Когда человеку говорят ясновидящие

К счастью прошли времена, когда людей, обладавших необычайными способностями или особым даром, сжигали на кострах или преследовали инквизицией. Однако современный мир тоже с трудом принимает ясновидящих, людей, способных предсказывать будущее. Это связано со страхом людей. Они бояться того, что предсказания могут сбыться и свои чувства выражают в неприятии, недоверии, гонениях одаренных людей. Давайте поговорим о том, как надо себя вести, если ваш знакомый – ясновидящий или ваши близкие – ясновидящие.

Дар видеть будущее, предсказывать катаклизмы, события не всегда приходит к человеку с рождения. Очень часто эти способности приобретаются вследствие каких-либо природных или физических вмешательств, будь то удар молнии или пережитая клиническая смерть. Многие люди воспринимают дар ясновидения как наказание, потому что человеку приходиться пропускать все через себя, видеть болезни, смерть, войны. Если ваш знакомый — ясновидящий или близкие – ясновидящие, то вам необходимо оберегать таких людей. Поверьте, мир всячески старается отторгать людей, непохожих на других. Поэтому психологическое воздействие на знакомого ясновидящего или близких ясновидящих может привести их к различным психическим расстройствам, глубоким депрессиям, переживаниям. Недаром многие люди, которые обретают дар ясновидения, пытаются свести счеты с жизнью, потому как бояться перемен.

Порой даже родители не способны принять и понять способности своих одаренных людей, что уж говорить о сверстниках и посторонних людях. Если ваши близкие – ясновидящие или ваш знакомый – ясновидящий, то вам необходимо принять их такими, какие они есть, нельзя пытаться отторгнуть дар от таких людей, заставить перестать видеть будущее. Это не только невозможно, но и может принести непоправимый вред здоровью таких людей. Если ваш знакомый – ясновидящий, то его не просто так наделили этим даром, особенностью. Значит, у него есть определенная цель в этой жизни. То же самое касается и ваших близких – ясновидящих.

Если ваш знакомый – ясновидящий, то вы должны настраивать его на то, что он обязан развивать свои способности, тренироваться. Ваши близкие – ясновидящие не должны боятся своего дара, ведь он послан им во благо. Единственное, что им придется научиться – это уметь общаться с людьми. Не всегда люди умеют растолковывать предсказания правильно, они пугаются и начинают совершать ошибки, которые способны изменить ход их судьбы и жизни. А ответственность таких поступков и решений ляжет на вашего знакомого – ясновидящего. Ведь именно он спровоцировал изменение судьбы, неправильно изложив информацию. Поэтому, ваши близкие – ясновидящие должны научиться сохранять спокойствие и рассудительность. Они должны не принимать ситуацию близко к сердцу, а как бы вознестись над ней, быть беспристрастными. В то же время лучше избавлять некоторых людей от лишних знаний о своем будущем и отказывать им в предсказании.

Если ваш знакомый – ясновидящий, то вы должны поддерживать его и оберегать. Люди, обладающие особым даром, могут часто болеть, подвергаться переживаниям, душевным расстройствам. Вы должны быть начеку, от того, как вы отнесетесь к своим близким – ясновидящим, насколько вы сможете облегчить им жизнь, помочь в решении бытовых и других нужд, поддержать их, во многом зависит их здоровье и благополучие. На ясновидящих и так лежит тяжелый дар предсказания, его может вынести только сильный человек, который поверил в себя и свои способности. Поэтому, ваша главная задача – это помочь своим близким – ясновидящим или знакомому – ясновидящему, облегчить тяжелую ношу.

В последнее время меня спрашивают, почему люди пользуются услугами гадалок, экстрасенсов и целителей. И оказывается ли реальная помощь в данном случае?

Я могу только сказать, что эти услуги активно продвигаются и масса из них действительно выкачка денег из населения. Сложно определить, шарлатан человек или у него есть способности и сверхсила.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о шепсе

Почему люди обращаются к гадалкам, целителям и магам?

На сегодняшний момент попасть к хорошему специалисту достаточно сложно, будь то психолог, психотерапевт, маг, целитель или кто — то еще. Сложность в том, что рекламируется все. Человек разрознен в выборе и ему сложно выбирать из того что предлагают. Во всем этом работает один принцип: «Что я для себя выбираю?» Иногда необходима помощь гадалки, и это тоже выбор. Другое дело, на какие услуги я попадаю.

По всей видимости, это ответственность человека и желание получить информацию от того или иного источника. Работает то, во что человек свято верит. Из психологической практики могу сказать, что бывают случаи, когда к приходят травмированные и обманутые клиенты, после гадалок или псевдоцелителей. А бывает и наоборот: травмируются у «профессионального» психолога и тогда идут к магам. Это происходит по — разному. Почему идут не к психологу, а к другому источнику вопрос риторический.

Например, перекладывание ответственности. Когда человек идет к психотерапевту или психологу, на сессии всегда оговаривается, что это работа двусторонняя, и ответственность разделяется. Человек что- то должен делать сам! Происходит какая — то внутренняя работа. Когда он идет к целителю или магу, здесь вся ответственность «нелегально» перекладывается. И звучит это так: «Исцелители меня, пожалуйста здесь и сейчас. Я заплатил и хочу волшебства, ничего не делая сам». Второй вариант, собственный ресурс недоступен для решения той или иной ситуации. Иногда у человека нет успокоения и важно чтобы, например экстрасенс сказал, что это так или иначе. И этого будет достаточно на данном этапе. Смотря, чего сам человек хочет. И насколько у него доступен ресурс силы. Если сил нет, для составления программы своего собственного будущего, то это делает другой человек, например экстрасенс. И тогда он говорит: «Будет так — то..» и человек в это верит, и это работает.

Смысл не в том, к кому ходить за силой, а в том, чтобы была реальная помощь. И неважно, кто этот человек, психолог, психотерапевт или какой — то маг. И если психолога и психотерапевта можно проверить, например, посмотреть образование, специализацию. К целителю идут обычно понаслышке. Кто — то, что- то сказал. И тогда все возможно, и обман в том числе. Никаких гарантий нет.

Из-за чего возникает потребность знать своё будущее и желание решить свои проблемы сверхъестественным путем?

В последнее время замечена тенденция упадка духовности, какой — то внутренней силы человека. Об этом говорят специалисты различных направлений. И откровенно говоря, знать свое будущее наперед хочется , но это опять же способ убегания. не нужно работать с собой. Обычно человек строит планы, ставит цели и что- то для этого делает. Он уточняет, истинны ли цели и если нет, то сам переосмысливает и двигается дальше. Узнав свое будущее гораздо легче. ничего не надо делать, все сказали, что и как. Все прозрачно- сиди и жди, когда это произойдет. И это не решение проблем или тем, которые волнуют.

Душа человека тогда развивается, когда происходит движение внутри. Насколько мне известно, есть несколько путей или вариантов. И когда мы знаем какой — то путь, мы сделаем именно так, а не иначе. А если мы его не знаем, мы можем поступить и по — другому, выбрать, например что- то интуитивно.

Решение проблем сверхъестественным путем- это как один из вариантов и он так и звучит сверх.. естественным. Если нет возможности, сил, веры и ресурсов естественно, то именно так и происходит. Люди идут и обращаются к другим силам, мистическим. Решать свои темы естественным путем гораздо труднее, но эффективнее. Это способствует движению духа и тогда человек становится сильнее. Помощь психолога или психотерапевта здесь только в том, чтобы сопровождать, а не решать. Что- то показывать, частично, остальная работа, работа души. Проще всего просто пойти, заплатить деньги , положиться на сверхъестественные силы и ничего не делать. Просто находиться в режиме ожидания. Для кого — то это вполне подходящее решение и это опять же просто выбор. Мы выбираем или то, или другое. В зависимости от ситуации и наличия внутренних сил.

Читайте также:  Подскажите проверенную ясновидящую из москвы кто был

Как можно определить, что попал в руки шарлатана, которые умело вытягивает деньги ( возможно какие-то приемы убеждения, вытягивания информации или манера поведения)?

Здесь сложно определится с понятием «как?» Если человек попадает, то он попадает. Другое дело, почему это попадание происходит. Это всегда процесс двусторонний: с нами ведут себя так, как мы это позволяем. Внешних критериев как таковых нет. Бывает только ощущение использования, человек заплатил и не понимает за что?

Еще момент недоверия. Если мы все время всем не доверяем, то нас постоянно обманывают. Процесс взаимоотношений вытягивания денег с помощью каких — то приемов существует и сейчас масса шарлатанов, которые делают это умело. Если уже есть решение обратиться к нестандартному специалисту, важно хотя бы проинформироваться: кто он такой. Если вы идете к психологу, то ему не нужна вся информация о вас, он спрашивает только тему, хотя видит и другое тоже, если он конечно, опытный специалист.

Все практически гадалки владеют определенными психологическими знаниями, но используют в своем виде. Человек, пришедший в отчаянии, ослаблен и хватается за слова, как за соломинку и обязательно находит в них отклик. Воздействие на такого человека происходит в достаточно легко, и он легко поддается влиянию. Поэтому убеждать особо то и не надо.

Существуют, конечно, элементарные техники: целенаправленный контакт глаз, подстройка под дыхание, стандартизированные проясняющие вопросы. Контакт глаз, самое мощное средство внедрения в пространство другого человека. Например, смотрит в глаза и говорит определенные повторяющиеся фразы. Или повторяются сказанные человеком слова. Таким образом, происходит присоединение и оказывается непосредственное влияние. Еще один способ влияния — это подстройка позы или так называемое отзеркаливание, причем все это происходит одновременно.

По сути, дело не в том, как ведут себя гадалки и что они говорят или как вытягивают информацию. Суть в том, что люди сами идут и сами отдают деньги, чтобы услышать то, что хотят услышать.

Именно это они и получают. Они сами выбирают то, за что платят. Причем внутренней работы и изменений у человека не происходит.

В судьбе человека существуют моменты, которые остаются не предначертанными и они могут меняться под воздействием событий. Когда люди идут и хотят узнать, что будет, говорится только одна линия и тогда все предопределяется. И человек сделает или притянет именно то, что ему сказали. Выбор в данном случае ограничен.

С уважением, Татьяна Кушниренко, психолог центра Марина Стуколова и Ко, г. Оренбург


Ясновидение и яснослышание — это контакт человека с внеземным миром. У каждого человека с рождения есть ангел хранитель, но не все могут с ним общаться и понимать его. Одаренные люди периодически контактируют со своим ангелом, который показывает либо нашептывает им все предстоящие события, а также прошлое и настоящее. Ангел, таким образом, уберегает своего подопечного от всякого рода неприятностей.

Как правило, подобным даром обладают чистые душой люди — способные на сострадание и милосердие. Ясновидение в недоразвитом состоянии присуще каждому человеку только не всякий может развить в себе подобные способности. Один Бог может решать, кто достоин такого таланта — на роль пророка или экстрасенса он может выбрать: старика, инвалида, слепого, неграмотного, ребенка… Если экстрасенсорные способности переданы от Бога, то в таком случае связь будет осуществляться через приближенных ангелов.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о гибели илоны новоселовой видео

Ангелы могут дать ответ на любой вопрос, но не всю информацию можно разглашать посторонним людям и даже близким. Для одаренного тоже существуют определенные ограничения и запреты, которые нельзя нарушать — иначе связь с небесами может разорваться. Самые известные предсказатели Нострадамус и Ванга всю жизнь помогали людям, а себя не смогли излечить. Не зря они прошли страшный путь, чтобы обрести такой талант — Ванга в раннем возрасте ослепла, Нострадамус страдал от эпилепсии.

При шокирующих обстоятельствах, тяжелых испытаниях и терзаниях у человека может появиться дар ясновидения. Таких случаев на Руси много — блаженные и нездоровые люди обладали сверхспособностями. Зачатки ясновидения не могут просто так открыться — их необходимо заслужить, выстрадать, отмучиться. Но после получения такого таланта человек становится особенным — мирская жизнь отходит на задний план, теперь он обязан помогать нуждающимся, находиться на связи с ангелами.

Предсказать прошлое весьма сложно даже настоящему ясновидящему. Лжеэкстрасенсы либо пропускают эту часть истории либо объясняются стандартными фразами, которые присуще большинству людей. Среди шарлатанов много профессиональных психологов и людей хорошо «читающих» по лицу — им не составит труда считать с вашей внешности прошлые события, и даже некоторые нюансы будущей жизни.

Ясновидение не может перейти по наследству — это дар от Бога. Потомственных гадалок просто не существует — старайтесь избегать подобных контактов. Существуют специальные дыхательные упражнения у йогов, благодаря которым якобы открывается ясновидение. Однако такая методика может прояснить только интуитивное сознание и подорвать здоровье — она имеет противопоказания, ею нельзя заниматься людям с неуравновешенной психикой.

Эти упражнения пользуются популярностью в Индии — ими занимаются, чтобы развить физические способности, а не умственные или духовные. Они проводятся под чутким руководством учителей. Простому обывателю такие упражнения могут нанести огромный вред — лишь 1 человек из 50 подходит для этой методики.

С помощью изнуряющих тренировок можно открыть в себе шестое чувство, для этого нужна чистота помыслов, большая сила воли и самое главное знающий мастер, который будет обучать данному ремеслу. Опытного учителя-экстрасенса можно встретить в различных духовных братствах — за обучение настоящие профессионалы не берут деньги, они делятся знаниями, которые пришли к ним свыше — это их долг. В первую очередь человека обучают правильно концентрироваться на какой-нибудь одной вещи или мысли и в этот момент полностью абстрагироваться от постороннего влияния. Такие уроки требуют терпения, и усидчивости — если одно из этих качеств отсутствует, то никакой экстрасенс не поможет выявить в человеке неординарные способности.

В случае успешного выполнения всех заданий — ученик получает способность воспринимать ауру чужих людей, определять их характер и даже может лечить. С практикой приходит опыт, и новичок в этом деле становится настоящим Вуду. Но только с годами ученик может освоить более сложные элементы, например видение на большом расстоянии или с закрытыми глазами. Для этого применяется техника «астральная труба» с ее помощью удается почувствовать происходящие события на расстоянии.

Чтобы попасть на уроки знающего экстрасенса для начала необходимо привести в порядок свои мысли и чувства при помощи медитации. Главное не останавливаться в нравственном и умственном развитии без этого невозможно овладение подобными умениями. Сила мысли внутри нас и от нашего образа жизни и мировоззрения зависит дальнейшее развитие. Предсказатели, экстрасенсы, ясновидящие — это люди которые умеют ставить перед собой цели, умеют контролировать собственные желания и обладают высокими духовными качествами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector