Кто такие домовые говорят экстрасенсы

Иногда высшие силы могут посылать нам знаки, которые не всегда удается распознать. Например, это могут быть тайные знаки от домового. Наши дома способны на протяжении многих лет впитывать энергетику своих хозяев. Есть такие жильцы, которые всю жизнь ненавидят друг друга, унижают. Отрицательная энергетика скапливается в таких местах. Во многих случаях жизнь таких людей может закончиться несчастным случаем. Если такие люди умирают именно в своей квартире, то после смерти они могут стать хранителями этих мест. Считается, что именно умершие люди могут быть своего рода домовыми. Но встреча с таким домовым для обычного человека может быть опасна.

Издавна считалось, что в каждом доме, в каждой квартире есть домовой. Это определенная энергия, которая следит за всем происходящим в доме. Именно благодаря этой энергии и держится дом. Но многие люди скептически относятся к явлению домового. Они не верят в потусторонние силы, не верят в те знаки, которые может посылать домовой. К примеру, есть такое явление, когда якобы домовой душит человека во сне. При этом человек не может и пошевелиться, он находится в парализованном состоянии. Экстрасенсы говорят, что это именно домовой является человеку, чтобы предупредить его об опасности или о каком-то неприятном событии в его жизни.

Известны реальные случаи появления домового. Так одна женщина не верила в существование каких-либо потусторонних сил, не верила, что в квартире может жить домовой. Ей срочно нужна была хорошая квартира. Поэтому женщина воспользовалась крайне интересным предложением от риэлтерской компании. Она купила квартиру по хорошей цене. Но она еще и не могла предположить, что это будет самая настоящая нехорошая квартира. Все соседи знали о том, что в этой квартире никто долго не задерживался. После нескольких ночей и дней или недель хозяева просто съезжали с этого места.

Женщина вместе с ребенком решила попробовать свои силы. Сначала ничего не происходило. Но через какое-то время и мальчик и его мать стали замечать, что предметы могли перемещаться сами собой в пустой квартире. Падали предметы, было видно, как они перемещаются в воздухе. Но еще более ужасными картинами было появление темных сил в комнате. Однажды мальчик сидел в своей комнате, и вдруг сама собой зажглась лампа и так же выключилась. Это произошло очень быстро, но мальчик понял, что в квартире кто-то невидимый есть. Подобные картины стала замечать и женщина. Толи во сне то ли наяву женщина почувствовала, как ее окружают со всех сторон какие-то сущности. Одна половина сознания находилась как бы в нашей реальности, а другая погружалась в параллельный мир. В этом параллельном мире женщину стали окружать несколько духов или сущностей. Они говори на непонятном языке. Такие события стали повторятся очень часто. Поэтому женщина захотела избавиться от такого явления и обратилась к экстрасенсам. Те посоветовали самый эффективный способ борьбы с нечистью. Берется свеча, зажигается и делается обход по квартире. Женщина попробовала этот способ, и уже на полпути свеча погасла. Сколько женщина не проходила по квартире, до конца она никогда не проходила полностью квартиру с зажженной свечой. В каком-либо месте свеча обязательно сильно коптила и тухла.

Может быть это жители параллельных миров, может домовой. Экстрасенсы знают есть ли домовой в квартире. Но наш мир неизведан и не изучен. Поэтому утверждать, что это действительно домовой шалит в квартире, тоже не совсем правильно.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о венчании

Сейчас учёные стараются всеми силами найти невидимых сущностей в квартирах и домах. Они хотят записать специальное видео о домовом или какую-либо сущность. Возможно, домовой и посылает какие-либо тайные знаки человеку, но нужно правильно их интерпретировать, только именно правильная оценка этих знаков и даст человеку ответ на его вопрос.

По древним поверьям в каждом доме поселяется домовой. Победителю шоу «Битва экстрасенсов» Виту Мано как никому другому известны все повадки этого таинственного жильца. Ведь в его доме, в штате Калифорния, живет самый настоящий домовой.

Экстрасенс долгое время пытается доказать всем скептикам то, что домовые действительно существуют. Для этого он часто приводит людей в свой загородный дом, где они убеждаются в этом лично.

Вит Мано рассказал одному изданию о том, как он общается с домовым и зачем вообще нужно с ним дружить? Оказывается, домовой экстрасенса живет в его доме достаточно давно. Мано говорит, что если домовой прожил в доме не один десяток лет, то он становиться отличным помощником и защитником жилища. Но тем не менее, его необходимо временами поощрять, оставляя сладости в самом темном углу дома или квартиры. Это называется «задобрить домового».

Вит Мано рассказал, что если домовой будет доволен, то атмосфера в доме будет хорошая, и все домашние дела будет проще и быстрее сделать. Многие люди уверяли экстрасенса в том, что у них не живет домовой, так как в их доме не происходит ничего сверхъестественного.

Так как же понять есть ли в доме домовой? Как увидеть домового? По словам Вита Мано, признаки присутствия таинственного жильца достаточно легко распознать. Например, домашние животные наделены способностью видеть пришельцев из потустороннего мира. Если вы заметили странное поведение кошки ли собаки, их сосредоточенный взгляд, обращенный словно в пустоту, знайте: рядом домовой.

Увидеть домового дано не всем. Сам же Вит Мано утверждает, что один раз ему удалось мельком увидеть своего скромного жильца. Экстрасенс рассказал, что увидеть домового можно лишь по определенным дням и соблюдая некоторые правила. Во-первых, домовой может появиться только в определенней лунные дни. Определить лунный день можно с помощью календаря лунных суток. Как известно, Луна способна сильно влиять на человека, животных и неведомых нам существ. Лунный календарь позволяет узнать фазу Луны. В зависимости от состояния Луны человек может увидеть потусторонние миры.

После долгих наблюдений и экспериментов Вит Мано сделал вывод, что домовой активизируется в полнолуние, а также в период 14 лунных суток. Дом наполняется различными странными звуками и ощущается присутствие неведомой силы. Астрологи уверены, что 14 лунный день и само полнолуние несет в себе много тайн. В эти дни перед людьми открываются невероятные возможности, их способности усиливаются, потенциал удваивается. Следовательно, в период этих лунных фаз вполне возможно увидеть необъяснимое явление или неведомое существо.

Экстрасенс утверждает, что домовой может приносить не только пользу, но и вред. Если в доме будет постоянно царить беспорядок, то домовой может рассердиться. Тогда в доме будут постоянно пропадать нужные вещи и предметы, хозяев дома каждую ночь будет посещать необъяснимая бессонница, при этом не исключено обострение заболеваний.

Читайте также:  Что рассказала китайская ясновидящая о судьбах трампа и путина

4. Отношение религии к домовым

Православная религия исторически относится к домовым резко отрицательно. Впервые упоминается домовой в православной литературе в книге «Златая цепь» 1400 года издания. Там описывается молитва, сохраняющая «от всякой козни сотонины и… от проклятыя хороможителя», под которым принято понимать домового.

Мнение известного религиозного деятеля Отца Амбросия Юрасова ещё более жёсткое, привожу полностью: «В доме, где живут православные, никаких домовых не должно быть в помине. Когда strashno.com дом освящён, когда в доме молитва, никаких непонятных духов в нём нет. Кто такой домовой? Это бес, который поселился в избе. В том доме, где живут люди безбожные и распутные, этот бес развлекается, творя различные мелкие пакости, называемые ныне мудрёным иностранным словечком «полтергейст» (по-русски это называется просто и ясно — «бесовщина»).

Самое печальное начинается в том случае, если хозяева дома начинают заискивать перед ним, служить ему, общаться с ним различными способами: стуком, загадыванием желаний и тому подобными способами. «На вот, возьми покушать, — говорят хозяева, раскладывая еду, — только сильно не вреди». Домовой в доме — не добро в доме. Это, значит, демон живёт в доме. Первую в дом вносят не кошку. Дом или квартиру окропляют святой водой и вносят иконы, Евангелие, всё святое. Потом уже вносим своё имущество. В таком strashno.com доме, чтобы в нём не завелись эти демонические силы, ни в коем случае нельзя выпускать изнутри нас зло, отрицательную энергию — гнев, раздражение, осуждение, крик, шум. Демонические силы питаются этой отрицательной энергией, то есть нашими грехами. Ангелы из дома уходят и плачут, находятся около дома, они ждут, когда мы обратим внимание на своё поведение, на свой язык, когда мы исторгнем из сердца зло, гнев, ненависть, раздражение. Как-то я ездил по требам, соборовал, причащал.

Приезжаю в один дом, меня встречает женщина: «Я вызвала вас, потому что в моём доме странные вещи происходят. Ложусь спать, и кто-то одеяло с меня снимает, включаю свет — никого. Потом одеяло под кровать улетает. Я однажды схватила за одеяло и почувствовала в руках что-то лохматое. Соседка мне подсказала, чтобы я вызвала священника освятить дом». В доме этом икон strashno.com нет, на женщине креста нет, в церковь она не ходит, никогда не каялась. Я отказался освящать жилище: «Это можно сделать, когда ты станешь христианкой». Поисповедовал её, потом посмотрел на стену, а над кроватью висит чеканка — Мефистофель с рогами. Вот кто хозяин квартиры! Потому бес и приходит, что здесь Ангелу места нет!».

Как ни странно, ислам к домовым относится более лояльно. Так, на сайте «Инфо-Ислам» есть статья: «Исламский взгляд на паранормальные явления». Привожу выдержки: «На Земле, кроме человека, обитает, и это также является их домом, род, называемый джиннами, так он называется и в Коране. У них такой же уклад, как и у людей. Некоторые из них являются верующими мусульманами, некоторые христианами, иудеями, огнепоклонниками и т.д. Всевышний Аллах сказал: «Я сотворил джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне» (Коран, 51: strashno.com 56).

Джинны различаются между собой и по размерам, и по национальностям, и по виду. Есть среди них очень большие, но есть также и маленькие. Домовые — это джинны маленького роста, по некоторым передачам, с большими глазами, но очень сильные. Они способны поднимать крупный рогатый скот на чердак, что нередко встречается. Если домовому не понравится животное, он начинает его мучить, такое животное обычно с утра покрыто потом и имеет измученный вид. В случае, если животное, например, корова, нравится домовому, у таких животных хвосты могут быть заплетены косичкой. Сам джинн, которого называют «домовым», потому что живёт дома, имеет разум ребёнка и сам о себе позаботиться не может, поэтому живёт рядом с человеком и питается от его еды. Нередко, когда в доме происходят необъяснимые явления, это проделки домового, кто-то пытается задобрить, оставить кусочек хлеба на strashno.com столе, а кто-то даже делает жертвоприношение ему, что однозначно и строжайше запрещено в исламе, поскольку жертвоприношение совершается только ради Всевышнего. Сам Посланник Аллаха советовал не оставлять в доме открытого огня и накрывать посуду с едой».

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти собаки

А вот многие маги и экстрасенсы утверждают, что среди всех невидимых существ, которые могут поселиться в вашем доме, домовые безопаснее всего. Более того, они даже приносят пользу. Считается, что они охраняют жилище от зла, от беды, пожара и всяких неурядиц. По версии известного британского демонолога XVII века Генри Мура, домовые – это духи природы, такие как лешие или водяные, но которых люди на заре своего существования приручили.

Если верить исследованиям демонологов, домовой питается преимущественно хорошими эмоциями, потому в счастливых семьях его присутствия почти незаметно. Но если домового обозлить беспорядком или ссорами, он начинает стучать дверями, бить посуду strashno.com и прячет вещи.

А вот что пишет практикующий целитель Козлов О.А.: «Домовые не опасаются икон, креста, свечей и ладана. Вполне уживаются в домах воцерковленных людей, спокойно реагируя на молитвы, святую воду и большое количество освящённых церковных предметов. Что бы там ни говорили священники разных конфессий, домовой чёртом не является. Подтверждением этому является хотя бы тот факт, что, например, выполнение в помещении церковного чина «На освящение жилища» не изгоняет домового. Более того, домовой может и подшутить над священником, устроив последнему в процессе выполнения обряда какое-нибудь озорство – погасить свечи, спрятать тот или иной обрядовый предмет. Но дом и хозяев домовой из-за освящения не оставит. Если бы домовой был обыкновенным бесом, нечистью, то он бы не переносил не только церковных обрядов, но и всего, что с этим связано.

Рассказывал один старый сельский священник, что strashno.com у него в храме живёт домовой. Говорит: «Я уж его как гоню да выкуриваю, а он не уходит. И пакости делает, ежели в храме не прибрано. Заболела служка, неделю пол не мыли, так он, проказник, так разбушевался, что пришлось пол самому мыть».

Но это всё-таки мнение целителей и магов, известных лишь в очень узком кругу, а вот что о домовых пишет известный русский философ, мыслитель, человек, прошедший ВОВ, а затем отсидевший в тюрьме за свои произведения, автор великого философского труда «Роза Мира» Даниил Леонидович Андреев:

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector