Конец света когда что говорят ясновидящие

Чуть ли не каждый год люди снова и снова начинают говорить о конце света, находя для этого всевозможные предлоги. Только за прошлый год подобных предсказаний было несколько, и каждое из них – с указанием точной даты и самых весомых аргументов, но сегодня информацию об апокалипсисе нашли уже и на страницах Библии.

Сделать это удалось учёному из США по имени Матье Жан-Марк Джозеф Родриг. Мир был шокирован, когда он обнародовал свою находку. По его мнению, на странице Библии он обнаружил запись, которая указывает на то, что до катастрофы осталось совсем немного, она произойдёт 24 июня 2018 года.

Американский учёный Матье Жан-Марк Джозеф Родриг объяснил, как пришёл к выводу, что в Библии указана точная дата апокалипсиса. На одной из страниц Книги Откровения он нашёл фразу, в которой речь идёт о 42-м месяце и его неописуемой власти, которая и приведёт род человеческий к гибели.

Родриг сумел расшифровать иносказательную фразу, и ему открылась точная дата конца света – это 24 июня 2018 года. И хотя узнать удалось только дату, но не то, какого типа следует ожидать катаклизма или какие-либо ещё особенности, предшествующие концу, учёный всё же уверен, что расшифровал дату, когда всем живущим на Земле будет угрожать очень большая опасность.

Автор открытия подчеркнул, что во всяком случае, он уверен — тот мир, который мы знаем, прекратит своё существование.

Сегодня многие уже говорят о том, что все эти угрозы по поводу конца света не так уж беспочвенны, потому что то, что происходит с погодой по всему миру действительно похоже на начало апокалипсиса.

Кроме того, большим резонансом в обществе обернулось известие о пророчестве конца света блаженной Матроной Московской. Оказывается, одно из них как раз и говорит о 2018 году, в котором будет множество человеческих жертв. Причём блаженная предрекла: войны не будет, но люди умрут и окажутся лежащими на земле.

Первое пророчество конца света в 2018-м пришло от индейцев хопи. Они предрекли Земле столкновение с Голубой звездой, из-за чего человечество прекратит своё существование. Катастрофа, по мнению хопи, произойдёт в середине или конце июня 2018 года.

Говорит о гибели человечества в 2018-м и американский профессор Джеймс Хансин. Причиной он называет затопления огромных территорий поверхности Земли. Учёный говорит о климатическом ударе, которого следует ожидать уже этой весной. Первыми, по его мнению, под воду уйдут Великобритания, Испания и Италия. Но пострадавших от наводнения стран будет намного больше, предупреждает профессор. Он подчеркнул, что речь идёт не о локальных затоплениях, а о глобальном.

Не остался в стороне и знаменитый Нострадамус, у него также есть предсказание на 2018 год, правда речь там идёт не об апокалипсисе, а о войне между христианским миром и приверженцами ислама.

Ближайшая к Земле звёздная система – Центавра. Она находится всего в 4 световых годах от нашей планеты. Состоит Центавра из трёх звёзд: Альфа Центавры А, Альфа Центавры В и Проксима Центавры. А и В – это звёзды, очень напоминающие наше Солнце, и размерами, и своими характеристиками.

На Проксима Центавре учёные считали, что имеются все условия для жизни: и вода, и атмосфера, и растительный мир, и животный. Исследователи предполагали, что там наверняка существует и разумная жизнь. Поэтому и назвали Проксима Центавру «Второй Землёй». Но недавняя вспышка на Проксима Центавре всё изменила.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о параллельных мирах

После такой вспышки не могло выжить ничто живое, и если там и была жизнь, то конец света на «Второй Земле» уже наступил и больше её там нет.

Если обратиться к Библии, можно без всяких зашифрованных фраз прочитать, что Иисус – это и есть Свет, и пока за ним следует народ и верует во Спасителя, никакая тьма ему не грозит. То есть наличие на Земле христианской Церкви является условием спасения людей.

В Библии сказано, когда Иисус решит забрать Церковь, сначала землю ожидает семь лет великой скорби, затем тысячу лет будет царствовать великий мир, а затем настанет конец света.

Иисус не указал никакой точной даты, в которую наступит апокалипсис, но указал приметы, предупредив, что всё случится нежданно-негаданно, словно снег на голову. А о времени окончания жизни на Земле неизвестно никому, даже ангелам, гласит Библия.

По библейским приметам, конца света стоит ожидать тогда, когда люди погрязнут в своём неверии и в пороках, а о том, Кто есть Истина и думать забудут.

Люди год от года всё пытаются разгадать, вычислить дату апокалипсиса, но у них так ничего и не получается. Но это вовсе не значит, что конца света не будет – просто Бог даёт людям время, чтобы они определились с выбором своего жизненного пути. А когда выйдет срок, Господь не станет спрашивать, успели они или нет.

Ванга – Вангелия Пандева Гуштерова – на весь мир известная ясновидящая. Родилась она в Болгарии. Прорицательница в подробностях рассказывала о многих непонятных событиях, которые случились при ее жизни, и о тех, что произошли после смерти. Имя Ванги частенько связывают с предсказаниями относительно конца света.

Ванга крайне редко ошибалась в своих прогнозах относительно будущего, а в тех случаях, когда были фиксированы несовпадения, можно предполагать, что слова прорицательницы просто неверно истолкованы.

Действительно, многие из предсказаний Ванги характер имеют расплывчатый и туманный. В важных местах, где не помешало бы чуть-чуть конкретики, ясновидящая могла дать туманные сведения, второстепенные и малозначимые детали перегружала информацией. Из того, что она сообщала в виде туманных фраз, намеков, вполне можно было сделать ошибочные или неточные выводы. Многое из того, что она говорила, становилось понятным лишь позднее.

Прорицательницу особенно интересовала тема конца света. Признаками его приближения она считала возникновение разрушительных ураганов, цунами, землетрясений, массовую гибель пчел.

Ванге часто приписывают мысли и высказывания, которые она не произносила, и многие исследователи ее дара подтверждают, что в рассказах о Ванге – масса небылиц. Но о конце света, по свидетельству многих, она говорила, не называя точной даты.

Можно с уверенностью сказать, что прорицательница не говорила о конце света, как о близком событии. Но, по словам Ванги, будущее человечества нельзя охарактеризовать как радужное: «И села, и города разрушатся от наводнений, землетрясений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, настанет день, когда исчезнут животные, растения».

По свидетельствам исследователей, современников Ванги, в разговорах о конце света она упоминала 5079 год. Так ли это, проверить, невозможно – по крайней мере при помощи современных методов. В конце концов, у прорицательницы могло быть и собственное представление апокалипсиса, которое не соответствует общепринятому.

  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Читайте также:  Почему у людей возникает рак мнение экстрасенсов

Судьба подарила двенадцатилетней девочке из Болгарии страшную и, вместе с тем, удивительную судьбу. Однажды на ее село налетел сильнейший ураган, от которого Ванга не успела спрятаться. Ее нашли заваленную ветками поваленных деревьев и с глазами, забитыми песком. Поскольку у родителей Ванги не было средств на лечение, девочка осталась слепой. Но со временем она обнаружила, что вместо физического зрения у нее развилось удивительное внутреннее видение, которое и сделало Вангу известнейшей ясновидящей.

Очевидцы утверждали, что при изречении предсказаний болгарская пророчица вещала чужим голосом, словно кто-то говорил через нее.

Первым видением Ванги был всадник на коне, который пообещал ослепшей девочке раскрытие многих тайн. Так и произошло – после начала Второй мировой войны Ванга начала видеть вещи, недоступные человеческому глазу. Согласно исследованиям, проведенным Институтом суггестологии и парапсихологии, из предсказаний болгарской ясновидящей сбылось примерно 70% пророчеств.

Из несбывшихся предсказаний Ванги можно упомянуть наиболее значимые из них. Так, в 1990 году она предсказала смерть американского президента Джорджа Буша-старшего от взрыва самолета. Также болгарская пророчица предрекала исчезновение с лица Земли одного из арабских государств. К сожалению, не сбылось предсказание Ванги о том, что после 2000 года на нашей планете не будет природных катаклизмов и катастроф, а люди будут жить в мире и благоденствии целую тысячу лет.

Очень часто Ванга упоминала использование химического оружия и уничтожение природы радиоактивными осадками, однако все сроки прошли, а природа все еще жива.

На 2010 год Ванга предсказывала начало третьей мировой войны, которая должна была закончиться в 2014 году. По ее словам, с лица земли исчезнут лук, чеснок, перец и другие растения, а молоко станет непригодным для питья. Обещала пророчица и изобретение лекарства от рака, который ученые «закуют в железные цепи».

Итак, как можно видеть, некоторые несбывшиеся предсказания болгарской ясновидящей стали бы отличной новостью для человечества – конечно, если они бы стали реальностью. Впрочем, мы не можем заглянуть в будущее, поэтому кто знает, вдруг мир, благоденствие и лекарство от рака ожидают нас уже за следующим поворотом нашей непредсказуемой истории?

Загадочная, овеянная предсказаниями и легендами планета Нибиру опять пугает землян своим приближением. Удивительно, но серьезные ученые полагают, что пророчество Исаии (глава 13 9–10) сбудется. Гравитационный апокалипсис произойдет, но не в 2017 году, а примерно через 1,45 миллиона лет

Впервые о существовании, ранее неизвестного, небесного тела заявил астроном, писатель Захария Ситчин в 70-х годах 20 столетия. Он всю свою жизнь посвятил исследованию Шумеров. Псевдоисторик утверждал, что смог правильно прочесть шумерские глиняные таблички и увязать их с библейскими текстами. На найденных шумерских скриптах была схема Солнечной системы с «лишней» планетой. Шумеры причисляли к планетам Солнце и Луну, поэтому не 10-я, а двенадцатая, «блуждающая» планета Х. Именно Захария Ситчин в своей книге «12-я планета», первым поведал миру легенды и предания об одной из первых цивилизаций человечества и о вестнике Апокалипсиса – Планете Нибиру.

Последние, обновленные новости о неисчислимых бедах и конце света, внес автор книги «Планета Х -2017 прибытие», известный конспиролог Девид Мид.

Писатель, полуастролог Дэвид Мид утверждает, что загадочная «Планета Х» существует и станет причиной уничтожения Земли. Об этом он рассказал на радиошоу Late Night in the Midlands. Конспиролог сослался на полуофициальную информацию от работника секретной обсерватории.

Читайте также:  Ясновидящая сказала что мы не будем вместе

Мид считает, что в библейских текстах закодирована дата конца света. И своё предсказание основывает на пророчестве Исайи, глава 13 9–10, которая гласит: «Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с неё грешников её. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своём, и луна не сияет светом своим».

Ученый заявлял, что из-за планеты Нибиру будет нарушено гравитационное поле Земли. И назвал точную дату: 23 сентября 2017 года Планета Х будет хорошо видна жителям планеты ночью (как вторая Луна). А в начале октября закроет Солнце. Позже, конечно выкрутился, якобы все происходит постепенно и будет длиться семь лет.

Сотрудники НАСА уже сообщили, что вблизи Солнечной системы никакой планеты не обнаружено. Ее бы давно отыскали с помощью мощнейших телескопов и современных технологий. Угроза столкновения планет в 2017 году не предвидится.

За прошедшие 2 миллиона лет с нашим миром сближались 9 звезд. Астрономы выяснили, что последний раз к нам довольно близко подлетал белый карлик WD 0310–688 (HIP 14754). Случилось это 300 тысяч лет назад.

Многочисленные предсказания известных пророков, ясновидящих, текстов древних цивилизаций подтверждают предположение, что конец света и таинственная планета Х тесно связаны.

Майя, Ванга, Нострадамус, Астрономы Вавилона, Тибетские монахи и др.

Ясновидящий Росс Петерсон предсказал катастрофические трансформации земной коры.

Американская предсказательница Джин Диксон говорила о том, что на земле начнутся глобальные изменения. Там где теперь вода, будет земля, а где земля сегодня — туда вихрями хлынут неистовые потоки, сметая все на своем пути.

Американская ясновидящая Вероника Люкен предсказывала о трех днях темноты, которые начнутся после предупреждения, что снизойдет с небес: «Я говорю вам, как ночь следует за днем, великая темнота опустится на человечество».

Папа Пий X ( в миру Джузеппе Сарто) также описывал грядущие дни темноты: «Катастрофа придет на землю, как вспышка молнии. Будет лить непрерывный дождь огня. Землю охватят землетрясения, молнии и бури».

Даром предвидения, конечно обладал и знаменитый Леонардо да Винчи. Итальянский гений за три года до своей смерти создал серию эскизов, где изображал всесокрушающие водовороты и катаклизмы. Он, как будто видел этот кошмар воочию и старался передать нам свои ощущения. Эти эскизы можно объединить одним названием – Потоп.

Концом света людей пугают уже очень давно, а ужасной планетой Х почти каждый год.

Нибиру – неподтверждённый факт. Но гипотеза о ее существовании и приближении к Земле имеет право на жизнь. Ведь во многих предсказаниях говориться об огненно-красной «блуждающей планете», которая в 2017 году будет на опасном расстоянии к Земле. Осталось только найти эту таинственную планету в космическом пространстве. Понять, способна ли она кардинально влиять на Солнечную систему, и когда это может произойти.

Но нужно помнить, что в Новом Евангелие ясно сказано:

— О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец, — (Св. Еван-гелие от Марка 13:32).

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector