Кто такие ясновидящие и правду ли они говорят

Ясновидение — правда или ложь?

Достаточно часто в жизни сталкиваемся с двумя по значению противоположными мнениями. Одно гласит, что ясновидение существует, другое, наоборот, трактует даже практические доказательства превратно, искажая смысл ситуаций и события. Но никто не станет спорить с утверждением, что существуют люди, которые видят мир ярче, подробнее и красочнее, чем он есть. В разные времена их называли по-разному: знахари, ведьмы, колдуны, шаманы, ясновидящие и т.д. Но от этого смысл не пропадает. Эти люди способны видеть мир под другим углом, отвечать на многие вопросы и предсказывать грядущее.

Зачастую недоверие к ясновидению появляется тогда, когда на практике ситуация не произошла или не подтвердились предсказания. Но стоит заметить, что слова ясновидящего всегда носят рекомендательный характер. Их трактование полностью ложится на самого человека. Поэтому не стоит исключать действие субъективного фактора, который и мог предопределить не тот итог, который вы ожидали. Неправильное понимание сущности предсказания во многом может не только увести человека от нужного ответа, но и принести вред ему и его близким. Информация, полученная от ясновидящего, не должна быть использована во зло. В противном случае меняется ход развития человека, искажается его судьба и нарушается естественный ход вещей.

В современной жизни зачастую трудно отличить истину ото лжи, также и с ясновидением. Реклама и пропаганда, которой пестрят наши СМИ, приводит к тому, что падает кредит доверия к ясновидению как таковому. Рациональные люди все менее склонны принять позицию принятия паранормальных способностей людей. Часто визиты к ясновидящим не дают ответы на желаемые вопросы, а лишь дают иллюзию будущего счастья, но когда надежды рушатся, снова следует поход к провидцу. Всем известна сила слова и внушения, многие люди просто притягивают и перекладывают спрогнозированные ситуации на реальную действительность.

Вследствие всего вышесказанного встает вопрос о самой личности ясновидящего. Кто он? Можно ли быть уверенным в его предсказаниях? Поможет ли он в решении заявленной проблемы? Эти и множество других вопросов всплывают в голове при мысли о личности экстрасенса как такового. Прежде всего, всегда надо быть осторожным в выборе того или иного провидца, поскольку, как это ни печально, на данный момент свою деятельность осуществляют множество шарлатанов под личиной экстрасенсов. Хороший провидец не зациклен на личной выгоде, он стремится помочь людям, успокоить, разрешить их проблемы. Скромность и внимательность также характеризуют его с положительной стороны. Только работа над собой и самообладание помогут ясновидящему стать хорошим экстрасенсом и приносить пользу людям.

Читайте также:  Куда уходят собаки после смерти мнения экстрасенсов

В центре Михаила Виноградова ясновидение это не последнее услуга, что может предложить его экстрасенсы.

На том конце «провода» скорее всего сидит такой же ясновидящий,как и Вы(без обид).Его главная цель развести Вас на отправку смски на короткий номер,ну а потом могут всё что угодно написать.Уж сочинителей у нас в стране хоть отбавляй.

У меня есть свой личный ясновидящий, с которым я общаюсь через интернет. Он ни разу обо мне и о других людях не сказал неправду. Можно только задать вопрос, он видит реальные вещи. Видит отношение других людей, проблемы со здоровьем и личные переживания. Однажды я пришла в шок услышав от него: «После химиотерапии биополе нарушено». Откуда он узнал о химиотерапии? А вообще — сейчас ясновидящих много, и многие из них работают через интернет и прекрасно все видят.

Другое дело — что порой бывает мучительно больно знать о будущих событиях почти досконально. Например, скажет ясновидящий, что через 2 месяца развод неизбежен, выбор остаться есть, но он приведет к печальным последствиям, и эти 2 месяца ты ходишь как лунатик, ничего делать не можешь, работать не можешь, и раньше действовать не можешь. В общем, тяжело это все.

И хочу еще напоследок сказать, что реальный ясновидящий — тот, кто дает советы, какой путь лучше выбрать, поскольку он видит жизнь на этом пути.

верите ли вы гадалкам?

Я не верю им . и советую всем *слабым* не верить! Сильный. здоровый и счастливый никогда на эту удочку не клюнет .

Ой, ой, ой, гадалка гадалке рознь, если честно, я так думаю, была я у гадалок и что толку, да угадывали они что-то, такие вещи, которые по психологии даже не реально узнать, если я молчала, и гадалка даже не знает, где я училась, и тут она говорит, что я буду учиться на финансы и кредит, откуда она могла знать, я сама этого не знала, и действительно так получилось. То что работа связанная с деньгами, естественно можно угадать многие работы связанные с деньгами, но тоже стоит понимать, считаешь ли ты деньги или это просто какие-то мифические деньги на расчётном счёте, как психолог это бы всё понял по глаза что ли? У меня было, что одна гадалка не задавая вообще никаких слов, говорила, то о чём я думала, что фигня какая-то если честно, а потом это сбывалось, мне казалось, что она просто угадала, но судить о том, угадала ли она или нет. я не могу потому что действительно не знаю, видит ли она что-то или нет. Поэтому гадалка гадалке рознь, одна скажет, а другая не скажет, а просто попадёт в точку.

Читайте также:  Верить ли тому что сказал экстрасенс

Здравствуйте! Начну с того, что просто хочу поделится, когда мне было очень плохо и я искала такого специалиста, обошла многих магов, гадалок, экстрасенсов и денег оставила ну очень много, а результата не было, ну не совсем не было, а был противоположный, мой муж совсем перестал со мной общаться и я чуть с ума не сошла, несколько раз пыталась даже из жизни уйти, ой, это страшное время было, работу потеряла так как работать не могла, с мамой отношения испортились дальше некуда и вообще, все рухнуло, даже вспоминать не хочу. Совершенно случайно по телевизору увидела в передаче Семья про центр Счастливая судьба. Обратилась к ним, сбылось все в деталях, ситуация исправилась, я даже удивилась как быстро. Могу сказать честно! Мне помогала специалист Изабелла. Она мне жизнь спасла! Оставляю их сайт centrmagic.ru Буду рада если и Вам помогут. С уважением Ева.

Мой личный опыт показывает, что гадалкам верить нельзя. Вообще-то я стараюсь обходить всяких разных гадалок стороной, но во времена глубокой молодости (и неопытности) я все-таки обращалась к ним несколько раз. Мне было интересно, почему и как происходят некоторые вещи, а также было интересно узнать, что меня ждет в будущем. Все, что мне нагадали эти гадалки, не сбылось. Да и гадали-то они, собственно говоря, в общих чертах — что-то вроде приедет принц на белом коне и заберет тебя в счастливое царство, где нет ни горя, ни печалей. Только вот ни принц не приехал, ни в царство я не попала. Наверное, плохо мечтала. Мне кажется, что мечта приносит больше пользы, чем любая, даже самая заправская гадалка, ведь наши мысли материальны и могут помочь сбыться любым мечтам.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про сны

Я верю но не во всех конечно. Сейчас очень много шарлотанов развелось, гадалки действительно хорошие психологи! Еще если гадалка берет деньги, то это тоже должно насторожить. Обычно гадалки берут, столько сколько им дадут. Не назначают свою цену. Расскажу свою историю. Как то с подругой стояли возле двора разговаривали. Проходили цыганки и одна остановилась и попросила воды попить. Я ей вынесла, она попила и говорит: дай руку. Я отказалась, никогда не даю руку гадалкам. Она посмотрела на меня и говорит: у тебя в семье 3 человека. Один больной, скоро попадет в больницу. Подруга тебе завидует и женщина хочет навредить. И цыганка ушла. Через неделю у меня папа в больницу попал. Через время мы ругаемся с подругой и я узнаю что она мне сильно завидует. А женщина это мой учитель в колледже оказалась! Поэтому я верю что существуют люди, которые разбираются в этих делах. Но таких людей очень мало. В основном сейчас одни шарлотаны. Это очень плохо, так как они берут большие деньги, но вводят в заблуждение людей.

Настоящая гадалка — в первую очередь, хороший психолог.
Всё, что она говорит, написано на лице человека. Я присутствовал при гадании моей подруги (хотя гадалки этого не любят). И поняла их технологию.
Они своими утверждениями-вопросами подталкивают женщину к тому, что она сама, по сути, рассказывает о себе кивком головы, междометиями, выражением лица. Гадалка лишь намекнет на что-то, а женщина уже реагирует. И гадалке проще «пробираться» дальше в своих «гаданиях» на основе ее реакции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector