Кто убил немцова что говорят экстрасенсы о

За что убили Немцова? Главная версия убийства российского политика получила очередное подтверждение. Подробности – в материале.

В средствах массовой информации появилось интервью бывшей секретарши убитого 27 февраля Бориса Немцова. Сказать к слову, женщина проработала с политиком не один год и знала многие его секреты. Бывшая секретарша рассказала, как еще несколько лет назад смерть политику напророчил участник шоу «Битва экстрасенсов».

По ее словам, Борис Ефимович всегда проявлял интерес к всевозможным экстрасенсам и ясновидящим. Однако, как любой здравомыслящий человек, до конца в них не верил. Более того, политик выступал за заперт любой магии и нетрадиционной медицины, но при возможности старался не упустить шанс расспросить провидцев о своем будущем. «Но не серьезно, как бы в шутку», — отмечает женщина.

Несколько лет назад на светской тусовке Борис Немцов познакомился с участником второго сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александром Агапитом. Примечателен тот факт, что ясновидящий сам подошел к политику и предупредил его, что он умрет «не своей смертью в 2015 году». В тот момент Немцов не воспринял всерьез это предупреждение, однако решил уточнить, что значит «не своей смертью». В ответ экстрасенс сказал только, что «из-за женщины», сообщает newsli.ru.

Версий убийства известного российского политика блуждает очень много. Однако стоит отметить, что следствие рассматривает и такую причину – нанять киллера мог бывший гражданский муж Анны Дурицкой – той самой модели, с которой встречался Немцов на момент своей гибели. В пользу этой версии говорит и то, что киллер не стал убивать девушку, несмотря на то, что при совершении подобных преступлений свидетелей никогда не оставляют в живых.

Автор политико-астрологических обзоров, астролог Влад Чапель дал свое толкование убийству политика Бориса Немцова. По словам астролога, гибель Немцова была предрешена. Редкое астрологическое явление в небе дало импульс на свершение этого преступления.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о самолете

В последнюю неделю февраля, за пару дней до убийства Бориса Немцова, на небе образовался необычный и очень редкий астрологический аспект — Венера вплотную подошла к Марсу. Конечно, между этими планетами были миллионы километров. Соединение Венеры и Марса — это визуальный эффект, когда обе планеты оказываются на одной линии и кажется, что они очень близко друг к другу.

По словам Влада Чапеля, такое редкое явление, как соединение Марса и Венеры, двух противоположных по значению планет, должно было что-то обозначать или преподнести. Венера — планета любви, мира и дружбы. Марс — планета войны, агрессии и крови. Если две этих планеты сходятся, то одна должна подавить другую. В проигрыше оказалась Венера, планета мира и любви. Победил Марс — война и кровь. К каким же последствиями это привело?

В своих рассуждениях астролог Чапель рассказал, что убийство такого видного политика как Борис Немцов может «раскачать» общество, привести к новым жертвам и насилию. То есть первое значимое для России событие, которое ознаменовала собой победа Марса над Венерой уже произошло, и, по словам астролога, повлечет за собой еще череду не менее громких преступлений и конфликтов. Конечно, звезды не могли предсказать, что погибнет именно Борис Немцов. Он был выбран в качестве орудия тех людей, действия которых или действия над которыми приведут к максимальному эффекту.

Нужно сказать, что многие астрологи и экстрасенсы предрекают России в 2015 году много опасных и значимых дней, один из которых намечен на 20 марта (+/- 2 дня) — в этот день произойдет полное солнечное затмение, что ознаменует собой глобальные перемены и непоправимые события.

Убийство Немцова, последние новости 05.03.2015: следы на пулях дадут разгадку, что вывезла Дурицкая из квартиры Немцова, предсказание экстрасенса сбылось

Читайте также:  Материальны ли мысли мнение экстрасенсов

Убийство Немцова: следователи намерены установить личность убийцы по оставшимся на месте преступления гильзам. Криминалисты и баллисты взялись за исследование оставшихся от киллера предметов самыми современными способами.

Проверяются и изучаются все улики – вплоть до окурков, оставшихся в квартире убитого Немцова.

Анна Дурицкая вывезла две тяжелые сумки. Причем от внимания журналистов не ускользнул тот факт, что Дурицкая, шедшая в окружении охраны и с адвокатом, не передала «драгоценную ношу», хоть та и была объемиста мужчинам, а вынесла все в машину сама.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector