Как прокомментировал александр шепс смерть илоны новоселовой

13 июня финалистка «Битвы экстрасенсов» — Илона Новоселова разбилась насмерть при падении с шестого этажа в Москве. Многие коллеги Илоны высказались по поводу её трагического ухода из жизни.

Бывший возлюбленный чёрной ведьмы — Александр Шепс также не стал хранить молчание.

«Ты была одной из сильнейших из нас, и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в свое время научился у достойнейшей черной Ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей. Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя ты нам вряд ли позволишь», — написал Шепс в Instagram.

Сетевое издание «Южный Федеральный»

Учредитель – Федоренко М.А.

Редактор – Тарасенко Н.Н.

Телефон: +7 988 995 15 41

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-57993 от 28.04.2014

Контент сайта соответствует возрастному ограничению 18+

Все права на материалы, опубликованные на сайте u-f.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте u-f.ru, допускается только с письменного разрешения редакции портала и с обязательной прямой открытой для индексирования гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

При цитировании и копировании материалов «ЮФ» активная ссылка на портал обязательна

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов портала.

Как известно поклонникам самого мистического шоу «Битва экстрасенсов», несколько лет назад Александра Шепса и Илону Новоселову считали чуть ли не парой. Маги великолепно смотрелись вместе и им удалось сработаться на испытаниях. Предположительно, они познакомились задолго до того, как медиум пришел на передачу.

Напомним, Илона Новоселова погибла 13 июня, сорвавшись с шестого этажа, Шепс оставил грустный пост на странице в социальной сети, в котором отметил, что ее будет не хватать в мире магов. Илона Новоселова предсказала свою смерть

Читайте также:  Экстрасенс сказал кто будет президентом

Тогда многие вновь подумали, что пару действительно связывали романтические отношения. Однако, по словам подруги Новоселовой Алсу Газимзяновой, между ребятами никогда не было сильных чувств. Подруга Илоны Новоселовой: «Перед смертью она отписала парню квартиру»

«Когда я приезжала в Москву на финал седьмой «Битвы» у нее был друг Шепс. Он хотел, чтобы Илона вела приемы в его родном городе. Я объясняла подруге, что он ей не нужен. В итоге, я его от нее отвадила. У него проявилась болезнь», — отметила Алсу.

Знакомая Новоселовой утверждает, что у Шепса начались серьезные проблемы со здоровьем.

Напомним, что Новоселова принимала участие в шестом и седьмом сезонах «Битвы экстрасенсов». Ведьма дошла до финала, но заветную синюю руку так и не завоевала. Через несколько сезонов на передачу пришел Александр Шепс. Молодому человеку удача улыбнулась, и он стал победителем проекта. Потом специалисты вместе помогали людям распутывать загадочные происшествия, участвуя в съемках передачи «Экстрасенсы ведут расследование».

Шепс откровенно о любви к погибшей звезде «Битвы экстрасенсов»

Продолжение: Малышева обвинила Миронову в смерти Новоселовой

Журналисты выяснили, что Новоселову в атмосфере строжайшей секретности уже проводили в последний путь. Говорят, Илону сожгли, поэтому все, что осталось у ее друзей и близких, это теплые воспоминания о ней.

Как жила погибшая звезда «Битвы экстрасенсов»

Кадони: Жизнь Новоселовой была адом

Звезду «Битвы экстрасенсов» прооперировали после нападения

С эффектной темноволосой ведьмой попрощался и Александр Шепс, которому приписывают роман с Новоселовой. По слухам, когда молодой чародей приехал в Москву из Самары, чтобы попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов», опытная в этом вопросе Илона ему помогла.

Она к тому моменту уже успела поучаствовать в двух сезонах шоу. Упорная ведьма была участницей шестого и финалисткой седьмого созывов. Новоселова не раз заявляла, что обладает даром ясновидения из прошлой жизни. Вероятно, он перейдет с ней и в новую.

Читайте также:  Можно ли хранить фото умерших на видном месте мнение экстрасенсов

Илона так хорошо подготовила Александра, что ученик превзошел свою учительницу и стал победителем проекта. В те дни, когда колдунья консультировала Шепса, у них якобы завязался роман. Правда, ненадолго. Всем известно, что уже давно, еще на съемках «Битвы», мага покорила рыжеволосая красотка Мэрилин Керро.

Но об Илоне Александр помнит. «Ты была одной из сильнейших из нас и нам будет Тебя очень не хватать. Я многому в свое время научился у достойнейшей, черной Ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей. » – обратился к своей бывшей возлюбленной Шепс.

Ясновидящий общается с брюнеткой, будто она все еще жива. «Илонка, мы всегда тебя будем любить, – пообещал Новоселовой победитель «Битвы экстрасенсов». – А забыть себя, ты нам вряд ли позволишь Пусть Переход будет легким, а наша энергия поможет Тебе на новом этапе. ✨».

Напомним, согласно появившейся в СМИ информации, участница популярного шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла после падения из окна шестого этажа дома, расположенного на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы.

По предварительным данным, перед трагической гибелью Илона сильно поссорилась со своим молодым человеком – Артемом Бесовым. «Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически», – рассказала журналистам мать ведуньи.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector