Кому экстрасенсы предсказывают смерть

Друзья молятся за Олега Яковлева

Dni.Ru обратились к знаменитому тарологу Марианне Абравитовой. «Карты однозначно отправляют Олега к звездам», – шокировала ясновидящая. И пояснила: «Картина такая – центральная карта пустая. Он пуст, энергетически выпотрошен. Энергетически и психически выпотрошен своим образом жизни. Здесь есть тема нижнего астрала – момент привязки к веществам, изменяющим сознание. Вероятно, речь идет об употреблении препаратов, притупляющих бдительность, – алкоголя или наркотиков».

«На данный момент это совсем другой человек с измененным сознанием, – продолжила ведунья. – Изменился даже градус общения. Раньше он общался с одними людьми, стоял на гармоничной основе, развивался. Когда в 2013 году он покинул группу, попал в полную энергетическую разбалансировку, а в результате потерялся как личность. Все это привело к тому, что происходит сегодня, довело до реанимации. Его жизнь висит на волоске».

О сожительнице Яковлева ясновидящая высказалась категорично: «Это однозначно были вампирические отношения. Есть такое понятие «рыбка-прилипала». Она пользовалась успехами Олега Яковлева, зарабатывала определенные деньги и славу. Карты не показывают любовных отношений между ними, скорее это была взаимная выгода».

По словам таролога, Яковлев пришел на место Сорина, который грубо говоря вышел в окно. «Они подбирали человека, который по формату подошел бы на место Сорина. И Яковлев точно попал в матрицу Сорина – в какой степени он проживал не свою жизнь. Поэтому у него столь яркое произошло выгорание», – добавила она.

«Получается, он вошел в матрицу другого человека и может так же и завершить свою жизнь только выйти не в окно, а через другой коридор», – уточнила ясновидящая. Абравитова отметила, что такие вещи чреваты: когда люди на такие шаги идут, они должны сопротивляться, ломать матрицу, а он в нее четко вписался. «Ему нравилось место в группе, и то, что он заменил Такого яркого исполнителя, о котором в связи со смертью было много разговоров. Поэтому с ним в том числе и происходит то, что мы сейчас наблюдаем. Я считаю, если бы за него даже сейчас взялись энергетически сильные специалисты, экстрасенсы, он бы возможно пришел в себя. Надежда спасти его есть. Просто нужно четко понимать, что за него на Энергетическом уровне никто не борется и не переживает», – заключила она.

Читайте также:  Есть ли душа у собаки мнение экстрасенсов

Друзья известного на Урале экстрасенса Ильи Ставского, погибшего в катастрофе Ан-148, утверждают, что мужчина предвидел свою смерть. Незадолго до гибели он увидел тёмное предзнаменование в магическом шаре, но не сумел его верно истолковать. Вспоминаем ещё пять экстрасенсов, которые предсказали свою смерть.

Григорий Распутин

Один из самых знаменитых экстрасенсов мира совершил множество предсказаний: он предвидел расстрел царской семьи, революцию и собственную гибель. «Целитель» был убеждён, что погибнет насильственной смертью, и сомневался лишь в том, кто станет его убийцами. Распутин утверждал, что в случае, если в его смерти будут виновны дворяне, это станет концом для Романовых.

Вольф Мессинг

Знаменитый экстрасенс Вольф Мессинг предсказал как смерть своей жены, так и свою собственную. Зная дату своей смерти, мужчина всеми силами пытался её обмануть и даже согласился на операцию на бедренных и подвздошных артериях, которая прошла успешно. Тем не менее спустя два дня Мессинг умер в больнице из-за отказа почек и отёка легких.

Ванга

Болгарская предсказательница Ванга предвидела свою смерть дважды. В 1990 году женщина сказала, что ей осталось жить шесть лет, а непосредственно перед смертью назвала дату и время перехода в мир иной. При этом женщина отказалась от предложенной врачами операции, заявив, что «там» лучше знают, когда её стоит забрать.

Джуна

Целительница и астролог Джуна также знала о приблизительной дате своей смерти. За два года до неё она сказала своей подруге: «Я совершенно точно знаю, что скоро умру. Вот увидишь».

Впрочем, её близкие утверждают, что жизнь женщины закончилась намного раньше — после гибели любимого сына Вахтанга. Незадолго до собственной смерти Джуна говорила близким, что готовится к встрече с горячо любимым сыном.

Читайте также:  Ясновидящая сказала что выйду замуж

Илона Новосёлова

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новосёлова, погибшая летом 2017 года, никому не называла дату своей смерти. Тем не менее последней записью в её «Инстаграме» стала фотография черепа с хештегом «пророчу». После этого экстрасенс забросила свою страницу. Поклонники убеждены, что в тот роковой день Илона увидела свою смерть.

Участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова погибла в Москве 13 июня. Сообщается, что она хотела напугать своего молодого человека, но случайно сорвалась с ограждения балкона. В момент трагедии рядом была мать девушки и ее молодой человек. Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной квартиры на шестом этаже. Как рассказал представитель СК, во время осмотра места происшествия следователи не обнаружили следов, говорящих о криминальном характере смерти.

«Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз», — отметили в ведомстве.

Новоселова стала колдуньей несколько лет назад — она утверждала, что якобы слышит голоса умерших родственников, пишет Газета.Ru.

Публикация от Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_extrasensov_tnt) Июн 13 2017 в 11:37 PDT

Между тем, поклонники экстрасенса убеждены, что ее последняя публикация в соцсети стала пророческой. Подписчики ясновидящей уверены, что Илона знала о том, что ее ждет в будущем. Однако никаких подтверждений того, что это реальный Instagram Новоселовой — нет. Последняя публикация на страничке, которая велась от имени знаменитой ведуньи, появилась в 2015 году. Там изображен череп со странной подписью «прорчу», похожей на слово «пророчу». Анализируя случившееся, поклонники Новоселовой пишут, что так она предсказала свою кончину.

«А толку от предвидения своей гибели? Это судьба. Она не видела себя в старости и делилась этим с коллегами», «Совпадение или нет, но череп – последнее фото», — пишут поклонники.

Сосед Новоселовой рассказал в интервью «Пятому каналу», что женщина часто ссорилась со своим сожителем. Иногда молодые люди выходили на лестничную клетку и били посуду. Матери экстрасенса также «доставалось», когда она навещала дочь. Одним словом, ссоры были частным явлением в этом доме. Крики за стеной соседи слышали и за несколько минут до смерти ясновидящей.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о пропавшей

Ранее Новоселову и ее бойфренда похищали. Чтобы освободить дочь, матери экстрасенса пришлось заплатить выкуп – 7,5 миллионов рублей. После этого финалистку «Битвы экстрасенсов» отпустили. Тогда Илона рассказывала, что ее ударили электрошокером в подъезде, связали скотчем и увезли в неизвестном направлении. Трое суток она в беспомощном состоянии провела в съемной квартире на окраине Сергиева Посада. В своих интервью женщина рассказывала, что неоднократно подвергалась преследованиям. По ее словам, хейтеры угрожали ей и портили стены подъезда ее дома неприличными надписями.

Известно, что ранее Илона Новоселова была мужчиной по имени Андрей Петров. В интервью она рассказывала, что до операции по смене пола всегда мечтал стать женщиной. Бывшие одноклассники Петрова рассказали, что еще в школе мальчишки называли будущего экстрасенса Олей или Леной.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector