Кто из экстрасенсов предсказал смерть юлии началовой

58-летний Александр Литвин , победитель шестого сезона « Битвы экстрасенсов», объявил , что отказался участвовать в передаче « Последний герой» из-за опасности. Писатель и целитель выдвинул свою версию происхождения « проклятия» шоу.

По мнению мужчины , для « мистических» совпадений , приведших к смерти Началовой , Фриске и Децла , есть логичное объяснение с помощью законов физики. Он заявил , что поездка на необитаемый остров в экстремальные условия запускает у некоторых участников аутоимунные процессы.

« Второй важнейший аспект — это снижение уровня интуитивного восприятия. Интуиция — это безусловный рефлекс , прежде всего отвечающий за безопасность… Все без исключения участники рождены в Северном полушарии и имеют примерно одинаковый сезонный климатический ритм. Всем привычен определенный угол солнца над линией горизонта , долгота дня , влажность и температура окружающей среды», — заявил Литвин в Facebook.

Татьяна Ларина потребовала аннулировать результаты финала шоу « Последний герой»

Теория целителя гласит: перемещение из лета в зиму , а затем обратно , вызывает сбои в организме , мешает интуиции нормально работать и приносит вред человеку. Победитель « Битвы экстрасенсов» утверждает , что для каждого участника нужно было сделать расчет в соответствии с его днем рождения , чтобы узнать , можно ли ему лететь в тропики.

Самому Литвину интуиция и расчеты « подсказали» не принимать участие в шоу , которое 2 марта стартовало на канале « ТВ-3». «Кстати , человек с высокой интуицией по доброй воле бы туда не поехал , а если бы поехал , то не спешил с возвращением. Всё надо делать своевременно!» — заключил он.

О «проклятии « Последнего героя» суеверные люди заговорили после скоропостижной смерти 38-летней певицы Юлии Началовой. Некоторые считают, что это « проклятие» поразило всех участников четвертого сезона шоу « Последний герой», и теперь такая же участь ждет Дану Борисову. Но сама телеведущая заявила, что не верит в эту теорию.

Читайте также:  Кому везет в любви мнение экстрасенсов

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Российская певица и телезвезда Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года н самом пике ее творческой карьеры. Она страдала от неизлечимо болезни. Сахарный диабет и подагра приносили певицу невыносимые страдания. «Отчаявшись в поисках лекарств, девушка все чаще стала прибегать к помощи экстрасенсов и магии», – сообщает в интервью Пиар-менеджер Анна Исаева.

Когда-то одна гадалка сказала Юлии, что в ее окружении есть близкая подруга, которая завидует ее успеху и навела «порчу», чтобы забрать ее удачу. Гадалка назвала «страшное число 16 марта 2019 года», которое для Юлии стало днем ее смерти. Пророчества сбылись спустя 10 лет. Юлия Началова была человеком скрытном, она не особо делилась собственными секретами, но все же со своей подругой разорвала все отношения.

На одной передаче Юлия общалась с ясновидящей Галиной Янко. В разговоре она отметила, что в скором времени артистка умрет. Ничто не сможет повлиять на судьбу, а накануне гибели женщину ждут мучительные боли и страдания.

Божена Рынска также отметила, что судьба участников проекта «Последний герой», забирает их жизни. Первой умерла Жанна Фриске, затем погибла победительница Яна Волкова. Юлия Началова, была победительницей 4-го сезона. Певец Децл умер в 35 лет в 2019 году. Какой-то злой рок кружился над участниками, которой один за другим забирает жизни талантливых людей.

24 апреля 2019 года все поклонники отмечали 40-й день со дня смерти певицы. Художественный фильм о жизни и творчестве актрисы планируют выпустить на телеэкраны в начале 2020 года.

За свою жизнь Юлия Началова выпустила 8 музыкальных альбомов: «Ах, школа, школа», «Давай поговорим о любви», «Музыка любви», песни Юлии и Виктора Началовых «Лучшие песни», «Разные песни о главном», «Дикая бабочка», «Непридуманные истории „Делюкс“», снялась в клипах и играла роли в кино.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти жанны фриске

Последние проекты на телевидении, где принимала участие Юлия Началова: «Ты супер!» и «Битва талантов». Она оценивала участников вместе с другими членами жюри. Два года подряд Юлия принимала участие в музыкальном конкурсе, первый раз в участника, второй раз в роли жюри.

Личная жизнь артистки была полна бурными романами и скандальными расставаниями. Она была замужем за музыкантом Дмитрием Ланским, футболистом Евгением Алдониным, состояла в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. Последние отношения у Юлии были с юристом из Нижнего Новгорода, Вячеславом Кудрей.

В последний день перед смертью, будучи в крайне тяжелом состоянии, девушка успела отправить сообщение родителям. Содержание послания пока не оглашается, но родители признались, что слова дочери их сильно поразили.

Надо сказать, что трагический уход Юлии Началовой был связан с несколькими мистическими знаками и совпадениями. Певица верила в предсказания и часто обращалась с вопросами к ясновидящим и гадалкам. Одна из них даже назвала день, когда Юлия уйдет в мир иной. Гадалка предостерегла певицу и посоветовала ей быть осторожнее в роковую дату. Однако со временем предсказание забылось. И только после того, как пророчество сбылось, близкие Юлии вспомнили слова гадалки.

instagram.com/julanachalova/

«Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, который сказал Началовой: «16 марта 2019 года для вас — страшное число! Фатальное! Вам нельзя этого допустить». Мы тогда не придали этим словам абсолютно никакого значения: до даты было далеко. И в момент похорон я об этом вспомнила: у меня на цифры феноменальная память. Но кто именно сказал, забыла. Если бы Юля была жива, я бы у нее обязательно спросила. Никто не думал, что так произойдет», – цитирует Анну Исаеву «Экспресс-газета».

Читайте также:  Что говорят ясновидящие про зеленского только правда

instagram.com/julanachalova/

Но некоторые предсказания Началова воспринимала со всей серьезностью. Однажды гадалка сказала певице, что на нее навела порчу близкая подруга, которая завидует ее успеху. Юлия поверила и прекратила с ней всякое общение, несмотря на многолетнюю дружбу. Уже после трагического финала отвергнута подруга пришла на помощь родным и близким певицы. Она подключила свои связи в организации траурной церемонии, которая потребовала много бюрократических согласований. Правда, имени этой подруги Исаева предпочла не называть.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector