Что говорят об экстрасенсе джулии ванг

Бывший любовник Джулии Ванг певец Данко рассказал в прессе о своих отношениях с победительницей «Битвы экстрасенсов» 15 сезона и о ее способностях. .

Неоднозначную реакцию вызвала победа гламурной Джулии Ванг на «Битвы экстрасенсов» 15 сезона. Вместе с ростом ее популярности и преданных фанатов .

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг, побывав в редакции реалити-шоу «Дом-2», составила предсказания для самых рейтинговых участников .

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг рассказала журналистам газеты «Комсомольская правда» о судьбах известных российских артистов. .

Чем живет победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг и какие строит планы на будущее? На своих страницах социальных .

Традиционный символический приз, который достается каждому победителю «Битвы экстрасенсов» на ТНТ — статуэтка синего цвета в виде руки. .

Перед Новым годом победительница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг сделала подарок одному из жителей России. .

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг еще в конце прошлого года побывала в гостях редакции реалити-шоу «Дом-2», .

Победительница программы «Битва экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг дала интервью каналу РБК, в котором рассказала о том, что .

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг поздравила всех людей с Новым 2015 годом, а также рассказала, где и с кем .

Победительница «Битвы экстрасенсов» 15 сезона Джулия Ванг побывала на реалити-шоу «Дом-2» и составила предсказание для одной из самых рейтинговых .

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг оказалась в центре скандала. Журналистка и ведущая Катя Гордон решила подать .

Пользователи Сети уже не первый год обсуждают вопрос реалистичности мистического шоу «Битва экстрасенсов»: часть публики выражает уверенность в том, что всё происходящее на экранах — правда, скептически же настроенные граждане придерживаются той точки зрения, что это все лишь телепроект, а экстрасенсы — обычные люди, представленные зрителю в необычных образах.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о бермудском треугольнике

Таким образом, остаются верные поклонники всего «мистического и необъяснимого», но всё чаще и чаще слышится мнение о том, что «всё подстроено», и «Битва экстрасенсов» — лишь постановка и шоу. На последнее откровенно намекнула и одна из победительниц данного проекта Джулия Ванг. Женщина, которая сразу же после окончания проекта кардинально сменила имидж, утверждает, что не обладает экстрасенсорными способностями, а её образ на экране никогда не соответствовал тому, который она предпочитает в жизни.

К слову, её менеджер по социальным сетям подтвердила: светлые длинные волосы и мрачная готичность не присущи Джулии. Она якобы и до проекта предпочитала короткую стрижку вкупе со строгими мужскими костюмами, а тот образ, который так полюбился зрителям, был до мелочей продуман продюсерами «Битвы экстрасенсов». Сама же Ванг говорит о том, что её настоящую никто не знает и не узнает никогда, а всё, что показывалось на экране — «корм для скота». Кроме того, ведьма добавляет, что человека «с лицом свиньи», не существовало, намекая на себя в образе беловолосой красавицы-мага.

Впрочем, Джулия ни о чём прямо не сказала, лишь намекнула на то, что экстрасенсом, по сути, не является. На многочисленные вопросы поклонников она не отвечает, а публика беснуется, поскольку никак не может взять в толк: обманывают ли их в шоу «Битва экстрасенсов», или нет.

В Сети уже давно появилось множество разоблачений, которые изобличают шоу про людей с необычными способностями. В том числе, известный блогер Михаил Лидин приводит практически неоспоримые доказательства того, что зрителей попросту обманывают. Парень разбирается во всех несостыковках, а также берёт интервью у тех людей, которые так или иначе были задействованы в съёмках «Битвы».

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о страхе

Как выясняется, экстрасенсы получают от съёмочной группы подсказки, а окончательный монтаж выпусков решительно отличается от того, что снималось. Кроме того, перед визитом магов к людям с проблемами и просьбами, желающих получить от колдунов помощь, менеджеры шоу тщательным образом изучают истории, расспрашивая обо всех подробностях, сообщает сайт Therussiantimes.com. Затем эти же подробности маги «необъяснимым» образом озвучивают на камеру.

Не так давно Марат Башаров опровергал информацию, сказанную прежним ведущим шоу, и заявил, что в телепроект в действительности приходят люди со сверхспособностями. Правда, почему-то практически никто из экстрасенсов не соглашается принимать участие в чистом эксперименте, который проводится в условиях «без подсказок». Если человек назовётся экстрасенсом и сможет доказать свои способности, он получит кругленькую сумму, а также станет признанным магом. Но, как уже было сказано, очередь из желающих пока не образовалась, хотя на кастинги «Битвы» приходят сотни ведьм и колдунов ежегодно.

Участница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг запомнилась зрителям эпатажным готическим именем и громкой победой. Однако стоило проекту завершиться, как экстрасенс сменила имидж и начала удивлять поклонников не только новым стилем, но и громкими заявлениями. Так Джулия сообщила, что «Битва экстрасенсов» — не что иное как постановка.

Ванг призналась, что у нее нет и не было сверхъестественных способностей. Кроме того, образ длинноволосой блондинки в черном ей придумали продюсеры для привлечения зрителей: «Того человека с лицом свиньи не существовало». Телезвезда также сообщила, что не меняла имидж и всегда выглядела так, как на более свежих фото, а то, что придумали создатели проекта, изуродовало ее ради высоких рейтингов.

Отрицает кардинальную смену внешности и менеджер микроблога Джулии в Instagarm, которая заявила следующее: «Джулия всегда выглядела так, как на всех фото в её Инстаграме. У Джулии, к вашему сведению, никогда не было длинных волос. Это парики и накладки. Вы крайне наивны».

Читайте также:  Экстрасенс фильм о чем говорят мужчины

Чем сейчас занимается Ванг, и что приносит ей доход, неизвестно. В соцсетях она продолжает делиться снимками в более дерзком образе, чем российский зритель привык видеть, основой которых является смелая короткая стрижка и строгие костюмы. Кроме того, звезда регулярно публикует несложные рецепты для завтраков. На вопросы заинтригованных поклонников победительница «Битвы экстрасенсов» не отвечает.

Напомним, что Джулия Ванг не первая, кто утверждает, что «Битва экстрасенсов» — постановочной шоу. Однако достоверной информации о том, где правда, получить так и не удается. В противовес Ванг, ведущий Марат Башаров утверждает, что участники со сверхъестественными способностями не раз помогали ему в решение запутанных дел.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector