Когда будет конец света по мнению экстрасенсов

Участница шоу «Битва экстрасенсов» предрекла приближающийся конец света и назвала его дату

Ведьма Алена Полынь, участвующая в популярном шоу, предостерегла человечество о надвигающейся опасности. Ясновидящая утверждает, что уже совсем скоро «белый свет» закончится и начнется совершенно новая эпоха.

Согласно ее прогнозу, конец света настанет в 2025 году. При этом ясновидящая подчеркивает, что, несмотря на апокалипсис, все живое на планете не погибнет. Более того, в ее видении будущего все еще существуют институты государства.

«Конец света — это не конец жизни на земле, а конец белого света, который мы с вами сейчас видим — наш глаз воспринимает все на источнике белого света. Отсюда в сказаниях: «Вышли они на белый свет». Будет конец белого света, сменится цветовая гамма, а жизнь продолжится на Земле. А вот сколько она будет продолжаться — все зависит от нас – людей», — рассказала участница шоу журналистам.

Она также добавила, что дата смерти всего живого «еще не прописана».

Ранее мы писали о том, что участница «Битвы экстрасенсов» раскрыла секрет о своей встрече со скончавшейся на днях певицей Началовой

Финалистка телепроекта «Битва экстрасенсов» по имени Кажетта рассказала, что несколько лет назад певица Юлия Началова приходила к ней, чтобы о чем-то поговорить.

Экстрасенс призналась, что заметила: певица угасает на глазах из-за обилия стрессов.

«Она дарила любовь, раздаривала себя и жила в стрессе. Из-за стрессов в ней и проснулись все эти болезни», — цитируют шаманку росСМИ.

Кажетта призналась, что на встрече решила не пугать артистку и пробовала не сшущать краски.

«Заметила и ее больные руки, говорившие о том, что здоровье покидает ее. Но не стала говорить ей о смерти. Впрочем, Юлия и сама в последние годы чувствовала, что скоро уйдет», — уверена она. Кажетта добавила, что Началову сгубили не вредные привычки, а мужчины.

«У нее был стресс из-за первого мужа, затем после второго мужа еще был мужчина, вызывавший немало волнений», — констатировала она.

В 2012 году обещанный конец света так и не наступил. Тогда всех, можно сказать, убедили древние Майя, календарь которых прошёл свой заключительный цикл. Вывод был сделан такой, что теперь ждать остаётся только армагедона.

Не случилось. Но с тех пор эту дату практически каждый год прогнозируют с завидным упорством. 2018-й также «приговорён», подтверждением тому – громкие теории, богатые жуткими подробностями.

Читайте также:  Что делать экстрасенс увидела смерть

На весну этого года конец света прогнозировал профессор из Соединённых Штатов Джеймс Хансен. Он говорил о климатическом аде, от которого Земля прекратит своё существование. В его пророчествах речь шла о дожде, который должен был идти полгода, не прекращаясь ни на минуту. Такая погода должна была отправить Британию, Испанию и Италию под воду, а Индию с лица земли должен был стереть чудовищный цунами.

Далее та же участь, по мнению профессора, ожидала и весь остальной мир. Причиной такого сценария Хансен называл глобальное потепление.

Свои «пять копеек» в убийственные прогнозы вставили в этом году и индейцы из племени хопи. Они руководствуются собственными древними текстами, из которых следует, что в 2018 году планета будет уничтожена метеоритом или кометой.

Старейшин даже допустили к представителям государственной администрации, и они предупредили, что человечество в опасности. Однако американскими космическими агентствами наблюдение за присутствием потенциально опасных объектов ведётся регулярно, и пока что, по их данным, Земле не угрожает ровным счётом ничего.

Немало правдивых предсказаний и у Нострадамуса, так вот и он тоже на 2018-й предсказал войну двух миров: мусульманского и христианского. Вторит ему и ясновидящая Сьюзан де Вере, но она говорит о ядерной войне, развязанной КНДР.

Очередным «концом света» пугает человечество и Матье Жан-Марк Родриг, экстрасенс. Он высчитал точную дату: 24 июня 2018 года. Основывался экстрасенс на данных из книги Откровений, в Сети уже полным ходом идёт обсуждение этой теории.

Священники же уже много раз говорили, что конец света предсказать не может никто: ни Ангелы на небе, ни Иисус Христос, а знает об этом один только Бог Отец. Экстрасенсов святые отцы считают бесами – лжецами и провокаторами, верить которым ни в коем случае нельзя. Это же подтверждает и Михаил Пореченков, который целых семь сезонов был ведущим программы про экстрасенсов:

Другие учёные и ясновидящие предсказывают целый ряд других теорий, по которым в 2018 году «конец света» всё-таки настанет. Говорят, например, о рептилоидах, которые высадятся с планеты Нибиру, о высших существах, правящих человечеством уже давно. Предсказывают гибель планете и из-за эпидемий, болезней, вирусов и прочего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

В каждую эпоху находились люди, которые предсказывали гибель всей человеческой расы или более того – гибель всей Земли. Конец света – это то, что будоражит умы людей по сей день. Многие сходят с ума: параноидальные мысли о возможных катаклизмах заставляют людей строить убежища, катакомбы, объединяться в различные секты. Убедительные предсказания провидцев прошлых лет – это «отрава» для подверженного предрассудкам человеческого ума.

Читайте также:  О чем говорят экстрасенсы в марте

В нашем рейтинге мы предлагаем вам ознакомиться с самыми яркими и популярными прогнозами Конца света.


Индейцы Хопи, проживающие на юго-востоке Аризоны в Соединенных Штатах, предсказали базисные события современной Истории, такие как Вторая мировая война, война в Ираке (также они указывают, что война в Ираке непременно приведет к Третьей мировой войне), землетрясения в Японии, Турции.

С каждым годом их прогнозы вызывают все больший и больший интерес, что связано в первую очередь с глубиной знаний целителей и ведунов этого племени о Земле и человеке. Что же касается предсказаний о будущей гибели человечества, хопи утверждают, что до 2035 года на Земле будут происходить страшнейшие природные катаклизмы, астрономические явления, а что самое ужасающее – болезни, лекарства от которых будет не так уж просто найти. По их словам, все эти события должны будут очистить мир от «лишних» людей, а перед самим Судным днём на небе должна запылать яркая звезда.


Эдгар Кейси – это американский мистик и самопровозглашенный маг и целитель. Прославился он тем, что много лет практиковал прогнозирование диагнозов тяжелобольных пациентов через ясновидение. На его счету множество предсказаний о судьбе Человечества, в том числе и о Конце света.

По его словам, гибель Земли придет в 2120 году от череды ужасающих землетрясений: все живое погибнет, а материки будут разрушены. Многие ученые наделяют слова Кейси большой долей вероятности, ведь действительно – с каждым годом число подобных природных катаклизмов растет, если можно так выразиться, с геометрической прогрессией.


Ньютон, опираясь на свои многочисленные исследования о небесных телах, а также теоретически основываясь на учениях Даниила, выдвинул свою гипотезу о Конце света: по его словам, в 2060-м году выживет лишь тот народ, который искренне верит в Бога и его бесконечную силу. Впрочем, к таким народам Ньютон относил только евреев. Остальные люди, как бы это страшно не звучало, погибнут.


Великий и загадочный Нострадамус предсказал сразу несколько дат Конца света. Пророчества его гласят, что беды человеческие начнутся с 2080 года, когда настанет новый «Великий потоп»: часть суши перестанет существовать, так как все будет затоплено водой, другая же часть остро будет нуждаться в воде, и в итоге погибнет.

Читайте также:  Что экстрасенсы говорят о камнях

Другое его предсказание гласит, что Человечество погибнет в 2250 году, причиной чему будет ядерная война. Однако в письмах к Цезарю Нострадамус указывает, что в 3979 году начнется «Великий суд», и этот год будет решающим. Ученые, да и обыватели тоже, скептически относятся к этим прогнозам, и на то есть причина – первая дата Конца света, указанная Нострадамусом, ошибочна – это 1999 год.


Ванга является самой популярной провидицей на всем постсоветском пространстве. К ее предсказаниям прислушиваются до сих пор, а книги с ее изречениями и сегодня пользуются спросом. Гибель всего живого Ванга относит к 2378 году. По ее словам, Солнце перестанет светить, а Землю уничтожит «Большая вода». Причиной этому ясновидящая называет астероид, который столкнется с нашей планетой, уничтожив все живое. После этого грядет глобальное изменение климата: там, где раньше было жарко, станет холодно, и наоборот.

Большинство людей склонно верить именно словам Ванги, ведь 700 ее предсказаний до этого сбылись с поразительной точностью.


Самым нашумевшим и активно обсуждаемым во всех СМИ является конец света 19 августа 2017 года, предсказанный провидицей Матроной блаженной. Дословно ее пророчество звучит так: «На закате дня все люди падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим. И ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать». На первый взгляд, в этих словах нет конкретных указаний на факт гибели Человечества, однако многие трактуют их именно так. Более того, астрологи подпитывают эти убеждения сообщениями о том, что 19 августа гигантский астероид сблизится с Землей, что повлечет за собой сильные природные катаклизмы.

Верить этим предсказаниями или нет – решайте сами. Однако не стоит забывать, что до сегодняшнего дня ни один подобный прогноз о Конце света не сбылся, какими бы точными «угадываниями» не восхищали нас великие провидцы прошлых лет. Поэтому не впадать в панику и держать холодным рассудок – вот самое лучшее, что вы можете сделать.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector