Кто придет после путина мнение ясновидящих

При жизни его называли Василий Нагой, потому что ходил круглый год почти обнаженный. Он поражал современников чудесами и даром предсказывать будущее.

В Москве стояла стужа. Зимы в середине 80-х годов XV века были суровые. Прохожие, стараясь поскорее укрыться от холода в домах, не сводили удивленных глаз с худенького паренька на вид лет 16. Он ступал босыми ногами по снегу, а его тело прикрывала лишь рваная рубаха. Не просил ничего. И если что-то изрекал, то слова его казались загадочными.

В калашном ряду его появление вызывало ужас у торговцев. Зайдет – опрокинет то лоток с калачами, то кувшин с квасом. Его за эти проделки колотили не раз. Он в ответ лишь благодарил. А потом выяснялось, что калачи сделаны из муки, в которую жадный пекарь примешал мел, а квас оказался отравленным.

По Москве пошла слава о нем как о заступнике за правду. Вскоре нашлись в городе люди, которые признали в странном парнишке Ваську из села Елохов, что было под тогдашней Москвой. Говорили, что родители его крестьяне. Господь долго не давал им дитя. Мать Василия Анна посещала святые места. Долгожданного сына она родила прямо на паперти Богоявленского собора в Елохове.

Мальчика отдали в подмастерья сапожнику. Однажды в мастерскую зашел купец и заказал сапоги. Он просил сшить ему обувь крепкую. В ответ отрок изрек: «Сошьем, ты и вообще не износишь их». Едва за купцом закрылась дверь, мастер спросил ученика, что он имел в виду. Тот ответил: «Купец не успеет поносить обновку, потому как скоро умрет». Через несколько дней купец скончался. А вскоре Василий отправился в Москву.

Однажды Василий Блаженный разбил камнем чудотворную икону Божией Матери у Варварских ворот и пробормотал, дескать, под изображением скрыт черт. И в самом деле под слоем краски обнаружили изображение лукавого. Слава о Василии Блаженном дошла до царя Ивана Грозного. Он позвал юродивого в свои палаты. Тот перед очами государя вдруг принялся плакать: «Загореся Воздвижение на Арбатской улице…» Послали поглядеть. Все спокойно. А на другой день, 24 июня 1547 года, начался великий московский пожар, уничтоживший половину города. Еще одно чудесное предсказание случилось на именинах Ивана Грозного. По приказу царя Василию подали чашу с вином. Но тот вылил ее за окно. Подали во второй раз, в третий, но он опять выплеснул содержимое. Грозный осерчал, подумав, что юродивый показывает свое к нему пренебрежение.

– Не кипятись, Иванушка, – молвил Блаженный, – надо было заливать пожар в Новгороде, и он залит.

Вскоре гонец принес весть: в тот день случился страшный пожар, но неизвестно откуда появился нагой человек, который, поливая огонь из водоноса, быстро затушил пожар.

Василий приходил на помощь нуждающимся, проявлял снисходительность к человеческим слабостям, но сурово относился к нечестивым. Однажды богатый боярин пожалел юродивого, что тот в лютый мороз ходит раздетым, и подарил ему шубу.

Ее на нем увидали воры и решили выманить. Один из них прикинулся мертвым, а другой стал просить подать на погребение. Василий разгадал их замысел. Но снял шубу и накрыл ею мнимого мертвеца со словами: «Буди же ты отселе поистине мертв, так как, не убоявшись Бога и Страшнаго Его суда, захотел обманом принять милостыню». Сказав, отошел.

А обманщики, взяв шубу, кинулись к товарищу, но в ужасе отпрянули: он скончался.

Несмотря на лишения, Василий Блаженный дожил до 88 лет. Накануне его смерти к нему пришел Иван Грозный с царицей и детьми – старшим Иваном и меньшим Феодором – с просьбой помолиться за семью. Юродивый сказал, обращаясь к царевичу Феодору: «Все достояние прародителей твоих будет твоим, ты – наследник». Так и случилось, хотя наследником был Иван. Но царь в приступе гнева сам убил его, проломив сыну голову посохом.

Читайте также:  Жизнь по ту сторону что они говорят медиумам

Его пророчества

*За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя поляжет треть народа русского. Сожгут храмы. И потом отстроят их. После семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины». Россия окажется на грани распада и уничтожения.

*Придет «титан Борис», он «уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок». Затем Россией будет править «маленький человек с черным лицом, сидящий на плечах великана» (на Руси «чернолицыми» называли шпионов, разведчиков). После наступит правление десяти царей на час. Hа самом юге арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Hо Русь соберется воедино и уничтожит его. «И придет государь, которого назовут великим Всадником. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Но найдутся злыдни, кои убьют его. И, когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле великий Государь, а Русь вступит в золотой век…»

Справка

Церковь поминает Василия Блаженного 2 августа (15-го по новому стилю). Считается, что умер он в 1552 году, хотя о дате смерти все еще спорят. Тело его было погребено у Троицкой церкви, в 1554 году к ней пристроили Покровский собор в память покорения Казани. Вскоре весь Покровский собор стали именовать храмом Василия Блаженного.

В « КП » от 24 мая в статье «Пророк Василий Немчин предсказал Ельцина и Горбачева еще в XV веке?» мы рассказали о прогнозах человека, который якобы служил при дворе великого князя Василия II. Об этом «русском Нострадамусе» «КП» стало известно от астролога и историка Павла Глобы, который, по его заверениям, случайно обнаружил книгу с пророчествами Немчина в 1989 году в Полоцком архиве. И был поражен точностью его предсказаний. Глоба переписал рукопись и вернул в архив. По его словам, копии пророчеств также хранились еще в трех городах: Новгороде , Костроме и Томске . Их видели его коллеги-историки.

Однако наши попытки сегодня отыскать книги Немчина в архивах этих городов или найти ссылки на пророка в старинных летописях в Российской государственной библиотеке и Государственном архиве древних актов не увенчались успехом. Некоторые современные историки убеждены, что Василий Немчин — это псевдоним, под которым скрываются несколько человек. Вроде Козьмы Пруткова.

Короче, личность пророка до сих пор призрачна. Но его предсказания вполне реальны. По крайней мере так уверяет их первооткрыватель Павел Глоба. И комментирует их вместе с доцентом кафедры общей и исторической геологии Южно-Российского технического университета Михаилом Черненко . Они поясняют, что Немчин предсказывал события нашего времени, деля его на отрезки по 15 лет — такими циклами проявляется «бич Божий над землей, и небесные силы борются с ангелами сатанинскими».

Что угадал астролог в ХХ веке

МНЕНИЯ СКЕПТИКОВ

Председатель Клуба скептиков Михаил ЛЕЙТУС:

— Подозреваю, что никакого Немчина, видимо, нет — это плод фантазии Глобы.

Такая мысль возникает после кропотливого анализа всего написанного на сегодняшний день о Немчине. Похоже, что рукопись этого русского Нострадамуса видел только другой русский Нострадамус — Павел Глоба. Который и сделал очень точные «пророчества» о прошлом задним числом. А будущее по-прежнему туманно.

Однако среди почитателей пророческого дара Немчина бытуют следующие версии: книга хранится в монастырских архивах Полоцка и Западной Сибири , в старообрядческих архивах нескольких губернских городов, архивах ФСБ и Патриархии.

Старший научный сотрудник Института русской цивилизации Леонид БОРОВИН:

— Самым убедительным аргументом достоверности любого пророка является сбываемость его предсказаний, а все эти пророчества Василия Немчина стали известны не ранее 1989 года, а потому малоубедительны.

МНЕНИЕ ОПТИМИСТА

Владимир ПАХОМОВ , математик, бывший научный сотрудник Объединенного института ядерных исследований, автор книги «Тайна Календаря — Послание Нерожденным»:

— Этот великий предсказатель расписал историю России вплоть до нашего времени. Он не сделал практически ни одной ошибки. Его предсказания конкретны и точны в отличие от невнятного бормотания Нострадамуса.

Что ждет нас в XXI веке

1-й ЭТАП

Согласно Василию Немчину новый век начнется под знаком Великого Обновления. Но после спокойного периода придут «десять царей на час», которые править будут восемь месяцев. Вот они:

1. «Человек со шлемом и забралом», не раскрывающий своего лица. Немчин называет его «безликим образом, меченосцем. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся. Затем он будет низвергнут в пучину».

2. «Другой будет длинноносым. Он будет не любим народом, но сумеет сплотить вокруг себя большую силу».

3. «Человек, сидящий на двух столах, соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно».

4. Далее очередной «наполовину лысый, наполовину волосатый правитель», «лысый с нечистой кожей».

5. На время даже вернется и «Меченый».

«Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду»:

6. Первый — судья;

7. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман;

8. Третий будет воевода;

9. Четвертым будет рыжий;

10. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.

2-й ЭТАП

Согласно пророчеству Немчина это будет непростое время для России. Но затем явится некто, которого он называет «Стремительным государем», «Великим всадником» и «Недолго правящим великим государем». Это решительный человек, «новый» для страны. При нем наступит относительное спокойствие, но всего на два года, потому что «всадника» убьют или он погибнет при теракте. После него к власти придет некая «златовласая жена большого роста», а может, его супруга. Но у власти она тоже будет недолго — уйдет сама. Наконец приходит «Великий гончар ».

3-й ЭТАП

«Великий гончар» имеет и другое имя — « Хромой гончар». В этом имени — признаки физического облика и профессии. С ним Немчин связывает «новую монархию» и «золотой век» России. Ему суждено «долгое и блаженное правление». Немчин иногда называет его даже «магом», эзотериком, владеющим тайными знаниями. Судя по предсказанию, Россия при его правлении не только возродится, но и будет как бы вылеплена заново. Также должно произойти и объединение 15 вождей, которые создадут новую державу. А у нас, как помнится, было 15 республик, входивших в СССР . И полный расцвет России начнется после 2025 года.

Нам осталось только проверить, насколько точны эти предсказания. И заметить в скобках, что вопрос о том, кто придет на смену нынешнему президенту еще в этом десятилетии, пророк как-то обходит, хотя в одном из вариантов предсказаний Немчина, гуляющих по Интернету, Стремительный государь мог прийти сразу вслед за нынешним правителем, не откладывая это на целое десятилетие. Что ж, поживем — увидим.

Пророчества о будущем тектоническом катаклизме. Цитаты из книг Симонова В.А. 1. Большая энциклопедия апокалипсиса. «Эксмо», 2011 г. 2. Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма. «Центрполиграф», 2011 г. 3. Пророки всего мира о России после 2012 года. «Эксмо», 2010 г. 4. Предупреждения Богородицы о войнах и катаклизмах. Из-во «Центрполиграф», 2012 г. 5. Пророчество о будущем мира. «Эксмо», 2009 г. 6. Пророчества Книги Сивилл». Из-во «Весь», 2012 г.

В давние времена при каждом царском, княжеском или императорском дворе было принято содержать ученого-астролога, который изучал движение звезд, составлял гороскопы, предсказывал удачную женитьбу или время, подходящее для военного похода. Хватало предсказателей и в истории Российского государства, а самым известным и таинственным из них до сих пор остается инок Авель. В течение жизни он записывал увиденные откровения в рукописи, названной им «Зело страшная книга». Прогнозы не всегда предрекали правителям радостные события – из-за их гнева Авель провел в темницах более двух десятков лет.

Архивные документы доказывают, что многие его пророчества сбылись с удивительной точностью. Он предвидел события 1917 года, предсказал военную агрессию Наполеона, узрел годы, когда уйдут из жизни российские императоры, предрек падение Романовых, предсказал Вторую мировую войну.

По слухам, Авель предсказал правление и отставку Бориса Ельцина, а также президентство Путина. Он писал о появлении в России второго Бориса, которого он назвал титаном-великаном. Страна при нем окажется в положении распада и бедствий. Однако Борис покинет правление очень внезапно, а на его место придет некий «человек невысокого роста». Предсказал монах и появление правителя, который будет править троекратно. Авель пророчил государству Российскому великую судьбу и роль места, которое станет оплотом православия.

Одним из самых неоднозначных предсказаний Авеля является пророчество, которое эксперты расценивают как прогноз событий после ухода Путина от власти. Если верить предсказаниям Авеля, то после Путина будет 10 царей на час, которые ничего не привнесут. Затем придет новый правитель, который и сделает Россию Великой.

В списке ключевых для России фигур Авель упоминает некого Хромого, который приложит все усилия, чтобы удержаться при власти, Золотоволосую Даму с тремя колесницами и «Великого Гончара», который сумеет объединить страну и накажет виновников смуты. Эксперты-толкователи говорят о том, что монах предсказал тяжелое время, которое наступит в России в 2017 году. Вряд ли инок знал слово «кризис», однако его слова можно толковать именно так. Считается также, что год станет временем окончания военных действий на Донбассе.

Авель упоминает и войну на Ближнем Востоке. В арапском царстве вождь в голубой чалме превратит многие страны в пепел. Начнется 15-ти летняя война креста и полумесяца, Карфаген разрушится, и гибель будет угрожать всем.

Стремительный государь, пришедший сюда, покарает всех. На Руси наступит радость Великая — три ветви сольются в единое дерево, бесы побегут. России ждут огромные перспективы. Предначертание великой судьбы станет возможным благодаря Божьему избраннику, стоящему у власти.

Немногим известно, что в России существует икона Рождества Богородицы, написанная по предсказаниям монаха Авеля-ясновидца. На ней оставлены потомкам послания, обозначенные на полях и выраженные в художественных образах. Здесь присутствует дата смерти Екатерины II, период правления Павла I, даже есть дата конца света. Ее исследователи определи как 2780 год. Изображен здесь и Николай II, принявший мученическую смерть и причисленный к лику святых.

2024 год, указанный на иконе, особенный для России. Взойдет на престол Руси благословенный царь, с которого и начнется величие державы. Время покажет!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector