Как жанна фриске что говорят экстрасенсы про жанну

[reclam]
Младшая сестра умершей Жанны Фриске Наталья встретилась с победителем десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсеном Норузи, чтобы он рассказал ей, когда и как закончатся проблемы в их семье.

Наталья Фриске приехала на встречу со своим мужем — спасателем МЧС Сергеем Вшивковым. Она рассказала, что ситуация в их семье остается напряженной, ведь по решению суда им запретили видеться с маленьким Платоном еще с июня прошлого года. Только бабушка мальчика может иногда с ним встречаться. А тут еще любимый пес Жанны Фриске так затосковал по хозяйке, что… тоже заболел раком. У лабрадора обнаружили лимфосаркому.

«Мы не хотим забирать Платона, нам бы просто встречаться с ним, — рассказала Наталья Фриске изданию «СтарХит«. – Он до сих пор думает, что мама в больнице и очень скучает по нам».

Экстрасенс рассказал, что семья увидит мальчика, когда ему исполнится 3 года (а это будет уже 7 апреля). «Но ребенок будет жить с отцом. Не переживайте, Платон повзрослеет, все осознает и сам придет к вам», — сказал Норузи.

При этом он отметил, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев очень любили друг друга, но потом их будто кто-то сглазил. «Дмитрий довольно слабохарактерный, быстро попадает под чужое влияние. У него семь пятниц на неделе. Сейчас он в хорошем настроении, а через два часа к нему лучше не подходить. Сына Платона любит безумно».

Насчет болезни певицы, экстрасенс увидел, что ее линия жизни расходится в 37 лет (а Жанна умерла в 40). Так что если бы она обследовалась раньше, до беременности, то возможно и удалось бы быстрее помочь ей.

Также Норузи сказал, что в семье Фриске родится ребенок, внешне и по характеру похожий на Жанну.

Свою лепту в обсуждение причин смерти Жанны Фриске внесла и Светлана Проскурякова, участница «Битвы экстрасенсов», по мнению которой причиной страшного заболевания и гибели певицы стала обыденная порча. «Онкология – порча, болезнь всех публичных людей», считает экстрасенс. Отметим, что ранее та же ясновидящая утверждала, что Фриске даже со страшнейшим диагнозом могла прожить долго.

По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, настоящей причиной смерти Жанны Фриске стало решение певицы отпраздновать свое 40-летие. «Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, — считает Миронова. Экстрасенс утверждает, что 40-летие – настолько тяжелая дата, что праздновать ее нельзя, и, решив отметить праздник, Фриске навлекла на себя беду.

«Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой — то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала», — рассказала экстрасенс.

Лицо Жанны Фриске начало мелькать все чаще не в качестве участницы музыкального праздничного концерта, а в качестве призыва о помощи зимою 2014 года. именно тогда весь мир узнал о тяжелом заболевании певицы.

Когда Жанна Фриске кинула клич о помощи, ее поспешили поддержать не только звезды шоу-бизнеса, но и обычные граждане. Был создан специальный фонд им. Ж.Фриске, который занимался сборами финансовых средств. Деньги, которые были собраны фондом не только дали возможность опробовать Жанне новую экспериментальную вакцину, которая была изобретена в Америке, но и удалось помочь нескольким маленьким детям, которые также лечились от рака.

После поездки в США певица Жанна Фриске вновь воспрянула духом и настроилась на борьбу с ужасным недугом. К большому сожалению, как ни молились и не просили помощи у Вселенной родные певицы, спасти ее все же не удалось. Вот только чуда не случилось в очередной раз.

Читайте также:  Экстрасенса говорит то что надо

Экстрасенсы о Жанне Фриске говорят, что именно импортная вакцина подарила женщине дополнительные несколько месяцев счастья быть любимой. Затем ее здоровье начало сильно сдавать и уже вскоре Жанна попросту перестала узнавать своих родных. Еще немного….и Фриске впала в кому.

Смерть Жанну Фриске нашла в родительском доме. Все это время ее сопровождала близкая подруга – Ольга Орлова. Экстрасенсы о смерти Жанны Фриске говорят, что когда пришло это известие, 16 июня, заплакали не только родные и близкие, но и сама природа.

17 июня Жанна Фриске оказалась уже в гробу, именно в этот день каждый желающий мог проститься с любимой всеми певицей. А спустя день состоялись похороны на Николо-Архангельском кладбище.

Едва ли не первой в России о болезни Жанны Фриске заговорила Аида Мартиросян — потомственная гадалка, эксперт программы «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Интересно, что произошло это еще за два года до того, как у популярной певицы обнаружили рак головного мозга. Тогда Аиде удалось увидеть некий «сгусток темной энергии» рядом с Жанной.

Гадалка утверждала, что болезнь Фриске – это якобы «расплата за грехи», поскольку певица, добившись успеха в шоу-бизнесе, начала считать себя «избранной» и смотреть свысока на «обычных смертных». Впрочем, Мартиросян в интервью изданию «Собеседник» в августе 2014 года заявила, что Жанна «очистилась» и теперь «у нее все будет хорошо». Ошибка гадалки оказалась трагической – певица умерла меньше чем через год после этих слов.

Причины болезни Жанны, по мнению экстрасенса Максима Гордеева, кроются в зависти близких. Сразу после того, как родные Фриске подтвердили ее диагноз, экстрасенс заявил, что в болезни виновата какая-то из ее близких подруг – якобы после рождения Платона ослабленный организм Жанны не вынес насланного сглаза.

Экстрасенс из Нижнего Новгорода Юлия Сесорова подключилась к обсуждению причин болезни Жанны Фриске также после того, как диагноз певицы подтвердился. Удивительно, но экстрасенс сделала несколько предсказаний, которые после сбылись – хотя ошиблась в главном, заявив, что Фриске сумеет выздороветь. «Я вижу дорогу.

Скорее всего, она уедет из Нью-Йорка к другим врачам, в другую клинику. Но побороть болезнь сможет только сама Жанна. Если она поборет свое уныние, будет верить в себя, в то же время освободит себя полностью от работы и даст организму отдохнуть, то у нее есть все шансы поправиться», заявляла Сесорова в январе 2014 года, после новостей о страшном диагнозе. И действительно – Фриске лечилась не только в Нью-Йорке, но и в клиниках России и Китая.

Мало кто знает о том, что у Жанны Фриске был брат-близнец. Тем не менее, от экстрасенсов этот факт скрыть не удалось и многие даже посетовали на то, что именно душа малыша позвала за собой душу отставшей от него и успевшей пожить за двоих сестры.

В жизни Жанны было много мужчин и событий, но последние свои дни она провела в компании Ольги Орловой – любимой и уважаемой подруги, а также любимого мужчины – телеведущего Дмитрия Шепелева.

Читайте также:  Можно ли называть ребенка в честь умершего родственника мнение экстрасенсов

Именно от Дмитрия Шепелева у Жанны Фриске родился 7 апреля 2013 года маленький и солнечный сынок Платон.

После того, как случилось это трагическое событие, молодой отец остался наедине со своим чадом. К большому сожалению, с близкими родственниками у Дмитрия Шепелева отношения не складываются.

На данный момент ситуация между родителями и певцом осложнились. Обе стороны надеются на то, что «унаследуют» право опеки над Платоном.

По мнению экстрасенсов, ситуация осложнена по той причине, что Дмитрий нуждается в финансовой поддержке, которую на протяжении длительного времени он получал непосредственно от своей возлюбленной. А вот отец Жанны Фриске не намерен передавать наследство малыша в руки «обманщика» и мошенника. Более того, пенсионер не отставляет надежды все же заниматься воспитанием маленького мальчика.

Ясновидящие утверждают, что эти внутрисемейные распри не приводят ни к чему хорошему, напротив, они утяжеляют и без того настрадавшуюся душу певицы, от чего путь ее в следующей жизни будет сложен и тернист.

Экстрасенсы о Дмитрие Шепелеве говорят, что он должен сделать все для того, чтобы у малыша было достаточно внимания и от дедушки и от него самого. Еще ясновидящие говорят о том, что между зятем и тестем стоит долгая вражда, которая длится еще с момента начала отношений между Жанной и Дмитрием. Впрочем, как утверждают те же самые ясновидящие, при жизни «блестящая» не один раз горюнилась и кручинилась по этому поводу.

Отдушина для всей семьи был маленький сыночек Платон. А о нем будет рассказано далее.

7 апреля 2013 года на свет в Майями появился сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платон. Именно этот малыш стал последним следом Жанны в этом мире. Как известно, других детей у известной во всем мире певицы не было. По этой причине всю любовь и силу она вкладывала именно в своего малыша.

Жанна покупала ему все. Родные и близкие при разговоре о Платоне бросаются в слезы, как так, ведь в таком раннем возрасте малыш остался без самого родного человека, без мамы…

Тем не менее, экстрасенсы о Платоне говорят, что не стоит печалиться о его судьбе. Школу малыш будет заканчивать далеко за пределами Российской Федерации, будет успешен в науках точных, но и назвать ребенка не креативным не получится. Он будет центром компании и любимцем женщин. Именно таким, каким и должен быть настоящий Овен.

Что касается карьер, то ждет его успех на фондовых биржах, но первоначально Платон попробует себя в таких областях, как градостроение и даже некоторое время будет заниматься политической деятельностью. Именно там он и встретит свою вторую половинку, которая будет как две капли воды походить на его мать – Жанну Фриске.

Экстрасенсы о Жанне Фриске и ее смерти говорят, что Бог забирает только лучших из нас. Конечно же нельзя говорить о том, что в жизни привлекательной и сильной женщины не было неправильных поступков, тем не менее, практически всегда она выходила из них достойно. Экстрасенсы о Раке рассказывают, а именно к этому знаку Зодиака относилась «блестящая», что женщина имела все шансы, чтобы выкарабкаться обратно к нормальной здоровой жизни. Вот только внутреннее настроение и постоянный сбои не помогли настроиться на положительный лад.

Читайте также:  Что такое рак что говорят об этом экстрасенсы

Впрочем, уходя из мира бренного Жанна оставила о себе не одно приятное воспоминание и помнить ее будут не один год. Тем более, что теперь она станет истинным и сильным ангелом-хранителем для своего маленького сына Платона. Так что ждет малыша счастливое будущее полное ярких эмоций, а мама…мама всегда будет рядом.

Жанны Фриске не стало в Москве 15 июня. Певица скончалась дома после продолжительной болезни, с которой она упорно боролась на протяжении полутора лет. У певицы подрастает двухлетний сын Платон, которого теперь, судя по всему, будет воспитывать его отец Дмитрий Шепелев. Многие хорошо помнят, как 8 июля 2014 года певицу сняли папарацци на праздновании ее дня рождения в Юрмале. Артистке тогда исполнилось 40 лет, и, как известно, многие предпочитают не устраивать торжеств и не отмечать эту дату из суеверия, но для звезды было очень важно в столь непростой период собрать за одним столом любимых людей и провести с ними время. «СтарХит» связался с известным экстрасенсом Дарьей Мироновой, чтобы узнать, как прошли последние дни жизни Жанны и с чем сама Миронова связывает уход певицы. Как выяснилось, участница «Битвы экстрасенсов» склонна полагать, что Жанна Фриске, сама того не подозревая, приблизила день своей смерти.

«Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, — считает Миронова. — Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой — то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала».

Принято считать, что праздновать 40-летие действительно не стоит. Существует достаточно распространенное суеверие — якобы человек, отмечая эту дату, навлекает на себя беду. Считается, что именно в 40 лет происходит внутренняя трансформация человека: преодолев этот рубеж, люди либо продолжают свою жизненную линию, либо в корне меняют жизнь. Также многие связывают запрет на празднование 40-летия с поверьем, что на сороковой день определяется посмертная участь души. То есть некоторые полагают, что праздновать эту дату — все равно что приветствовать собственную смерть.

Напомним, Жанну Фриске похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище, расположенном неподалеку от дома родителей звезды, где она и провела последние месяцы жизни. Попрощаться с артисткой и проводить ее в последний путь пришли тысячи людей, которые выстраивались в полукилометровые очереди, чтобы оставить привезенные цветы на могиле Жанны и выразить свои соболезнования членам ее семьи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector