Как живет душа после смерти по мнению экстрасенсов

  • Экстрасенсы
  • Потусторонний мир
  • Какая жизнь будет после смерти?


Очень часто мы задумываемся, какая жизнь после смерти ждет нас. Многие люди задаются этим вопросом, в поисках ответа. Многие граждане ходят к различным религиозным деятелям, читают различную экзотерическую литературу. Но, рано или поздно сталкиваются с жизненным моментом, когда появляются сомнения. Ведь никто из этих религиозных деятелей загробный мир не видел, а писатели экзотерической литературы очень часто не только не видели, но и не слышали о религиозных суждениях.

В попытке заработать деньги, некоторые авторы экзотерической литературы просто заваливают общественность своими произведениями. Откуда они берут материал для работы? Позвольте рассказать вам о мнении человека, действительно хорошо разбиравшегося в этом вопросе.

Не так давно жила в нашем мире добрая бабушка Ванга. По мнению многих граждан она действительно знала какая жизнь после смерти ждет нас. Многие люди знали, что Ванга знает о загробном мире и более того видит и слышит души умерших. Это послужило поводом для многих людей встретиться с ней.

Иногда посетители просили Вангу, чтобы она рассказала конкретно о каком-то умершем человеке. Ванга будучи слепой расписывала как этот человек выглядел, как он одевался. Люди удивлялись, подтверждали, спрашивали: «откуда вы знаете?». На что Ванга отвечала: «да вот она передо мной стоит, просто вы её не видите и не слышите».

«А что маму вашу кремировали?» — спросила Ванга у посетителей. «Да, откуда вы знаете?» — ответили ей. Ванга отвечала: «когда человека просто хоронят то он когда появляется сразу имеет свой облик и одежду. А когда человека кремировали, то он появляется как туман и только потом приобретает очертания…».

На основе подобных встреч была проделана серьезная работа. Трудами многих энтузиастов было сформировано более точное представление о царстве теней. В результате появилось новое мнение, которое не вписывалось в общепринятую идеологию советского народа, но объясняло многие поверья и традиции, оставленные нам нашими предками.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о лукашенко

По мнению Ванги, люди после смерти не умирают полностью, умирает тело человека. Душа после смерти продолжает свою жизнь, умерший человек, оказавшись на том свете, имеет такой же внешний вид и одежду, как и при жизни. Очень часто, когда Ванга рассказывала, как одет умерший человек, будучи в загробном мире, родственники подтверждали, что это любимая одежда покойного при жизни.

Души умерших по мнению Ванги прозрачные, обладают световым сиянием, имеют свой характер видимо такой же какой у них был при жизни. Ведут себя как обычные живые люди, когда им плохо они плачут, когда им хорошо они радуются, придут посидят в гостях. Также как и мы живущие, переживают за своих родственников, друзей, людей живущих рядом с нами. Но не всегда могут помочь живущим в наших бедах.

Стоило каким то людям прийти к Ванге, чтобы поинтересоваться об умершем, умерший моментально появлялся там. Это говорит о том, что умершие очень сильно интересуются нами живущими, и очень хорошо осведомлены, что у нас происходит в жизни.

Иногда умершие могут становится видимыми, но видимо в этом им должны помогать такие люди как Ванга. Более того, души умерших часто рассказывали Ванге, что произойдет в будущем, предсказывали грядущие события. Появление душ, которые становились видимыми, объясняет появление привидений. Ванга считала, что не надо бояться смерти так сильно как её боятся люди.

Эта информация данная нам Вангой, стала основополагающей в развитии представления о том как живут люди после смерти, для многих людей нашей планеты.

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Сегодня в студии «Правда.Ру» доктор медицинских наук, профессор психиатрии, психиатр-криминалист, постоянный эксперт программы «Битва экстрасенсов» и директор Центра правовой психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов

Полная версия беседы http://www.youtube.com/watch?v=FQY2XI. Михаил Виноградов: «Маньяки, карма и душа»

— Вы говорите, что (я все про бренную оболочку) душа отлетела. А куда душа-то отлетела, души ваши экстрасенсы не могут увидеть, понять?
— Еще раз, что?
— Вы сказали, что вот тело, а вот душа там улетела, тело мы можем найти. А душу вы можете найти?
— С душой устанавливается контакт, безусловно. От души экстрасенсы и узнают, что произошло. Сам человек погиб в лесу, упал с сердечным приступом и умер убили его, за что убили, кто убил. У нас был очень, я употребляю слово, интересный случай, нашли женское тело без рук, без ног и без головы. Убийца отсекал руки и ноги, отпечатки пальцев, голову, чтобы нельзя было узнать.
— Опознать.
— Опознать. Только тело, притопленное где-то в болоте. Ну, притопил, тело постепенно раздулось и всплыло. Конечно, имя установить не смогли женщины мы, экстрасенсы не смогли установить, сказали, кто убивал, где убивал, за что убивал, очертили круг домов, где могло быть убийство. Сыщики туда приехали, опросили всех-всех-всех жителей, установили, что похожая женщина пропала сколько-то там: установили, что это дело рук ее сожителя.
— Чаще и бывают какие-то (?).
— Да. Ну и когда сожителю предъявили обвинение и тело, он сознался.
— А может быть такое, что человек живой, вот эта история с переселениями, вселениями чужих душ в тело? Вот приходилось вам сталкиваться с тем, что кто-то вселился в человека, и он перестал быть самим собой. И так то-то второй или несколько существуют. Я уж какие-то, наверное, совсем бредовые вопросы задаю.
— Когда человек приходит к нам и говорит «в меня вселились», я говорю «я вам дам адрес, и его отселят». Или там «мной управляю», «я вам дам адрес, где вам помогут, где». Ну, в Кащенко.
— То есть это психиатрические больные?
— Да. И галоперидол действует лучше, чем все экстрасенсы и гадалки.
— Нет, Михаил Викторович, тем не менее, сколько там было изгнаний дьявола, изгнаний каких-то таких злых сил. Это все-таки психиатрия.
— Более того, у нас есть два, скажем, специалиста, одна старуха шаманка, а другая даже дипломированный психолог, которые, старуха кинжалом изгоняла гомосексуального беса из парней, а психолог вот так блюдце со свечкой выносила с песнопениями.
— Психолог?
— Психолог дипломированный и тоже изгонял гомосексуального беса. Два сюжета прошло по НТВ в криминале, скрытой камерой и того, и того сняли и показали. Когда идет речь об изгнании беса, пожалуйста, в Кащенко, в Алексеевскую, там вам бесов изгонят и спасут.

Читайте также:  Перевал дятлова что говорят экстрасенсы видео

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что происходит с душой умершего человека до 40 дней, видит ли он нас слышит ли он нас? И видит ли он когда приходим к нему на могилу, с нами ли он в тот момент? За рание спасибо.

Здравствуйте. В течение 49 дней душа человека осмысляет прошедшую жизнь. В это время душа слышит и чувствует своих близких. В это время обычно усиленно читают специальные молитвы, чтобы поддержать душу, помочь ей очиститься и переродиться лучшим образом.

После смерти (до 40-ого дня) Душа умершего человека сохраняет возможность присутствовать в мире живых и находится преимущественно рядом со своими родными и близкими людьми. Он утрачивает возможность чувствовать физическим телом (т.к. оно умирает), но имеет возможность видеть и слышать все, что здесь происходит. Если вы не медиум (человек, умеющий общаться с Душами умерших), то вступить с вами в контакт Душа не может, вы ее не услышите. Как правило, если умершему человеку необходимо сказать вам что-то важное, то он приходит к вам во сне. Чаще всего, умерший человек снится своим близким в ночь на 40-ой день, чтобы попрощаться.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector