Как узнать что ясновидящая говорит правду

Вы активно ищете ответ на вопрос: «Как гадалки обманывают людей»? Хотите разубедить родственника или знакомого верить в гадалок? Ищете подтверждение своей догадки, что все гадалки — шарлатаны и их гадания выеденного яйца не стоят? Вы попали в правильное место. В этой статье мы постараемся подробно показать, как обманывают гадалки людей. И как, в конце концов, избавить своих родных и близких от зависимости от их советов и гаданий.

Почему люди верят гадалкам? Ответ на этот вопрос прост — потому гадалки они знают, как психологически воздействовать на человека, что ему сказать такого, чтобы он поверил в ее слова. Как правило, гадалки не говорят ничего конкретного, а только общие фразы, которые с успехом можно применить к любому ее клиенту. Ведь проблемы, с которыми люди обращаются к гадалкам типичны:

• муж ушел к другой, что делать?
• выйду ли я когда-нибудь замуж?
• почему я часто болею?
• как вылечить ребенка?

Люди ищут ответы на эти вопросы, а гадалки подсовывают им ответы, которые никак нельзя перепроверить. Это попросту невозможно. Например, муж ушел к другой, потому что та его приворожила. Или ты болеешь, потому что на тебя навели порчу. А не выходишь замуж, потому что наложили венок безбрачия. Ну что тут скажешь в ответ на такие заявления? Остается только верить.

Людям со зрительным вектором всегда легче верить, чем перепроверить. Мы, зрительники, зачастую постоянно пребываем в страхах, за себя, за свою жизнь, за свое будущее или за будущее родных, например, детей. И нам кажется, что кто-то, вот например, гадалка может сделать так, что все будет хорошо. При этом мы верим в это всей душой — просто потому что так легче жить.

Более того, зрительный вектор, от природы наделенный фантазией, помогает человеку буквально взаправду видеть то, что говорит ему гадалка. Например, резко «вспомнить», что месяц назад болел правый локоть, а полгода назад была травма ног. Хотя на самом деле такого могло и не быть. Вообще, зрительные люди — болезненные от природы, легко принимают за чистую монету любую свою болезнь или хворь. В том случае, когда они не очень развитые, они очень переживают за свое здоровье, именно они готовы по поводу любого прыщика оббегать всех городских врачей. А вдруг это рак? Мнения трех специалистов в этом вопросе будет явно мало. А на самом деле причина этому всему – внутренняя эмоциональная раскачка.

Не смотрите на посетителей гадалок свысока — они действительно получают маленькую толику облегчения от общения с ними. Почему люди верят гадалкам? Да потому что после сеанса с ней жить становится хоть немного, а легче — болезни отступают, страх перед будущим уходит. Хочется жить и вериться, что в будущем все будет хорошо. Проблема только в том, что это состояние очень кратковременное — ведь рано или поздно вера разбивается об неприятную реальность. Несмотря на снятую порчу, болезни вновь возвращаются. Несмотря на заговор приговора, старый муж живет с новой женой и в ус не дует. Несмотря на снятый венок безбрачия, никто замуж не берет. Куда бежать с этими проблемами? Опять к ней, к гадалке. Может и не к этой, а к другой, более сильной. А может и к экстрасенсу — теперь они в моде стали. И вот, после очередного сеанса обмана, в который так вериться, опять тучи разошлись, опять стало жить хорошо. Надолго ли? Ой, ненадолго.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про перевал дятлова

Кроме того, все хорошее, что происходит в жизни, зрительник тоже склонен приписывать к деятельности гадалки. Может, муж сам вернулся, а болезни никакой и не было.

Это хороший вопрос — но он неправильный. Отказаться от веры в гадалок очень трудно, особенно, если уже есть привычка искать ответы на все вопросы у нее. Поэтому рассчитывать, что девушка или жена после разовых увещеваний или убеждений, или даже после очевидных доказательств неправдивости гадалки, бросит посещать гадалок и экстрасенсов, не стоит. Она привыкла это делать и это то, что дает ей облегчение. Как наркоман привыкает к наркотикам, так и зрительный человек привыкает верить, а значит буквально зависеть от слов гадалки.

Единственный способ избавится от зависимости от гадалки, от веры в гадания и чудеса — это осознание потребностей и возможностей собственного зрительного вектора. Направив его в правильное русло, наполнив и реализовав, ни один человек не обратиться больше к услугам гадалки, даже самой знаменитой и «сильной».

Понять свой зрительный вектор можно на лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Именно здесь любой зрительный человек гарантированно получит возможность навсегда избавится от своей «гадальной зависимости».


1. Определить гадалку-шарлатанку можно, во-первых, по предсказанию каких-то судьбоносных событий в отдаленном будущем. Ни руны, ни карты, никакой иной инструмент не даст такой точности, потому что будущее вариативно и человек может его менять. Это касается даты свадьбы, рождения детей (мальчик или девочка, сколько?), вопросов типа «как будут звать мужа», даты смерти и прочего.

2. Во-вторых, шарлатан берется за предсказания, дающие ответы на вопросы «когда», «где» и «сколько», «как зовут», «да или нет?» — например, «обои какого цвета вы купите в икее в 2030 году и почем?» «Где и как я встречу свою судьбу, как он будет выглядеть, сколько денег в его кошельке?»

Если бы это было реально, букмекерские конторы бы разорились, ведь каждый мог бы угадать счет исхода матча или курс валют. Или пин-код к карте. И угадать номер карты!

3. Общаться с рунами или картами может любой человек, было бы желание и практика. Это как уметь читать. Только не книги, а руны или карты. Сложно сказать, что грамотность передается по наследству.

Читайте также:  Что будет с донбассом мнения ясновидящих


1. В прогнозах шарлатана будет слишком много позитивной информации, то есть не объективной, а той, которую будет приятно слышать. Таким прогнозом можно расположить к себе, и кверент счастливо отдаст свои кровные за «поглаживание».

2. Шарлатан настойчиво требует помочь вам, а это непрофессионально. Настоящий мастер без запроса не станет попусту лезть в пространство человека, тем более что такое вмешательство небезопасно. Навязывая вам гадание, шарлатан пытается вас контролировать или тренируется на ваших переживаниях и опыте.

3. Шарлатан не допускает в толковании поливариантности, то есть дает жесткое пророчество (обычно так действуют цыгане). Так человека лишают возможности выбора и, следовательно, опытного познавания жизни. Даже древние мастера и оракулы предсказывали два варианта событий в зависимости от выбора человеком пути, как, например, было предсказано Гаутамме Будде — быть либо великим царем, либо великим святым.


1. Навязчивая реклама, обещающая решить исключительно ВСЕ ваши проблемы.

2. Высокое самомнение о своих способностях, апломб и самоуверенность, с которой готовы взяться за любое дело без разбора.

3. Высокая стоимость своих услуг, неготовность возвратить деньги в случае неудачи, что как бы подчеркивает — «мы работаем без промахов!», что противоречит самой природе человека.


1. Люди, которые в действительности ничего не умеют, очень любят рассказывать о своих достижениях: «Я маг в 8 поколении 20 категории, магистр 3-х орденов и т.п:» Настоящие маги о себе и своих достижениях посторонним рассказывать не будут.

2. Каким бы сильным ни был маг, он все равно остается человеком, а потому не может решить АБСОЛЮТНО любую проблему. Не верьте объявлениям типа: «решу любой вопрос за ваши деньги!»

3. Слишком много условий — тоже признак обмана. «Я решу вашу проблему, но только если. а еще если. а еще если. » Много оговорок — не есть хорошо.


1. Гадалка передает кверенту только то, что прочла по картам или рунам. Ничего лишнего не скажет. Чтобы грамотно перевести значения карт, нужны знания, опыт, практика. А ещё нужен своего рода дар. С одним человеком карты «говорят», а другому и не открываются. Шарлатан может напридумывать от себя с три короба — всё зависит лишь от его воображения.

2. Гадалка по картам Таро или рунам, как правило, возьмется отвечать на срок до трех месяцев. Шарлатан может нагадать на десять лет вперед.

3. Гадалка не пугает клиента, наоборот, пытается его успокоить и направить правильным путем, предупреждая об опасностях, если это нужно. Шарлатан пугает кверентов страшными и ужасными рассказами о необходимости того или иного действия для выкачивания денег и повторного обращения к нему.

Читайте также:  Что говорит свами даши о жизни после смерти

Хотите понять, говорит человек правду или нет? Знаете ли вы, что для того, чтобы «читать» человека, не обязательно быть психологом? На самом деле умение распознавать выражение лица собеседника и определять, правда ли то, о чем вам говорят, или ложь, поможет уберечься от проблем.

Важную роль здесь играют жесты. На них следует обращать внимание в первую очередь. Например, если человек лжет, его жесты будут ограничены и неуверенны. Зрительный контакт также будет игнорироваться. Говорящий с вами лгун будет касаться своего рта или шеи, волос и пр. Также имеют место быть касания груди (область сердца). Наверняка вы не раз замечали, что, когда человек лжет, его жесты становятся неестественными, суетливыми, потому что он нервничает. Конечно, они присущи не только лгунам, но и тем людям, которые испытывают тревогу, нервозность. Также лгущий человек будет:

  • щелкать пальцами;
  • колотить о пол ногой;
  • стучать карандашом по столу;
  • трогать краешки своей одежды;
  • стряхивать пыль;
  • убирать ворсинки;
  • перебирать пальцы.

Запомните, что в самую первую секунду после вопроса лицо человека отображает то, что у него внутри, что он ощущает в действительности. Если оно выражает рассеянность, но говорит он при этом о своей уверенности, непоколебимости, то нужно насторожиться. А в том случае, если жестикуляция замедлилась, это означает, что ваш оппонент пытается выдать наиболее правдоподобный ответ. Кроме того, часто ложь сопровождается «конфликтом» между словами, жестами и поведением человека (к примеру, кивание при отрицании и пр.). Лгущий человек выбирает позицию «обороны», но говорящий правду часто идет в «наступление».

Посмотрите, как оппонент стоит перед вами. Лжец не способен стоять прямо перед своим собеседником. Он может отворачиваться, уходить с поля зрения (прятаться за мебель, монитор компьютера, разваливаться на стуле, съезжая под стол). Часто лжецы при разговоре располагают между вами и собой различные предметы. В виде барьера может выступать что угодно (чашка, книжка, какая-то безделица и пр.). Если человек лжет, то он непременно захочет сменить тему разговора. Если вы решите заговорить о чем-то другом, то он с радостью подхватит вашу инициативу и примется обсуждать это. А вот невиновный человек постарается разобраться во всем до конца. Часто в арсенале лжецов много цинизма, сарказма и иронии. Их юмор «черный», и они часто применяют его «не к месту».

Безусловно, наличие того или иного признака не делает из собеседника стопроцентного лгуна. Не спешите навешивать клише обманщика на своего оппонента, достаточно просто понаблюдать за ним в момент серьезного разговора, когда вы заподозрили неладное. Некоторые описанные признаки соответствуют поведению тревожной личности, и это беспокойство не всегда является символом лжи. Поэтому, если вы хотите узнать, врет человек или говорит правду – проанализируйте его поведение до конца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector