Когда скажут победителя экстрасенсов

Итак, интрига раскрыта – победителем 19-й «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ стал Тимофей Руденко! Он обошел Григория Кузнецова и Аиду Грифаль с огромным отрывом. Мы узнали у Тимофея, какие испытания ему давались тяжелее всего и не мешает ли его дар в обычной жизни.

В твоем роду были люди с экстрасенсорными способностями?

Да, безусловно, с двух сторон, и отцовской, и материнской, были эзотерики, но очень разные. Если по отцовской линии был колдун, порой делавший не лучшие вещи, то с материнской – созидающие, скорее, относящиеся к знахарям.

Когда ты впервые понял, что у тебя есть дар?

Узнал я достаточно поздно. Я долго был атеистом, потому что меня воспитывал отец-агностик. Но все перевернула его смерть. После его кончины я впал в депрессию и начал слышать голоса. Конечно, я испугался и обратился к врачам. Они, особо не разбираясь, поставили диагноз «шизофрения». Но голоса продолжались, их становилось больше. Когда я понял, что это не спонтанные голоса, а имеющие смысл, стал изучать эзотерику и нашел себе наставника. Она рассказала, что это, и начала меня обучать. Она объяснила мне, как контролировать свое состояние, как правильно слышать важную информацию. Я прошел определенное посвящение, она дала мне информацию по проведению ритуалов и практическим знаниям.

Мешает ли дар в повседневной жизни?

Иногда, конечно, мешает: ты знаешь чуть больше, чем твои близкие и родные. Да и иногда хочется просто быть человеком. Это больной вопрос для меня.

Что подвигло тебя пойти на «Битву экстрасенсов»?

На меня повлияли друзья. Они знали, что я занимаюсь эзотерикой, и начали уговаривать пройти кастинг, просто попробовать. Попробовал!

Ты ожидал, что станешь победителем?

Честно? Нет! Точнее, я даже не думал об этом. Хотеть хотел, но ожидания не было. Поэтому, когда объявили победителя, эмоции были просто невероятные! И я не ожидал такого разрыва в голосах.

Так много мошенников. Как найти человека с реальным даром?

Поспрашивайте тех людей, которые уже были у этого специалиста, потому что рекомендации – это очень важная вещь. Послушайте, что именно говорит экстрасенс. Шарлатан всегда найдет у вас порчу, сглаз, сильное магическое воздействие и выставит вам огромный ценник за устранение всего этого. Хороший специалист сначала проанализирует ваши поступки и поймет, а не виноваты ли вы сами в своих бедах.

Как относишься к слухам о том, что все в шоу — подставное?

Это вопрос мироздания – верю или нет. Такие вопросы и темы будут подниматься всегда. Кто-то верит в экстрасенсорику и мистику, а кто-то будет верить в материальный мир и эксперимент – лабораторный или естественный. Если говорить конкретно про «Битву», то могу сказать, что многие мои видения на самих испытаниях не подтверждались. А уже после эфира зрители писали в редакцию о том, что я говорил. Так было с санаторием «Истра», когда я услышал голоса детей – там действительно была детская больница. То же самое с квестом – я увидел неупокоенный дух, потом пришло письмо с разъяснениями и подтверждением моих слов. И все эти моменты говорят о том, что все это реально. Так же, как и герои испытаний – посмотрите на их эмоции и переживания. Если это не правда, то все они должны быть просто гениальнейшими актерами!

Читайте также:  Почему выбрасываются дельфины на берег мнение экстрасенсов

Какие вопросы может решить экстрасенс?

Экстрасенс не может лечить – не вздумайте обращаться к экстрасенсам по этому поводу! Он может восстановить энергетический баланс, но вылечить болезнь нет. Он не врач! Лечить может только тот, у кого есть высшее медицинское образование. Никто кроме врачей не может лечить людей. Ни знахарь, ни экстрасенс, каким бы сильным он ни был, без медицинского образования не может брать ответственность за здоровье человека. За энергетическую составляющую, за какие-то повороты судьбы, за общение с другими мирами – пожалуйста. Но только не за здоровье. Еще раз повторю, лечить должны только врачи. Помните об этом!

Многие экстрасенсы не занимаются вопросами сглазов или порчи. Это сильная негативная энергетика, и нам это все возвращается. Каждый экстрасенс силен в чем-то определенном, универсальных экстрасенсов не очень много.

Можно ли часто к ним ходить?

Мой совет – не ходить часто, в этом нет необходимости. И вообще обращайтесь к ним только в том случае, когда сами уже совсем не можете решить проблему. По вопросам будущего вообще могу сказать сразу: будьте с этим осторожны. Наше будущее сильно изменчиво. В каких-то моментах, безусловно, нет. Но в целом вариантов будущего много. Мы не живем в вакууме, мы живем в информационном пространстве, в пространстве, где много людей и энергий. У каждого из нас есть судьба, есть высшее предназначение. Экстрасенс может увидеть глобальные события будущего: рождение детей, ситуации на грани жизни и смерти. И может предупредить об этом. Например, если я вижу, что человек в состоянии алкогольного опьянения попадет в аварию, я его предупрежу, что не стоит пить за рулем. Если человек прислушается, он может ее избежать. Если же я вижу, что человек серьезно заболеет и предотвратить это невозможно, я ему просто об этом не говорю. Это экстрасенсорная этика.

К экстрасенсам нужно идти с конкретными вопросами: «В чем мне себя лучше реализовать?», «Что было в прошлом моих предков?» и так далее.

22 декабря на канале ТНТ состоялся финал 19-го сезона « Битвы экстрасенсов». За первое место в проекте боролись Тимофей Руденко , Аида Грифаль и Григорий Кузнецов. В итоге победу в «Битве» одержал Руденко.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о том что будет после смерти

Дар яснослышания Тимофей получил после смерти отца , однако врачи приняли его экстрасенсорные способности за болезнь. Руденко начал слышать голоса мертвых. Медики решили , что это слуховые галлюцинации и диагностировали шизофрению. Со временем Тимофей научился контролировать свои способности и жить с ними.

После победы в «Битве» Руденко рассказал , что его участие в проекте помогло ему наладить отношения с семьей.

Победителя « Битвы экстрасенсов» обвинили в том , что он солгал о смерти родителей

« Друзья , завершился 19-й сезон „Битвы экстрасенсов“. Скажу вам честно , никогда в своей жизни не испытывал ничего подобного , поверьте , это безумно сложно представить. Спасибо моей семье , удивительно , но „Битва“ помогла не только героям испытаний , но и нам. Объединиться , стать ближе друг к другу , мы стали едины благодаря этому сезону. Спасибо моей любимой , мы через многое прошли и безумно приятно , когда действительно есть человек , который рядом „и в горе , и в радости“. Спасибо всей съёмочной группе , очаровательным редакторам , продюсерам , работникам монтажа , ведущим , героям испытаний. От всей души! И , конечно же , огромное человеческое спасибо вам , зрители!» — написал экстрасенс в Instagram. ( Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Напомним , в 2015 году Тимофей принимал участие в юмористическом шоу « Comedy Баттл» на ТНТ. Экстрасенс выступал в дуэте « Творческое объединение Амур», они с напарником рассказывали о жизни в их родном поселке Колывань Новосибирской области. Победить в шоу дуэту не удалось.

Уже 17 сезонов люди со сверх способностями заставляют нас удивляться. Им под силу почти всё, они могут говорить с мёртвыми и лечить болезни. Они пришли на битву за победой, и получили её. А что было дальше?

Норузи перестал лечить
После победы в шоу Мохсен решил остаться в России до тех пор, пока не встретит свою вторую половинку. Он уверен, что в 2012 году обязательно найдет здесь свою будущую жену, а пока в ожидании супруги и сына, которого она родит ему, Норузи ведет прием людей. Я больше не лечу людей, — рассказал нам иранец. — Моих способностей не хватает на такое количество просителей, которые обращаются ко мне в России. Работаю как экстрасенс: рассказываю судьбу тех, кто обращается ко мне за помощью. Когда заканчиваются силы, уезжаю в Иран, где подпитываюсь энергией от родных стен.

Похабов открыл свой центр
«Битва экстрасенсов» раскрыла меня, — считает Алексей. — Я даже не предполагал, что способен на такие вещи. Теперь я занимаюсь любимым делом. В основном обучаю тех, кто приходит ко мне.По словам Алексея, он учит людей находить резервы в своем сознании и использовать их, находить гармонию с собой.

Турсуной Закирова
Победительница четвертого сезона Турсуной Закирова время от времени ведет прием в Центре Михаила Виноградова. Хотя большую часть времени проводит дома в Таджикистане, воспитывая внучат. Будучи заездами в Москве, снимает маленькую однокомнатную квартиру, а накопления вкладывает в развитие своей страны и благотворительность на родине.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о зеленском

Владимир Муранов
Победа в телепроекте и известность не изменили его. Большую часть времени Владимир посвящает духовным исканиям в Индии. Он собирает группы желающих отправиться в путешествие и уезжает на неопределенное время. В ближайшее время планирует поездку в Бирму. А буквально на днях открыл собственный центр восточных практик.

Мехди Эбрагими Вафа
Ходят слухи, что у победителя третьего сезона Мехди Эбрагими Вафа способности пропали. Но по утверждению самого иранца, он ушел из экстрасенсорики и занялся психологией потому что устал всем доказывать, что имеет дар.

Лилия Хегай
Победительница пятого сезона Лилия Хегай разошлась с мужем, с которым прожила 25 лет, перебралась из подмосковного барака в двухуровневую квартиру в центре Москвы, вышла замуж за депутата, которого встретила по работе. Она не лечит от алкоголизма, не предсказывает будущее, не заряжает амулетов, как пишут про нее в Интернете.

Наталья Бантеева
— За полтора года с момента победы я выносила свое детище — Центр развития личности, — рассказала нам Наталья. — Там проходит обучение людей, которые хотят развить в себе интуицию, инстинкт самосохранения и просто понимать жизнь изнутри.

Виталий Гиберт
Виталий является проводником между мирами, владеет гипнозом, а также практикует целительство. Он не касается материальной стороны, считая, что в каждом человеке должно главенствовать духовное начало. Сейчас он вернулся на родину, и ведёт спокойную и размеренную жизнь.

Дмитрий Волхов
Победитель 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» сейчас проводит семенары и треннинги. Дмитрий обладает способностью быстро впадать в транс, что помогает ему получать информацию от духов предков. Свою область в магии колдун называет серой, что вызывает множество споров о том, какие силы ею движут.

Джулия Ванг
Но в 2016 году Джулия Ванг шокировала нездоровой худобой. Как заявляет победительница проекта, это не анорексия, а худеть она начала, чтобы ни в коем случае не опорочить свой потрясающий внешний вид. Джулия Ванг похудела и остается даже в 2017 году стройной и сексуальной девушкой. Январь стал уж слишком большой неожиданностью для всех поклонников Юлии. 35 летняя Джулия Ванг стремительно состарилась и люди не понимают причины данного происшествия. Может быть виной всему пластические операции, к которым актриса не раз прибегала для поддержания своего внешнего вида, а может быть состариться ей «помогли» диеты, на которых она сидела, чтобы не набрать пару лишних килограмм.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector