурировать в этой шумихи.Майкл святой человек.Если он решил уйти от людей, то значит он сам так решил.
-нет мы не из прессы.Он наш кумир.(уговоры и доказательства что мы не из прессы)
-Я вам так скажу.МАйкл ещё покаже себя и ни раз, не лично, а своими поступками, делами.Ег?о миссия на Земле ещё не выполнена.Он любит своих поклонников и родных и во их блага чтобы они услышали наконец его и о том в чём смысл его песен(призыв изменить мир к лучшему)он поступил так, а не иначе.
Всё я всё сказала.
-А о его концертах которые не состоялись?
-Извините я уже сказал так нужно было
-Спасибо.»

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о яне перчаткиной

Марианна Абравитова рассказывает, стоит ли верить скандальному фильму о поп-короле

Новая картина, посвященная Майклу Джексону, уже успела стать скандальной. Фильм состоит из откровенных интервью, в которых два мужчины обвиняют умершего поп-короле в домогательствах, происходивших, когда те были детьми. Эта работа позиционируется как документальная, хотя в Швеции ее решили назвать художественной — как бы то ни было, спорная она однозначно. На стороне поклонников Джексона — судебные решения, еще при жизни полностью оправдавшие певца. Но находятся и те, кто верит эмоциональным заявлениям главных участников фильма. WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову озвучить, кто же, по ее мнению, прав.

«Все, что утверждают противники Майкла Джексона, в том числе основные фигуранты фильма „Покидая Неверленд“, — это все бред. На самом деле ничего, связанного с насилием и педофилией, абсолютно не было. Те люди, которые сейчас развивают эту тему, делают это исключительно с целью черного пиара. Они хотят заработать славу и деньги за счет очернения известного человека», — уверена экстрасенс.

«Чтобы разъяснить ситуацию, необходимо познакомиться с психологией Майкла Джексона, особенно с его детством. Как известно, детства Джексон был лишен — счастливая и беззаботная пора для него была сплошными мучениями, связанными с постоянным трудом и отцом-тираном. Все его время было расписано по минутами, и он никогда не был предоставлен сам себе. В результате этого уже взрослый Майкл все еще чувствовал эту потребность побыть ребенком. Эта потребность реализовывалась в том, что певец устраивал детям веселое времяпрепровождение, но делал это по большей части для себя. Проводя время с детьми в беззаботной атмосфере, Джексон лишь получал то, чего не смог получить в своем детстве. Соответственно, те дети, которые его окружали, — действительно были его друзьями, он общался с ними на равных. Никаких домогательств у него и в мыслях не было», — считает Абравитова.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector