Говорить кому то что вы экстрасенсов

Работал несколько лет с экстрасенсами, и хочу поделиться опытом. Будет критика, поэтому кому неприятно, просто не читайте.

К сожалению экстрасенсы это тоже люди, со своими комплексами и минусами, у которых в свою очередь множество своих проблем, и они при этом помогают людям. Есть неадекватные экстрасенсы, которые портят людям жизнь. Объясню почему:
1) когда экстрасенс говорит что что-то получится в жизни, человек может расслабиться(перестать предпринимать шаги в направлении результата) и предсказание у него не сбудется.
2) Никогда экстрасенсу нельзя говорить только одну вероятность событий. Говорится так: сделаешь тот шаг, будет то-то. Сделаешь другое, будет то-то.
3) Экстрасенс начинает говорить о тех вещах, о которых его не спрашивали. Например как человек умрет. А человек знать этого не хочет. Зачем говорить то о чем тебя не просили? Вредишь же!
4) Сомнительная информация, которую вообще никак не перепроверишь. Когда начинаешь спрашивать у других «видящих», они эту информацию НЕ подтверждают!
5) При просмотре события чем четче сформулируешь вопрос, тем правильней будет ответ. Большинство экстрасенсов не умеют правильно формулировать вопросы, задают их совершенно абстрактным образом, и им дают ответы совершенно иногда не те вещи. А человек уже услышал ответ, и думает что событие будет такое как ему сказали. Как правило это не так!
6) Завышенное ЭГО и не восприятие критики. Думает больше о себе, чем есть на самом деле. И это у 97% так!
7) Попадаются просто люди с отклонениями, которые только думают что что-то могут. Реально из 100 людей, которые заявляют что у них есть способности, подтвердить могут это 2-3 человека.
8) Универсальных специалистов нет. Многие почему-то думают, что если могут исцелять, могут и предсказывать. Как правило специалист однозадачный. Если кто-то заявляет что может сразу оказать список из более, чем 2-3 услуги вам нагло врут! Как правило и себе тоже.
Моя одна знакомая говорит что специалист в поиске людей. Никого еще не нашла, зато всех и себя в этом постоянно убеждает!
9) Есть такие которые могут только делать вид что тебе помогают, сами же будут потреблять твой ресурс: энергию, деньги, время. Или затягивать процесс например лечения на длительный срок, хотя можно все сделать за 1-2 сеанса. Т.к. оплата идет не за результат, а за сеансы!
10) Экстрасенсы ошибаются. Лучше перепроверять информацию у двух, трех людей.
11) Выслушав предсказание, не всегда позитивное, человек себя начинает программировать на какие-то действия. Даже если они не были запланированы в принципе! Как правило это все идет во вред.
12) Начинают высказывать свое мнение на жизненную ситуацию, а пришли вы не за мнением просто человека, а за мнением высших сил. Меня это очень бесит, особенно когда человек не понимает вообще ничего в том что ты его спрашиваешь, начинает говорить что думает он, а не карты или ответ от «них».
13) Начинают решают твою проблему, не понимая какая у тебя на самом деле проблема и верят что это сделают. Не-а!
14) Говорят заумно и сложно. Когда вам так говорят какими-то терминами и абстрактными словами, значит это не профессионал. Когда просите сказать проще, слышите ответ, что проще нельзя. это же вселенная или еще что-то. И снова начинается спам в уши, вас разводят!
Чем проще человек доносит до вас мысль, значит скорей всего он что-то понимает и может вам помочь.
Это проверенно неоднократно, если вы не понимаете что вам говорят, сливайте такого сразу!
Кто говорит сложно это не экстрасенс — это диагноз!
15) Специалист может год не ошибаться, и ты ему вроде уже как поверил(а). А потом может идти период что за следующий год не услышишь ни одного верного предсказания.
16) Переоценка. Чем больше клиентов появляется у специалиста, тем выше становится стоимость сеанса. ЭГО растет, в развитие останавливается. В итоге человек получает очень мало, за очень много!

Читайте также:  Кто такие ясновидящие и правду ли они говорят

Довольно часто можно встретить ситуацию, когда эзотерики-практики стремятся общаться исключительно с другими практиками и неохотно проводят время с «простыми смертными». Да, тесно общаются такие люди чаще всего между собой, а дружеским посиделкам с коллегами с работы или одногрупниками из института часто предпочитают семинар цигун или практику Рэйки, вызывая искреннее недоумение у окружающих (ну как же так, семинар бывает каждую неделю, а группа выбирается куда-то вместе в лучшем случае раз в год). Кто-то видит в этом гордыню и непомерное чувство собственной важности, выражающееся в презрении к окружающим. Кто-то фыркает насчет зомбирующей секты, допускающей общение только внутри своей структуры.

Сами эзотерики объясняют такое свое поведение, как правило, узостью и «специфичностью» интересов практика, дескать, не интересно ему в компании «нормальных» людей, поговорить толком не о чем. Дескать, никого ведь не удивляют компании, сформированные по признаку общего хобби или профессии. «Постороннему» человеку в такой компании будет скучно и не интересно и, скорее всего, он сам довольно быстро ее покинет. Отчасти такое объяснение верно, но лишь отчасти.

На самом деле, среди «своих» эзотериков разговоры о практиках и эзотерике ведутся довольно редко (чего об этом вообще разговаривать, этим заниматься надо). Если люди встречаются не в рамках какой-то конкретной целевой практики (вроде совместного семинара), они, скорее всего, будут общаться о вещах, имеющих весьма косвенное отношение к эзотерике. Обсуждать 30 способов приготовления борща, или новый фильм, недавно вышедший в кинотеатре — обычная, ни к чему не обязывающая и не претендующая на «высокую духовность» болтовня.

Дело тут не только в общности интересов и одинаковых взглядах на мир — тут дело в энергии, обмен которой происходит при разговоре. Наиболее привлекательным и «интересным» нам кажется человек, обладающий большим и лучшим по качеству количеством энергии, такие люди привлекают, вызывают желание общаться и «тереться» рядом. Люди, у которых мало энергии, при общении вызывают усталость и раздражение (вроде бы и ничего такого человек не делает, но КАК ЖЕ БЕСИТ), они как бы «вампирят» более сильных своих собеседников. Обычно гармоничное общение складывается при примерно равном количестве и качестве энергетики, либо при сознательной готовности кого-то из собеседников выступать в роли «донора».

Когда человек начинает серьезно заниматься практиками, уровень его энергетики начинает расти, а качество — улучшаться. И постепенно общение с «простыми», «обычными» людьми перестает удовлетворять, просто не интересно становиться обмениваться – не выгодно, не вкусно. Хочется общаться с кем-то, чья энергетика классом по выше ну или хотя бы такая же, как у тебя, что и приводит к стремлению общаться с другими экстрасенсами. И чем более «продвинут» практик, тем более ярко выражено это стремление. Чем выше уровень энергетики человека, тем более «требователен» он становится к энергетике своего окружения, тем менее охотно он проводит свободное время с «простыми» людьми. И это вовсе не снобизм и желание подчеркнуть свою «особенность», а реальная потребность участвовать в равном обмене энергией, а не являться постоянным донором для многочисленных «вампиров». Окружающим-то с ним может быть хорошо и интересно, а он каждый раз после такого общения чувствует себя выжатым лимоном и нуждается в отдыхе.

Читайте также:  Сирия что говорят экстрасенсы о

Вот поэтому экстрасенсы чаще всего общаются с другими экстрасенсами, а не с обычными людьми. Если знать о простых правилах энергообмена (см. выше), это явление становится понятным.

Подписывайтесь на блог и добавлятейсь в ВК , чтобы не пропустить обновления.

Здравствуйте, многоуважаемые пикабушники! Заморочилась одна моя знакомая на теме магов и экстрасенсов, регулярно к кому-то ходит, будущее свое узнает) в связи с этим интересно будет узнать о вашем опыте общения с такими людьми — верите или нет, общались ли с человеком, который, на Ваш взгляд, чем-то там обладает. Будет интересно почитать ваше мнение)

берешь с собой травмат и как в анекдоте:

— тов. Сталин, там экстрасенс пришел, говорит будущее знает.

— растрелять: знал бы не пришел.

Шёл 2017 год. Люди продолжают верить в гадалок и прочую нечисть.

Джеймс Ренди лет 20 назад фонд создал, который выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента.

За это время НИ ОДИН не прошёл простые тесты и вряд ли пройдёт. Но люди от безграмотности или лени продолжают верить всё это.

Посмотрите его видео, ну или включите фоном и послушайте:

Читала об этом, отчеты наших с битвы экстрасенсов видела) у всех, видно, глаз третий внезапно закрылся)

Да, есть такое. Александр Никонов, писатель, научный публицист, жалуется, что в его присутствии люди теряют экстрасенсорные способности.

Не было бы денег лишних – не ходила бы Ваша знакомая к всякого рода «энергетикам»

А. шайтана-мана! Откуда ты знаешь?!

Я на диване лежу и смотрю на экран телефона.

хер там! я в кресле и смотрю в экран телевизора

вот вам и доказательство

Да, автор, экстрасенсы есть. Я к такому хожу иногда, раз восемь за восемь лет. Приглашал к экстрасенсу Панчина, создателя Премии Гудини по выявлению экстрасенсов. Премия Гудини- это российский аналог американской Премии Фонда Рэнди. Но Панчин отказался приезжать, а также отказался прислать доверенное лицо.

Я вот не верю, но как то подошла ко мне женщина, и, спросив моего разрешения, (аля «девушка, можно кое то вам сказать?»)

И вы ее не знаете? В смысле, еще раз сходить не можете?

никогда не видела, ни до,ни после.

никогда не видела, ни до,ни после.

магов нет, ведьм нет, они гребаные шарлатаны, я шаман, тащи срочно все свои деньги всю свою подругу ко мне, будет хорошо

я верю, но сколько не ходила к цыганкам, бабкам, гадалкам — ни хера не сбывалось, даже приблизительно, забросила это дело. а вот мамина знакомая составляет гороскопы, про мою сестру составила настолько точно, что мы аж охренели — там и про настоящее ее и про будущее (все сбылось), причем сестру она не знает и с мамой они не подруги, поэтому вот..

Бывшая девушка ходила частенько к провидице что ли или как-то так. Суть была такой: приходишь к провидице, садишься перед ней и ничего не рассказываешь, а провидица сама рассказывала твое будущее. Девушке рассказала она, что с ней мы расстанемся и еще будут проблемы в финансовом плане. Все так и случилось. У девушки сначала были проблемы с з\п на работе, а недавно мы расстались. Провидица рассказывала это еще осенью прошлой.

Читайте также:  Что экстрасенсы говорят о камнях

Считаю хорошо хоть так, а не когда в браке и с ребенком.

Бывшая девушка ходила частенько к провидице что ли или как-то так. Суть была такой: приходишь к провидице, садишься перед ней и ничего не рассказываешь, а провидица сама рассказывала твое будущее.

Упс! Вопрос. А у вас возможность к ней сходить есть?

Есть такие люди, общаюсь с одним человеком со способностями. Верить или нет — глупый вопрос. Сомнения исчезнут только когда сами столкнётесь с кем-то подобным.

Есть такие люди, общаюсь с одним человеком со способностями.

Часто ходите? Можете описать, как у профи прием происходит?

Я никуда не хожу, случайно начали в сети общаться. Но свои способности она даже так смогла показать. К примеру, может почувствовать моё состояние в любой момент времени. Но вообще много чего было. А если она кого-то и принимает или работает с кем-то, то у неё приём проходит так, как если бы вы разговаривали с врачом. Сначала проблема диагностируется(или что там нужно человеку), а потом уже находится верное решение. Так-то она обычный человек и не особо отличается от других людей, ну я имею в виду, что нет у неё той показухи, как в тех же Экстрасенсах. Вполне себе обычный человек. Но, конечно, другие люди со способностями могут вести себя как-то иначе.

Ну, молитвы и заговоры как бы совсем не основа. У неё работает и то и то, при желании. Себя она ни к кому не относит.

Кхм, я даже не знаю как бы ответить на такой вопрос. И да и нет. С помощью некоторых практик можно со многими поговорить и увидеть. Но, чтобы напрямую вот так, чтобы ангелы явились сами по себе и начали поставлять инфу — это вряд ли.

«Деревенская ведьма». В общем, многое умеет из стандартного. Порчи, привороты, гадание, но этим список не ограничивается.

Кстати, нам в квартиру кто-то подложил изготовленный черным магом магический предмет. Очень сильная вещь была! Мой экстрасенс чуть сознание не потеряла, когда жена пришла к ней в первый раз и экстрасенс внутренним зрением взглянула на нашу квартиру.

Нашли, удалили из помещения. Но не уничтожили пока.

Конечно это из арсенала, если так можно выразиться, чёрной магии. Хотя такие вещи можно навести и с помощью белой. Я дал описание того, как она сама себя характеризовала в полушутливой форме, так для обывателя проще. Так-то «магических» практик великое множество. И все их сложновато описать. Даже если учитывать только те, которыми она сама занимается.

Насчёт магического предмета ничего не скажу. Всякое бывает. Могу лишь заметить, что нужно смотреть на результат в подобных вещах. Если была польза от удаления предмета, то может он действительно был магическим. Простому человеку подобные вещи, заряженные энергией, довольно сложно заметить, хотя они довольно сильно сказываются на самочувствии от хорошего к плохому. Там и по линии событий могут начаться изменения. Если же у экстрасенса достаточно развиты способности, да и вообще развивался в данном направлении, то можно было бы найти и автора данной вещицы, да и наказать тоже, если такое потребовалось бы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector