Когда конец света что говорят экстрасенсы о

Человечество время от времени бывает взбудоражено предсказаниями очередного конца света. Наступающий 2019 год не исключение – в разных источниках много раз упоминалось предстоящее бедствие. О причинах предстоящей катастрофы говорят по-разному. Одни ссылаются на пророчества, дошедшие из древности, у других находится научное объяснение предполагаемого апокалипсиса.

Американское космическое ведомство летом 2002 года опубликовало на своём сайте расчёты, доказывающие вероятность столкновения Земли с огромным астероидом. Столкновение с космическим телом такого размера (диаметр около 2-х км) могло бы привести к катастрофе, способной уничтожить всё живое на нашей планете. Правда, спустя несколько дней появилось другое сообщение – о закравшейся при этих расчётах ошибке. Представители агентства теперь настаивают на том, что планете не опасен астероид, получивший название «2002 NT7».

От калифорнийских учёных, работающих в городе Пасадине, поступили сведения о том, что пересечение орбит астероида и Земли 1 февраля 2019 года не грозит столкновением. Но без дальнейших расчётов, они не могут с уверенностью сказать, что следующее сближение Земли с этим астероидом в 2060 году (и опять в феврале) будет тоже безопасно.

О точности расчётов учёных в отношении этого небесного тела можно будет судить уже в скором времени. Уверенными можно быть только в том, что в космических пространствах ещё много неизвестного и опасного.

Пророков на Земле было и есть так много, что просто невозможно, чтобы их предсказания совпадали. В конце 2012 года человечество уже готовилось к предсказанной гибели. После этого население Земли стало меньше доверять мрачным пророчествам. Но опасения всё-таки остаются.

О предстоящем конце света в 2019 году в своих трудах предупреждал Нострадамус. Правда, он же утешил тем, что после этого человечеству предстоят замечательные свершения и знакомства с новыми звёздами.

От Матроны Московской тоже были предупреждения о конце света именно в 2019 году. Причиной этого она называла религиозные конфликты, которые могут привести к гибели всего человечества.

Исаак Ньютон тоже предсказывал конец света, ссылаясь на манускрипт, который сохранился в Древнееврейском университете. Речь шла о волне эпидемий и войн. Правда, время называлось другое – 2060 год. И закончиться это должно не всеобщей гибелью, а объединением всего человечества и появлением «всемогущего» правителя, имеющего сверхъестественные способности.

Тора тоже сообщает о предстоящем конце света. Предвещать это могут редкие явления, которые, по мнению верующих, уже случились.

  1. Когда Храмовая гора не даст убежища голубю. (А недавно змея, прятавшаяся в Стене плача, чуть не поймала голубя).
  2. Когда живая рыба приплывёт в Мёртвое море. (Появились снимки, сделанные израильским фотографом Ноамом Бедеином, на которых живые рыбины).
  3. Когда родится красный телёнок. (В конце августа в Израильском Институте Храма появилась тёлка необычного красного цвета).
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти жанны фриске

Верить или нет всем этим пророчествам, каждому человеку остаётся решать самому.

Наступление конца света прогнозировали ещё в начале «нулевых», а именно 2000-ом году. Но каждый раз дата апокалипсиса смещалась, несмотря на все пророчества и предсказания. Попытки предугадать роковой момент в существовании планеты не прекращаются и сегодня. Что же говорят об этом экстрасенсы, астрологи и прорицатели? Наступит ли конец света в 2019 году, когда бразды правления достанутся Земляному Кабану?

В самом простом понимании верующего человека – прекращение жизни на Земле (конец Света) наступит после схождения с неба Иисуса Христа, который Страшным судом разделит всё население планеты на праведников и грешных? Те, кто жил по совести попадут в рай, а остальные будут гореть в аду.

Но столь примитивное понимание Апокалипсиса, предсказания которого уходит своими корнями в Средневековье, находится на грани фантастики. Есть более реальные, согласно научной точки зрения, ситуации, которые в состоянии погубить человечество. Самыми актуальными среди них являются:

  • глобальная катастрофа,
  • ядерная война,
  • применение химического или бактериологического оружия,
  • природные катаклизмы,
  • климатические изменения вследствие экспериментов над стихиями природы,
  • новая неизвестная ранее болезнь.

Обратите внимание, что большинство потенциальных причин для наступления конца света зависят напрямую от человечества, а нет какой-то непонятной силы из вне. Поэтому будет ли жизнь на Земле после очередного прогноза Апокалипсиса, зависит скорее всего от нас самих.

Ещё с начала нашей эры старцы, мудрецы и церковники пытались предугадать начало конца света, но за две тысячи лет он так и не наступил.

«Расписание» дат конца света, которые не сбылись

Дата Потенциальная причина
1 января 1000 года Конец света предсказал Сильвестр II (учёный и церковный деятель)
1260 год Конец второго периода библейского Нового завета
8 мая 1774 Парад четырёх планет Марса, Венеры, Меркурия и Юпитера, а также Луны
1874 Начало Судного дня согласно толкованиям Библии адвентистами седьмого дня
18 мая 1910 Планета Земля прошла сквозь хвост кометы Галилея
2 февраля 1962 Согласно расчётам, которые проводили индийские астрологи
24 ноября 1993 Заявления пророка «Белого братства» Юрия Кривоногова
1999 год Столкновение Земли с астероидом согласно трактовке катренов Нострадамуса писателем Казанцевым
1 января 2000 «Компьютерный» конец света
6 июня 2006 года Апокалипсис ввиду сочетания чисел 6-6-06 (число дьявола)
22 февраля 2014 День Рагнарёк – конец света по версии викингов
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о высоцком

Новая дата наступления конца света – 2019 год. Но никаких предпосылок того, что именно Земляной Кабан убьёт всё живое на Земле – пока нет.

Знаменитый астролог Павел Глоба, который в своё время предугадал и экономический кризис в России, и распад Украины, прогнозирует в 2019 году восстановление РФ, как сильного в экономическом плане государства, посредством создания, так называемого Евразийского союза. Именно это объединение стран даст серьёзный толчок в развитии содружества и подорвёт Европейский союз с его былой мощью и силой. А это значит, что конец света опять откладывается к «лучшим» временам.

Болгарская ясновидящая Ванга нигде и никогда не говорила о том, что апокалипсис наступит именно в 2019 году. А ввиду того, что будущее для России она предсказала вплоть до трёхтысячного года – мы будет жить ещё долго. Хочется верить, что при этом ещё счастливо и в достатке.

Американский мистик и медиум Эдгар Кейси (1877-1945), который делал свои прогнозы, находясь под гипнозом, предвидел очень многое на геополитической карте планеты.
В частности он угадал:

  1. Две мировые войны.
  2. Экономический кризис 1929 года.
  3. Распад Советского Союза.

Также он предрекал и возрождение союзной республики, но вся правда, относительно данного пророчества пока неизвестна. Хотя предпосылки к этому уже есть. Но, как показывает ситуация, далеко не все союзные государства вернуться под крыло большой и могущественной в своё время страны.

Самая почитаемая ясновидящая России блаженная незрячая Матрона также не обещала окончание жизни на Земле в 2019 году. Но говорила следующее:

«Войны не будет, без войны все умрёте, жертв будет много, все мёртвые на земле лежать будут… Все умрут. Вечером будут лежать на земле, а утром – уйдут под землю…»

Но подобное предсказание не предвещает внезапной смерти человека, о которой, говорил Воланд, персонаж романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Понятия «утро» и «вечер» в прорицаниях может измеряться десятками, а то и сотнями лет.

Многое из того, что писал в своих катренах Нострадамус очень сложно расшифровать и интерпретировать под современные реалии жизни. Но видимо этот человек был оптимистом, ведь последняя дата апокалипсиса, согласно писаниям Нострадамуса выпадает на 3797 год. А к этому времени можно ещё жить и жить…

Если перестать верить в библейские чудеса и в пророчества, а полностью отдаться прагматизму и научным прогнозам относительно конца света, то человечество в состоянии уничтожить само себя. К счастью есть много международных организаций, которые своими действиями всячески пытаются образумить людей и привести их действия и мысли в правильное русло. Исходя из этого, конца света в Новом 2019 году не будет. Ну, разве что какой-то астероид столкнётся с Землёй… Хотя это вряд ли…

Читайте также:  Что расскажет экстрасенс по вашему фото

Но помимо ученых о судном дне думают и экстрасенсы. Стоит ли верить их предсказаниям решать лично каждому.

Вот что думают они о конце света:

Во-первых, они считают, что 15 ноября 2015 года являлось началом конца.

Во-вторых, первой пострадает северо-восточная часть Земли.

В-третьих, смерть придет не из-за вируса или же ядерной бомбы, ее нужно ждать с неба.

В-четвертых, исчезнут почти все люди, под водой окажется часть суша и многие обитатели пресных водоемов станут ядовитыми.

В-пятых, многие животные и растения абсолютно исчезнут из-за цунами и землетрясений. Страшная смерть от холода и голода ожидает выживших людей. К сожалению, избежать этого невозможно.

Мнение ясновидящих об Антихристе

С древних времен люди говорят о том, что будет время, когда на Землю придет Антихрист. Кто-то называет его врагом Бога, а кто-то дьяволом. Экстрасенсы называют это олицетворением зла в человеке. В Библии на эту тему описаны такие события, как война, смерть и болезни. Можно прийти к выводу, что это время уже наступило. Эпидемия СПИДа, лихорадка Эбола, война на Украине, которая порядком затянулась, беженцы в Европе, а также землетрясения – данные события уносят тысячи жизней.

Приход Антихриста

Многие люди отказываются от религии, поведение общественности желает лучшего, все это и станет причиной прихода Антихриста. За многие годы очень изменились человеческие ценности. Люди забывают о семьях и стараются заработать как можно больше денег. Отказ от веры в Бога приводит людей к тому, что оберегать их от зла некому. Безнаказанные убийства, наркотики, алкоголь – уничтожают энергетические поля людей. Таким образом, человек становится незащищенным и это дает возможность бесам сущностям подселиться и уничтожать человека изнутри. Чем больше таких людей, тем ближе приход Антихриста.

По словам экстрасенсов, первые шаги Антихриста были в Великую Отечественную войну. Люди гнались за властью, деньгами, покоряли новые территории и вовсе не думали о том, что погибал ни в чем не повинный народ, защищавший свою Родину.

Но возможно ли остановить или прекратить приход Антихриста на землю?

Остановить это возможно, но для этого нужно стать одним целым, это значит, что никаких конфликтов быть не должно. Для предотвращения конца света население нашей планеты уже сейчас должны принимать меры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector