Ирина шейк что говорят экстрасенсы

Сегодня, 6 января, Ирине Шейк исполняется 32. Из года в год модель украшает собой обложки топовых глянцевых изданий и на протяжении многих лет является самой востребованной и высокооплачиваемой манекенщицей современности. В личной жизни красавицы тоже все складывается отлично: после пятилетнего романа с футболистом Криштиану Роналду, который так и не закончился свадьбой, Шейк повстречала актера Брэдли Купера. 21 марта 2017 года Ирина родила избраннику дочь Лею де Сьен.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения модели и сделала прогноз на ее будущее.

По мнению Кузденбаевой, избранник Ирины Брэдли — очень упертый человек, а также страдает перепадами настроения. Клара считает, что из-за этого в семье часто происходят ссоры. «Ирина знает, что любимый мужчина не любит критику и обожает лесть и часто добивается своего при помощи этих двух нехитрых механизмов. Ей надо держаться за Брэдли, потому что он по жизни приносит ей удачу», — добавила нумеролог.

По прогнозу Клары, Ирина — жесткий человек, поэтому ее возлюбленному не хватает в семье нежности. Но модель умеет вселять в супруга уверенность в свои силы, ведь Брэдли подвержен страхам и все время сомневается в том, чем занимается. Ирина, наоборот, очень смелая и ничего не боится.

Одна из самых знаменитых в мире русских моделей, блестящая красавица и с недавних пор счастливая мама успешно удерживает лидерство в рейтинге русского instagram с рекордом более 4 миллионов подписчиков. Еще бы! Ее история — воплощенная сказка о Золушке, получившей от жизни все… Ну, или почти все. Нет только обручального кольца от принца. С чем связана такая вопиющая несправедливость?

Ответ, который, кажется, напрашивается сам собой: а зачем, собственно, это кольцо нужно, если и так все хорошо! Американский актер Брэдли Купер, которому в марте этого года Ирина родила дочь Лею, души не чает в девочке. Ирина и Брэдли стараются проводить больше времени с ребенком, а когда отлучаются, за малышкой присматривает мама Ирины Ольга.

Ирина с мамой Ольгой. Фото: instagram.com

Читайте также:  Как помогли экстрасенсы снять порчу на смерть

Бабушка с удовольствием нянчится с Леей и передает молодым родителям опыт ухода за младенцами. Другая, американская бабушка, мама Брэдли Глория, сначала тоже помогала Ирине с малышкой. Но с появлением в жизни пары Ольги о присутствии в доме Глории ничего не слышно. Западные СМИ написали, что Ирина и Брэдли даже попросили Глорию съехать из их дома, и теперь та лишь изредка приезжает, чтобы побыть с внучкой.


Бредли Купер с матерью Глорией. Фото: East News

Ирину можно понять: родная мать ближе и две няньки для одной маленькой девочки, возможно, – слишком много, хотя в большом доме пары в Лос-Анджелесе при желании можно уместить армию беби ситтеров. Вопрос в другом: как на такое отношение к родному человеку смотрит сам Брэдли. Ему-то не обидно, что маму гонят?


Ирина Шейк с матерью Бредли Купера Глорией. Фото: East News

Если Ирина мечтает о том, что однажды она все же станет миссис Купер, стратегия и нынешнее поведение топ-модели, по меньшей мере, не дальновидны. Брэдли слывет маменькиным сынком, они с Глорией очень близки и для него мнение матери много значит. Сын, будучи в статусе холостяка, звонил ей каждый день, что уже о многом говорит. Редкая свекровь не будет вмешиваться в жизнь своего любимого сыночка, а, глядя на фотографии Глории, можно с уверенностью сказать: она женщина с характером. Маме Брэдли явно нелегко справиться с ревностью и тем, что теперь она в жизни сына занимает лишь третье место после Леи и Ирины. Хватит ли Шейк мудрости не нагнетать страсти, а проявить в отношении Глории мягкость, понимание и больше привлекать ее к общению с малышкой?


Ирина Шейк с Бредли Купером. Фото: East News

Прошлое красотки и ее позиция в отношении родственников другого звездного возлюбленного — Криштиану Роналду – говорят об обратном.

Пятилетний роман топ-модели и самого знаменитого в мире португальца завершился разрывом. Старшая сестра Роналду Элма даже выступила с заявлением и назвала Ирину… «смертью».

Читайте также:  Что говорят психологи о медиумах

Было ли это спланировано или все вышло спонтанно – сцена получилась невероятно красивой! В день всех влюбленных, 14 февраля 2010 года, в нью-йоркской студии программы «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» телекомпании CBS топ-модель из России Ирина Шейк давала интервью. Неожиданно для всех в студии появился Криштиану. Девушка увидела его ослепительную улыбку и сияющий взгляд, обращенный снизу вверх: Роналдо стоял одном колене с кольцом и красной розой в руке.

Журналисты их столько раз женили, но свадебное платье Ирина так и не надела. Когда пара официально объявила о том, что они больше не вместе, газетчики предположили: Элма раскроет подробности романа своего брата. Но та лишь заявила: «Ирина была как смерть. Да, наша семья пострадала, но мы должны двигаться дальше и преодолеть все трудности».


Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Фото: Global Look Press

За пять лет отношений с Роналду Шейк близко познакомилась с многочисленной родней футболиста, часто гостила на Мадейре, где живет его семья, и даже полюбила маленького сына, которого зовут так же, как знаменитого отца, — Криштиану.

Вот только сердце матери Роналду красавица из России не смогла растопить, пожилая женщина на дух не выносила подружку сына. Наверняка, и это обстоятельство повлияло на отношения, не зря Ирина, в конце концов, назвала Роналду «инфантильным». Повернись все по-другому, может и спасла бы она футболиста от досужих разговоров о его нетрадиционной ориентации.

Как известно, судьба человека – его характер. Прогибаться под других женщин, пусть даже они трижды мамочки ее возлюбленных, не в правилах Ирины. Наступая каждый раз на одни и те же грабли, гордая Шейк рискует так и остаться прекрасной принцессой, но без обручального кольца.

Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова рассказывает, как сложатся отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Эта пара вместе, потому что они действительно любят друг друга. Их объединяет настоящее чувство, глубокое и надежное. И тот, и другой прошли серьезный жизненный путь, на котором каждому из них встречались предательства. Поэтому соединившись, они очень ценят друг друга. Они оба боятся чужого «глаза». Поэтому перестраховываются, скрывают свои отношения от других, стараются не делать их, по возможности, публичными. Впрочем, им это удается с трудом, ведь они знаменитости и практически всегда на виду у публики. Им обоим хочется отгородить свою жизнь ширмочкой, за которую никто не смог бы заглянуть.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о самолете

Почему Ирина и Брэдли не женятся? Из суеверия! Они знают вполне конкретные примеры из жизни своих знакомых, которые жили вместе, рожали детей, потом поженились, и отношения испортились. На данном этапе жизни жениться они не готовы. Если только каждый из них не поменяет свое мировоззрение. До этого момента они будут жить без брака, и проживут таким образом достаточно долго.

У Ирины и Брэдли впереди есть деторождение. Есть очень высокая вероятность, что дети у них будут общими. При этом в их отношениях существует момент непредсказуемости, который сейчас нельзя спрогнозировать. Однако, есть вероятность, что их может ждать «турбулентность», но при этом они все равно будут вместе.

В данный момент у этой пары все настолько хорошо и в личной жизни, и в карьере, и в социальном плане, что они даже боятся говорить об этом. Они окружили себя стеклянной стеной и держатся за свой островок счастья, боясь, что он может рухнуть. Мой совет: не надо ничего бояться, надо жениться, рожать детей — ничто не разрушит их «хрупкого» равновесия. Все свои негативные сценарии они отыграли еще до встречи друг с другом. Сейчас опасаться нечего.

По поводу материальных благ — все устойчиво. Причем они поддерживают друг друга как энергетически, так и материально. Они не особенно настроены на то, чтобы поднимать волну шума вокруг себя, осторожничают и очень переживают о том, что о них могут сказать.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector