Кому везет в любви мнение экстрасенсов

Без любви невозможно полноценное счастье. К сожалению, не у всех получается найти любовь и сохранить ее на долгие годы. Однако есть надежный способ прервать череду неудач и обрести настоящее взаимное чувство.

Крепкая взаимная любовь делает человека лучше и сильнее, подталкивает его к саморазвитию и помогает достигать новых высот. Однако если в личной сфере постоянно преследуют проблемы, а перспективные на первый взгляд отношения разваливаются, не успев толком начаться, любой человек начинает терять веру в себя и искать причины, по которым его преследует череда неудач.

Невезение в любви может проявляться по-разному. Кто-то уже долгое время не может встретить человека, которого смог бы полюбить. Некоторые находят вторую половинку, но не могут выстроить гармоничные отношения и достичь взаимопонимания, из-за чего все завершается расставанием. А порой трещину дают даже стабильные и счастливые браки, просуществовавшие десяток лет.

Каждый несчастлив по-своему, но причины схожи, а значит, есть универсальный способ, который поможет решить любую проблему.

Неудачи в любви подобны симптомам болезни: они предупреждают о наличии глубинной проблемы, и именно ее необходимо устранить в первую очередь, чтобы выбраться из череды неприятностей и обрести личное счастье. Большинство причин невезения в любви кроется в энергетике человека.

Наиболее распространенная причина — наличие негативных установок. Это подсознательная убежденность в том, что «все мужчины одинаковы», «любовь рано или поздно проходит», «любые отношения могут развалиться» и так далее. Порой такие установки усваиваются человеком еще в детстве из-за увиденных отрицательных примеров или появляются в зрелом возрасте из-за пережитого негативного опыта. Результат всегда один — человек долгое время не может решиться на отношения, а когда все-таки решает заняться поисками второй половинки, никак не может сделать выбор или сделать ответственный шаг. Итог — затяжное одиночество. Дело в том, что от негативных установок в первую очередь страдает энергетика человека, и он начинает буквально «отталкивать» личное счастье, даже если сам осознает, что хочет любви и готов к ней.

Бороться с этой проблемой сложно, но вполне возможно. Первый шаг к этому — избавление от негативных установок и «оздоровление» своей энергетики. Помочь в этом может сильный талисман, который направит ваши мысли в нужное русло и восстановит вашу любовную энергию.

Вторая по популярности причина — нелюбовь к себе. Если вы раз за разом попадаете в бесперспективные отношения и всегда отдаете возлюбленному больше, чем получаете, скорее всего, ваша «болезнь» — неуверенность и нелюбовь к себе. Человек, который не чувствует себя достойным заботы, настоящей любви и ярких поступков со стороны возлюбленного, вряд ли притянет к себе достойного спутника жизни. От низкой самооценки в биополе человека появляются настолько сильные бреши, что на «лечение» могут уйти годы. А пока человек продолжает вступать в изматывающие отношения и отдавать любимому все свои силы, не получая ничего взамен, ситуация не улучшится.
Разорвать этот порочный круг также можно с помощью сильного любовного талисмана. Такая вещь способна пробудить ваши скрытые силы и природную привлекательность, повысить уверенность в себе. Согласитесь, человек, который лучится жизнерадостностью и энергией, куда быстрее привлечет достойного кандидата на роль будущего супруга?

Третья причина менее распространенная, но все же она имеет место быть. Специалисты по биоэнергетике утверждают, что наш мир пронизан потоками энергии — положительной или отрицательной. И негативная энергия, особенно целенаправленно использованная против другого человека, способна нанести ему огромный урон: принести проблемы со здоровьем, неудачи в финансовой сфере или в любви. Именно это называется порчей или сглазом. Это тем более опасно, что не всегда негативное воздействие можно заметить, да и чаще всего его осуществляют ненамеренно. Простой пример — счастливой семье позавидовали (это может быть коллега, знакомый или даже друг или родственник), и началась черная полоса: ссоры на пустом месте, недоверие и скандалы. Человек мог и не желать семье таких проблем, но сильно позавидовал — и энергетический импульс был отпущен во Вселенную.

Если стабильные и счастливые отношения дали трещину, а явных причин для этого не было, задумайтесь: не рассказывали ли вы кому-нибудь о своем счастье? Не делились ли радостью с человеком, который мог вам сильно позавидовать? Так или иначе, но избавляться от негативного воздействия необходимо. И в этом также поможет сильный любовный талисман. Он не только устранит отрицательную энергию, но и станет надежным оберегом вашего счастья. Как только он появится в вашей жизни, вы сможете перестать опасаться, что завистники или соперники разрушат вашу пару.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о геях

Сильный любовный талисман — универсальный способ избавиться от проблем в любви. Его создала финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, которая сама долгое время страдала от одиночества. Амулет безусловной любви помог уже многим людям, которые обращались к Мэрилин за помощью в решении проблем. Прочитать их отзывы вы можете по этой ссылке.

Амулет благотворно воздействует на энергетику человека, усиливая его природную привлекательность и помогая избавляться от любых негативных воздействий. Он поможет избавиться от одиночества и обрести любовь, а также станет надежным оберегом для вашей пары. Чтобы получить амулет, нужно написать Мэрилин Керро на ее сайте.

Пусть все неудачи останутся в прошлом, ведь каждый человек достоин личного счастья. С амулетом безусловной любви это станет реальностью. Мы желаем вам крепких взаимных чувств, и не забывайте нажимать на кнопки и

Помощь экстрасенса и парапсихолога в Москве. Мастер ченнелинга и тренер успеха

  • Вы здесь:
  • Главная
  • Консультация экстрасенса
  • Коррекция судьбы
  • Почему мне не везет или Что сделать, чтоб везло

Почему мне не везет или Что сделать, чтоб везло

Везет тому, кто везет
А должны вы лишь себе


Довольно много людей, которым не везет в жизни. Эти люди просто притягивают проблемы, и это не полоса неудач, а просто каскад проблем и обломов. Что-то в человеке есть такое, что притягивает неприятности.

Мой практический опыт парапсихолога позволяет утверждать, что череда неприятностей пройдет и вам будет фатально везти, если вы перепрограммируете свое сознание.

Как перепрограммировать сознание?

Первый код. У меня все получится

Если человеку не везет, то это значит, что он сознательно или бессознательно верит в свою неудачливость и невезение. Все те, кто уверен в себе не обращают никакого внимания на то, что у них время от времени не получается что-то: «Если не вышло, значит еще не время. Если не получилось, значит так надо» . Они благодарны Высшим Силам за то, что не получают желаемое, и они же всегда искренне радуются удачам. Позитивно мыслящим при любом раскладе хорошо, они буквально купаются в эндорфине (гормон радости).

Посмотрите на Неудачника! Он практически всегда боится и сомневается в успехе, а в случае неудачи говорит себе: «Я так и знал, всё правильно, всё как всегда, нечего было и пытаться!» И всё . он утонул в горе и погряз в депрессии.

У каждого неудачника стоит код, который называется: «Мне не везет !» Именно его надо заменить на правильную кодировку: «Всё получится, а если не вышло – значит так надо! Продолжаем жить с удовольствием!»

Есть одна изумительная фраза: «Ты настолько глуп, что реальность не может тебе помешать!» Эту фразу можно говорить всякому, кто, не обращая внимание на реальные вызовы, идет к своей цели нередко вопреки здравому смыслу.

Второй код. Моя цель – создать собственный Уютный Мир

Нередко неуспешный человек не имеет никаких целей, он просто живет, а жизнь с ним играет словно мячом. Вредоносный код – «Отсутствие цели» , ведет человека к трагедии. Именно поэтому важно закодировать себя: «Я создаю свой собственный Уютный Мир!»

Вы поставили перед собой цель создать Собственный Уютный Мир! Теперь вам необходимо собрать вокруг себя 4-е орбиты:

Первая орбита. Родные люди

На эту орбиту надо привести тех, кого действительно любите и кому полностью доверяете.

Вторая орбита. Стабильная жизнь

Важно найти работу по душе и получать хорошие деньги; нужно иметь собственное жилье; важно набрать полезные связи и наработать себе отменную репутацию. Вы обретете стабильность, если будете на протяжении жизни собирать собственные Персональные Ресурсы.

Третья орбита. Постоянное обучение

Нередко люди прекращают учиться, считая, что и так уже много чего знают. Тот, кто перестал развиваться, тот уже отстал. Поэтому правильный код: «Важно постоянно получать полезные знания в постоянно меняющемся мире».

Четвертая орбита. Красота и Здоровье

Красивый и здоровый человек может ставить перед собой любые цели и достичь всё, что запланировал.

Третий код. Дружим с полезными людьми

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об египте

Посмотрите на свое окружение и оцените людей с точки зрения любви, симпатии и пользы. Выяснится, что немало тех, кто абсолютно бесполезен для вас, а не мало и тех, с кем отношения вам просто вредят.

Вредный код: «Надо дружить со всеми людьми» , придется заменить на полезную кодировку: «Надо строить отношения только с теми, кто меня укрепит».

Совет выглядит довольно цинично, но он исключительно правильный. Так как если вы дистанцируетесь со всеми, кто не приносит вам пользы, а всё свободное время направите на строительство связей с теми, кто поможет вам:

— даст вам современные знания;

— сделает вашу жизнь стабильней;

— если у вас освободится время на семью и любовь,

то вы очень скоро создадите свой Уютный Мир.

Четвертый код. Дружба с Богом

Каждый человек наделен пси-силами – это инструменты, данные нам Душой и Высшими Силами, чтоб мы могли достойно прожить жизнь и выполнить программу Воплощения. Именно психические силы являются информационно энергетическими каналами между человеком и Высшим Разумом.

Разумеется, можно ходить в церковь, однако, ели вы эзотерик, то можно выстроить устойчивый альянс с Высшими Силами, не выходя из дома, просто обращаясь к Богу за помощью, чтоб укрепил вашу волю и помог в делах ваших.

Когда вы перекодируете свое сознание, то у вас будут стоять верные коды:

— «У меня всё получится, а если не вышло – значит так надо, значит надо пройти свой путь целиком, чтоб окрепнуть. Продолжаю жить с удовольствием!».

— «Я создаю свой собственный уютный мир!».

— «Надо создать семью».

— «Надо постоянно собирать Персональные Ресурсы».

— «Важно постоянно получать полезные знания в меняющемся мире».

— «Сохраняю Красоту и укрепляю Здоровье».

— «Дистанцируюсь с теми, кто ослабляет меня. Дружу с любимыми и с полезными мне людьми».

— «Постоянно обращаюсь к Высшему Разуму за помощью и поддержкой».

Эти нехитрые кодировки помогут вам окрепнуть и очень скоро позволят вам утверждать: «Мне очень везет в жизни!»

Удачи и везенья всегда и во всем!

Экстрасенс и парапсихолог Друцкая Надежда

01.08 2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skype: nvvruf

Мне очень нравится как об этом пишет Москаленко В.Д. в своей книге «Когда любви слишком много» Всем рекомендую к прочтению.

Размещаю специально для тех кто задает себе именно такой вопрос выдержки из книги.

ВЕЗЕНИЕ В ЛЮБВИ

Женщины, которым везет в любви

Каким людям везет в любви? Красивым? Нет, наруж­ность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое значение, как психологические особенности и степень эмоциональной зрелости.

Главное, конечно, заключается в качестве взаимоотно­шений в родительской семье, в воспитании. Многое мо­жет человек и сам в себе изменить путем самовоспита­ния. К чему же стремиться, какой образ лепить?

На основании врачебного и человеческого опыта (своего и чужого) я попыталась определить те качества, которые обеспечивают женщине надежные и устойчивые интимные отношения. Иными словами, «везучая» в любви женщина характеризуется примерно следующими особенностями:

Она принимает себя целиком, даже если желает что-то изменить в себе. В основе ее отношения к себе ле­жат любовь и уважение, она постоянно заботится об этом и поддерживает их. Она просто ценит себя, а не ищет отношений для поддержания самоуважения.

Она воспринимает других такими, какие они есть, без попытки их изменить и приспособить к своим потреб­ностям.

Она не отрекается от своего отношения к любым сто­ронам жизни, включая сексуальные чувства, не по­давляет ни «отрицательные», ни «положительные» эмоции.

Она лелеет и «взращивает» каждую грань самой себя: свою личность, свою наружность, свои верования и ценности, свои интересы и достижения.

Ее самооценка достаточно высокая, так что она по­лучает удовольствие от пребывания в обществе муж­чин, которые хороши просто такими, какие они есть. Ей не требуется быть для кого-то нужной, чтобы по­чувствовать, что она — достойный человек.

Она позволяет себе быть открытой и доверчивой с не­которыми людьми. Она не боится, что люди узнают ее достаточно глубоко, но она также не позволяет эк­сплуатировать себя людям, которые не заинтересо­ваны в ее благополучии.

Она формулирует для себя вопросы следующим об­разом:

Читайте также:  Будет ли дефолт по мнению экстрасенсов

«Насколько для меня хороши эти взаимоотношения? Способствуют ли они моему росту? Позволяют ли эти отношения мне быть той, кем я могу быть? »

8.Если же отношения доставляют одни неприятности
и разрушают ее личность, она может сказать: «Пусть
уходит», — и при этом не впадает в отчаяние.

У нее есть крут поддерживающих ее друзей, у нее есть здоровые, глубокие интересы в жизни, что и позволя­ет ей пережить кризис.

Она умеет защитить себя, свое здоровье, свое благо­получие. Ее не влечет напряженная борьба в отно­шениях, драма, хаос.

Она знает, что устойчивые, развивающиеся, здоро­вые отношения бывают между партнерами, у кото­рых сходные ценности, интересы и цели. Каждый из партнеров обладает способностью к до­стижению интимности. Она также знает, что она до­стойна всего лучшего, что может предложить ей жизнь.

Итак, главное — не поссориться с собой, принять себя, улучшать себя (а не других), и тогда вы сумеете построить интимные отношения.

Женщины, которым не везет в любви

Ну почему, почему так хронически не везет хорошим, вни­мательным, преданным женщинам? Этот вопрос я задава­ла в начале книги и постоянно думаю об этом. Женщины в этом не виноваты. И даже обстоятельства встречи с парт­нером здесь ни при чем. Важнее — какое у них было дет­ство, какие взаимоотношения были в родительской семье.

Вот что обычно отличает тех женщин, которым не везет в любви:

Часто они происходят из дисфункциональных (нездо­ровых) семей, где не удовлетворялись их эмоциональ­ные потребности. Например, отец или мать могли быть больными алкоголизмом.

Женщины, о которых мало заботились, начинают за­полнять свою неудовлетворенную потребность во внимании усиленной заботой о ком-то, особенно о мужчине с трудной судьбой, о мужчине, который сильно нуждается в помощи, опеке. Она становит­ся его женой, нянькой и матерью. Ее призвание — спасать.

В связи с тем, что в детстве этим женщинам никогда не удавалось превратить одного или обоих родителей в заботливых, любящих маму и папу, в зрелом возра­сте их влечет к эмоционально малодоступным муж­чинам, которых они пытаются изменить своей безгра­ничной любовью.

Пережив ужас отвержения в детстве, эти женщины делают все возможное, чтобы предотвратить распад отношений с мужчиной, которого любят.

Эти женщины не останавливаются ни перед какими затратами времени, сил и даже денег, если это «помо­гает» любимому мужчине.

Привыкнув в своей семье к недостатку любви, эти женщины готовы сколько угодно ждать, надеяться и делать все возможное, чтобы доставить удовольствие своему избраннику.

Эти женщины готовы брать на себя значительно боль­ше, чем пятьдесят процентов вины, ответственности в любых взаимоотношениях.

Самооценка у этих женщин очень низка, и в глубине души они не верят, что достойны быть счастливыми. Скорее они готовы верить, что должны еще зарабо­тать право наслаждаться жизнью.

У этих женщин исключительно велика потребность контролировать поведение, чувства и мысли своего мужчины. Они стоят на страже своих отношений, как часовой на посту, поскольку в детстве они жили в об­становке ненадежности. Они стараются везде и во всем помогать другим, стать необходимыми и даже незаменимыми. Нередко такие женщины выбирают так называемые помогающие профессии (медицинс­кий работник, психолог, воспитатель, учитель, офи­циантка и т. п.).

Во взаимоотношениях для них важнее то, как это дол­жно быть, чем та ситуация, которая сложилась; они больше мечтают, чем живут.

Их любовь и мучения очень тяжелы и для них, и для партнера. Это «всепоглощающая и испепеляющая» любовь.

Они могут быть предрасположены (эмоционально либо генетически) к зависимости от алкоголя, нарко­тиков, лекарств, от определенных видов пищи (на­пример, от сладкого).

Их влечет к людям с проблемами, нуждающимся в «спасении», им ближе ситуации, где царит хаос, нео­пределенность, эмоциональные страдания, при этом они избегают ответственности за самих себя.

У этих женщин может отмечаться тенденция к по­давленности, которую они стараются предотвра­тить, вовлекаясь в непрочные, «бурные» взаимоот­ношения.

Этих женщин не привлекают мужчины добрые, ус­тойчивые в жизни, надежные и интересующиеся ими.

Они находят этих мужчин милыми, но скучными, за­нудными. (Москаленко В.Д. «Когда любви слишком много»)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector