Куда попадают кошки после смерти экстрасенсы

Фото: Bernhard Latzko/flikr.com/ CC BY-ND 2.0

Ясновидящие утверждают, что тема жизни после смерти актуальна не только для людей, но и для животных.

По словам ясновидящих, животные описывают переход в иной мир, как ощущение, похожее на скатывание с горки Woosh. Смерть — это не нечто пугающее, это просто переход в другое измерение, которое находится рядом с нами. Несмотря на то, что мы не можем физическими глазами видеть своих умерших любимых, они находятся рядом.

Лора Стинчфилд, ясновидящая, рассказывает, что в детстве у неё была кошка по имени Джулиетт. Она была очень грациозной, как балерина. Лора часто говорила ей, что она должна была родиться рысью. У неё также был кот по имени Джоуи, который был очень неуклюжим охотником. Однажды Джулиетт не вернулась вечером домой, и ночью Лоре приснился сон, в котором Джулиетт пришла и сказала ей: «Мама, мне нужно уйти. Я хочу переродиться в рысь». Джулиетт действительно больше не вернулась, но удивительно то, что после её ухода Джоуи научился ловить мышей. Лора утверждает, что Джулиет в духе научила Джоуи хорошо охотиться. Кошка была съедена рысью и переродилась в рысёнка.

Животные знают, что после смерти есть жизнь. Они также видят духов в других измерениях. Кошка Макия говорит: «Я знаю, что животные идут в рай. Я тоже была в раю. Я пошла в рай, потому что у меня было слишком много инсулина в крови. В раю было много красивых бабочек, это был хороший день».

Фото: Mark Patterson/flikr.com/CC BY 2.0

Перед переходом животного в иной мир нужно рассказать ему всё, что вы знаете о жизни после смерти. Скажите ему, что там оно увидит других животных, которых оно знало при жизни. Можно перечислить имена животных, а также имена людей, которые перешли в иное измерение после смерти, которых животное знает. Животные понимают человеческую речь, просто они не умеют разговаривать нашим языком, но они всё понимают, и у них есть долговременная память.

Животным также может помочь, если вы прочтёте им детские книжки про рай, или детские книжки про потерю любимых питомцев. Скажите им, что когда придёт их время умирать, им нужно подниматься высоко, чтобы пройти многие измерения. Они поймут это. Скажите им, что когда они перейдут, то больше не будут испытывать боль.

Это не всегда явно, потому что некоторые животные продолжают принимать пищу до самого конца жизни. Они обычно сами говорят, когда они хотят уйти. Например, одна собака сказала: «Если вы хотите понимать нас, вы должны знать нас. Чтобы знать нас, вы должны быть тихими и внимательными». Например, можно сказать животному: «Когда ты будешь готов/а к переходу, посмотри мне в глаза и повторяй всё время, что ты готов/а к переходу». Животные так и сделают, они будут смотреть в глаза и телепатически повторять эту мысль, когда они действительно будут готовы. Некоторые животные за несколько месяцев могут сказать, что они скоро умрут.

Фото: Ivan Bandura/flikr.com/CC BY 2.0

Во время смерти животного важно находиться рядом, это может быть удивительным переживанием не только для животного, но и для вас. Особенно чувствительные могут увидеть, как его душа покидает тело, или почувствовать большой прилив энергии. Это потому, что если хозяин отдавал много энергии при жизни животному, во время смерти он получает очень много энергии обратно от животного, это может ощущаться, как эйфория. Некоторые люди ощущают присутствие духа животного, некоторые его видят. Чем меньше хозяин переживает, тем явственней он ощутит момент перехода.

Сейчас очень популярна процедура «усыпления» (эвтаназия), которая является якобы лёгкой безболезненной смертью, на самом деле это плохо как для людей, так и для животных. Тому есть духовное объяснение. Живя в нашем материальном мире, живые существа накапливают карму, или грехи. Болезнь и болезненная смерть — это один из методов расплаты за грехи.

Фото: Partha S. Sahana/flikr.com/CC BY 2.0

Согласно всем ортодоксальным религиям, убийство является грехом, будь то эвтаназия, аборт или любая другая форма убийства. Несмотря на боль и страдания, лучше дать животному умереть естественной смертью дома. К тому же, если животное умирает тяжёлой смертью, у него есть шанс переродиться в человека.

Очень часто в течение трёх дней после смерти может быть ощущение, что вашего любимого животного оторвали от вас, и оно находится очень далеко. Оно действительно находится далеко, но после этих трёх дней вы почувствуете, что оно рядом, оно будет до вас дотрагиваться в духе.

Ясновидящие говорят, что умершие животные могут подавать множество знаков, говоря о своём присутствии, например, дуновение ветра, мигание лампочки, желание посмотреть вверх на небо, мысли и подсказки в голове. Духи людей часто оставляют монетки, или пёрышки, или делают так, что перед вашими глазами пролетит много бабочек или мотыльков. Животные не оставляют монетки, но они могут раздвинуть облака, чтобы вышло солнце, делать разные другие удивительные вещи.

Читайте также:  Витилиго что говорят экстрасенсы

Всем снятся сны о любимых душах, но духам это очень трудно делать. Согласно ясновидящим, душа животного должна прийти в ваше сознание, почистить его, поместить в него сон и разбудить вас. Или же они помещают себя в ваш сон и будят вас, чтобы вы смогли запомнить. Это требует много энергии, им это нелегко.

Очень часто, увиденное во сне — это происходящее в других измерениях.

Фото: Rachel Wilder/flikr.com/CC BY 2.0

Ваши любимые на той стороне будут экспериментировать, например, с запахами, внезапно вы можете почувствовать любимый запах этого человека, или животного. Доверяйте своей интуиции, это облегчит работу души на той стороне, ей не придётся так тяжело работать, чтобы напоминать вам о себе. Если ваша собака любила теннисные мячики, то после её перехода не удивляйтесь, если везде будете находить теннисные мячики. Если её душа увидит, что вы осознаёте связь, то она продолжит использовать тот же метод.

Чем более осознанными мы становимся, тем легче ощущаем присутствие душ. Например, если вы думаете о вашей собаке, которая умерла, и в тот момент почувствовали её присутствие как прикосновение, то не сомневайтесь — это она.

Согласно ясновидящим, души животных очень часто говорят о том, что на той стороне они встретили людей, которых не знали при жизни, например, встретили бабушку или про-бабушку хозяйки. Наши предки приходят за нашими животными, потому что они любят нас, даже если они не знали наших животных при жизни. Они заботятся о них. Животные, как и люди, также едят на той стороне, они едят отбивные, шашлыки и всё, что угодно. Лора Стинчфильд говорит: «Некоторые религии говорят, что духи не могут есть, но духи, с которыми я разговаривала, а это тысячи и тысячи духов животных и людей, они все едят в раю».

Фото: Andria/flikr.com/CC BY-ND 2.0

Лора также говорит, что духи животных говорят ей, что в раю они находятся с нами, то есть они идут с нами на работу, общаются, проводят вместе время и т.п. Лора сначала думала, что, вероятно, это ангелы, которые принимают наш облик, либо наши любимые могут жить с памятью о нас, как если бы это была реальность, потому что в раю есть разница во времени. Она говорит: «Но со временем я обнаружила, так как это достаточно часто появляется в разговоре с душами животных, что наша духовная сторона всегда соединена с духовным миром, откуда мы получаем интуицию, глубокое знание вещей. И я верю, что они действительно общаются с частью нас, которая находится в духовном мире, в другом измерении. Это мы в материальном измерении скучаем по ним, но они могут быть с нами всегда. Я глубоко это чувствую, как и многие люди, с которыми я разговаривала».

Многие люди обеспокоены тем, что их животное будет одиноким на той стороне, потому что оно не любило общаться с другими животными. Но в раю это не так. Согласно ясновидящим, собаки в раю, например, учатся, как общаться с другими собаками и не лаять на них. Например, одна собака говорит, что в раю она пыталась укусить другую собаку, но её челюсть прошла через дух той собаки, и тогда она поняла, что это глупо — кусать других собак.

Фото:Wolfgang Staudt/flikr.com/CC BY 2.0

Если животные очень сильно скучают по хозяину и хотят вернуться, они часто возвращаются. Очень часто животные могут реинкарнировать ещё при нашей жизни, так как продолжительность их жизни короче человеческой. Они возвращаются.

Неделю назад из жизни ушел мой любимый кот, который прожил целых 18 лет! Прожил бы еще лет пять, только не справился с бронхитом… Мама моя сильно по нему тоскует и ни как не может смириться с такой потерей. Кот был моим и все время проводили с ним вместе, а когда вышла замуж, то пришлось отдать его маме. Остаток своей кошачьей жизни он провел с ней и в доме признавал только ее. К папе и к брату относился только с его кошачьей потребительской точки зрения. После его смерти я проанализировала многие моменты своей жизни, которые были связаны с животными. Мне на самом деле стало интересно, а куда и как уходят души наших домашних животных. Расскажу некоторые свои наблюдения по этому поводу.

Мы люди, очень любим все одушевлять и очеловечивать. У нас и растения комнатные обладают душой и животных в нашем восприятии уже поставили на пару ступень эволюции выше нас. На самом деле необходимо быть объективными и понимать, что животные- это животные. Выше своей природы они не перепрыгнут. Пусть одни собачки или кошечки обладают более развитым интеллектом, чем другие, но оно все равно животное. В духовных практиках сказано, что человек изначально не обладает душой, а ее еще необходимо развивать. Когда человек рождается, то душа находится в зачаточном состоянии. После прочтения такого мнения в книге Гурджиева, не согласилась с ним и не могла осознать отсутствие души у человека. Только спустя много лет я осознала и поняла те прочтенные слова, на самом деле так оно и есть. Когда мы рождаемся, прежде всего в нас преобладают животные инстинкты (животная сторона), которые помогают маленьким детям выжить и позволить дальше изучать окружающий мир. У детей до определенного возраста присутствуют чисто животные инстинкты. Уже в определенном возрасте, когда ребенок начинает познавать мир, встав на ноги и получив определенную способность воспринимать речь родителей и понимать то, что они ему говорят. С такого возрастного периода начинается развиваться душа. Уже зависит от самих родителей и от окружающих условий, насколько будет развита душа ребенка. Родители и семья в целом, дают нам базу, а дальше мы уже самостоятельно занимаемся развитием и воспитанием нашей души. Этому есть яркий пример. Были жуткие случаи, когда находили детей, которые росли вместе с собакой или на цепи в закрытом пространстве. Такие дети, прежде всего, похожи на маленьких зверьков, а не на человека. Человеческое у них только тело, а сознание ближе уже к животному. Люди которые живут в более суровых условиях жизни, будут более жесткими и в них будет преобладать больше животного, чем душевного. Думаю, многие вспомнят из своей жизни примеры и сравнения. Развитие души зависит от многих факторов и самое главное- это дальнейшее самообразования. Этим на нас похожи наши домашние животные. Если животное живет в своей природной дикой среде, оно не обладает теми качествами, которые обладают домашние кошки или собаки. Когда животное живет рядом с человеком, оно продолжает развиваться и раскрываться. Если с животным заниматься, воспитывать, дрессировать, то оно еще больше раскроет уровень своего интеллекта. По сути, животные развиваются и раскрываются, обитая только рядом с человеком и таким образом, в этом домашнем животном развивается душа. Животное начинает раскрываться и частично становится похожим на своего хозяина. Наблюдаю за взрослением своей собаки и понимаю, как она по-своему учиться хитрить, обманывать, намеренно вызывать жалость, чтобы что-то дали из стола во время нашего обеда. Научилась правильно нас будить по утрам, чтобы скорее ее накормили. Животное начинает приспосабливаться к образу жизни человека и далее нам начинает казаться, что наша животинка самая умная и чаще умнее многих людей. Это не так и в своем восприятии тоже надо иметь меру! Самые интересные моменты с моим котом были- это сны и выходы в астрал. Когда начинала спонтанно выходить в астрал и познавать осознанное состояние в своих сновидениях, то кот мой всегда спал только со мной в ногах или на моей голове
Когда в астрале или во сне, сущности пытались меня запутать и завести непонятно куда, то в этот момент появлялся мой кот и таким образом у меня включалось осознание и получалось избежать плохих ситуаций. Таким образом, очень много раз, своим присутствием вытаскивал меня из разных передряг. Это был поистине боевой кот в моих сновидениях и в астрале. Собака моя проще. Пару раз ее видела в астрале в те моменты, когда между нами завязывалась связь, на этом наше общение там закончились. Кошки в этом плане более продвинутые получаются. Недаром их причисляют к миру магии. Была еще одна интересная ситуация в моей жизни, связанная с кошками. Снимали мы дом в Подмосковье, одна соседка, переехав навсегда в другое место, закрыла кошку в доме и оставила открытой только форточку на втором этаже. В ее закрытом доме кошка родила котят и всей сворой оказались запертыми в доме. Мы не знали о существовании котят, пока не стали шуршать и мяукать. Дверь вскрыли и мельком увидели четырех котят. Они выросли в полной изоляции, пока кошка кормила их молоком и кроме кошки ни кого в глаза не видели. Естественно, когда вскрыли дверь, то они запрятались в дырку под деревянный пол. Еле их вытащили и выпустили в пристройку. В общем, они остались у нас жить, но все время прятались за старую мебель, которая стояла в пристройке. Понимала, что их необходимо приручить и пора кормить уже нормальной пищей. Котята уже были взрослыми и молока кошачьего для них было уже мало. У меня нет навыков общения с подобными животными и действовать стала интуитивно. Их приручала через игру бантик на ниточке и через еду. Буквально через месяц я их со своих рук снять не могла. Только стоило сесть на крыльце, они меня облепляли со всех сторон. Более ласковых котов в жизни не встречала. Так вот! В тот период, когда они были еще маленькими котятами, был у меня один выход в астрал, только не в осознанном состоянии была. Там ситуация была такая, что во время которой, две сущности заморочили мне голову и я не могла проснуться. Когда ты еще не опытный сновидец, то сущности могут запудрить так мозг, что ты не осознаешь спишь или нет и при этом не можешь себя разбудить. В этот момент в астральную комнату заходит кошка с котятами. В реальности мама моя запрещала пускать котят и кошку в жилую часть дома. Это у меня на таком уровне отложилось, что как только кошка зашла с котятами, то у меня сразу пошли мысли, что кошки здесь быть ни как не может. Таким образом, я осозналась, разобралась, что сплю и далее легко сама себя разбудила. Эта кошка с котятами пару раз вытаскивала меня из подобных передряг в астрале и в сновидениях. Своим присутствием она пробуждала мое осознание. С кошками взаимодействовать в таких практиках проще, чем с собаками. Когда из жизни ушел мой кот, сразу задумалась о том, что будет он приходить во сне или нет. У меня и у мамы моей, с котом существует сильная связь. Животные, которые развивают свою тонкую оболочку (душу) живя рядом с человеком, могут к нам приходить, как приходят умершие родственники. Много раз читала о ситуациях, когда умершие животные после своей смерти являлись своим хозяевам и спасали от ночного пожара. Таких ситуаций в мире не мало. Мой кот не снится нам. Пару раз видела его вдалеке бегущим по траве, но более близкого контакта с ним не было. Сегодня под утро вижу сон.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о картинах

В начале, бродила по ночному незнакомому городу и в очередной раз вдалеке увидела своего Барсика. Не помню, кто стоял со мной рядом, но я просила, почему мой кот к нам не приходит. На что получила ответ. Суть в том, что животные не могут осознавать свою смерть, в отличие от людей. Чтобы он к нам не приходил, то ему создали сюжет, что его отдали жить другой женщине и потому он к нам не приходит. Вдалеке показали силуэт его новой хозяйки. На самом деле не знаю пока, как воспринимать данную информацию. Не все животные имеют такую развитую тонкую оболочку и рая или ада для животных не существует. Видимо живя рядом с человеком у них эта оболочка (душа) развивается и после своей смерти продолжают тянуться к своим хозяевам и к тому дому, где они прожили. Сейчас у меня есть некая зацепка, с помощью которой очень надеюсь, что в дальнейшем, найду более подробные ответы и понимание. Куда уходят животные после своей смерти, которые развились чуть больше, чем их дикие собратья.

КУДА УХОДЯТ КОШКИ ПОСЛЕ СМЕРТИ И ЕСТЬ ЛИ У НИХ ДУША? (мнение экстрасенсов)

смерть для наших питомцев — это переход в другое измерение, которое находится рядом с нами
несмотря на то что физическими глазами мы не видим своих умерших питомцев, они находятся рядом.
очень часто в течение 3-х дней после смерти любимого существа может появиться ощущение, что его оторвали от вас и оно находится очень далеко.
но после 3 дней вы почувствуете, что оно рядом и даже дотрагивается до вас.
дуновение ветра, мигание лампочки, желание посмотреть вверх на небо, мысли и подсказки в голове — это знаки которые подают умершие питомцы.
они могут даже раздвинуть облака, чтобы вышло солнце и делать многие другие удивительные вещи!
очень часто увиденное во сне — это происходящее с ними в других измерениях.
если вы думаете о своей умершей кошке и вдруг почувствуете её присутствие как прикосновение, не сомневайтесь — это она!
если животные сильно скучают по своему хозяину и хотят вернуться, часто так и происходит, они возвращаются.

Читайте также:  Что сказал бы о вас экстрасенс

лично я верю, что кошки обладают душой и если хозяин или хозяйка сильно любят животное, то их души соединяются ещё при жизни и уже никогда больше не разлучаются — душа кошки растворяется в душе хозяйки и продолжает жить в ней, сопровождая вечно!

также есть много историй о том, что недавно ( или даже очень давно) умершие коты и кошки приходили к своим хозяевам в реальности!
люди ощущали их прикосновения на коленях, под столом и по ночам.

есть поверье, что если очень сильно любить животное, то после смерти оно становится ангелом, охраняющим бывшего хозяина и не покидает его, иногда напоминая о себе.

и пусть их потусторонний мир не похож на наш, пусть они попадают в другую реальность или в параллельную вселенную, но то, что их душа живёт НЕСОМНЕННО.

В ОБЩЕМ ЛЮБИТЕ СИЛЬНЕЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ И ТОГДА ДАЖЕ ПОСЛЕ ИХ УХОДА ИЗ НАШЕГО МИРА, ВЫ С НИМИ НЕ РАССТАНЕТЕСЬ!
️ ещё

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector