Известные экстрасенсы что говорят

Люди, наделенные сверхъестественными способностями, всегда выделяются из толпы. Многие их боятся, уважают и даже испытывают ужас при одной мысли о том, что они могут сделать, активировав свою внутреннюю силу. Самые известные экстрасенсы 20 века навсегда останутся в истории, ведь их вклад в развитие науки и парапсихологии бесценен. Сегодня мы рассмотрим 5 самых выдающихся предсказателей, магов и эзотериков, сумевших доказать всеми миру свои выдающиеся таланты и убедить даже самых искушенных скептиков в том, что магическая сила имеет право на официальное существование.

Одной из выдающихся личностей в эзотерическом мире был признан Эдгар Кейси, получивший прозвище «спящий пророк». Он умел впадать в состояние медитативного сна, события в котором всегда находили отражение в будущей реальности. Он шокировал окружающих своим умением предсказывать будущее и отвечать на вопросы, находясь в состоянии сна.

Кейси часто практиковал сеансы ясновидения. Он укладывался на ровную кушетку, скрещивал руки на своей груди и засыпал. Как только это происходило, каждый мог к нему подойти и задать интересующий вопрос. Согласно имеющимся данным, 98% пророчеств Эдгара сбылись. Самым известным предсказанием эзотерика, которое сохранено в Ассоциации исследований и просвещения, Inc. (A.R.E.) в Вирджинии-Бич (штат Вирджиния), считается запись о создании лазера и распаде СССР в 90-х годах.

Ясновидящая Джин Диксон, выросшая в Калифорнии, считается одной из самых загадочных личностей эзотерического мира 20 века. Она обладала даром предвидения, который особенно обострялся в момент надвигающихся катаклизмов, политических событий и катастроф. Она часто информировала людей о предстоящих изменениях в их жизни, чувствовала приближение смерти и старалась предостеречь окружающих от неправильных поступков, имеющих необратимые последствия.

Известно, что именно ее предсказание относительно будущего убийства Джона Ф. Кеннеди и новых президентских выборов в 1960 году, которые выиграет представитель партии демократов, было опубликовано в очередном выпуске популярного журнала «Парад» 13 мая 1956 года. Как известно из истории, оно точно сбылось.

Каждый человек хотя бы раз в жизни слышал имя известного польского медиума Вольфа Мессинга, личность которого до сих пор вызывает бурные споры между экстрасенсами, ясновидящими и скептиками, отрицающими любые сверхъестественные способности. Несмотря на все это, уже при жизни Мессингу удалось получить доступ к главам многих государств, а также «черную метку» от самого Гитлера, назначившего баснословное денежное вознаграждение за голову медиума. Все дело в том, что всего за несколько месяцев до начала Второй мировой войны, великий провидец предсказал неминуемую гибель фюрера, если он «решится и пойдет на восток с войной».

Не смотря на то, что для немецкого правительства Вольф Мессинг стал настоящей «красной тряпкой для быка», в Кремле он прослыл великим медиумом. В этом сумел лично убедиться сам Иосиф Сталин, а также все его приближенные. До сих пор Мессинг считается одним из самых известных экстрасенсов 20 века, сумевшим на практике подтвердить свои способности.

Ванга – это одна из самых загадочных и противоречивых фигур 20 века, сумевшая доказать даже отпетым атеистам, что люди могут обладать экстрасенсорными способностями несмотря на физическую неполноценность. Она родилась в бедной болгарской семье и ослепла в возрасте 12 лет вследствие урагана. Многие уверены, что именно этот несчастный случай и помог ей активировать свой талант провидения, который помог сотням людей исправить ошибки, пересмотреть взгляд на жизнь, а также избежать опасности.

Всемирная слава пришла к Ванге во времена Второй мировой войны. Она могла с легкостью определить местонахождение без вести пропавших солдат, а также указать их родственникам место захоронения, если они оказывались погибшими. После того, как ее слова подтверждались, люди стекались толпами к ее дому в надежде на помощь в своих скорбях. Многие артисты, политики и даже верховные главнокомандующие посещали болгарскую правительницу, чтобы лично убедиться, что она один из самых сильнейших экстрасенсов 20 века.

Читайте также:  Что говорят ясновидящие о крыме

Хелен Дункан – это одна из самых известных шотландских ясновидящих 20 века, в дар которой поверил известный историк Альфред Додд и Морис Барбанелл. Они были убеждены, что Хелен действительно умеет связываться с душами умерших, общаться с ними и передавать важную информацию родственникам, которая всегда находила отражение в действительности. Она прославилась еще и тем, что стала последним человеком, которого в Великобритании осудили по «Закону о колдовстве». До сих пор есть люди, которые считают ее мошенницей, долгие годы обманывающей несчастных людей, потерявших своих близких родственников. Но есть и те, кто уверен в реальности сверхестественных способностей Хелен Дункан, подтверждение которых сохранились в записях ее многочисленных посетителей эзотерических сеансов.

July 16, 2018 14:22 By Fabiosa

Как бы скептически ученые ни относились к экстрасенсам, даже их шокировали невероятные способности этих пяти людей. Ведь то, что они творили, совершенно не поддается никаким логическим объяснениям!

И хотя большинство так называемых ясновидящих, медиумов и прочих мистиков являются обычными аферистами, существуют и те, кто действительно умеют предвидеть будущее, читать прошлое и лечить неизлечимые болезни. И поспорить с этим не могут даже самые отъявленные скептики!

Вот 5 самых знаменитых экстрасенсов, целителей и предсказателей XX века.

Этого американского медиума еще называли «Cпящий пророк», поскольку он с 9-ти лет предсказывал будущее, впадая в состояние сна. По многочисленным свидетельствам современников, заснув, Эдгар обретал способность ответить на любой заданный вопрос.

  • распад СССР;
  • создание лазера;
  • смерть двух президентов США.

Еще в детстве цыганка нагадала девочке, что она будет предсказывать будущее. И даже подарила магический шар! После задокументированного пророчества об убийстве президента США Джона Ф. Кеннеди, Диксон прославилась на весь мир.

Вот как дословно звучало это предсказание:

Президентские выборы 1960 года будут выиграны демократом. Позднее этот победитель будет убит или умрет на своем посту, будучи президентом США.

Через несколько лет Джин предсказала Ричарду Никсону победу на выборах. И опять оказалась права!

Другие сбывшиеся предсказания:

  • ранняя смерть Мэрилин Монро, Мартина Лютера Кинга и Роберта Кеннеди;
  • год запуска первого искусственного спутника Земли;
  • гибель «Аполлона-1».

О невероятном даре польского медиума еврейского происхождения ходят целые легенды. Еще в юности Мессинг освоил «эстрадную телепатию», что помогало ему читать мысли других людей и управлять ими. А затем он обнаружил в себе способность к гипнозу и способность предвидеть будущее.

Говорят, что голова Мессинга была оценена Гитлером в 200 тысяч немецких марок за то, что он предсказал гибель фюрера, «если тот пойдет войной на восток». Но, пословам экстрасенса, ему удалось сбежать от фашистов в СССР, пустив в ход свои сверхъестественные способности.

По слухам, пройдя многочисленные проверки, Вольф Григорьевич долгое время консультировал самых высокопоставленных лиц Кремля, в том числе и самого Иосифа Сталина.

  • Вторую мировую войну и крах фашистского режима;
  • точную дату нападения Германии на Советский Союз;
  • смерть Сталина на еврейский праздник;
  • дату собственного ухода из жизни.

Эта всемирно известная болгарская ясновидящая ослепла в возрасте 12-ти лет в результате сильного урагана. Именно после этого происшествия у девочки открылся невероятно сильный дар предвидения.

Впервые мир услышал о Вангелии во время Второй мировой войны. Люди заговорили о необычной женщине, которая определяла местонахождение пропавших без вести живых солдат и отчетливо видела места захоронений погибших.

Читайте также:  Что говорит свами даши о душе

В разные годы бабу Вангу просили о помощи многие известные люди: артисты, чиновники и даже президенты!

Наиболее известные сбывшиеся предсказания:

  • гибель российской атомной подводной лодки «Курск»;
  • разрушение башен-близнецов в Нью-Йорке;
  • глобальная экологическая катастрофа.

В детстве Евгения Давиташвили упала в глубокий колодец. Когда ее оттуда достали спустя полчаса, она была жива и невредима. Джуна — единственный экстрасенс, сверхъестественные способности которого подтвердили ученые.

Вот какое заключение в 1978 году выдал целительнице профессор В. Н. Пушкин, известный психолог и исследователь парапсихологических феноменов.

Исследование показало наличие у Давиташвили способностей, которые могут быть охарактеризованы как психоэнергетические. Эти способности проявляются в диагностировании состояния внутренних органов и систем организма, а также в восстановлении регуляции нарушенных функций. Особенно отчетливо эти способности обнаруживаются в процессе лечения различных заболеваний.

С успехом пройдя лабораторные испытания, она получила право открыть собственный центр.

С помощью бесконтактного массажа Джуна успешно лечила многие болезни (в том числе и онкологию). Ее пациентами были не только крупные политики (например, Л. И. Брежнев, Б. Н. Ельцин), но и известные деятели культуры (Джульетта Мазина, Марчелло Мастроянни, Федерико Феллини, Роберт де Ниро, Андрей Тарковский и многие другие).

Все эти необычные люди заслуживают нашего уважения хотя бы потому, что работали на износ, отдавая всю свою энергию людям, нуждавшимся в помощи. А это многого стоит!

Информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер. Редакция не гарантирует какие-либо результаты и не призывает полностью полагаться на информацию, изложенную выше.

Перечислим и немного расскажем о трех самых знаменитых экстрасенсов в мире — это Ванга, Джуна, Вольф Мессинг!


Джуна
. Она не считает себя экстрасенсом. Тем не менее, в России ее называют именно так. Она единственный человек, сверхъестественные способности которого были исследованы в научном учреждении. Она считает, что экстрасенс – это тот, кто способен уберечь своих близких. Ей это не удалось. Несколько лет назад в автомобильной катастрофе разбился сын Джуны. Она заранее знала о трагедии, но сделать ничего не смогла. В последнее время Джуна работала над тем, чтобы вернуть своего единственного ребенка. Она оживляла сперматозоиды и разрабатывала технологии бессмертия. Только в экстрасенсорику Джуна больше не верит.


Вольф Мессинг
. В 1975 году Вольф Мессинг последний раз вышел из своего подъезда. Консьержке, сидевшей у дверей, он сказал: «Прощайте, больше я не вернусь». Женщина только кивнула головой. Она знала: Вольф Григорьевич никогда не ошибается. Самый знаменитый экстрасенс страны умер в нищете и одиночестве. Хотя в советское время он был одним из легальных миллионеров. Он точно знал, когда умрет. Но знание будущего не избавило его от страха. Напротив, превратило жизнь в кошмар.

Вольф Мессинг открыл в себе необычные способности когда ему было три года. Тогда он впервые в жизни сел в поезд. Внезапно в вагон зашел контролер. У маленького Вольфа не было билета. Мальчик ужасно испугался и забился под лавку. Контролер вытащил его оттуда и попросил предъявить билет. Вольф напряг все свои силы и, протягивая ему обычную бумажку, твердил про себя: «Это билет. Это билет. Это билет». Какого же было его удивление, когда контролер прокомпостировал чистый листок бумаги, будто бы это действительно был билет на поезд. Да еще и сказал:

«Мальчик, что ты забрался под лавку, садись вот сюда – это твое законное место».

Повзрослев, Вольф Мессинг настоял на личной встрече со Сталиным. Экстрасенс настойчиво порекомендовал ему надавить на своего сына, чтобы тот не летал в ближайшее время самолетом. И как оказалось, рейс, с которого сняли сына Сталина, потерпел крушение. Погибло большое количество людей. После этого Сталин приблизил к себе Вольфа Мессинга. Дальше в жизни ясновидящего было многое. Мессинг еще в 1943 году точно предсказал, когда закончится Вторая мировая война. Гитлер назначил за его голову вознаграждение в 200 тысяч марок.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о новоселовой

Вольф ездил с гастролями по всему Советскому Союзу. Люди верили ему. Он угадывал, сколько у человека братьев и сестер. Не глядя, ставил диагноз. Предсказывал катастрофы и рождение детей. Силой мысли кодировал человека – закоренелые алкоголики навсегда переставали пить. Но денег после гастролей оставалось не так много – приходилось делиться с властями. Когда же знаменитый экстрасенс делиться не захотел, его для профилактики ненадолго посадили в тюрьму.

Однажды на гастролях Мессинг столкнулся с человеком, который утверждал, что разгадал все его уловки. Это был молодой ученый Владимир Свечников. Он сделал вывод: Вольф Мессинг обладает сверхчувствительностью, но никак не способностью читать мысли. Мессинг владел основами гипноза и мог отдать приказание. Но к ясновидению это не имело никакого отношения. Наблюдательность была основным оружием главного советского экстрасенса. Тем не менее, Свечников не стал ничего доказывать и публично обличать Мессинга. Он поделился своими соображениями с прессой только после смерти этого великого человека.


Ванга
. Ей приписывают предвидение гибели подводной лодки «Курск». Говорят, она угадывала судьбу простых людей. И выгнала из своего дома самого Леонида Ильича Брежнева.

Ясным днем 1923 года небо внезапно потемнело, и на маленькое болгарское село обрушился ураган. Вихрь подхватил 12-летнюю девочку и спустя несколько минут ударил ребенка о землю. Ее нашли только через сутки. Она почти ничего не видела. А через месяц совсем ослепла. Но, потеряв зрение, Вангелия Гуштерова, теперь известная всему миру как Ванга, стала ясновидящей. Низким, грудным голосом Ванга рассказывала о больших, общечеловеческих событиях, которые предвидела. А когда речь шла о личном, посетители слышали голос обычной старушки. Ванга никогда не говорила человеку о смерти напрямую. Например, один раз к ней пришла женщина Людмила с просьбой подсказать, что случилось с ее дочкой. Ванга сразу поняла, что ребенок умер. Но Людмиле сказала только: «Тебе срочно нужно родить еще одного ребенка». Старушка понимала, что новый малыш даст женщине стимул жить дальше, после того, как она узнает о смерти своей дочери.

Для того чтобы сделать предсказание, Ванге требовалось личное присутствие человека и какая-то его вещь. Чаще всего Ванга просила перед посещением подержать под подушкой кусочек сахара, а потом отдать ей. Она говорила, что в кристаллах сахара каким-то образом остается личность человека. Некоторые исследователи считают, что этот сахар – только антураж. И что Ванга не обладала никакими сверхъестественными способностями. Только железной логикой. И целым штатом шпионов – водителей, официантов, уборщиц в гостиницах. Они встречались с людьми, которые держали путь к Ванге, в непринужденной беседе вытягивали истории их жизни и передавали старушке. Посетители посещали Вангу не бесплатно. Например, прием для иностранцев стоил 60$. Каждый день ясновидящая принимала до 200 человек. Но богатой так и не стала — абсолютно все забирали родственники.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector