Кто из экстрасенсов говорит с душами

  • Экстрасенсы
  • Потусторонний мир
  • Как экстрасенсы видят души умерших?


В течение долгого исторического периода человечество всегда интересовал вопрос: «Что же происходит после смерти?». Чтобы приоткрыть занавес неизвестного, и по сей день, предпринимаются попытки в установлении связи с душами умерших и их духами через экстрасенсов и медиумов. Ни для кого не секрет, что эти личности способны получать информацию, которую не в состоянии получить обычный человек с помощью его органов чувств. Дар предсказывать события, видеть рентгеновским зрением болезни внутренних органов, считывать скрытую для глаза информацию и многие другие необъяснимые вещи, какими бы странными не казались, уже, практически, не подвергаются сомнениям.

Экстрасенсорные способности, как правило, открываются ещё в детстве, когда ребенок начинает видеть и слышать то, что другие не могут услышать и увидеть. Часто это является реакцией на недоброжелание или неодобрение со стороны взрослых. Такие способности могут открыться и в более старшем возрасте. Например: при тяжёлом эмоциональном шоке, выходе из комы, глубоком горе или в результате травмы головы.

Благодаря своим способностям экстрасенс ощущает энергию и чувствует ауру, принадлежащую душе умершего. Данная энергия легко принимает разные формы от лёгкой, невесомой до плохой и тяжёлой — тем самым воспринимаясь в виде темноты или света, цвета и других чувств. Так, при контакте с негативно настроенной душой медиум может испытывать боль, а светлая душа может вызывать в теле приятные ощущения и чувство умиротворения. Иногда, в процессе диалога с душой, экстрасенс ощущает щекотку по всему своему телу или замечает вставшие дыбом волосы на затылке – это происходит во время непосредственного прикосновения к духу.

Но существует ряд отрицательных факторов при общении с душами умерших. Часто экстрасенсы испытывают негативные эмоции в местах обитания призраков: страх, ненависть и гнев. Они могут слышать внятные и ясные голоса духов, благодаря чему, вступают в разговор с ними. Дух, желающий пообщаться, использует тот орган медиума, который более легко поддаётся его влиянию. Это может быть рука экстрасенса, тогда он пишет всю информацию, которую передаёт дух, на бумаге или речь, в этом случае говорящий не осознаёт и не помнит что говорит, а его уста на это время, «принадлежат» душе, которая хочет высказаться.

Какие могут быть последствия для экстрасенса при контактах с умершими? Как показали наблюдения, появляется сонливость, вялость, нарушение координации, заторможенность реакции, быстрая возбудимость и раздражительность, боли в позвоночнике сердце и головные боли. Были зафиксированы даже случаи с летальным исходом, при которых брали верх над сознанием медиума мысли о безысходности человеческого существования и апатия. Он не выдерживал воздействия этих темных сил и кончал жизнь самоубийством.

Все эти факторы говорят только одно, внимательно, осторожно и, самое главное, грамотно относится к миру мёртвых и не беспокоить их без особой надобности.

Мне кажется перехода нет в том смысле, что умерший не может вернуться в видимый мир и жить в нем или же родиться заново, как то предполагают некоторые религии. Но обмен информацией все же возможен, о чем есть свидетельства в христианской литературе.

По факту мы родились и живем один раз, и после смерти нет ничего. Ад или рай, кто как называет, по факту это параллельный мир. Резюмируя, все мы можем прожить только один раз в одном из миров. Но, радуйтесь, параллельных миров очень много, поэтому жить будем долго. Но не душа переселяется, а ее фантом. Кстати, всем говорили, что вас спасает ангел хранитель. Так это и есть ваша душа, вы — фантом этой души. Приходится только смириться.

А когда открывают в себе типа экстрасенса, то это просто ваша душа(ангел хранитель) не рассчитала силы для вашего спасения и немного увлеклась. Тем самым дав вам немного больше типа по типу (очень малый процент но весомый в сравнении с остальными)соразмерных своих сил. И вуаля вы Экстрасенс.

С существованием в параллельных мирах согласен. Только мне иногда кажется, что душа проживает жизнь во всех мирах одновременно. И когда одно из тел умирает, она постепенно собирается в единое целое, по маленькой частичке. А вот что будет когда она полностью соберется, хз.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что муж изменяет

Все люди часть одного целого)если все частички соберутся будет он. ( бог)

Угу. Последний абзац просто в точку. Особенно круто, когда ты с душой самоубийцы переживаешь его последний день на земле. Такие «способности» хуже проклятия иногда)

Уважаемые читатели,теперь я верю в души мёртвых.Зашла я в маленький домик к гости и тут же моё тело стало реагировать колоть больно я визжу от боли ой да ой.мне предложили прилечь на диван,думали позванок нерв опять защемил.Но лёжа на животе меня,чтото охватило давящее воздухом затем мои ноги задрыгались но не дрыгались,а вошли в состояние этого давящего воздуха он дрыгался а казалось мои ноги и опять моё тело щёлкало от боли и шея ноги всё выше дёргались я испугалась встала и мои ноги побежали на кухню будто стоя на месте.Я долго думала либо психзабол.началось,Но я подумала,что было здесь убийство и надо мной смеялись подкрючивали как дебиле.Прошёл месяц и случайно из рассказов от женщины вспоминая друзей сына своего как один его друг убил сожительницу в домике на той улице.Я узнала номер дома и я была права.И теперь я рада что у меня не шезефрения

Впервые о способности видеть души умерших людей мне поведала бывшая наша землячка, ясновидящая Катя Черкасова, ныне проживающая во Франции. Она рассказывала о поведении покойника во время похорон, говорила о явлении призраков на городских кладбищах, предупреждала о росте числа «заблудших» душ, которые незримо присутствуют на улицах наших городов. Способность видеть духов — редкий феномен ясновидения. Лично мне знакомы единицы таких уникумов. И вот недавно завязалась переписка с одной такой девушкой из сельской глубинки…

Собрание духов на кладбище

«Геннадий Степанович! Когда я прочитала Вашу книгу „Дети индиго. Кто управляет планетой?“, где рассказывалось о Кате Черкасовой и ее способностях, то убедилась, что с моей головой все в порядке, — писала Юлия в одном из первых своих писем. -Благодаря этому я стала вспоминать периоды своей жизни, начиная с раннего детства, и поняла, что, допустим, покойников я видела всегда.
Например, помню теплое солнечное утро. Была Святая Троица, и мы с мамой пошли на кладбище. Когда подошли к воротам, навстречу вышла женщина, и мама с ней поздоровалась. Следом за женщиной шли пятеро взрослых людей, но мама не обратила на них внимания. Меня это сильно удивило, потому что в нашем селе принято со всеми здороваться, независимо от того, знакомы люди или нет.

Когда мы вошли на кладбище, то я увидела такое столпотворение, что даже прижалась к маме, сомневаясь, как нам пройти к могилам своих родственников. Ведь у нас на пути было столько людей, словно листьев на деревьях! На главной тропинке стояло минимум два десятка человек. Они обсуждали, смеялись. Были и мужчины, и женщины. Они вели себя так, словно давно не виделись!

Мое внимание привлекли люди на могилах, огороженных забором с калиткой: если за оградой было несколько могил, то эти люди сидели возле могил и разговаривали, иногда с грустным видом поглядывая на тех, что ходил по кладбищу. Похоже, они не могли покинуть предела заоградой. Также я увидела могилу, тоже огороженную, там сидела старушка и горько плакала, а рядом с ней сидела девочка и успокаивала ее. Вскоре бабушка вышла из оградки и направилась к выходу кладбища. А девочка осталась за заборчиком и с тоской смотрела на окружающих людей.

Я спросила у мамы, как же мы пройдем, ведь здесь столько людей, а она ответила, что здесь никого нет, кроме старушки, что сидела у могилы своей внучки. Тогда мне было 3 года, а спустя несколько лет я поняла, что видела души усопших. В тот праздник Троицы они все вышли на земную поверхность…»

«Она хотела показать мне маньяка»

Читайте также:  Что о себе говорят экстрасенсы

Помимо этого Юлия описывала и другие видения. Вот она пишет: «18 ноября в 7 часов утра я проснулась от чувства, что рядом есть. Тут же ощутила привычный звон, вибрации, говорящие о моем выходе в астрал. Другим своим зрением я увидела девушку 20 лет, которая сияла своей красотой: пышные волосы пшеничного цвета, голубые глаза, утонченные черты лица… Потом она вдруг превратилась в нечто ужасное.

Я поняла, что у нее мало энергии, а девушка старательно пыталась „рассказать“ о себе. И я увидела…

Поздно вечером она вышла из дома, на ней была черная лакированная курточка, джинсы, сумочка в руках, „цыганские“ серьги в ушах, а волосы забраны в высокий хвост… Вдруг к ней подбежал мужчина и плеснул в лицо; девушка закричала, мужик швырнул ее на заднее сиденье в „копейку“ и повез в лес…

Тут девушка показала мне свое обезображенное лицо, сказала, что тот мужик плеснул в нее кислотой. Она была моделью в маленьком агентстве. Странная собеседница показала мне, как они приехали в лес, как мужик вытащил ее из машины, как она корчилась от боли и валялась в куче осенних листьев… Мужик достал канистру из багажника машины, облил содержимым девушку и поджег спичкой. Такой вот обугленной она ко мне пришла и несколько раз просила помочь, но что ей было нужно — не успела сказать: энергия у нее кончилась.

непостижимым образом я поняла, что девушка эта из Киева. Она хотела показать мне того маньяка, от рук которого умерла 5 ноября 2008 года, но не смогла…»

Встреча с мертвой учительницей

Перед Новым годом мне пришло еще одно письмо от Юлии:

«Знаете, Геннадий Степанович, была у нас в школе замечательная учительница биологии, ее звали Марина Тимофеевна. Незадолго до этого с нею случился второй инсульт. В больницу доставили в критическом состоянии, надежд было мало…

Я знала, что учительница лежит в районной больнице. Отправившись в райцентр по своим делам, я проезжала мимо больницы на автобусе. На остановке в салон вместе с другими людьми зашла Марина Тимофеевна и встала недалеко от меня. При этом я испытала такой ужас, что даже не уступила ей место.

Доехали до центра города, я сошла, а вместе со мной и Марина Тимофеевна. Я подошла, взяла ее под руку и поздоровалась. Ее рука была ледяная, но я подумала, что она просто замерзла… Мы хорошо, тепло поговорили, она сказала, что ей еще долго лечиться, пожелала мне всего хорошего и попрощалась…

Когда я приехала на автовокзал в своем селе, то радостно сообщила знакомым, мол, видела нашу учительницу биологии, она жива и здорова. Народ при этой вести как парализовало — оказывается, учительница умерла еще в 10 утра, а я видела ее в обед…

В конце ноября в больницу с ожогами попал односельчанин — молодой парень с нашей улицы. Все знали, что он не жилец. 12 декабря я шла от подруги поздно вечером и увидела впереди себя того парня, но выглядел он невредимым. Обогнала его и поздоровалась, а он глянул на меня и не проронил ни тслова, хотя раньше всегда был приветлив.

Спустя три дня мы узнали, что этот парень умер. Оказывается, он впал в кому днем 12 декабря, и ходить по улице никак не мог».

Конечно, я настраиваю Юлию на ведение подробных записей о таких ее видениях. Можно верить в них или не верить, но лично меня это убеждает в том, что жизнь за порогом смерти продолжается.

Видят ли духи ?

Духи в нашем понимание видеть, слышать не могут, тому есть банальное и логическое объяснение человек без глаз видеть… не будет, так же как и без мозга не будет не видеть и не слышать. Смешно?) Но факт. Когда мне как медиуму с большим опытом работы задают вопрос, а «видит ли меня мой умерший родственник сейчас», отвечаю всегда одинаково «нет он вас не видит и не слышит».

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об игил

Кто больше хочет через медиума установить контакт умерший или живой?

Умерший, те кто еще стоит в очереди на перерождения и мечтает выкупить билет в новую жизнь, очень хочет вступить в контакт через медиума, т.к. обретает возможность увидеть, услышать почувствовать этот мир. Они очень яростно хотят вступить в контакт. И использовать хоть на минутку тело медиума.

Что хотят умершие получить от этого мира, и почему так яростно пытаются вступить в контакты?

Ощущения, то что живые здесь в материальном мире не ценят и не осознают для умерших это самое желанное.

Как они воспринимают наш мир?

Как переплетение энергетических волокон.

Если у этих волокон цвета?

Нет это наш глаз способен разделять на цвета, в духовном мире нет цветов, есть свет и тьма, и переплетение света и тьмы и есть эти волокна, где-то тонкие нити, где-то сгустки.

Сколько возможно перерождений у души?

Много, чистые души перерождаются целиком, но таких всего лишь 46 во все времена и по всему миру. Остальные перерождаются частями, т.к. количество тел в материальном мире ограниченно, то души комбинируются кусочками, т.е. в одном человеке может быть до 613 разных душ, отсюда такое противоречие в самом человеке. Чем ниже уровень душ в теле, тем больше кусочков вмешается. Т.к. необходимое предназначение у всех этих кусочков будет одинаковое, например, решить проблему в этой жизни с животными страстями.

Противоречит ли это канонам религий?

Нет, единственные кто не совсем еще согласился с знаниями о реинкарнации, так это христианство, и то не «совсем» согласились, обряды экзорцизма проводятся, они основаны только на знании основных общепринятых духах, и демонах. Это не совсем так, т.к. духу или демону более сложной структуры, не возможно по определению с комбинироваться в обычные частички души находящейся в материи, да и им это и не нужно. А вот кому бы очень хотелось, так это обыкновенным душам.

Чем близкие люди могут помочь умершим?

Да, по сути не чем. Знаю что мой ответ циничен, и противоречит всем религиозным канонам, но я пишу, то что знаю я. Неоценимой помощью для умерших, это оставить их в покое, в эмоциональном покое, а это живые сделать не могут. Эмоциональные привязки очень мешают перерождению души. Да, какие-то части перерождаются, а те которые эмоционально тесно связанные с живыми не могут переродиться. Представьте себе, что часть души уже взяло билет на перерождение, а по определенной части еще в церквях читают за упокой. И вот пока читают, она и не может переродиться. При сеансах спиритизма в основном души очень просят о том, чтоб их оставили в покое не тормошили и не просили. Помочь они ни чем не могут, у них нет возможности влиять на материальный мир.

Можно ли общаться с душами знаменитых людей?

Можно, но это уже будут не совсем в нашем понимании цельная душа, это будет определенный кусочек, к которому мы и задаем вопрос, возможно он уже переродился, и мы с ним свяжемся уже через другие каналы связи.

А какие другие каналы связи?

Ну, смотрите, все что есть в нашем материальном мире это маленькая копия в духовном мире, можно сказать грубая подделка. Уровней очень много, и каналов между уровнями тоже много. Сейчас можно привести примеры, которые уже люди поймут, например мобильная связь или вайфай или радио или же просто проводная связь. Вот на подобие этого и есть связи между уровнями, только более совершенный, скоростные.

А по этим каналам можно воздействовать и на живых?

Да, конечно это и есть, то что в народе называются «привороты» «отвороты» «привязки». Но у каждого человека стоит защита, опять же это можно объяснить сейчас уже более понятными словами, у кого-то установлен лицензионный антивирусник, а кто то сэкономил и скачал пиратский. И сейчас можно найти другое название для магов – хакеры душ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector