Как помогли экстрасенсы снять порчу на смерть

  • Экстрасенсы
  • Порча
  • Как правильно и эффективно снять порчу на смерть

Различные виды одного и того же черного колдовства, в зависимости от примененного ритуала, могут оказывать на жертву воздействие различной интенсивности. Самой сильным ритуалом, вызывающим порчи – является порча на смерть. Целью колдуна, применяющего такую черную магию – является доведение своей жертвы до могилы.

Не каждый практикующий маг отваживается использовать этот могущественный обряд. На то есть ряд причин. Воздействию этого колдовства, чаще всего подвергаются политические деятели, бизнесмены и просто известные люди. В силу своей сложности, против обычных людей ритуал наведения порчи на смерть обычно не применяется. Но бывают исключения и тогда насущным становиться вопрос: «Как правильно и эффективно снять порчу на смерть?».


Причины подела порчи на смерть могут быть разнообразными. В каждом случае мотивы могут сильно различаться. Можно сказать одно, недоброжелатель был невероятно сильно обозлен на жертву, что изыскал способ осуществить столь сложный ритуал.

Наведение порчи на смерть требует от колдуна затраты огромного количества ресурсов и соблюдения ряда условий. Первая трудность – осуществить обряд под силу только очень опытному магу. Простому человеку, даже при очень сильном желании не удастся добиться смерти своего обидчика. Если же черный колдун, готовый взяться за работу, нашелся очень быстро: скорее всего — это шарлатан, который заберет плату, без видимого результата.

Для того чтобы обладающий достаточной квалификацией маг взялся за работу, одного его согласия недостаточно. Он должен получить разрешение и одобрение высших сил, на проведение магического убийства. Именно поэтому порчу на смерть можно встретить довольно редко и всерьез не следует ее опасаться.

В случае если обряд выполнен правильно, то летальный исход наступает в очень короткие сроки — до нескольких недель. Если у человека были обнаружены признаки такой порчи, и после этого прошел уже очень длительный промежуток времени (более полугода) и он не умер, скорее всего, — это не порча на смерть, а другая разновидность черной магии. Как правило, до момента смерти жертва не успевает осознать, что подверглась магической атаке.

Тем не менее порча на смерть снимается обычными методами. Хотя затраты энергии при этом более существенны и требуют большего практического опыта и осторожности.


Для снятия действия черной магии можно прибегнуть к ритуалу отчитки. Может понадобиться проведение нескольких комплексов действий, так как это магия очень высокого уровня. Вероятность положительного результата при отчитке очень высока.

Также с успехом может применяться метод откупа на предмет, в том числе золотой. Это не значит, что следует слепо разбазаривать все свое наличное золото, не убедившись в действительном присутствии порчи на смерть. Псевдоцелитель может рекомендовать утопить в болоте большое количество драгоценного металла. С его слов, может выходить, что это обеспечит хороший результат. Действительно, для шарлатана это сулит неплохой барыш.

Снять действие порчи на смерть, можно прибегнув к технике сброса или относа. Действие колдовства может быть нивелировано только с применением специальных обрядов. Поэтому не следует тратить драгоценное время, которого немного на проведение бесполезной энергетической коррекции.


Если у вас диагностировали порчу на смерть, необходимо сохранять спокойствие. Смерть не наступит в ту же минуту. Необходимо спокойно, без проявления лишних эмоций покинуть приемное отделение специалиста, поставившего диагноз. Можно сослаться на необходимость осмыслить полученный результат. Не следует вестись на провокации о якобы скорой кончине, и немедленно нести целителю все свои деньги и золотые предметы.

Следует получить подтверждение присутствия смертельного колдовства у другого специалиста. При этом о предыдущем диагнозе следует умолчать. Порча на смерть настолько действенная магия, что маг просто не может ее не заметить. Если несколько проверенных, независимых специалистов расходятся во мнениях, значит, имеет место сильная, но не смертельная порча. Это значит, что времени еще достаточно для нейтрализации ее действия.

Часто можно встретить упоминания, о недобросовестных целителях, движимых собственной наживой. Они пытаются выдать обычную порчу — за смертельную. Тем самым намереваясь запугать человека и вытянуть из него крупную сумму.

Эффект действия смертельной порчи, можно заметить даже невооруженным глазом. Для этого можно даже не быть специалистом в магии или экстрасенсом. Для такой порчи характерны гнетущее и неотвратимое ощущение катастрофы, причем у всех окружающих. У жертвы наблюдается мгновенное ухудшение здоровья или самочувствия, с ней может произойти несчастный случай с тяжелейшими последствиями и др. Если все целители диагностируют порчу на смерть, то будет необходимо очень срочно применять меры, часто, в этот момент врачи традиционной медицины уже делают свою работу по спасению больного.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 30 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Читайте также:  Экстрасенс который может рассказать мне мое прошлое

Самое страшное, что можно желать другому человеку или даже врагу — это, конечно, смерть. Как мы знаем, не каждый может открыто решиться на убийство, ведь сила юридических и моральных законов это оспаривает. За это можно сесть «за решетку», но туда никому не хочется. И в этом случае темные силы и нечистая магия подбрасывают простое решение этой проблемы — сильная порча на смерть.

Порча, как и любое другое магическое воздействие, используется для достижения определенной цели. Самое страшное воздействие, которое может быть, это заклинание на смерть. Такая порча опасна не только для жертвы, но и для заказчика-колдуна.

Последствия порчи на смерть просто непредсказуемы. Это опасное безмолвное оружие, которое может довести человека до гибели в течение короткого срока (обычно до одной недели).

Сделать такое опасное магическое воздействие на другого человека совсем не просто. Рецепты его наведения можно обнаружить на многих эзотерических сайтах, приуроченных темной магии. Но поверьте — это все ерунда, которая не принесет вам никакого реального результата. Можно только навредить самому себе. Поэтому не становитесь горе-колдунами.

Настоящая сильная порча наводится только опытными колдунами. Процесс ее наложения очень трудозатратный. Ритуал построен на сложных предварительных этапах, которые тяжело и очень долго нужно выполнять.

Отыскать в себе или в другом человеке признаки порчи на смерть также очень сложно. Все потому-что они очень похожи на другие негативные магические воздействия. Примеры:

  • тяга к наркотикам и алкоголю;
  • постоянные ночные кошмары;
  • тяжелые болезни;
  • упадок сил;
  • навязчивые мысли о самоубийстве.

Одним из лучших способов обнаружить симптомы порчи на смерть — иметь дома кошку. Все очень просто! У этих животных есть сильная надежная защита от воздействия негативное энергии. И пробить эту защиту может только сильный колдун. Так что если вдруг заметите у своего домашнего любимца изменение состояния (без причины). Это яркий повод задуматься, ведь может придётся узнавать, как снять порчу на смерть.

У вас есть телеграм? Если да, тогда вам понравится наша православная группа в телеграме: https://t.me/molitvaikona, заходите, мы ждем Вас!

Еще можно воспользоваться народными средствами, которые покажут, есть ли на вас негативные воздействия. Для этого понадобится соленая вода и сырое яйцо.

Диагностика состоит из таких этапов:

  1. Берем емкость с соленой водой. Берем три спички. Поджигаем их и сразу же гасим. Бросаем эти спички в воду, если они утонут — на вас лежит порча.
  2. С помощью следующего шага можно узнать намного больше информации об этой наложенной магии. Причем узнать важные подробности можно самостоятельно и самостоятельно можно их истолковать. Берем стакан, наполняем его на 2/3 соленой водой. Разбиваем в него яйца, стараясь не повредить желток. Далее, садимся, прижав подбородок к коленям. Берем стакан с водой и яйцом и ставим его на темя головы. Ждем три минуты. Здесь важно не двигаться. Единственное, что можно делать — менять руки.
  • Если вода читая, а желток целый — на вас нет никаких темный магических воздействий. Ваши симптомы нужно объяснять другими причинами.
  • Если в стакане обнаружили столбики — на вас наложена порча. Но столбики могут быть разными. И правильное их толкование, поможет определиться, какое воздействие лежит на вас.
  • Если в вашем стакане появилась паутинка (тоненькие столбики) — на вас наложена слабая порча. Ее последствия будут мизерными, незначительными. И скорее всего, вы их даже не заметите. Такую магию на вас навел слабый, неопытный маг. Такая магия сама уйдет от вас через какое-то время. Она вернется к заклинателю.
  • Если обнаружите пузырьки в белке – значит, на вас наложили порчу, которая сулит плохую жизнь;
  • Если в вашем стакане очень много черных точек, которые расставлены по всему желтку, — это симптомы самой сильной кладбищенской магии, которая приведет жертву к смерти;
  • И самое плохое, что можно обнаружить в своем стакане — зеленые и серые пятна, оборванные края белка. Это означает, что на вас наложили очень большое зло, которое создано, чтобы забрать жертву в страшных мучениях. Такую магию мог наложить только очень сильный, опытный колдун, который знает вас лично. Вам очень срочно нужна защита и снятие порчи на смерть, иначе последствия будут ужасными.
Читайте также:  Максим мархалюк что говорят экстрасенсы

Лучшим способом спастись от этого зла будет обращение к Господу. Идите в ближайший храм. Там вам помогут и скажут, что нужно делать. Помните, что защита нашего Господа не сравнится ни с чем.

Если же церковь вас не принимает (такое бывает очень-очень редко), можно попробовать обратится к экстрасенсу или магу. Существуют специальные мощные рунные заклинания, которые способны избавить от порчи.

Есть еще очень древний самостоятельный способ избавления от этой темной магии. Для выполнения этого ритуала вам понадобится добровольная помощь старой девы, вдовы и невинной девушки. Они должны:

  • набрать песка в маленький мешочек;
  • на рассвете выйти в открытое поле;
  • поклониться восходящему солнцу;
  • выкопать небольшую ямку;
  • высыпать в яму принесенный песок, читая при этом специальную молитву от порчи на смерть.

Дальше все женщины одновременно уходят с поля. Они не должны при этом оборачиваться и разговаривать.

Самое худшее, что может произойти с жертвой — разумеется, смерть. Если же вы мудрый, чуткий и профессиональный маг, посвящены в рунические тайны — вы сами можете рассчитать меру, которую нужно будет заплатить за использование такой черной магии.

Но если вы недостаточно опытный или начинающий колдун, вам крайне не рекомендуется использовать настолько сильную нечистую магию. Вы сможете справиться с злыми силами, которые призовете на смерть другому?

Даже если справитесь — расплату придётся нести в любом случае. Нельзя легко откупиться от порчи тому, кто ее делает. Эта магия крайне опасна. Шутить с такими силами нельзя.

Узнав, что на него наведена смертельная порча или наложено проклятие, человек теряется, боится, ищет колдуна или ведьму. А что делать, коли подмоги ждать не от куда? Ложиться и помирать? Нет, конечно. Снять порчу на смерть самостоятельно вполне возможно. Это не приговор, а только урок. Помните же это расхожее выражение: Господь испытания дает по силам? Раз вам выдалось получить именно таковое задание от Всевышнего, значит, он ценит и уважает вас.

Согласитесь, с такими мыслями убрать сильную порчу на гибель самостоятельно намного быстрее получится. Вы же уже будете не в одиночестве действовать. За спиной встанет сам Всевышний, чтобы поддержать в случае чего, подстелить соломки. Он никогда не оставляет Своих детей. И от вероисповедания это не зависит. Даже атеисту придется немного поверить в Высшие силы, когда несчастья и беды прекратятся, и мир заиграет свежими, яркими красками.

Симптомы наведенной гибельной программы можно определить самому. Сложность только одна: пораженный должен задуматься о том, что с ним происходит. Если удалось на некоторое время вырваться из лап чародейства, то победа уже близка. Дело в том, что колдуны закрывают жертве осознание перемен. Человек крайне редко способен сам определить проблему. Требует помощь близких.

Узнать признаки несложно. Они таковы:

  • наличие смертельных недугов, редких диагнозов (онокология, системные заболевания);
  • попадание в кризисные ситуации (аварии, пожары, наводнения);
  • полное исчезновение личной жизни;
  • потеря доходов, нужда;
  • депрессия, суицидальные мысли;
  • ночные кошмары;
  • частые головные боли.

Внимание: ведьмы коварны. Они стараются прикрыть жертве глаза на соответствующие признаки.

Настроение и убежденность, конечно, прекрасно, но есть и более практичные условия для уничтожения негативной энергетики. Порчу на смерть на одной только уверенности в своих силах не убирается. Нужно знать и выполнять определенный порядок действий. А именно:

  1. Если нужны молитвы или заговоры, их следует выучить наизусть (не такой тяжкий труд по сравнению с небытием, согласитесь).
  2. Перед ритуалом нужно поститься по церковным правилам. Это придает сил.
  3. Полезны любые ограничения. Привыкли тратить деньги – экономьте, смотреть фильмы – воздержитесь, громкую музыку приглушите, читать новости – потерпите и так далее.
  4. Проведите недельку в тишине. Имеется в виду не отсутствие шума, а полное воздержание от сильных эмоций. Глушите каждую, как врага.
  5. Общайтесь с природой столько, сколько позволяет режим.
  6. Постарайтесь не концентрироваться на дурных обстоятельствах, временно позабудьте о проблемах.
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о татуировках

Поверьте, если сможете справиться с перечисленными ограничениями, то ритуал пройдет очень успешно. Волшебство заключается в ауре жертвы. Она станет сильнее во сто крат, если не тратить силы на переживания (негативные и позитивные).

Эта практика полезна верующим. Конечно, он помогает и атеистам, но не так хорошо, как тем, кто регулярно посещает церковь. Очистить себя молитвой получится не у всех. Но попробовать стоит. Делать рекомендуется следующее:

  1. Нужно поехать в три ближайших монастыря.
  2. Закажите там сорокоуст на себя.
  3. Делать это необходимо в один день.
  4. Если монастырей нет, то в церковь идите. Служить должны в разных Храмах одновременно.
  5. Сорок дней держите пост и ограничения, описанные выше.
  6. Каждую неделю посещайте службу в удобное время.
  7. В Храме читайте 90-й псалом.

Волшебному избавлению помогают знания. Они позволяют увидеть, что враг не так страшен, как почудилось поначалу. Все способы избавления от смертельного колдовства мы описывали. Можно зайти и поинтересоваться.

Приведем стандартный ритуал. О нем много уже написано. Тем не менее, есть нюансы. Для его проведения необходимы:

  • две церковные свечки;
  • святая вода;
  • ложка.

При помощи этого обряда можно убрать порчу, направленную на устранение из жизни, очень быстро. Все зависит от уровня энергетики. Рекомендуется проводить отливку трижды семь раз подряд. Это означает следующее: всего проводите семь ритуалов. Каждый раз нужно трижды топить и выливать в воду воск. А сам обряд проходит так:

  1. Одну свечу зажгите.
  2. Прочтите «Отче наш».
  3. Отломите кусочек от второй.
  4. Поместите воск в ложку и прогрейте на огне горящей свечи. Выньте фитиль.
  5. Пока топится, просите Господа очистить душу и тело.
  6. Когда воск полностью растает, вылейте в емкость (пиалу или мисочку) с водой. Подержите над головой.
  7. Достаньте затвердевший комок, рассмотрите.
  8. Повторите еще два раза. Держите в районе сердца, живота.

Каждый из семи ритуалов в домашних условиях проводится с новой парой свечек. Остатки воска следует собрать в полиэтиленовый пакет или плотно закрытую банку. Когда закончите все ритуалы, отвезите все на погост и закопайте в старой могиле. Обязательно закажите заупокойную службу человеку, похороненному в этом месте.

Следующий обряд проводится на похоронах. Нужно пойти к погосту и дождаться траурной процессии. Пристройтесь в хвост людского потока. Сделать в процессии следует всего тридцать три шага. Пока идете, говорите так:

«Смерть свою отдаю не люду доброму, не зверю бездомному, не небу ясному, не птице прекрасной, а покойнику, усопшему. Ты в гробу не повернешься, на землю не вернешься. Смерть мою забирай, сторожи, не отпускай! Аминь!».

Обязательно посчитайте шаги. На тридцать четвертом поворачивайтесь и ходите прочь, не оборачиваясь и ни с кем не заговаривая. Это очень действенный способ очистки ауры от темной энергетики, направленной на уход в иной мир.

Приведем еще один обряд. Его можно проводить для себя или близкого человека, попавшего в беду. Чтобы убрать негатив, мешающий жить, нужно купить платок белого цвета. В течение трех суток он должен быть на жертве постоянно. Можно на шее носить или на талии. Потом его снимаю и заворачивают в плотную бумагу.

Сверток несут на кладбище. Следует так время рассчитать, чтобы пройти через ворота ровно в полночь:

  1. Достаньте платок.
  2. Бросьте его на ближайшую могилу.
  3. Скажите так:

«Откуда смерть ко мне привели, туда ее отправляю. А ты, усопший, возьми, да куда следует передай!»

  1. Поворачивайтесь и уходите прочь.
  2. Как выйдете за ворота, бросьте несколько монет или купюр на откуп.

А на следующий день сходите в Храм и поставьте себе заздравную свечку. Купите самую толстую, что есть в лавке. Хорошо бы, чтобы то же самое сделали ваши близкие.

На самом деле узнать и удалить черное смертельное колдовство самостоятельно не так сложно, как кажется с первого взгляда. Поверьте, и друзьям расскажите (иконки соцсетей ниже), любой ритуал отодвигает беду. А если верить и стремиться к полному избавлению, то негативная программа покинет вашу ауру навсегда. Удачи!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector