Куда по мнению экстрасенсов попадает человек после смерти

Ванга развеяла мифы о том, что после смерти человека ожидает страх и мрак неизвестности. Вот что сказала провидица:

«Я тебе уже сказала, что после смерти тело разлагается, исчезает, как и все живое после смерти. Но определенная часть не поддается тлению, не гниет».

– «Видимо, имеется в виду душа человека?»

– «Не знаю, как назвать. Я считаю, что то в человеке, что не подвержено тлению, развивается и переходит в новое, более высокое состояние, о котором мы ничего конкретно не знаем. Примерно происходит так: умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым».

– «Так, значит, человека ждет несколько смертей?»

– «Смертей несколько, но высшее начало не умирает. И это душа человека»

(К. Стоянова. Ванга: исповедь слепой ясновидящей).

Случаи общения Ванги с умершими людьми или духами, очевидцами чего были родственники покойников (которые часто приходили в ужас от всего услышанного), доказывают, что после смерти с людьми не происходит никакой внезапной перемены и он вовсе не переносятся на небеса. С потерей физического тела люди просто переходят из одного состояния в другое. Они не понимают того, что умерли. Умершие люди продолжают видеть и слышать родственников, но не могут вступить с ними в контакт. «Я вовсе не умер, – думает человек, – я жив, как и раньше, только почему меня никто не замечает?»

Понимание загробного существования приходит потому, что контакт с людьми становится невозможным. Но всегда на земле существовали люди (медиумы или экстрасенсы), которые являются своего рода «связными» между миром мертвых и миром живых. Таким «связным» была и Ванга. Контакты с умершими людьми отнимали у нее много физических сил и могли вызывать даже нервные срывы. Потому Ванга просила родственников приносить на сеансы цветы в горшках и свечи, которые, как видно, поглощали негативную энергию и помогали ясновидящей восстановить силы: «Видишь, он стоит возле меня! – сказала Ванга одной женщине, которая потеряла сына. – Вы приходите ко мне с пустыми руками, а я жду цветок или свечу… Не надо мне денег, еды и питья. Если я сейчас устану, эта усталость не пройдет до утра. Нужны цветы и свечи.» Ту информацию об умершем, которую родственники покойного «создавали» своим присутствием, забирали цветы и свечи, спасая тем самым провидицу от приступов и головокружения.

Как же работает канал связи между миром живых и загробным миром? такой канал, утверждают ученые, существует в действительности. Но общаться с потусторонним миром можно только через подсознание человека, которое принадлежит одновременно одновременно обоим мирам. У большинства людей информация переходит из сознания в подсознание или, если говорить точнее, в надсознание. Обратный канал работает только у экстрасенса, медиума, то есть у человека с экстраординарными способностями или у человека с психическими отклонениями. Провидице Ванге дано было видеть и слышать то, что недоступно большинству людей.

Обратимся к воспоминанию К. Стояновой. Вот какой диалог привела она в своей книге «Ванга: исповедь слепой ясновидящей»:

«Вопрос: – Каким тебе представляется умерший человек, о котором тебя вопрошают, – как определенный образ, как некое понятие о человеке или как-то иначе?

Ответ: – Появляется видимый ясно образ умершего и слышится его голос.

Вопрос: – Так что же, умерший человек способен отвечать на вопросы?

Ответ: – Он и задает вопросы, и может отвечать на вопросы, задаваемые ему.

Вопрос: – Сохраняется ли личность после физической кончины или захоронения?

Вопрос: – Как ты, тетя, воспринимаешь факт смерти человека – только как прекращение физического существования тела?

Ответ: – Да, только как физическую смерть тела.

Вопрос: – Происходит ли перерождение человека после физической смерти, и в чем оно выражается?

Ванга не ответила.

Вопрос: – Какой род связи сильнее – родственная, по крови или же духовная?

Ответ: – Сильнее духовная связь».

А теперь несколько случаев контакта Ванги с миром мертвых.

«В начале 1980-х годов в Рупите, записавшись, как положено, за несколько месяцев вперед, прибыл некий Вилко Панчев из Пловдива, еще нестарый мужчина с пшеничными усами.

Оробевший Вилко, поздоровавшись, видно, от страха решил не тянуть быка за рога и начал прямо с порога:

– Тетя Ванга, вы моя последняя надежда. Дело серьезное. Я удачно женат вот уже пятнадцать лет. У нас рождались через каждые 1,5 — 2 года дети, всего их было 6, и все умирали вскорости после рождения! Мы с моей Славой любим друг друга и очень хотим детей! Помогите ради Бога!

Читайте также:  Что делать экстрасенс увидела смерть

После непродолжительной паузы Вилко услышал:

– А ты помнишь свою мать? Я знаю, ее уже нет в живых, но она стоит передо мной, словно живая, и все мне рассказывает. После этого общения я поняла, что ты сильно провинился перед матушкой. Не желаешь ли осознать вину и очистить совесть? Мне известно все, но я хочу услышать от тебя, что ты чувствуешь…

Мужчина думал недолго. Перед Вангой – он уже понял – лукавить бессмысленно, и начал рассказывать:

– Когда мне было шестнадцать, моя мать забеременела. Ей тогда уже было тридцать семь лет. Представьте, как я стыдился перед сверстниками своей матери, ее огромного живота. Ребята надо мной насмехались, ну а я, я постепенно возненавидел то существо, которое растет в ее животе! Когда родилась сестра, я совсем потерял голову – все смешалось: жалость к матери, неприязнь к маленькой сестричке, стыд перед друзьями, у которых матери и не думали безобразить свой живот беременностью. В конце концов перевесило последнее. Я, уже будучи взрослым парнем, старался всячески избегать мать, а сестру совсем не признавал, что она есть, что нет – мне без разницы.

– Вот и мой ответ тебе: ты не уважал и не любил мать, не осознавал главный закон космоса – заботиться о ближнем! Да и просто человеческие нормы нравственности ты не постиг! Что посеял, то и пожинай! Ты не понял мать, осуждал дитя в ее чреве, так что ж ты ждешь теперь?» (Л. Димова. Тайна дара болгарской знахарки).

Вилко осознал свою вину и заверил Вангу, что попросит прощения у покойной матери и наладит отношения с сестрой. Через некоторое время в семье Вилко родился мальчик, которого назвали Бориславом, а впоследствии появились на свет две девочки-погодки.

Когда Вангу спросили, как она общается с умершими, она ответила: когда к ней приходит человек, вокруг него собираются родственники, отошедшие в мир иной. Они задают Ванге вопросы, а та расспрашивает их. Все, что услышит, передает живым.

Как-то раз к Ванге обратилась женщина, сын которой был солдатом, и недавно погиб. Ванга поинтересовалась, как звали парня. «Марко», – сказала мать. Но Ванга возразила: «Он мне сказал, что его звали Марио». Действительно, дома родные называли юношу Марио. Погибший сын (через Вангу) сообщил матери, как произошла катастрофа, кто виновен в его смерти. Сказал, что смерть предупредила его за несколько дней до катастрофы, он почувствовал ее приближение. Потом спросил, почему мать не купила ему часы. Как оказалось, он потерял часы в казарме, и мать пообещала ему купить новые, но после смерти сына посчитала, что это уже ни к чему. Сын спросил, где его сестра, почему он ее не видит. Мать объяснила: сестра закончила институт и переехала жить в другой город.

Известен случай, когда к Ванге приехали убитые горем родители, у которых недавно погиб сын – его убило электрическим током. Родители винили себя в смерти сына: не нужно было отпускать мальчика с приятелями на дачу. Ванга вначале не хотела принимать этих людей, так как ребенок умер недавно, и контакт с ним мог закончиться для ясновидящей припадком. Но после дала согласие. В комнату вошли родители мальчика. Ванга сразу сильно побледнела и заговорила голосом погибшего ребенка (видно, в нее вселился дух покойного). Родители были в ужасе: они узнали голос своего сына. Мать, видимо, не поверив, что рядом дух ее сына, попросила Вангу описать, как выглядел мальчик. Ванга рассердилась и голосом ребенка сказала: «Я здесь, я тот, о ком вы спрашиваете, и чтобы все поверили, я расскажу, как вы меня проводили. Я в темно-серых брюках и сером свитере. Не удивляйтесь! Когда я уходил и спросил вас, вы оба разрешили мне уехать. Меня позвали, и никто не мог меня остановить. Со мной мой дядя и дедушка». Потом мальчик сказал, что ему нужно уходить, его зовут. Родители мальчика уехали, глубоко потрясенные от услышанного (К. Стоянова. Правда о Ванге).

Многие религии на нашей земле ведают о том, что после смерти человеческая душа попадает в новый идеальный мир, где идет четкое распределение умерших в зависимости от их деяний на две категории – «праведники» и «грешники». Первые, как чаще всего упоминается, попадают в рай, а вторые – ад.

В Индии придерживаются мнения о том, что после смерти душа, пройдя все круги ада, становится лучше и снова попадает в наш мир. Существуют по этому поводу различные интерпретации ученых, философов, разных категорий населения, в частности экстрасенсов. Что говорят экстрасенсы о жизни после смерти?

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о шепсе

Экстрасенсорика – это особенная форма восприятия мира, выходящая за пределы общепринятых у людей чувств, то есть аномалия, как дар ясновидения, телепатии, телекинеза. Поскольку экстрасенсы-профессионалы способны видеть ауру живого и мертвого человека, их возможности очень востребованы в современном обществе.

Естественно, такой вид деятельности приносит немалые доходы, и этим пользуются многие шарлатаны. Непрофессиональная работа приносит неправильное толкование жизни после смерти, введение в заблуждение многих людей. Но профессиональный экстрасенсорный взгляд на эти вещи преподносит истины о том, что многие умершие долго находятся в нашем мире и могут нанести вред живущим.

Экстрасенсы говорят о том, что умершие после смерти попадают в астральный мир, который существует параллельно реально существующему миру, и видят живущих людей, иногда влияют на живое биополе. Экстрасенсы называют таких сущностей – энергетическими субстанциями. Медиумы видят и чувствуют эти сгустки энергии, способны на них влиять.

Работа экстрасенса-медиума заключается в том, чтобы проникнуть в астрал и увидеть ауру умершего человека. Существует примерно 7 основных способов выхода в этот мир, а именно:

  1. Создание астрального двойника. Суть метода заключается в том, чтобы создать копию своего двойника, который будет «путешествовать». Копия создается путем аккумуляции своей энергии и направление ее в астрал.
  2. Мышечный способ. Экстрасенс ложиться на кровать, расслабляется и пытается «выйти» из своего тела и как-бы упасть в пропасть.
  3. Медитация. Один из самых популярных способов подразумевает полное расслабления и отключение разума до появления вибрационных процессов.
  4. Техника Вебстера. Она предполагает выход в астрал при помощи концентрации внимания на одной точке, например стопа ноги. Человек мысленно представляет себе, как энергия плавно вытекает с пальцев и продвигается по всему телу, захватывая все больше участков, и выходит в астрал.
  5. Метод визуализации. Практика основана на воспроизведении чувств и переживаний при переходе с одного места на другое. Например, удобное кресло в доме и такой же комфортный уголок во дворе.
  6. Вихревой метод выхода в астрал. Предполагает очищение организма при помощи диеты на протяжении некоторого времени, а потом создание ситуации выхода, используя воображаемый эпицентр вихря, который выносит в нужную зону.
  7. Техника Окоя. Очень древняя. Во время проведения используются слова «Tor ma leyo roz Okoya» после того как сидя со скрещенными ногами, человек на уровне груди безымянным пальцем начертит 12 линий, которые в мыслях приобретут темно-красный оттенок. В заключении сказанные слова «ши ох» выводят в астрал.

Как правило, аура умерших людей в астральном мире бывает светлая и темная, и носит позитивный либо негативный характер. Когда экстрасенс контактирует с негативной сущностью, он испытывает болевые ощущения, светлый дух вызывает приятное чувство. Прикасаясь своей энергией к астральному духу, экстрасенс испытывает, как по всему телу пробегает что-то, подымаются волосы на затылке, появляется слабость или наоборот возбужденность. Во время диалога сущность выбирает для «общения» тот участок человека, на который он может влиять. Чаще всего это бывает рука, которая непроизвольно записывает то, что передает дух.

Люди, которые попадают к экстрасенсам, часто задают одни и те же вопросы. Например, можно ли носить вещи после умершего человека, жить рядом с кладбищем, куда уходит душа кошки и душа собаки после смерти?

С точки зрения экстрасенсов надевать вещи умершего человека нельзя, даже после 40 дней и освящения в церкви. Если умерший долго носил свою одежду, в них остается его энергетика и часто отрицательная, особенно, если умирал человек тяжело или погиб при трагических обстоятельствах. Экстрасенсы твердят о том, что вещи могут стремиться в мир умерших к своему хозяину, что чревато плохими последствиями для живого человека. Их надо сжигать.

Вещи после умершего человека лучше всего сжигать. Носить их не следует ни после освящения в церкви, ни после 40 дней, ни в других случаях.

Также нежелательно жить возле кладбища, точнее, нельзя строить жилые районы возле него, дабы не беспокоить усопших и не навлекать на себя негатив покойников.

Мнение экстрасенсов по поводу смерти животных очень интересное, несущее больше позитивный характер. Ясновидящие говорят о том, что кошка и собака – это божьи твари, которые тоже имеют душу, и она попадает в астральный животный мир. На протяжении своей жизни кошки и собаки помогают человеку: первые (кошки) очищают энергетику ласковыми прикосновениями, вторые (собаки) – охраняют дом, преданны своему хозяину до конца своих дней. Поэтому и после смерти они стараются помочь: почистить сознание во время сна, давать некоторые подсказки в разных жизненных случаях.

Читайте также:  Можно ли жить возле кладбища мнение экстрасенсов

Преждевременное усыпление животного – это неимоверный грех для людей, а для души умершей кошки или собаки – неисправимый вред.

Внимательные и умудрённые опытом люди, особенно живущие в деревнях и частных посёлках, отмечают следующую историю. Через некоторое время после смерти человека приходит к хозяину и ходит за ним «по пятам» кошка или собака. Экстрасенсы отмечают, что наиболее часто это встречается после смерти человека, не имеющего детей. либо того, чьей душе не в кого вселиться в своём роду. И душа выбирает воплощение в теле животного, рядом с близкими и на знакомой территории. Такое воплощение может произойти через 10 лет и позже), но чаще — через 1-7 лет).

Известная всему миру провидица Ванга имела свой взгляд на человеческую смерть. На протяжении всей жизни она контактировала с умершими людьми и поэтому признавала бессмертную душу и астральный мир, в котором она существует. Она подтверждала, что после смерти физическое тело умирает, а душа остается жить, сохраняя свою личность. Мертвые видят нас, но не могут говорить.

Всеми своими деяниями она доказывала, что существует некий портал транспортировки живой энергии в потусторонний мир. Проходят по этому «коридору» только избранные, связные – медиумы, экстрасенсы, через свое подсознание.

Очень важным для развития нашего общества является то, что ответила однажды Ванга на задаваемый вопрос: «Какая связь между живым и умершим человеком сильнее всего – кровная или духовная?». Она сказала: « Сильнее всего духовная связь».


Вопросы жизни после смерти волнуют человечество на протяжении многих веков. Есть множество гипотез о том, что происходит с душой после того, как она покидает тело

Душой человека принято считать бессмертную сущность, которая после смерти не исчезает в небытие, а продолжает существовать вне своего сосуда. Так куда же уходит душа? Что с ней происходит после того, как она покидает тело?

Каждая душа рождается во Вселенной и уже наделена своими качествами и энергией. В теле человека она продолжает совершенствоваться, набираться опыта и духовно расти. Важно помогать ей развиваться на протяжении всей жизни.

Существенное значение для развития имеет искренняя вера в Бога. Через молитвы и различные медитации мы укрепляем не только свою веру и энергетику, но и позволяем душе очиститься от грехов и после смерти продолжить свое счастливое существование.

Где находится душа после смерти

После смерти человека душа вынуждена покинуть тело и отправиться в тонкий мир. Согласно одной из версий, предложенных астрологами и служителями религий, душа бессмертна и после физической смерти поднимается в космос и расселяется на других планетах для последующего существования вовне.

Согласно другой версии, душа, покинув физическую оболочку, устремляется в верхние слои атмосферы и парит там. Эмоции, которые она испытывает в этот момент, зависят от внутреннего богатства человека.

Здесь душа попадает в высшие или низшие уровни, которые принято называть Адом и Раем. Буддийские монахи утверждают, что бессмертная душа человека после смерти переселяется в следующее тело. Чаще всего жизненный путь души начинается с низших ступеней (растения и животные) и заканчивается реинкарнацией в тело человека. Вспомнить свои прошлые жизни человек может, погружаясь в транс, или с помощью медитаций.

Что говорят медиумы и экстрасенсы о жизни после смерти

Люди, практикующие спиритизм, утверждают, что души умерших продолжают существовать в потустороннем мире.

Некоторые из них не желают покидать места своего прижизненного существования или же остаются рядом с друзьями и родственниками для того, чтобы защищать их и наставлять на путь истинный. Свою точку зрения о жизни после смерти высказала Наталья Воротникова, участница проекта «Битва экстрасенсов».

Некоторые души не имеют возможности покинуть Землю и продолжить свой путь из-за неожиданной смерти человека или незаконченных дел. Также душа может перевоплотиться в призрака и оставаться на месте убийства для того, чтобы отомстить обидчикам. Либо для того, чтобы охранять место прижизненного существования человека и оберегать его родственников от бед.

Случается, что души выходят на контакт с живыми. Они дают знать о себе стуками, внезапным передвижением вещей или же являют себя на короткое время.

Однозначного ответа на вопрос существования жизни после смерти нет. Человеческий век недолог, а поэтому всегда остро будет стоять вопрос о переселении души и ее бытии вне человеческого тела. Наслаждайтесь каждым моментом своего существования, самосовершенствуйтесь и не переставайте познавать новое.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector