Если сын говорит что он экстрасенс

16 марта в эфир канала ТВ-3 вышел девятый выпуск передачи «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик». В октябре 2017 года ясновидящая вместе с помощником Денисом Высоцким приезжала в Кировскую область, город Кирово-Чепецк, для расследования исчезновения и смерти 15-летнего Юрия (Имя изменено). Школьник пропал 8 ноября 2016 года, его тело нашли спустя год в 73-х километрах от дома. 10 ноября рюкзак мальчика обнаружил местный житель на мосту в Слободском районе. Тело подростка нашли 29 июля 2017 года. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но виновный до сих пор не найден.

У матери парня Натальи накопилось много вопросов, ответы на которые она отчаялась получить. Что толкнуло его уйти, как он оказался в Слободском, почему его личные вещи были в чужом рюкзаке. Чтобы узнать правду, женщина обратилась к известной ясновидящей. После выхода программы вопросов не стало меньше. Приезд экстрасенса вместо ответов принес новую боль. Ради высоких рейтингов телевизионщики исказили факты и смонтировали отснятый материал по заранее прописанному сценарию. Наталья поделилась с Progorod деталями съемок.

В передаче не постеснялись припомнить произошедшее много лет назад. Сказанные сгоряча слова младшеклассников приписали друзьям Юры. Якобы незадолго до исчезновения они угрожали ему расправой:

— Я рассказала экстрасенсам о том, что в младших классах во время спортивных соревнований команда, в которой состоял Юра, проиграла. Ребята обвинили сына в проигрыше и в сердцах сказали, что Юру нужно утопить. Но это было давно, и дети произнесли эту фразу не со зла. А в программе показали так, что одноклассники желали Юре смерти накануне исчезновения.

Далее в случившемся обвинили гражданского мужа Натальи и отчима Юры Александра. По мнению ясновидящей, парень ушел из дома из-за конфликтов с мужчиной.

— Я рассказала Фатиме, что ссоры дома начались после того, как Юра назвал Сашу папой. Тот на это никак не отреагировал. Сын расстроился, началась череда ссор. В передаче показали, что Саша мог отомстить за конфликты в семье и спровоцировать уход сына.

progorod43.ru

Экстрасенс не уточняла, зачем Юра пошел в Слободское, но была уверена, что по пути он встретил избивших его хулиганов. В соседнем поселке школьник якобы общался с каким-то мужчиной, который подарил парню рюкзак и новые кроссовки. Наталья убеждена — гадалка все придумала.

— С покупкой кроссовок — это бред. Юра же до Слободского не босиком шел. Сначала они рассказали, что Диме повстречались гопники, которые его избили, а потом чудным образом появился педофил.

Выпуск смонтировали так, чтобы продемонстрировать способности Фатимы. Сначала съемочная группа пришла к Наталье домой, а на следующий день ясновидящая описывала ее квартиру, стоя у входной двери.

— Естественно, экстрасенсы все угадали. Ведь они были в квартире накануне. А смонтировали видео так, что пришли к нам впервые. И у моей мамы они все выспрашивали, а потом преподносили так, что экстрасенсы эти факты «увидели».

Что самое страшное — безутешную женщину, которая второй год не находит себе места, выставили плохой матерью. По мнению ясновидящей, она не уделяла сыну внимания и не занималась им. Все знакомые семьи были возмущены ее словами, ведь у Натальи с Юрой были теплые дружеские отношения.


Когда мне было лет тридцать три, у меня заболел сын.

Через несколько месяцев после выздоровления, он стал как-то странно себя вести. Рассказывал мне о каких-то людях и существах, которых он якобы видит там, где их никто не видит; о каких-то световых потоках, исходящих от тел людей; о том, что будет с другими людьми через какое-то время; и тому подобные чудеса. Иногда он рисовал то, что видел.

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказал что я умру

Я подумал, что у парня крышу снесло после болезни, и чтобы окончательно убедиться в своих догадках, повез к знакомому экстрасенсу (хотя не верил в эту брехню и считал все подобное — шарлатанством).

Сына моего этот экстрасенс проверял очень просто: развернул ладонь вверх и спросил: «Что ты видишь?» Сын сказал, что на ладони — голубой шарик. Затем он развернул руку, и сын сказал, что из пальцев в стену идут голубоватые лучики. Потом экстрасенс попросил сына посмотреть в угол на потолок и сказать, что там. Сын посмотрел, и сказал, что там сидит маленький волосатый человечек. После этих проверок, экстрасенс сказал, что мой сын нормальный, и что у него просто открылись свер-способности.

С этого момента, я задумался о том, что, наверное, все-таки есть еще что-то кроме того, что я вижу и ощущаю.

Как-то я попросил сына научить меня тому, что он может делать. На это сын улыбнулся и сказал: «Папа, как я тебя могу научить тому, что ты уже и так умеешь?!» (напомню, мне тогда было 33, а ему — 13 лет). Я был слегка шокирован его ответом.

«Ну хорошо» — сказал я ему,— «Тогда помоги мне вспомнить то, что я умею».

«Хорошо» — ответил мне сын,— «Начнем с того, что люди называют осознанными сновидениями. Тебе надо научиться осознавать себя во сне, изменять свой сон по своему желанию, ходить во сны к другим людям, встречаться в своем сне со мной».

Вот так начался мой путь по осознанию своих способностей и самого себя.

Каждый день для меня — это открытие все новых способностей и граней самого себя, а также помощь тем, кто осознает важность раскрытия своих способностей.

Спасибо за интересную тему!
По ней могу привести информацию, полученную мной от людей — членов сообщества на mail.ru:
******
Вижу ауру людей, животных и растении, в общем всю энергетику что нас окружает. Но с этим не очень приятно жить.
Постоянное чувство одиночества. И это не физическое состояние а душевное, и это из одна из причин, А потом я постоянно слышу какие то голоса, какой то шепот, очень долго привыкал. А о снах я вообще молчу, как я еще не свихнулся просто не понимаю, во снах у меня вообще одно сумасшествие происходит.
Вот, так что для обывателя тяжело с этим жить, я вроде привык, но бывают сюрпризы. Не понимаю смысл всего того что мне дали или подарили, Зачем, мне и так в принципе не плохо жилось, и вот теперь просто не знаю что с этим делать. Один плюс я просто наслаждаюсь той энергетикой что нас окружает, не понимаю, зачем Бог или еще кто отобрал все это. Если это было бы в нас мы наверно были бы добрее.
*****
оч приятно, что хоть кто то еще в состоянии слушать и слышать! спасибо что уделили мне немного времени просто некуда больше обращаться, и делать не знаю что. я вижу, слышу, вижу грехи человеческие, вижу боль человеческую, и могу забирать это все заменяя её добром. здоровьем, радостью, вот, а еще умею делиться здоровьем и заглядывать в будущее и прошлое, короче не много я умею,
*****
А чтобы использовать свои способности, надо научиться сначала ими управлять. Я же не могу вызвать свои предчувствия по желанию. Они приходят, когда хотят (если хотят). И порой в аллегорической форме, так, что иногда расшифровываю их уже после произошедшего события. Чаще это происходит в моменты «внутреннего молчания». Однако и с этим у меня непросто. В детстве я очень часто замечала, что именно в эти моменты я странно влияла на людей: когда я ВДРУГ взглядывала на них, они падали (как будто я действовала на них каким-то силовым лучом). Естественно, меня это пугало, и я, вероятно, поставила на это состояние своего рода «блок». Теперь мне сложно остановить «мыслемешалку», организм всячески сопротивляется.
Во снах тоже подсказки приходят. Недавно выяснила, что в какой-то из прежних жизней действительно обладала способностью излучать из солнечного сплетения энергетические сгустки, и с помощью вытянутой руки превращать их в направленный луч (надо сказать, весьма гуманное «оружие» — не причиняет вреда, лишь отбрасывает. )
Есть еще непонятности, но не все сразу.
Фаимилии, имена авторов я убрал. Но картина получается интересной. Появилась идея разместить статью, поясняющую суть подобных явлений подробнее. Как появится время, сделаю это обязательно.
Всего доброго вам!

Читайте также:  Экстрасенс сказала что я беременна

Спасибо за ответ на мое письмо.
Рад буду почитать Вашу статью!

Думается, главное — знать — что с этими способностями делать.

Если они возникли спонтанно, можно найти тех людей, которые подскажут тебе что с этим можно делать (какую извлекать из этого пользу). Если они появились в результате тренировки — то ты и сам знаешь, как их применять, так как ждал их.
Я так понимаю.

Если эти способности приносят неудобства или не приятные ощущения,или не знаешь,что с этим делать,то нужно просто попросить,чтобы тебя от этого избавили.
Люди забыли об огромной Энергии Создателя или просто не вспоминают о ней.
Вот как раз прекрасная возможность вспомнить об этом.
Боже,избавь меня от. и перечисляете от чего.
Потом — благодарность и всё,очень просто.
Проверено на себе.
С уважением и почтением,Ирина.

А с этим,действительно, очень сложно жить,особенно человеку не подготовленному.

Шоу экстрасенсов с каждым годом становятся все популярнее на нашем телевидении. Однако до сей поры зритель знакомился с профессионалами — людьми, которые уже научились жить со своим особенным даром и использовать его. В проекте телеканала ТВ -3 «У моего ребенка шестое чувство» мы увидим непрофессионалов — детей, еще только осознающих свою непохожесть на остальных и постигающих природу необычного дара.

Им всем нужен наставник, проводник в таинственном мире, который неведом окружающим. Таким наставником стала Галина Багирова , известная своими многогранными способностями не только в родном Азербайджане , но и в России .

Она увидела в некоторых из них способности, о которых они и сами не знали. Она научила их развивать свой дар. Галина согласилась рассказать нашим читателям о том, как вовремя распознать, что у вашего ребенка есть шестое чувство, и как его развить.

Такие другие дети

Мы часто слышим от родителей хвалебные оды или жалобы. Но не менее часто доводится слышать слова о «странностях» в поведении ребенка. Кто-то замечает, что ребенок смотрит вверх и шевелит губами, кто-то пугается детского взгляда, а кому-то становится не по себе от слов, сказанных чадом . И вот здесь начинается замкнутый круг — хождения по врачам, психологам, попытки найти объяснение этим самым «странностям». Бесспорно, пройти всех специалистов нужно. Но если они не дают вам четкого ответа и пытаются лишь «залечить», может, для начала стоит присмотреться к ребенку и предположить, что он просто ДРУГОЙ? С такими ДРУГИМИ детьми и работает Галина Багирова на канале ТВ-3 в программе «У моего ребенка шестое чувство».

Читайте также:  О чем говорят звезды и экстрасенсы

— Я считала своей сверхзадачей научить детей любить мир, — говорит Галина. — Потому что мир спасет любовь, а не злоба и войны. С кем-то пришлось серьезно поработать, чтобы изменить направленность его способностей. И после съемок в программе «У моего ребенка шестое чувство» стали происходить положительные изменения в судьбе и у детей, и у их родственников. Пусть небольшие, но изменения появились.

В это трудно поверить, но дети индиго без труда видят сквозь плотную повязку.

Как понять, что у ребенка есть дар?

Начнем с того, что мы все приходим в мир с задатками ясновидения. То есть ВСЕ дети — потенциальные ясновидящие.

Каждую секунду нашей жизни мы получаем информацию, она поступает в наш мозг через наши глаза, слух, рецепторы осязания, обоняния и вкуса. С течением времени дети забывают свой природный дар.

Канал ясновидения в неразвитой форме называется интуицией. Если вы заметили, что слова вашего ребенка часто становятся пророческими, если он умеет предугадывать погоду или предчувствует приход или уход близких людей — у него однозначно есть все задатки экстрасенса.

Безусловно, стоит отделять сверхчувственные способности у детей и детскую фантазию. Несколько простых упражнений помогут предположить, а потом и проверить, есть ли у вашего ребенка дар ясновидения.

Упражнение 1: Разноцветные стаканчики

Это самое распространенное упражнение у начинающих ЯСНО ВИДЕТЬ. Купите разноцветные пластиковые стаканчики, завяжите ребенку глаза плотным шарфом и давайте ему в руки по очереди стаканчики разных цветов. Пусть он покрутит их, потрогает, быть может, понюхает и назовет цвет. Если в большинстве случаев ребенок окажется прав — у него определенно есть сверхчувственные способности.

Упражнение 2: Тайная банка

Возьмите большую стеклянную банку, положите туда любой предмет и накройте плотной тканью. Попросите ребенка назвать предмет или хотя бы описать его. Даже мало кто из взрослых специалистов сможет верно назвать предмет, но вот описать его — форма, цвет, запах и т. д. — сможет и ребенок с даром ясновидения.

Упражнение 3: Найди игрушку

Это упражнение подойдет для самых маленьких. Дайте ребенку время поиграть с любимой игрушкой, затем спрячьте ее в укромном, но не очень сложном месте и попросите малыша найти ее. Хорошим результатом будет не только обнаружение игрушки, но и ее поиски в радиусе нескольких сантиметров от тайника.

Не важно, есть у вашего ребенка шестое чувство или оно спит, главное — любите его. И тогда любые его способности станут сверхъестественными.

Как и любой навык, шестое чувство поддается тренировке.

СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ

Способности нужно развивать. Если же не заниматься, то талант они, конечно, не потеряют, но не обретут многогранности. Это как ребенка, имеющего абсолютный слух, нужно обязательно отдать заниматься музыкой.

Таким детям необходимо чаще общаться с природой — городские каменные джунгли тормозят их развитие. А природа — учит. Они говорят с деревьями, землей, водой — все это энергетические каналы, по которым устанавливается связь с Космосом. Чем больше они будут на природе, тем лучше смогут развиваться.

Им нужно общаться с животными (кстати, почти у каждого нашего героя есть дома питомцы), чтобы учиться понимать их бессловесный язык.

ТВ-3, «У моего ребенка шестое чувство», по пятницам/17.00.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector