Что говорят о животных экстрасенсы

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Лаура Стинчфилд

Один из наиболее известных «животных экстрасенсов» в Калифорнии, Лаура Стинчфилд сделала себе имя в качестве посредника для общения между домашними животными и их владельцами. Она «специализируется» на психологии собак и утверждает, что многие собаки проявляют агрессию из-за посттравматического стрессового расстройства. Стинчфилд также утверждает, что собаки удивительно проницательны и часто хотят дать советы своим хозяевам относительно других людей.

2. Хиллари Ренессанс

Хиллари Ренессанс специализируется на поиске потерянных животных. О своем даре она узнала в 16 лет, когда почувствовала, что у ее кошки болит живот. Затем она помогла одной женщине найти ее потерявшуюся кошку. В конце концов, Ренессанс поняла, что она может зарабатывать на жизнь благодаря своей необычной духовной связи с животными. Однако в ее занятии есть свои недостатки. К примеру, экстрасенс призналась, что если у животного болит голова, то у нее тоже начинает болеть голова. Она помогла десяткам людей найти их пропавших домашних любимцев.

3. Терри Джей

В 1990 году дрессировщица лошадей Терри Джей из города Рено заявила, что у нее открылся дар психической связи с животными. Когда она работала в программе терапии лошадьми для детей-инвалидов, то внезапно поняла, что она может слышать мысли лошадей. Впоследствии Терри стала специалистом в «психической коммуникации с лошадьми», утверждая, чтобы она может помочь с поведением, обучением, здоровьем и укрощением любой лошади. По словам Терри Джей, каждое животное имеет уникальную личность и точку зрения, которую она якобы способна узнать.

4. Пола Браун

Пола Браун — основоположник искусства, которое она назвала фёр-шуй (в котором сочетается общение с животными и фэн-шуй). Пола, которая является выпускницей тибетской школы черной шляпы, гавайского института фэн-шуй, а также посещала программу ци гун в императорском колледже традиционной восточной медицины, утверждает, что умеет общаться с животными и может улучшить их здоровье с помощью перенаправления энергии ци в теле животных. Несмотря на то, что Браун живет в Калифорнии, ее деятельность стала известной даже в Финляндии.

5. Кадзуко Тао

Кадзуко Тао всегда интересовалась метафизикой, изучая «медитацию, энергетическое исцеление ума, тела и духа, а также духовное чтение» в 1980 году. Она стала заниматься общением с животными после того, как у нее заболела раком кошка.

В отличие от многих экстрасенсов, общающихся с животными, Тао поступила в ветеринарную школу и официально начала работать техником-ветеринаром с 1988 года. С 1990 года она начала предлагать свои услуги в общении с животными. Несмотря на то, что Тао уважает западную медицину, она предпочитает альтернативную медицину и лечит животных иглоукалыванием, мануальной терапией, а также травяными отварами.

6. Карен Андерсон

Карен Андерсон работала помощником шерифа в Бейли, штат Колорадо. Внезапно Карен начала утверждать, что ее психические способности позволяют ей считывать энергию подозреваемых и преступников. Оказалось, что когда Карен была еще ребенком, она обнаруживать свою способность разговаривать с животными, мысленно позвав бродячего кота и внушив ему, что она друг. С 2002 года женщина начала работать в качестве профессионального собеседника с животными, а также якобы она помогала правоохранительным органам раскрывать преступления, общаясь с духами погибших.

7. Невилл Роу

Невилл Роу, инженер-электрик и гипнотерапевт родом из Новой Зеландии, утверждает, что вступил в контакт с группой из шести или семи дельфинов, живущих в разных морях по всему миру. Вскоре Роу заявил, что начал мысленно общаться с галактическими социальными сущностями по имени Соли, которые контролируют эволюцию Земли и Солнечной системы. В итоге Роу умер в результате падения во время прогулки в Скво-Пик в Аризоне.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти кобякова

8. Латифа Мина

Латифа Мина, которая изначально была внештатным техническим тренером, в конечном итоге стала самым известным психиатром для животных и посредником в общении с ними в Луисвилле, штат Кентукки. Она утверждает, что в состоянии общаться с животными, независимо от языка, к которому они привыкли. Также она утверждает, что умеет общаться с духами усопших животных и может узнать, счастливы ли они за гранью.

9. Белая мочка уха

Доктор Ширли Липпенштайнер работала в течение 10 лет в качестве научного антрополога в Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америке, Африке и Тихом океане. Рядом с руинами ацтекского храма в Мексике Липпенштайнер якобы упала в обморок, поскольку «астральная энергия пронзила ее сердце». После этого она обрела новые знания и начала новую жизнь в качестве Lobulo Blanco (белой мочки уха). Сейчас Ширли предлагает свои услуги в качестве шамана.

10. Общение с динозаврами

Существует на удивление мало экстрасенсов, которые общаются с духами динозавров. В декабре 1995 года на фестивале Burning Man появилась группа людей, которые предлагали психический ченнелинг с вымершими ящерами. В 2006 же году некая мадемуазель Симоне попыталась вступить в контакт с отцом клиента, чтобы найти пропавшее завещание, но случайно связалась с духом диметродона.

В зеленом дыму появился призрак динозавра, который сломал несколько кристаллов на люстре и проревел что-то через рот медиума. Первоначально разочарованный клиент якобы проверил библиотеку отца и нашел завещание в книге про динозавров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Люди уже давно ищут способы общения с животными, но женщина, называющая себя «экстрасенсом по домашним животным» (Pet Psychic) из северной части штата Нью-Йорк утверждает, что она делает подобные вещи в течение последних 15 лет.

За определенную плату она может рассказать владельцам домашних животных о том, то, думают их питомцы, какие у них любимые вещи или нелюбимые, какие у них привычки и тд.

Причем для этого питомцу необязательно быть живым, по словам женщины, она может общаться и с умершими животным, то есть с их духами.

Зовут женщину Шира Плоцкер (Shira Plotzker) и она также является профессиональным медиумом, гадалкой на картах ТАРО и специалистом по нумерологии. Что касается животных, то по ее словам она является «коммуникатором», принимая и передавая сообщения от братьев наших меньших.

Эта способность пришла к Шире не сразу. 15 лет назад, когда она просто работала с Таро и как медиум, однажды она сидела и смотрела телешоу на канале про животных. На этом шоу выступала другая известная в то время «коммуникатор» Соня Фицпатрик.

Внезапно Шира поняла, что тоже может понимать, что говорит одна из собак в телешоу. По ее словам собака радовалась, что оказалась в телестудии и чувствовала себя там очень хорошо. После этого Шира стала практиковаться в этом умении и постепенно она становилась все популярнее именно как «коммуникатор» для животных.

В основном Шира общается с кошками и собаками, но у нее также был опыт общения с лошадьми, волками и слонами из местного зоопарка. Также однажды Шира «общалась» с полицейскими собаками, однако это был не самый удачный опыт, так как полиция ее не поняла и не поверила ей.

За получасовой сеанс Шира берет 100 долларов и у нее не бывает недостатка в клиентах. Люди очень часто пытаются понять поведение своих питомцев, найти что у них болит или почему они ведут себя так, а не иначе. Также Шира с охотой устраивает сеансы связи с погибшими питомцами.

На самом деле в США быть животным экстрасенсом действительно очень хорошая работа и сейчас в стране практикуют как минимум несколько таких специалистов. Причем многие берут за свои сеансы больше, чем Шира Плоцкер.

Читайте также:  Почему отмечают 9 дней после смерти александр шепс

К примеру у экстрасенса из Калифорнии Лоры Стинчфилд получасовой сеанс по телефону стоит 150 долларов, а если это срочный вызов, то и все 200 долларов. У экстрасенса Лизы Грин из Хьюстона часовой сеанс стоит 260 долларов а у Хиллари Реннесанс, которая практикуется в поиске пропавших питомцев, совет будет стоить от 115 долларов.

Любопытно, что у Ширы аллергия на шерсть домашних животных и все свои сеансы она, как и Стинчфилд, проводит по телефону.

А теперь наконец ответ на самый важный вопрос этой темы — как именно Шира Плоцкер «общается» с живыми или умершими животными. И нет, она не переводит на человеческий язык кошачьи мяуканья или собачье рычание.

По ее словам она ментально настраивается на нужное животное и получает от него что-то вроде «телепатического голосового сообщения». Причем голос, который озвучивает эти сообщения, по словам женщины очень забавный и похож на голос персонажа мультфильмов.

Шира Плоцкер рассказывает, что самые обширные и большие сообщения она получает от собак, а вот кошки куда менее «словоохотливы». А однажды Шира общалась со змеями и говорит, что они куда интереснее чем люди про них думают.

«Общение с кошками на самом деле не приносит мне большого удовольствия. Эти животные в основном озабочены лишь своей персоной, тем как они выглядят, в каком состоянии у них мех и что делает соседская кошка. Собаки могут говорить много, но практически всегда не по делу, а кошки более конкретизированы, но все вертится лишь вокруг их персоны».

Многие специалисты по животным считают подобные вещи полной чушью и просто зарабатыванием денег на дураках. Однако некоторые, кто лично сталкивался с «коммуникаторами», говорят, что в этом что-то есть.

Например, Алида Шенг, ветеринар из Нью-Джерси, была очень скептичной по отношению к подобным людям, но после некоторых случаев. когда их советы в самом деле помогли вылечить животных, ее мнение изменилось.

«У меня была кошка с проблемой дыхания и ее владелец обратился к «коммуникатору», который сказал, что кошке требуется иглоукалывание в определенном месте. После сеансов иглоукалывания в указанном месте кошке стало намного легче».

Еще один из клиентов Ширы Плоцкер говорит, что был потрясен тем, насколько точными оказались ее советы.

«У нас недавно появилась новая собака и у нее возникла проблема поведения. Шира Плоцкер рассказала, что собаке очень нравится плавать в бассейне с нашим сыном. Но когда мой муж пытается помыть собаку после прогулки в дождь, собаке это очень не нравится и она сильно нервничает. Вода ей по нраву лишь, когда она в бассейне, в остальное время она ненавидит мокнуть. Все так и оказалось».

По словам Ширы Плоцкер, она уже привыкла к общему скептицизму и говорит, что даже для нее самой все это кажется очень странным и необычным.

Животные — экстрасенсы

Давно уже не секрет, что биополе домашних животных весьма благотворно действует на человека. Сейчас уже трудно сказать, то ли это своего рода благоприобретенная за века «сотрудничества» совместимость, то ли, изначально одомашнивая животных, человек неосознанно выбирал тех, с кем ему комфортнее. Однако факт остается фактом: люди, работающие с животными, обычно сохраняют бодрость до глубокой старости.
Послеинфарктную реабилитацию успешнее проходят больные, у которых есть домашние животные. Поначалу это объясняли ежедневными прогулками, которые вынуждены совершать владельцы собак. Но анкеты показали такой же высокий процент улучшения здоровья и у обладателей другой живности: рыбок, попугайчиков, кошек. При контакте с любимцами нормализуется кровяное давление, снимается напряжение.

Читайте также:  Может ли экстрасенс говорить правду

Люди, имеющие животных, более уравновешены. При поглаживании пушистого любимца человек испытывает комфорт — физический и душевный. Психотерапевты доказали, что пятиминутное созерцание рыбок в аквариуме снимает стрессовую нагрузку так же, как получасовое плавание в бассейне или двадцатиминутный массаж. Более сильное поле у животных темной и пестрой расцветки, у светлых, наоборот, оно слабее. От размера животного мощность и благотворное влияние биополя не зависят, а самое полезное в энергетическом плане животное — лошадь.

Опытные ветеринары не раз наблюдали у животных симптомы человеческих болезней, и оказывалось, что их хозяева действительно больны. С течением времени человек выздоравливает, а четвероногий друг продолжает страдать. Есть предположение, что домашние животные ( в основном собаки и кошки), когда мы с ними общаемся, гладим «перекачивают» отрицательную энергию с нас на себя. Потом эту энергию они хитро сбрасывают — то ли отряхиваясь, то ли бесконечно умываясь.

Собаки — «громоотводы». Если говорить, например, о собаках, то они часто являются своеобразными громоотводами. Собака защищает хозяина в энергетическом плане. Любые негативные эмоции, направленные на хозяев: зависть, злоба, пожелание беды — как бы поглощаются четвероногими защитниками. При этом их здоровье может служить индикатором благополучия семьи, дома: если собаки у вас все время болеют, задумайтесь, все ли у вас в порядке?

Знаете ли вы, что слюна этих четвероногих лохматых соседей содержит антисептик, который справляется со многими инфекциями и нагноениями не хуже знахарских мазей? Поэтому ничего удивительного нет в том, что после «зализывания» вашей ранки сроки ее заживления заметно сократятся.

Кошки — врачеватели. Кошки — индикаторы другого рода: они просто не живут в «плохих» домах. Кошка своим биополем может врачевать некоторые физические недуги. Бывает достаточно минут 15-20 в день гладить кошку, чтобы у нас было в норме кровяное давление. Часто кошки, прыгая на кровать к лежащему хозяину, безошибочно прижимаются к больному месту и, кажется, снимают боль. Кошки — прекрасные диагносты женских болезней. Вовсе не из жажды ласки они усаживаются на колени к хозяйкам, тесно прижимаясь к животу.

Кошка — единственная из всех млекопитающих, чья энергетическая система лишь тогда работает нормально, когда есть возможность «подцепить» отрицательные колебания. Но не всяка кошка готова заниматься «целительством». Чтобы понять какое количество негативной энергии ваша кошка может «снять», присмотритесь к ней внимательно: как она двигается, много ли спит, часто ли требуется еда и вода. Чем чаще ваша кошка становится голодной, чем меньше она спит, тем активнее идут обменные процессы, значит, тем быстрее будет она «работать» целительницей и тем меньше времени ей захочется этим заниматься. Так что если она вдруг поднялась и готова от вас уйти, это означает лишь то, что она уже получим необходимую дозу отрицательной энергии и ей сейчас больше все равно не «забрать».

Наверняка вы слышали так называемой геомагнитной сетке — силовых линиях, оплетающих землю, или о биопатогенных зонах, вредных для человека. Они не имеют цвета, запаха и невидимы нашим зрением. Но животные их чувствуют! Собака никогда не ляжет в неблагоприятном для человека месте, а вот кошки, наоборот, предпочитают устраиваться именно там. Поэтому проследите за своим любимцем и прислушайтесь к его «предупреждению». Дружба между человеком и животным удлиняет хозяевам жизнь — подтверждает статистика. Известно, что «собачники», «кошатники», «голубятники» и прочие любители живности живут на десяток лет дольше тех, кто эту дружбу отвергает.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector